Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Severed написал(а):
Относительно размытия текстуры в соответствии с дальностью ничего сказать не могу, не моя юрисдикция j ...
Circle (Окружность) - метод, дающий лучший результат сглаживания за счет использования при дискретизации пикселей в определенной окружности вокруг среднего значения. При этом увеличивается время, затрачиваемое на визуализацию, и остаются видимые дефекты, особенно при отдалении текстуры
...
собираюсь добавить коноке такие же доспехи на руки
...
мотику нужен рестайлинг
...
просидел всю ночь над мотиком, два вывода - на 512* надо, чтоб её, всю заново перерисовывать, тада будет крайне кошерно, 2-e для этого никак не гожусь , займусь чемнить менее точеным.
кто знает Surly Это что за фенька? на мотике надпись внизу. если не кошерная мона сменить аля рис3
Отредактировал(а) Ne4t0 (16-05-2009 10:59:44)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
Прикрепленные файлы:
1156391980551.jpg,
может, я чего-то не понимаю, но при чем здесь этот файл???
Оффлайн
Шинатама написал(а):
может, я чего-то не понимаю, но при чем здесь этот файл???
он ж написал "собираюсь добавить коноке такие же доспехи на руки"
Оффлайн
Добавляй, пожелания нормальные) хоть и не обаснованно открыт костюмчик, но хоть что-то новое для Коноки, типа пляжный/волейбольный вариант)
Мотик достаточно стильный и интересный по своей сути и так, а рестайлинг в принципе не помешает.
Оффлайн
уфф, чтож вы такие тягодумы - я только про руки говорил
насчет мотика
Отредактировал(а) Ne4t0 (25-05-2009 08:36:27)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
УРААА!я снова в своей теме. че вы ее забросили?где текстуры?
потому что перетекстурировкой они в большей степени занимаешься ты.
Оффлайн
А чё там текстурить.В оне текстуры нормальные,а подправить контраст и цветность это не очень ПЕРЕтекстурировка.(Хотя текстуры делал не плохие ><)
Отредактировал(а) doktordulit (23-06-2009 08:05:01)
Оффлайн
и в кайф тебе в новой они(допустим)бегать со старыми текстурами?я же наверно не просто так текстурирую
Оффлайн
awp_master.pro^no clear* написал(а):
я решил перетекстурировать всю игру,и в большей степени не менять текстуры,а подправлять
?
Оффлайн
типа делать красивее а не пасмурными и серыми,новый век уже,хочется мне(и только мне)поиграть с новыми,более свежими и красивыми текстурами
Оффлайн
кстати,мне интересно,что за фигня?В каком бы я уровне не перетекстурировал небо,и как бы я не делал(а уж поверьте делал,и все пробовал)оно тупо белое?формат и расширение правельные
Оффлайн
Небо текстурить труднее,уверяю,я тоже пробывал.
Всё что могу дать это-
EdT написал(а):
Thanks, I just changed <SkyBox>ONSKnight</SkyBox> to <SkyBox>ONSKafternoon</SkyBox> in the file ONLVAirport using .xml
Оффлайн
Ты немного не понял,текстуры сдесь не нужны.
Надо в ONLV Левела заменить <SkyBox>ONSK######</SkyBox> на <SkyBox>ONSK######</SkyBox>.
А вот какие они есть и как их глобализовать(Эдишн не поможет) в асе расскажу тока позже.
P.S.
Скинь свою асю мне в ЛС.
Отредактировал(а) doktordulit (23-06-2009 09:48:00)
Оффлайн
придаем человеческий вид Барабаске!Пока борода и кровь,на его аватар не смотрите,все исправим!
Оффлайн
Ну вот еще он
Оффлайн