Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
AWP_Mega написал(а):
Шинатама,а ты что?давай тоже!
не, я пока пас. признаюсь честно - я не разбираюсь в текстурах, в смысле как их менять и совершенствовать. как-то закачала себе программу для текстур, но не смогла с ней разобраться, да и времени практически нет, как мен дома не бывает. сами понимаете
Оффлайн
Оффлайн
перерисованы текстуры щитов-терминалов,правда теперь это похоже на архив бумаг
Оффлайн
Я конечно рад, что кто-то поднял и отряхнул этот труп, но имхо неверным путем идете, товарищи.
Если делать новые текстуры, то нужно повышать качество, а не подмазывать полоски на старых...
В частности эта панель - смотрится так же уныло как и оригинал, серо и невзрачно. Добавить бы
ярких бликов на кромки металла, подкорректировать цвет, сделать ее более рельефной, материал
показать хоть как то, что бы весь уровень не смотрелся куском пластмассы...
Ну и скрины в следующий раз снимай в более темном помещении, а то все же разобрать что-то можно.
К мусорке это тоже относится...
Резко покритиковал, но для движения куда либо именно так и надо, удачи...
Оффлайн
Severed,я свою тему не заброшу,как обещал,а вот все текстуры не выложу,очень много,около 15000,мне их вынимать несколько часов,кому надо,могу по асе кинуть
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И если народ соберется делать дополнение(уж никак не 2 часть)то могу там помочь с новыми текстурами,и вообще хочу пройтись по урокам фотошопа,а то я в нем так,развлекаюсь,только линии да кисти,даж тени не делаю
Оффлайн
Severed,что думаешь насчет этой перетекстурировки верхней части компьютера-терминала?
Оффлайн
Присоединяюсь - остается в том же стили как и было изночально, нехватает новизны - оживления,
как было сказано уже, например бликов, показать хоть как то материал, можно добавить каких то лампочек, кнопушек, обогатить апаратуру.
Оффлайн
Серьезно? Прокомментировать серое пятно снятое в полумраке какой-то каморки? Неужели
сложно для скрина выбрать комнату с нормальным освещением, или хотя бы выкрутить яркость...
Интерьер все больше уходит в "гот-стайл"...Если раньше на панели еще были зеленые
мониторы и красные датчики, то теперь все просто серое, вызывает желание удавиться...
Да спасет нас контраст...
Оффлайн
вот как раз этой мыслью вызван тормоз в моей работе)
я даж расписал по пунктам чего хочу добиться внешним видом предметов ^_*
достаточно муторно, а сессия все не кончается.
еще в голову пробилась дурная мысль сделать экраны активными-заставки, проще говоря. уже нарисовал, ток потом подумал - а не надо ли будет новый объект вставлять это ведь не сигнальные панели топорные
добавляю потихоньку на панели сенсорные клавы,миниэкранчики, ролики итд вместо всяких анахромизмов вроде рычагов
навеяно этим
хахаха, север ты че тут в пол7 делаешь? а? аватары меняешь пока я пост пишу? xD
Отредактировал(а) Ne4t0 (25-06-2009 02:33:21)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
вот как раз этой мыслью вызван тормоз в моей работе)
я даж расписал по пунктам чего хочу добиться внешним видом предметов ^_*
достаточно муторно, а сессия все не кончается.
еще в голову пробилась дурная мысль сделать экраны активными-заставки, проще говоря. уже нарисовал, ток потом подумал - а не надо ли будет новый объект вставлять это ведь не сигнальные панели топорные
добавляю потихоньку на панели сенсорные клавы,миниэкранчики, ролики итд вместо всяких анахромизмов вроде рычагов
навеяно этим
а как это будет действовать на практике?перерисуешь анимацию?звуки?
Оффлайн
Severed написал(а):
Серьезно? Прокомментировать серое пятно снятое в полумраке какой-то каморки? Неужели
сложно для скрина выбрать комнату с нормальным освещением, или хотя бы выкрутить яркость...
Интерьер все больше уходит в "гот-стайл"...Если раньше на панели еще были зеленые
мониторы и красные датчики, то теперь все просто серое, вызывает желание удавиться...
Да спасет нас контраст...
Да ты ж сначала говорил чтобы я снимал где потемнее!а теперь уже яркость нужна?не понял...
Оффлайн
перерисую звуки? звуки?
да вот когда я задумался о практике и вспомнил что текстура то одна на весь ящик.
ты делай скрины редактора, незачем в игре показывать
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
ты делай скрины редактора, незачем в игре показывать
Текстура в развернутом виде выглядит не так,как на модели,да и не все могут догадаться текстуру чего я сменил.
Оффлайн
Вот заменил еще текстуры,только не нужно говорить про освещение,и что текстура опять серая,так это же родимый цвет игры!не думаю что оньке подходят веселенькие разноцветные текстуры,это же киберпанк!Атмосфера и должна быть жуткой!так что не собираюсь делать розовые консоли и желтые потолки
З.Ы А для тех кому понравилось(хотя таких скорее всего нет)я выставил текстуру этих экранов(ли)
-
Отредактировал(а) AWP_Mega (25-06-2009 11:03:14)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
Да ты ж сначала говорил чтобы я снимал где потемнее!а теперь уже яркость нужна?не понял...
Это был сарказм...
Вот так уже куда интереснее, корпус из матового металла смотрится неплохо. А вот изображение с мониторов зря убрал,
стало пусто и скучно. Нужно добавить каких-нибудь строчек кода или раскадровку с видеокамер, а так же элементы
управления под мониторами...
Ne4t0 написал(а):
Насколько мне известно, я вышел с онимии в полночь и до сего момента не возвращался, что подтверждает статистика,
так что это был предрассветный морок...
Попробовал переделать "почтовый ящик", за минут 20 набросал текстуру, сделал индикаторы для каждой ячейки, дисплеи
для ярлыков и ввода паролей, "сенсорную клавиатуру". Но результатом не удовлетворен, текстура перетягивается и вообще
сидит на модели кое как. Товарища делавшего развертку посадил бы на кол...
Просто скринить было неинтересно, сделал постановку на тему "дурацкий шкафчик, опять забыла пароль >_<" ...
Оффлайн
Severed,спасибо что помогаешь(единственный кто),со многими твоими советами смотрится действительно красивее,а про терминал,правда теперь похоже на компьютер PDP-11/40
Оффлайн
выкладываю текстуру компа(прошу прощение за размытость,идиотские растягивания по модели очень бесят)Делал не совсем я...
Отредактировал(а) AWP_Mega (25-06-2009 19:41:37)
Оффлайн
Заменены текстуры этого "обьекта"Кому понравилось,скачивайте,помогала подруга(Алина orgyzok),заменять в OUP на текстуры с тем же названием..
Отредактировал(а) AWP_Mega (25-06-2009 20:33:53)
Оффлайн