Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
В оупе неудобно сохранять текстуры.Через ОниСплит намного УДОБНЕЙ.
Оффлайн
doktordulit написал(а):
В оупе неудобно сохранять текстуры
так в оупе и нельзя сохранять текстуры
Оффлайн
ONCP.Но там про все партиклы,не только шлейфы.
Оффлайн
Я тоже пока недомучил ONCC,Сейчас пойду рабочим шлейфы Мукада,анимы Барабаса и Поверуп Маи прикручивать))))
Оффлайн
Вот новое лого для последующих частей игры(если такие будут)Сделано Алиной ogryzok,идея взята с вики
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Вот новое лого для последующих частей игры(если такие будут)Сделано Алиной ogryzok,идея взята с вики
И как будет выглядеть вся надпись?
Оффлайн
RedDog написал(а):
И как будет выглядеть вся надпись?
В зависимости от названия игры,хотя всем известные буковки N и I останутся без особого изменения,говоря про следующую часть,я имею ввиду фанатский проект...
Оффлайн
Советую над цветом не замарачиватся а сделать цифру 2 таким-же стилем.
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Советую над цветом не замарачиватся а сделать цифру 2 таким-же стилем.
Цифры 2 не будет,скорее всего будет мод со скромным названием,либо ничего не будет,и я склоняюсь больше ко второму,ибо с таким подходом и персоналом нам ничего не сделать
Оффлайн
(Может конечно не в тему)Я предлагаю сделать альтернативный сюжет к ОНИ.
Написать к каждому уровню новые скрипты,изменить текстуры на всех уровнях,добавить пару новых персов и т.д.
Оффлайн
doktordulit написал(а):
(Может конечно не в тему)Я предлагаю сделать альтернативный сюжет к ОНИ.
Написать к каждому уровню новые скрипты,изменить текстуры на всех уровнях,добавить пару новых персов и т.д.
Действуй,скрипты писать умеем,в ресурсах лазаем,а вот с фантазией...а вообще я бы обсудил это в асе,у тебя она есть
Оффлайн
Контейнеры под тематику манпланту
Оффлайн
Продолжаю перетекстурировать манплант
Оффлайн
А пол как пол и стены как стены.Предлагаю их тоже "прэобразить".
З.Ы.
А куда смотрит барабус?
Оффлайн
doktordulit написал(а):
А куда смотрит барабус?
Так он тебе и сказал Наверно ботинки испачкал,вот и смотрит
Оффлайн
Сплошная серость, а ведь это были пусть и незатейливые, но цветные контейнеры. Сейчас же, пробегая по уровню, думаю можно даже не заметить
что у стены что-то стоит. Консоль уже лучше, хотя я не помню какого вида оригинал, но наличие синих, зеленых, красных и белых оттенков помимо
серого - несомненный плюс. Возможно стоит выкладывать скрины в виде "before/after", дабы проще было оценивать проделанную работу...
Оффлайн
Severed написал(а):
Возможно стоит выкладывать скрины в виде "before/after", дабы проще было оценивать проделанную работу...
ммм,точно,я ведь раньше так и делал,а сейчас сначала сделаю(перетекструрирую)а потом смотрю..
Оффлайн