Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Severed написал(а):
Судя по фону, черными должны быть волосы, а зеленым лицо...wait, oh shi~...SHE HULK!
Поклонникам Марвела посвящается j ...
О ДА!!!!!!!!
Оффлайн
Лёва написал(а):
В этой теме выполняется заказ аватаров и/или подписей. По возможности я буду их выполнять постоянно. Всё, что от вас требуется для того, чтобы сделать заказ - это картинка, указать нужный вам размер и пожелания к работе, если они есть. Постараюсь их выполнить.
привет, можешь развить эту картинку
до масштабов небольшого района, основное место действия это крыши зданий и верхний этаж т.е. располагать строения так чтобы коноко могла допрыгнуть до соседнего или предусмотреть какие либо детали по которым можно перебираться, логика примерно такая
Оффлайн
geyser написал(а):
elex, вторую картинку как понимать? твоё? аппетитно, однако... хотя и без текстур.
вторая картинка вроде как концепция дизайна экстерьера, конечно моё, выглядит пока никак, возможно найду в гугаль-картах подходящий квартальчик с интересной планировкой(в японии штоль покопаться), пока буду пропсы вроде кондиционеров, лестниц, перегородок моделить
обе болванки в obj нетекстурены, каждый этаж отдельный объект, можно хоть миллион этажей накопипастить, в принципе уже можно побегать по этажам, но для финального импорта в движок не годятся, лишних вертексов с избытком, заменить межэтажные переходы
Оффлайн
elex написал(а):
возможно найти в гугаль-картах подходящий квартальчик с интересной планировкой(в японии штоль покопаться)
читаете мысли! best вариант для создания 10лвл
можно попросить масштаб указывать или фигурку человечка рисовать
Отредактировал(а) Ne4t0 (29-07-2009 19:42:42)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
elex написал(а):
возможно найти в гугаль-картах подходящий квартальчик с интересной планировкой(в японии штоль покопаться)
читаете мысли! best вариант для создания 10лвл
хотите поищу
Оффлайн
elex написал(а):
не понял, это для чего?
хотите поищу
попробуй, ничего интересного в токио не нашол
Можно Москву взять или Корусант или Куала -Лумпур,
Отредактировал(а) Шнайдер (30-07-2009 15:49:54)
Оффлайн
исчо вот крупнее
[
Отредактировал(а) Шнайдер (30-07-2009 16:11:39)
Оффлайн
спасибо, нашлась примерная планировка, только сузить центр на половину
количество зданий обратно пропорционально их сложности, так что либо красиво но мало, или копипаста но много
Отредактировал(а) elex (30-07-2009 18:15:59)
Оффлайн