Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шнайдер написал(а):
И создать намешанный скрипт для С Т А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко
монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет!
Типа ты про мод?Из скрипта ты такого не сделаешь,нет локации
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет!Типа ты про мод?Из скрипта ты такого не сделаешь,нет локации
Он имеет ввиду,коноке сталкерские наряды...
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет!Типа ты про мод?Из скрипта ты такого не сделаешь,нет локации
Ну можно и мод сварганить,хотя мне каж, не получится несовместимости текстур,или подрихтовать можно, У мя была идея бредовая, увидеть Коноко на фоне 4 го энергоблока с АКМ-мом
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Мы типа теперь наряды по скриптам меняем?привязка анимаций чтоль?
Оффлайн
doktordulit написал(а):
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
Да и наряды, кстати, Барабасский карнавал С джетпаком очень пойдет обитателям зоны, А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
Отредактировал(а) Шнайдер (17-08-2009 19:28:00)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
doktordulit написал(а):
AWP_Mega написал(а):
Типа ты про мод?Из скрипта ты такого не сделаешь,нет локацииОн имеет ввиду,коноке сталкерские наряды...
Да и наряды, кстати, Барабасский карнавал С джетпаком очень пойдет обитателям зоны, А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
Дауж...Экзоскелет блин...
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
Можно все,че не видел новых оружий?
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Шнайдер написал(а):
doktordulit написал(а):
Он имеет ввиду,коноке сталкерские наряды...Да и наряды, кстати, Барабасский карнавал С джетпаком очень пойдет обитателям зоны, А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
Дауж...Экзоскелет блин...
Не реально, подкрасить в черно-зеленый, нарисовать на плече украинский флаг и будьте любезны-Коноко ДЭРЖАУНА СЛУЖБА ОХОРОНИ!!!!!!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
Можно все,че не видел новых оружий?
Угу ,не видел, где ссылку на них откопать можно?
Оффлайн
Фантастику, но только классическую. Начиная с Ефремова, Стругатских, Рея Брэдбери и Герберта Уэлса (в основном "Война Миров"). Дальше более современные авторы (70-80-е!!!): "Шагающая Смерть", "Пятый Иностранный Легион" оба произведения принадлежат Эндрю и Уильяму Кейтам, "Берсеркер" Фреда Саберхагена и другое в том же роде, а ещё Джон Уиндем: "Хризалиды", "Кукушата Мидвича", ну и конечно "День Триффидов". И ещё кое-что, вернее "нечто", а именно Джон Вуд Кемпбел "Who Goes There?".
Отредактировал(а) Oxenkiller (11-07-2010 22:54:36)
Оффлайн
Oxenkiller, да, Стругатские, Бредбери и др. хороший список фантастики, давно, что то читал.
Мне еще понравилось произведение ?Дю́на? (Dune) ? фантастический роман Фрэнка Герберта из саги ?Хроники Дюны? о песчаной планете Арракис.
Оффлайн