Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
"You start asking scientists and civilians for hypos."
Сегодня попробую)))
Не забудьте потом подробно отписаться на тему пережитых после употребления сего вещества ощущений
Оффлайн
У отца гипо попросил.Прям так:"Пап,а пап,дай гипо спрей."он мне такой :А что это такое."я ему :"Лекарство,некоторые им злоупотребляют".А он взял и мне на пиво дал))),сказал чтоб я ему со стипендии вернул.Папко жжот).
Отредактировал(а) RavenField (26-12-2007 15:12:36)
Оффлайн
RavenField написал(а):
У отца гипо попросил.Прям так:"Пап,а пап,дай гипо спрей."он мне такой :А что это такое."я ему :"Лекарство,некоторые им злоупотребляют".А он взял и мне на пиво дал))),сказал чтоб я ему со стипендии вернул.Папко жжот).
Оффлайн
Так вот,главный признак того что вы переиграли в "Они" это то что родители дают вам денег на пиво!
Оффлайн
RavenField написал(а):
Так вот,главный признак того что вы переиграли в "Они" это то что родители дают вам денег на пиво!
А я пиво не пью.
Оффлайн
Cursor написал(а):
А я пиво не пью.
Во,видишь?Один признак уже отпадает!Непорядок-с))
Оффлайн
Заботливый у вас предок, однако Но в каком-то смысле пиво - тот же гипо-спрей, с той лишь разницей, что от второго возрастает физическая сила, а от первого только пивной живот растет
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
пивной живот растет
Большой живот не от пива,а для пива.
Оффлайн
ещё один признак того, что вы переиграли в они -
во сне тебе приснится Муро, затем мелкие синдикатушки, потом Гриффин с TCTF, потом Шинатама и МАИ ХАСЕГАВА
вот черт, уже мурашки по коже идут!))
Оффлайн
в паспорте у вас в поле "Имя" стоит то char_0, то Konoko, то player_A...
на любой склад вы заходите только через окно
вы пытаетесь найти ключи от машины по желтому кружку вокуг них
если какой-то малец направил на вас свою игрушку-робота, вы начинаете панически кричать Emergency override Griffin_Alpha_Zero!!! (Критический отказ Гриффин_Альфа_Ноль)
если вы застрелили человека(что кстати для вас - обычное дело) и не можете сквозь него пройти, то думаете что он ещё жив, и добиваете его пока не появится ярко-красная вспышка.
после добивания ярко-красная вспышка появляется.
вы удивляетесь, почему обойма от пистолета не подходит к ракетнице.
если вы слышите, что кто-то сказал "Maybe, I should start trying" ("Может мне стоит попытаться") вы бросаетесь на него с криками "You're gonna get beat by a girl" ("Хочешь узнать как дерутся девчёнки?") независимо парень вы или девушка.
если вы вдруг захотели подраться с мутантом в горах, вы застрелите вашего босса в подвале.
если вы захотели подраться просто с человеком в горах, вы не будете застреливать вашего босса в подвале, а обложите его матом, уйдёте а начальник вам ещё и поможет.
если вы не можете ударить кого либо, вы думаете что он принадлежит к вашей команде, либо к команде Швейцарии.
вы думаете, что если вы непослушаетесь своего босса, то вы станете террористом.
когда вы начинаете говорить, вы ждёте, пока в углу глаза появится ваша фотография
на экране вашего компьютера после использования появляется картинка ненастроенного телевизора, после чего вы ищите другой компьютер
ваша мечта - объединение Blizzard, Namco, Ubisoft, id Software, TakeTwo, Bungie, Rockstar Games, Capcom, Sega и Konami с целью создания продолжения вашей жизни.
Отредактировал(а) demos_kratos (03-08-2008 18:32:11)
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
если какой-то малец направил на вас свою игрушку-робота, вы начинаете панически кричать Emergency override Griffin_Alpha_Zero!!! (Критический отказ Гриффин_Альфа_Ноль)
demos_kratos написал(а):
ваша мечта - объединение Blizzard, Namco, Ubisoft, id Software, TakeTwo, Bungie, Rockstar Games, Capcom, Sega и Konami с целью создания продолжения вашей жизни.
ой-ой-ой! а вот этого вот не надо! представляю, какая каша получица...
Оффлайн
"Критический отказ Гриффин_Альфа_Ноль"
аварийный обход, а не критический отказ
"Может мне стоит попытаться"
тоже бессмысленный перевод
Оффлайн
geyser написал(а):
аварийный обход, а не критический отказ
geyser написал(а):
тоже бессмысленный перевод
Это уже к Буке претензии. Буковские слишком много игравшие однозначно привыкли так. )
Если уж придираться, то не "то char_0, то Konoko, то player_A", а, во-первых, A_player, а во-вторых, не Konoko, а konoko (за исключением лишь одного уровня). О_о
Оффлайн
"Это уже к Буке претензии. Буковские слишком много игравшие однозначно привыкли так."
Нет уж, к кому могу, к тому и придираюсь. С Буки взятки гладки, а вас ругать легко и приятно.
"Если уж придираться, то не "то char_0, то Konoko, то player_A", а, во-первых, A_player, а во-вторых, не Konoko, а konoko (за исключением лишь одного уровня)."
А в Эдишне она везде будет "ai_0".
Оффлайн
geyser написал(а):
Нет уж, к кому могу, к тому и придираюсь.
В ином контексте - может быть. ) А тут берётся просто то, что прижилось. К тому же, те, у кого английской версии нет изначально, и вовсе могут быть не в курсе, что в игре многое переврано.
geyser написал(а):
А в Эдишне она везде будет "ai_0".
Оффтоп. Быть-то оно будет, но не в данном же списке. )
Оффлайн
"К тому же, те, у кого английской версии нет изначально, и вовсе могут быть не в курсе, что в игре многое переврано."
Дык, а я на что? Знаю, что за фуфло из-за Буки "прижилось", вот и не упускаю ни единого случая спасти "тех, у кого"
"Быть-то оно будет, но не в данном же списке." Поживём - увидим.
Оффлайн
geyser написал(а):
Дык, а я на что?
А я на что? ) Я ж просто исхожу из контекста, и в данном случае не нахожу такой наезд уместным. То есть, конечно, придирка законная, локализация ужасная, но в данном случае и оригинал указан, и ориентировка идёт на привычность, а не правильность. Пускай не пугаются. +)
geyser написал(а):
Поживём - увидим.
Тогда и перепишем. )
Оффлайн
Я расчитывал на всех, кто играл в Они, независимо от версии. так что я считаю дискуссию слегка неуместной. Не в обиду.
А теперь продолжим тему: Вы переиграли в они, если...
...вы устанавливаете плазменную панель, запускаете на ней Они со скриптом duel от geyser'a и с пивом и чипсами болеете за любимого персонажа
...вы отчаянно верите, что в игре есть тот пулемёт с обложки диска, и ищите его... и находите
...у вас сломалась Они, и вы не знаете что делать, вы лезете на этот форум и слёзно просите geyser'a о помощи
...вы думаете, что если вы намазались красным желе, то вы - босс
...вы ищите по инету название боевого искусства, которым пользуется Маи и, когда не находите ничего, просите geyser'a вас научить
...вы, некурящий (надеюсь) человек, выживши в комнате для курения РОССИЙСКОГО аэропорта, думаете что ваши лёгкие поглотил Даодан Кризалит (Daodan Chrysalis)
...вы, будучи забитым в угол десяткой элит страйкеров, отчаянно пытаетесь убить себя головой об стену, но не можете, т. к. вашу голову поглотил Даодан Кризалит (Daodan Chrysalis)
...у вас в квартире, рядом с иконой Иисуса (если вы христианин, если нет, то изображение какой-нибудь святыни), стоит буква "О" из слова "Они" и аватарка geyser'a
...вам становится жалко demos_kratos'a, потому что geyser тому сейчас за весь этот трёп сделает пару хребетломателей, и вы перестаёте читать этот форум и уходите в запой (что кстати для вас означает более 2-х суток игры без перерыва... в сутки)
P. S.
2geyser - без обид.
Отредактировал(а) demos_kratos (03-08-2008 19:16:57)
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
вы думаете, что если вы намазались красным желе, то вы - босс
demos_kratos написал(а):
аватарка geyser'a
а не многовато ли Гейсера? его-то в игре нет...Только доктор Хасегава...
Оффлайн