Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Мih@ написал(а):
могу лишь посоветовать пересобрать этот .dat без TANKERturn_left.TRAM и попробовать поставить АЕ так.
А где это находится?
Мih@ написал(а):
если проблема не в одной анимации, а получении already exists вообще, то это вопрос к операционной системе и её фс...
если так, то что надо делать?
Оффлайн
УРА!!! УСТАНОВИЛАСЬ!!!!
короче, я просто набралась терпения- оставила установщика в покое и дела с концом)
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Теперь у меня вопрос:
Как пользоваться программкой?
Оффлайн
vit86rus написал(а):
А где это находится?
TANKERturn_left.TRAM - в \GameDataFolder\level10_Final.dat .
vit86rus написал(а):
короче, я просто набралась терпения- оставила установщика в покое и дела с концом)
о_О
vit86rus написал(а):
Как пользоваться программкой?
какой? О_о
Оффлайн
1)ясно
2)Короче я оставила установку на долгое время и не трогала.
3)Anniversary Edition - как им пользоваться?
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Anniversary Edition - как им пользоваться?
скачиваешь какие-нибудь AE-моды с OCF или Oni Mod Depot. пихаешь скачаные папки в Oni\Edition\install\packages\, запускаешь AEInstaller, отмечаешь галкой те моды, которые хочешь и жмёшь Install. всё. моды поставлены. можно играть.
Отредактировал(а) demos_kratos (30-08-2009 13:20:39)
Оффлайн
Если кто-то до сих пор пытается скачать по первой ссылке, удачи вам и в добрый путь.
Для остальных вот рабочая ссылка - http://mods.oni2.net/system/files/Edition-PC.zip
Оффлайн
Бог ты мой,серьезный эдишен особенно понравились пехотинцы в черном и автоматик один(проблема тока,врубаешь код мунитионфрензи и чз 5 сек вся эта хреновня исчезает в туманной дымке так нифига толком не ознакомиться со всем )
Оффлайн
Народ, пожалуйста помогите))
устал пробовать переустанавливать этот эдишн.. у друзей пробовал его установливать - результат тотже. Может я чтото делаю нетак?
1) распаковываю эдишн папку, в папку с игрой, она ложится рядом с GameDataFolder.
2) запускаю AEInstaller.exe, но на всех компах которых я его запускал вылазиет Это.
3) заменаю AEInstaller.exe на скаченый отсюда:
(FordFocusII (и Moarichi, если ещё жива) - есть впечатление, что Gumby пофиксил инсталлятор. Качайте, пробуйте, рапортуйте: http://geyser.oni2.net/TEMP/edition/AEInstaller.exe), этот инстайлер запускается, проходит глобализация, потом я выбераю все галочки и жиу Install.
Но после установки захожу в run_full.bat и ничего не происходит...
Когда запускаю run_full.bat вылазиет вот это. и после этого тишена.
Отредактировал(а) FordFocusII (31-08-2009 09:30:35)
Оффлайн
а ты глобализацию сделал?
Оффлайн
FordFocusII написал(а):
Народ, пожалуйста помогите))
устал пробовать переустанавливать этот эдишн.. у друзей пробовал его установливать - результат тотже. Может я чтото делаю нетак?
1) распаковываю эдишн папку, в папку с игрой, она ложится рядом с GameDataFolder.
2) запускаю AEInstaller.exe, но на всех компах которых я его запускал вылазиет Это.
3) заменаю AEInstaller.exe на скаченый отсюда:
(FordFocusII (и Moarichi, если ещё жива) - есть впечатление, что Gumby пофиксил инсталлятор. Качайте, пробуйте, рапортуйте: http://geyser.oni2.net/TEMP/edition/AEInstaller.exe), этот инстайлер запускается, проходит глобализация, потом я выбераю все галочки и жиу Install.
Но после установки захожу в run_full.bat и ничего не происходит...
Когда запускаю run_full.bat вылазиет вот это. и после этого тишена.
Мужик, у тебя скрипты чистые,оригинальные? Если нет,то удали игру на @$# и установи заново,главное,щоб скрипты там были из обычной немодифицированной Оньки
Отредактировал(а) Шнайдер (31-08-2009 12:07:25)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
как только я запускаю инстайлер мне вылазиет это: если нажму "да", то начинается установка, если "нет", то окно закрывается. Я могу зайти в Options, только после установки.. когда захожу появляется такое.....
Потом жму reglobalize и вылазиет это окно..(reglobalize1). После этого прошла установка, и написано (Done! Now select your mod packages and click instal), я выбрал все галочки и нажал инстал. Прошла установка и после написано (Done! You can now play Oni.)
После всех этих установок результат такойже, захожу в run_full.bat или жму на Oni.exe. все что происходит это появляется persist.dat...
Отредактировал(а) FordFocusII (31-08-2009 12:40:47)
Оффлайн
FordFocusII написал(а):
vit86rus написал(а):
как только я запускаю инстайлер мне вылазиет это: если нажму "да", то начинается установка, если "нет", то окно закрывается. Я могу зайти в Options, только после установки.. когда захожу появляется такое.....
нУ так в первом случае все хорошо, так и должно быть, самое главное-это ДОЛГИЙ процесс глобализации, если он идет где-то 50 минут значит все нормально,после галки, install и запускаем приложенную картинку игры и все должно пахать по идее
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
FordFocusII написал(а):
vit86rus написал(а):
нУ так в первом случае все хорошо, так и должно быть, самое главное-это ДОЛГИЙ процесс глобализации, если он идет где-то 50 минут значит все нормально,после галки, install и запускаем приложенную картинку игры и все должно пахать по идее
установки все в сумме идут у меня гдето минут 10-15((
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
GameDataFolder весит всего 612Мб
Оффлайн
FordFocusII
[edited написал(а):Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: [/edited]
Так это нормально, у меня также весит и все пашет, может только установка шла долго,а так,у меня все в точности как в твоей папке эдишн может проблема кроется в установке самого эдишна(им ввиду распаковка),такое бывало у меня,когда я ее случаем не туда кинул(я знаю,что ты вроде проверял,но все же),всеж рекомендую со старым инсталлером переустановить и игру и эдишн
Отредактировал(а) Шнайдер (31-08-2009 13:28:02)
Оффлайн
какая последняя строчка в startup.txt?
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
какая последняя строчка в startup.txt?
beginning exit process...
OpenGL disposed properly
oni exit complete, shutting down...
Оффлайн
Это у тебя? или у фокуса?
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Это у тебя? или у фокуса?
Это мое,если вышло недоразумение звиняйте панове,к сожаленью вопрос похожн был не ко мне...
Оффлайн
у меня
initializing oni cinematics
initializing oni sound
initializing oni movie
initializing the pause screen
finished oni initializing
loading level 0...
и дальше ничего нету.....
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Шнайдер написал(а):
FordFocusII
[edited написал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: [/edited]
Так это нормально, у меня также весит и все пашет, может только установка шла долго,а так,у меня все в точности как в твоей папке эдишн может проблема кроется в установке самого эдишна(им ввиду распаковка),такое бывало у меня,когда я ее случаем не туда кинул(я знаю,что ты вроде проверял,но все же),всеж рекомендую со старым инсталлером переустановить и игру и эдишн
Вот скрин папки где находится Они.
Старый инстайлер у меня к сожалению не работает... я заменяю его на этот, который дал по ссылке geyser, он и весит больше старого: старый 1.89, а новый 2.17мб.
Оффлайн