Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
А если попробовать насильно впихнуть файлы в GameDataFolder
Оффлайн
Стоит ли у тебя SP3? Проверь на "православность"(безвирусность) и на отсутствие регулярных синих экранов и прочего. Мы (в смысле камьюнити) сейчас ничего не можем сделать. Придётся ждать Gumby, пока он вернётся с отпуска.
Оффлайн
Фокус, а у тебя не Виста часом?(просто у моего камрада одного та ж ерунда, не хочет ни в какую и все)
Отредактировал(а) Шнайдер (03-09-2009 19:17:35)
Оффлайн
У меня Хп но не SP3, я даже незнаю какая))) Ну я пытался установить гта4, мне писали что надо винду не менее сп3, значит у меня менее...
Оффлайн
FordFocusII написал(а):
У меня Хп но не SP3, я даже незнаю какая))) Ну я пытался установить гта4, мне писали что надо винду не менее сп3, значит у меня менее...
Надо тебе найти пакет обновлений СП3 и Карту Радеон Скорее всего у тебя СП2(ИМХО, поэтому не обязательно) , когда загружаешь комп, в заставке Микрософт обычно пишется версия(по кр мере у менэ так),посмотри также банально память проверь и отсутствие повреждений программ компьютера из-за каких-нить недавних сбоев, также посмотри совместимость программ(тупо как вариант,впрочем на него можно положить),также проверь "Чистоту" компа,(возможно у тебя где-то валяются поврежденные половинчатые файлы,которые мешают системе,такое было у меня),ну и разумеется воспользуйся советом ДемосаКратоса-щелкни на вирусы,мало ли что
Отредактировал(а) Шнайдер (04-09-2009 20:42:33)
Оффлайн
Маленькое предложение для следующего эдишна.Заменить ВЕЗДЕ ученых на BGI'ских.Чтоб руки не так сильно чесались сломать им спину.
Оффлайн
Вобщем, не работает у меня АЕ.
Они у меня вся чистая, только персист пройденный поставила.
Короче, делаю я всё по инструкции, АЕ устанавливается вроде, но слишком быстро.
Запускаю Они, которая в эдишне, а он пишет: "Blam, Oni crashed"
И всё. И никак.
Помогите мне, пожалуйста...
Оффлайн
Kate написал(а):
Вобщем, не работает у меня АЕ.
Они у меня вся чистая, только персист пройденный поставила.
Короче, делаю я всё по инструкции, АЕ устанавливается вроде, но слишком быстро.
Запускаю Они, которая в эдишне, а он пишет: "Blam, Oni crashed"
И всё. И никак.
Помогите мне, пожалуйста...
Всё слишком быстро?
А ты при установки глобализовала всех играков если хочешь могу заснять на видео как устанавливать?
Оффлайн
опять эта проблема... исходя из дискуссий на OCF вероятнее всего, что проблема кроется в системе конечного пользователя. Какая у тебя сборка винды? какой SP?
Отредактировал(а) demos_kratos (20-09-2009 16:34:21)
Оффлайн
какая сборка? Лицензия? или FuckYouBill какая нибудь? поставь SP3 и .NET Framework 3.5
Оффлайн
Kate написал(а):
ну неужели без всего этого никак?...
Никак новые вещи требуют новых вищей!(Извините наверное тупость сказал!)
Оффлайн
vitya написал(а):
(Извините наверное тупость сказал!)
LOL! если так уверен, то зачем постишь? (не в обиду, если что, прости)
Kate написал(а):
Увы, да. хотя насчёт дотнета я не уверен, SP3 всё-таки стоит поставить. А так же стоит назвать, как называется твоя сборка.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
vitya написал(а):
(Извините наверное тупость сказал!)
LOL! если так уверен, то зачем постишь? (не в обиду, если что, прости)
Kate написал(а):
Увы, да. хотя насчёт дотнета я не уверен, SP3 всё-таки стоит поставить. А так же стоит назвать, как называется твоя сборка.
А я и необижаюсь!
Оффлайн
Kate написал(а):
установила sp-3.
Поздравляю!
Оффлайн