Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
Уж незнаю как искать этих людей, а темболее фотки, по-этому выложу специально делающих себя похожими)))
1) Хех, косплей, если неошибаюся - Айанами Рэй из "Евангелиона".
2)Ну а этого дядьку все знают)))
3)Это из сериала Bleach, забыл как эту героиню кличат.
Отредактировал(а) GTO (19-06-2009 20:03:12)
Оффлайн
Хех, в продолжение темы...
1) думаю всем известный Наруто, хотя лучше его не знать, уж слишком зафлуженный сериал))) около 300 серий, еще продолжает выходить, и при этом можно уместить все в сотню с лишним серий, было бы гораздо лучше, надо было создателям и в этом по примеру сериала "Охотник против охотника" идти ^__^
2) от туда же, знаменитый и популярный среди поклонников Гаара))) кстате, красивые одеяния...
3) хех, если неизменяет память и нечего не путаю, то помоему этот персонаж из сериала - Tengo Tenge, Maya Natsume
Отредактировал(а) GTO (20-06-2009 08:52:02)
Оффлайн
Это Гаара?С зонтиком??РОЗОВЫМ???
Оффлайн
Ну во-первых не розовый, а богатый оттенками сиреневого и фиолетового, ну а потом не вижу н чего плохого в зонтике, темболее он очень даже в стиле...
1) это Миса из сериала "Тетрадь смерти", по-моему у неё в руках одна из таких тетрадей))))
2) хех, и еще немного готичного и мрачного, непомню что и откуда, но надо признать профессиональный косплей, сделано на высоком уровне)
Отредактировал(а) GTO (20-06-2009 08:54:43)
Оффлайн
GTO написал(а):
Тема не совсе же посвещена не только Коноке, но и не обязательно другим персонажем именно из игры Они
Дану ты че? Правда чтоле?
Оффлайн
Severed написал(а):
Пока все в рамках темы
конечно,после того как я ее переименовала...
Оффлайн
Джоди Фостер
Оффлайн
Поднимаю темку откровенным приколом
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Поднимаю темку откровенным приколом
Видали дем и похуже...
Оффлайн
Оба оба че я нашел Геноссен Камараден хи- хи Коноко(хихихи)
Отредактировал(а) Шнайдер (08-09-2009 19:51:35)
Оффлайн