Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Volodinalex0 написал(а):
я думаю киборг это робот похожий на человека внешни, а андроид может быть похожи внешни и внутренее, ведь андроиды мыслят, чувствуют.
Неправильно.
Киборг - это человек (органический) с заменёнными частями (кибернетикой). БиоМозг, например - киборг, так как это живой человеческий мозг, которому вместо тела дали - завод Мусаши.
Майор Мотоко Кузанаги (Ghost In The Shell) - полный киборг - у неё даже мозг кибернетический, органики нет совсем - но когда-то она была человеком из плоти и крови, и поэтому в её искусственном теле до сих пор живёт человеческий "призрак".
Андроид - это целиком искусственное создание, подражающее человеку прежде всего внешне (понятие робота более общее: робот может сильно отличаться от человека внешне, а общаться и мыслить по-человечески ему не запрещается).
А теперь скажи мне, каким местом Мукад - киборг или андроид? В процитированных тобой соображениях я не вижу намёков ни на то, ни на другое. Киборгизация Мукада - не исключена, конечно, но и не обязательна - как для учителя, так и для отца. Энграммы - это смешение двух человеческих личностей, если только таинственный Мукад-сэнсей, научивший Хазегаву драться - не инопланетянин и не робот. Так что не вижу повода называть Мукада киборгом и андроидом - по крайней мере, резюмируя то, что сказал я.
Оффлайн
вы думаете разработчики(не забывайте,Они-это игра)сильно думали кто такой Мукад и потратили 20 лет на персонажей?Мукада вообще не существует,это не киборг,не андроид.Мукад-это прежде всего ИИ.
Оффлайн
Есть такая версия, что Мукад - Великий ниндзя, который просто работает на Муро и не его родственник.
Оффлайн
awp_master.pro^no clear* написал(а):
Мукада вообще не существует,это не киборг,не андроид.Мукад-это прежде всего ИИ.
Ум-ни-ца.
awp_master.pro^no clear* написал(а):
сильно думали кто такой Мукад и потратили 20 лет на персонажей?
20 или не 20, но думали - это сомнению не подлежит. Они ведь не ИИ, разрабы-то. Не то что... некоторые
И даже если в Мукада вложено меньше смысла, чем в Гриффина например, то почему нельзя его - доработать?
Volodinalex0 написал(а):
Мукад - Великий ниндзя, который просто работает на Муро и не его родственник.
Речь Мукада на Крышах - задним числом - намекает на то, что он если не родственник Маи, то уж во всяком случае Даодан.
То есть мы имеем человека, который: 1) очень неслабо дерётся; 2) располагает Страйкерами как Барабас, но; 3) имеет личную армию ассассинов; 4) свободно использует невидимость, телепортацию, и зело болючие красные шарики, и; 5) вероятно, симбиот.
Спрашивается: с какой стати Муро будет терпеть такого "головореза"? Разве такие подчинённые не представляют опасность для Муро и его планов? Откуда возьмётся достаточное доверие между Муро и Мукадом?
Или Муро жёстко контролирует Мукада, в чём я лично сомневаюсь (то-то Мукад хохочет, когда его Майка к Страйкерам причисляет) - или Муро действительно доверяет Мукаду как равному.
"Короче", очень маловероятно, что Мукад никем не приходится Мурке. И, наоборот, вероятно, что он - заслуженное лицо в глазах Муро: или отец, или приёмный отец и учитель, или хозяин.
Оффлайн
А может Мукад уже хотел свергнуть Муро и понимал. что Коноко все равно останется врагом и по-этому попытался забрать архив Маи Хосегавы. Ведь когда Конока догнала Мукада на крышах он сказал присоединись. Бредовая мысл, сразу говорю - Может Мукад влюбился в Коноку?
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
А может Мукад уже хотел свергнуть Муро
Не знаю почему, это больше на ощущениях, но я не заметил в Мукаде жажды власти. Он жаждет битвы ради битвы. Это воин, которому хватает группы помощников, а не потенциальный Босс боссов. ИМХО
Оффлайн
Не говоря уже о том, что Мурке такие кадры, которые хотят и могут его свергнуть, отщепиться, в Коноку втюриться наконец - на фиг не нужны.
Оффлайн
Слава небу, есть человек схожего со мной мнения! А то уже надоело слушать про киборга-Мукада. Насчет того, что он помог устроить переворот- а ведь это идея! Почему-то раньше мне в голову не приходила... А в остальном полностью согласна. Жаль лишь, что в игре о многом умалчивают. Надеюсь вторая часть немного развеет этот ореол)
Оффлайн
Надеюсь вторая часть немного развеет этот ореол)
че собралась выпускать 2 часть,или ждешь с небес?
Оффлайн
Думаю все фэны Они ее ждут, так что оставим эту тему не в тему)
Оффлайн
Ореол Мукада развеять очень трудно - что бы это ни значило - так как у него при жизни не было ни лица, ни голоса.
В этом смысле он одновременно мёртв и бессмертен, а слово "истина" применительно к нему вообще смысла не имеет.
Оффлайн
А кто знает как сюжет повернеться во второй части. Может окажется кто-нибудь кто знал о нем. Синдикатовец например какой-нибудь...
Оффлайн
geyser написал(а):
А кто знает как сюжет повернеться во второй части. Может окажется кто-нибудь кто знал о нем. Синдикатовец например какой-нибудь...
Или Гриффин, если он конечно живым будет.
Оффлайн
МУКАД ЕТО МАСТЕР ИЛИ КАК ЩА ГОВОРЯТ УЧИТЕЛЬ МАИ!!!!!Он учил её боевым искуствам. Поточнее прочитаейте сообщение здесь http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=263&p=2
Отредактировал(а) VenomMan (20-06-2009 11:15:13)
Оффлайн
Барарбас написал(а):
Вы же видели что сказала Коноко кто он: Он один из головорезов Муро неболее...
Говорили уже, что это её предположение. Такой же случай и с журналом заданий.
Отредактировал(а) vit86rus (08-09-2009 14:50:55)
Оффлайн
Господа и дамы, мы никогда не узнаем,кто же этот таинственный черный работник по найму(или может када-нить,но не сейчас это точно)
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Может Мукад влюбился в Коноку?
Странно,зачем тогда жестко мочить свою любовь шарами и пинками(девочка,я тя люблю,но шоб никто не узнал,я тебя буду бить)
Оффлайн
мне кажется что он просто как то воздействовал на нее все время мысленно, чтобы она ощущала какую то таинственную связь он же такой крутой, почему бы не предположить что у него есть такие способности...Мне дак всегда казалось что это именно так
Отредактировал(а) Великий ниндзя Мукад (18-09-2009 03:47:04)
Оффлайн