Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
[
Шнайдер написал(а):
(100 грамм,огурец и упаковка со шприцем с хризалидой )
Полноценный боекомплект, а что смешного?
Шнайдер написал(а):
или единого властителя-диктатора-гориллы аля Самоса или Масиас(идеальным вариантом был бы маршал Виктор Сопот из РедФекшн2,фигура,похожая на него ибо мы не знаем, есть ли единый властитель или их целая куча,
Будет как у Американцев - Президент соединенной Евроазиатской Афро Австралии, и как всегда он не в курсе про дела своих депутатов министров и прочих обитателей правительственной фауны и флоры.
Правда вопрос не в тему, а что с Россией, у нас то дела хоть и тяжелыми шагами, но с каждым днем лучше.
Шнайдер написал(а):
и наконец-утрясти проблему личной жизни Коноко ато такой девушке без мужчины ну негоже,честно
Эт точно, надо ее "познакомить" с каким нить засром вроде блондинного друга Сагары из Фулл Метал Паник, чтобы жизнь была веселее
Оффлайн
Да, как там его Курц, забыл, этот говнюк самое оно для Коноки, и сам не лыком шит)
А с Сагарой врядли сошлись бы характерами)
Насчет с каждым днем в России лучше это миф, абсолютно не лучше, хуже, пусть не заметно и не во всем, но хуже.
Отредактировал(а) GTO (14-09-2009 12:21:57)
Оффлайн
GTO написал(а):
Да, как там его Курц, забыл, этот говнюк самое оно для Коноки, и сам не лыком шит)
А с Сагарой врядли сошлись бы характерами)
Насчет с каждым днем в России лучше это миф, абсолютно не лучше, хуже, пусть не заметно и не во всем, но хуже.
1Друг, мы все будущее России, все от нас зависит, честное слово! и я надеюсь,что мы все сделаем все возможное, ибо впереди весь 21 век(мне напр только 39-40 будет в 2032 году)
2Да начсет парнишки для Коноко-это вообще посторонний от аниме перс должен быть, напр бывший наемник,или агент КГБ побитый жизнью как из фильма Операция Резидент, ибо только такие характеры будут схожи и они друг друга не завалят от большого недопонимания, а вообще может ей подойти просто какой-нить придурок,но хорошо умеющий например готовить, или водить авто как лихач или еще что-нибудь такое, чтоб ей было нескучно с ним(но для этого перс должен быть
1Одиноким
2Пережившим что-либо тяжелое,напр войну
3Может даже имеющим комплекс вины)
Отредактировал(а) Шнайдер (14-09-2009 13:41:31)
Оффлайн
Хех, я позитивный человек, но в России будет только хуже, и даже в недалеком будущем просветов не предвидиться, это горькая правда, вобщем небудем развивать бессмысленную и больную тему.
По-хорошему с Коноко толком никто не уживется, так что ей остается как Мотоке быть одинокой и просто заниматься своим делом, или спятить, все предпосылки есть, стоит только начать, дать слабинку)
она же ненормальная, то через чего прошла, с чем еще предстоит столкнуться, и так далее, никакой личной жизни невозможно)
Оффлайн
GTO написал(а):
Хех, я позитивный человек, но в России будет только хуже, и даже в недалеком будущем просветов не предвидиться, это горькая правда, вобщем небудем развивать бессмысленную и больную тему.
По-хорошему с Коноко толком никто не уживется, так что ей остается как Мотоке быть одинокой и просто заниматься своим делом, или спятить, все предпосылки есть, стоит только начать, дать слабинку)
она же ненормальная, то через чего прошла, с чем еще предстоит столкнуться, и так далее, никакой личной жизни невозможно)
Ой да ладно( я б с ней ужился ) честно
Отредактировал(а) Шнайдер (14-09-2009 14:26:29)
Оффлайн
ну если пол года считать сроком, то и я ужился бы, а так с такими нравами и неудержимостью, хаосом в голове, мирно жить тяжелее чем воевать.
Насамом деле ей надо пожить в одиночистве, гне-нибудь в Тибете, почистить сознание, прийти в ровновесие, а потом можно и семейную жизнь попробовать)
Можно так же её убить, что бы тупо не мучалась, так сказать взять грех на душу, но помочь человеку, освободить от страданий) правда грешников и желающих ей помочь было не мало, ни у кого не получилось, да же относительно безобидный дядя Керр и тот канул.
Оффлайн
GTO написал(а):
ну если пол года считать сроком, то и я ужился бы, а так с такими нравами и неудержимостью, хаосом в голове, мирно жить тяжелее чем воевать.
Насамом деле ей надо пожить в одиночистве, гне-нибудь в Тибете, почистить сознание, прийти в ровновесие, а потом можно и семейную жизнь попробовать)
Можно так же её убить, что бы тупо не мучалась, так сказать взять грех на душу, но помочь человеку, освободить от страданий) правда грешников и желающих ей помочь было не мало, ни у кого не получилось, да же относительно безобидный дядя Керр и тот канул.
Ради бога не надо ее убивать, а вот еслиб скажем был не один мужик,а как целая компашка с подругами итэпэ-- 2 мужика и 3 девушки и внутри царит дружба как в итальянской мафии-одна за всех и все за нее, но не простить измену и предательство ибо что для нее главное-чтоб очередной раз ее не развели и не кинули
Отредактировал(а) Шнайдер (14-09-2009 14:46:42)
Оффлайн
все эти эксперименты кончатся весьма плачевно, вот именно как в мафии, либо их перестреляют, либо они друг друга)
вообще тема о Коноке в качестве мирноживущего человека тоже можно растянуть, невижу правда в этом смысла.
С другой стороны поклонникам или фанатам свойственно видеть тех или иных героев в иных амплуа или эпостасиях)
Оффлайн
GTO написал(а):
все эти эксперименты кончатся весьма плачевно, вот именно как в мафии, либо их перестреляют, либо они друг друга)
вообще тема о Коноке в качестве мирноживущего человека тоже можно растянуть, невижу правда в этом смысла.
С другой стороны поклонникам или фанатам свойственно видеть тех или иных героев в иных амплуа или эпостасиях)
О да,сие верно, хотя ты прав Parla piy piano il nessuni centira Джонни(Маи) это моя работа(клац-клац) извини(трататата), он(она) был(была) таким(такой) хорошим(хорошей) другом(подругой) для ностра фамилия(для всех,включая Шинатаму), хотя, если привести ее нервы в порядок,действительно,как ты и сказал, пожить в одиночестве,может она придет к гармонии и сможет жить с семьей, но опять же нужно понять и найти невозможное--саму Коноко вживую и побазарить с ней полчаса,понять,что она за человек в реале и чего хочет от жизни, смущает ее дебильный галстук в полоску с носками с люрексом или она смотрит,каков человек внутри(чисто гипотетически)
Отредактировал(а) Шнайдер (14-09-2009 15:01:04)
Оффлайн
GTO написал(а):
Эт точно. Мне ли простому смертному знать что в стане государском творится. Правда очень печально что и внутри дела не очень, и снаружи нас недолюбливают.
GTO написал(а):
Нрав или не нрав, все таки она женщина, а женщина ведома(как говорил... не помню кто). Если снизойдет тут уж ни кто, ни куда не убежит. Ни он, ни она, пусть даже если у них нравы будут не под стать друг другу.
Кстати напрашивается сюжет как во многих аниме играх, если даст слабину то станет не лучше Муро, если снизойдет то будет жить долго и счастливо.(утрировано конечно, но где-то поблизости.)
Отредактировал(а) Itaru (14-09-2009 20:06:12)
Оффлайн
Шерше ля фам
Отредактировал(а) Шнайдер (14-09-2009 20:05:34)
Оффлайн
However, the Syndicate, who were after all funding the project, attacked Hasegawa's facility, killed him and kidnapped Muro.
Хасегаву убили, а Муро похители...
Поднимите руку, кто в это верит! (Я не верю)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
However, the Syndicate, who were after all funding the project, attacked Hasegawa's facility, killed him and kidnapped Muro.
Хасегаву убили, а Муро похители...
Поднимите руку, кто в это верит! (Я не верю)
Хасегава пропал, скорее всего он убит или просто ловко свалил со сцены,преследуя свою какую-либо цель, а Муро похители как опытный образец как сказал бы Итару-мнение мое и не обяз правильное
Отредактировал(а) Шнайдер (16-09-2009 11:51:12)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Хасегава пропал, скорее всего он убит или просто ловко свалил со сцены,преследуя свою какую-либо цель, а Муро похители как опытный образец как сказал бы
Спасибо за пояснение
Оффлайн
Ну в любом случае догадок масса, согласитесь и гадать можно что угодно
Отредактировал(а) Шнайдер (16-09-2009 12:03:14)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Эм... Непомню, кто-нибуть говорил о том что у Джеми на всех фотографиях была голубая ленточка на шее.
Что это значит?
Амулетик вроде креста нательного или безделушка, да мало ли что
Оффлайн
Все ясно, это поддельные фото, основа была с фото где у Джеми на шее лента голубая, поэтому она везде и присутствует, дешевый фотошоп в неумелых руках, или маленькая промашка)
Значит Джеми была убита еще раньше, или её вообще небыло, а может кому то нужно что бы думали что она мертва) (шучу)
Отредактировал(а) GTO (27-09-2009 15:26:41)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
GTO написал(а):
где у Джеми на шее лента голубая, поэтому она везде и присутствует
А может ей нравится голубая ленточка)
Это или униформа активистки или талисманчик, она его не снимает
ЭЭ Дамы и мужики, вот видите на шее у этой девушки что, не тоже ли самое?
Отредактировал(а) Шнайдер (28-09-2009 12:52:21)
Оффлайн