Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я имела ввиду что пишет.
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 8D977D32A6
Оффлайн
Я в начале этого форума читал и хочю сказать что у меня вообще никаких глюков с этим эдишеном небыло!
А вам посаветую этот эдышин устанавливать на рускую оню так как я предполагаю что у вас английская версия!
Оффлайн
Чувак, у меня Они английская так,что не важно,какая она, мой АЕ работает на английской, вся проблема с установкой Фрейма 3.5, честно надо в настройках компьютера разбираться
Оффлайн
эмм, не надо раздувать комедию из-за третьей фрямы. её ставить не обязательно. просто для профилактики. AEInstaller писался на стандартных библиотеках без всяких там дотнетов. Я не первый раз уже говорю: проблема скорее всего кроется в системе конечного пользователя => Kate, назови сборку твоей Windows XP. (самые распространённые: Zver и eXPerience, чтоб знала, что такое сборка)
Оффлайн
Я в эдишене не могу установить мод Железного Лемона(iron demon): http://wiki.oni2.net/AE:Iron_Demon
Обьясните, как его вставлять. плиз
Оффлайн
Kate написал(а):
где написано, какая у меня сборка? где узнать?
Пуск -> Мой Компьютер.Правый_Клик -> Свойства
===
Область "Система".
у меня там написано:
Microsoft
ZverDVD 2009
AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core
Processor
2,41 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ
vit86rus написал(а):
Обьясните, как его вставлять. плиз
качаешь AEPackage в аттачменте и пихаешь его в %Oni%\Edition\install\packages\, затем запускаешь AEInstaller и ищешь там Iron Demon'а. Отмечаешь галочкой и тыкаешь Install.
А, собственно, зачем он тебе? Он слишком сырой, чтобы с ним что-либо сделать. Хотя если ты умеешь делать анимации на XSI Mod Tool...
Отредактировал(а) demos_kratos (22-09-2009 15:00:28)
Оффлайн
ниже смотри, Kate. ты посмотрела "Версия Windows", а нужно "Система".
Оффлайн
по ходу либо неизвестная мне сборка либо лицензия... винду ставили с диска который шёл вместе с компом, или с инета скачали?
Оффлайн
понятно... т. е. сборка лицензионная, это меняет дело... сообщу на OCF
а пока, сделай скриншот с Dependence Walker. гейзер объяснял, где, что, как, когда. читай тему на первых страницах.
Отредактировал(а) demos_kratos (22-09-2009 15:34:41)
Оффлайн
а, и ещё. кинь пожалуйста сюда Install.log и globalize.log, которые находятся в папке %Oni%\Edition\install\
Оффлайн
нет, прямо сейчас. я в чате с Gumby, создателем Installer'а. и ещё, в пути к папке с они если Кириллица? (или любые другие специальные символы)
Отредактировал(а) demos_kratos (22-09-2009 15:52:16)
Оффлайн
нужно сейчас. они [логи] небольшие.
Отредактировал(а) demos_kratos (22-09-2009 15:53:13)
Оффлайн