Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
и ещё, если в пути к папке Они есть русские символы, убери их и замени на латинницу. или перемести всё в корень диска С или D
и ещё одно скачай это - http://gumby.oni2.net/AE/AEInstaller.exe и поставь вместо того, что у тебя лежит в папке install.
Отредактировал(а) demos_kratos (22-09-2009 16:18:58)
Оффлайн
блин, комп глюканул...
вот..
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 24 секунды:
и ещё..
Оффлайн
попробуй удалить папку Edition, сохранив только папку install, а затем кинуть в папку с они свежую папку Edition (нетронутую) и заменить в ней папку install на ту, что ты сохранила, затем повтори процесс установки и глобализации и сообщи о результатах. и в любом случае скинь startup.txt Globalize.log и install.log после переустановки.
Отредактировал(а) demos_kratos (22-09-2009 16:31:19)
Оффлайн
вот
Добавлено спустя 50 секунд:
и вот
Оффлайн
Люди я скачал этого демона а чёза хрень с ним, и где можно нормального скачать!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот ещё!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И вот!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И ещё!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И последний!
Отредактировал(а) vitya (23-09-2009 10:16:32)
Оффлайн
это всё, что есть, Витя. больше ничего нет. я спрашивал, зачем он вам. в ближайшее время ничего не ожидай.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
это всё, что есть, Витя. больше ничего нет. я спрашивал, зачем он вам. в ближайшее время ничего не ожидай.
Тоесть нормального Demona пока нетутак чтоли?
Оффлайн
vitya написал(а):
Тоесть нормального Demona пока нетутак чтоли?
ты, насколько я понимаю, сильно борешься за кол-во сообщений? ты попросил повторить... зачем? да, нормального демона нет.
p. s. если сейчас пойдёт сообщение из разряда "ну так бы и сказал" я буду долго смеяться. учти.
Оффлайн
ты, насколько я понимаю, сильно борешься за кол-во сообщений?
Нет это не так! В остальном понял спасибо!(Такого этвета не ожидал?)
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
какая сборка? Лицензия? или FuckYouBill какая нибудь? поставь SP3 и .NET Framework 3.5
Переустановил я винду, SP3
Вот( Пуск -> Мой Компьютер.Правый_Клик -> Свойства):
Microsoft Windows XP
Copiryght 2008
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E8200 @ 2.66GHz
2.67ГГЦ 2.00ГБ ОЗУ
фрамеворк последний стоит такой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
В этот раз пробовал установить на русскую Они, раздобыл на сейчашнее время редкий диск
К сожалению опять не получается(((
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Еще это.
Отредактировал(а) FordFocusII (09-10-2009 04:04:39)
Оффлайн
как я понимаю самый первый эдишн - это просто глобализация. А возможно сделать так: сделать глобализацию постарому, и потом установить уже новый эдишн с AE Installer'a?
Оффлайн
увы, нет. я просил Gumby на OCF оставить старую систему разброса инстансов как альтернативу новой, но он сказал, что в старой OniSplit будет работать очень медленно.
Оффлайн
можно откуда-нибудь скачать уже установленный эдишн?
Оффлайн
только когда мой компьютер будет работать (с ~18:00 по 23:00) можно скачать по этой ссылке: http://nb.dmkr.operaunite.com/file_shar ... Edition.7z
Желательно качать через DMaster.
Отредактировал(а) demos_kratos (20-10-2009 13:40:03)
Оффлайн
Хлопцы (и девушки, если таковые имеются ), подскажите ка:
Тут стока инфы, что я и запутался.... ссылки на "последний" эдишн, потом ещё какие-то патчи.. плюс советы, как ставить.. потом ещё лучше: мол, сносите старое, и ставьте ЭТО...... а есть какая-то ссылочка ,чтоб скачать архив.... распаковаться Edition и запатчить Оньку?!...
Заранее ОГРОМНОЕ пасибки
Оффлайн
ссылка выше в моём посте... г_г
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
только когда мой компьютер будет работать (с ~18:00 по 23:00) можно скачать по этой ссылке: http://nb.dmkr.operaunite.com/file_shar ... Edition.7z
Желательно качать через DMaster.
У тебя есть ICQ?
Оффлайн
У меня проблема! Мне игра показала "***к" и попросилила чтобы я "startup" "отдала" "Центральному Форуму Они". Можете разобрать почему у меня ошибка?
Оффлайн
vit86rus написал(а):
У меня проблема!
1) сжечь OniDev и поставить правильный движок.
2) поставить даодан посвежее.
3) уточнить, после чего именно случилась такая беда. судя по стартапу, игра инициализируется успешно, последующий вылет скорее всего связан с косяком в ресурсах. хотя уточнение, в какой именно момент блам происходит, не помешало бы. -_-
4) это как-то связано с данной версией АЕ?
Оффлайн
Мih@ написал(а):
сжечь OniDev и поставить правильный движок.
У меня его нет
Мih@ написал(а):
поставить даодан посвежее.
И даодан не вставила.
Мih@ написал(а):
уточнить, после чего именно случилась такая беда.
Загружаю любую локацию и на этом "Дьявол!"
Мih@ написал(а):
это как-то связано с данной версией АЕ?
нет
Оффлайн