Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
vit86rus написал(а):
Какая попалась
Такого вопроса не стоит, речь идет о том, что если хочешь что то сделать, а именно нарисовать, то максимально потрудись, подойди творчески, и так далее, естественно по мере возможности и способностей, сил и прочего.
Подбираешь материал необходимый для воплощения идеи, прорабатываешь композицию, максимльно продумываешь все вдоль и поперек)
А то, одно проработано, другое резанирует на фоне первого, портит работу, тут потрудилась, там поленилась - зачем тогда творить)
Хотя сам грешен до безобразия, но совет от души, даже с иронией к самому себе, то к чему сам стремлюсь)
Отредактировал(а) GTO (28-10-2009 16:44:39)
Оффлайн
Только в этой стране бригада рабочих по плановому кап-ремонту могла "по ошибке" выпилить всю систему отопления в доме.
Каково же было удивление, зайдя в квартиру, ощутить себя немногим лучше чем на улице. Вот сижу согреваюсь горячительными,
а в голове...впрочем, сами все видите.
Оффлайн
Хентай с Маи! Omochikari!!!^^
Км, я нарисовала Артура из Белой комнаты (Хм, я очень стеснялась рисовать его (omochikari!)) Как всегда руки тряслись... Шнайдер, если хочешь можешь его раскрасить... могу дать образцы его разукрашивания))) и можешь поработать в фотошопе для красоты)))
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
одну
Что так скромно j ? Это не хентай, это просто бред уставшего человека...
Последнее время стал замечать, что скетчи начинаю делать все бледнее
и бледнее. Особенно бросилось в глаза, когда залез сюда с чужого компа.
Странно, что до сих пор никто не намекнул. Подкорректировал настройки
монитора, теперь должно стать лучше...
Оффлайн
Severed, хе, забавно, а почему такой слегка удивленный и слегка пофигестический взгляд у своего образа),
неужели не рад Коноке?
и уж больно вальготно она себя ведет, неужто чайные пары на неё так влияют)
Оффлайн
GTO написал(а):
Severed, хе, забавно, а почему такой слегка удивленный и слегка пофигестический взгляд у своего образа)
От осознания того, что заработался уже на столько, что вижу подобные вещи без помощи травы
действительно становится не весело. Потому на следующий же день взял себе отгул j ...
GTO написал(а):
и уж больно вальготно она себя ведет, неужто чайные пары на неё так влияют)
К тому же это ловушка, в меня снова тычут стилусом, и вполне успешно.
vit86rus написал(а):
где она?)
Оффлайн
Написал мини-трек к сцене мультфильма, когда осаждают TCTF и он проигрывает. Когда звучит весь оркестр с барабаном - на видео в этот момент рушатся башни, здания, всё в огне. В архиве 2 варианта - медленный и быстрый. Выбирайте по вкусу.
Оффлайн
Куль)))
Да, Северед, знаю я эту картину)))
И так я решила создать интересности и наблюдения по Белой комнате(просто игра меня сильно впечатлила)))
Это только часть))) всё остальное будет))
Отредактировал(а) vit86rus (02-11-2009 17:54:09)
Оффлайн
Фенкс...)))
А фанфик похоже буду создавать про Артура... ибо это он мучился, и от него скрывали все))) что-то хоррор мне не по душе....))))))))))
Имхо, я в наблюдениях полный жрач написала))))
Оффлайн