Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Так короче тема отличается от того Кто что ест тем, что здесь я бы хотел видеть рецепты вкусных блюд а не то что на скорую руку итд.
В общем не стесняемся. Кто что умеет, кто какие рецепты знает итд.
Оффлайн
Spaghetti alla Favignanese
Per 4 persone:
- spaghetti 400 gr.
- uovo di tonno grattugiato 40 gr.
- una manciata di prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva
Condire gli spaghetti con l'uovo di tonno grattugiato, prezzemolo e olio di oliva crudo.
Оффлайн
E posso utilizzare spaghettini invece di spaghetti?
Отредактировал(а) demos_kratos (02-01-2010 22:14:22)
Оффлайн
Нет Спагетти это спагетти. Иначе будет не по Фавиньянски а труха.Или лучше вообще не готовь
Отредактировал(а) Шнайдер (02-01-2010 22:24:32)
Оффлайн
я умею готовить суши(роллы).
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
http://cs188.vkontakte.ru/u756062/10081 ... 2a4b82.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
рабочее место: http://cs4151.vkontakte.ru/u756062/2153 ... 9cf32d.jpg
Оффлайн
Я умею готовить яишницу, картошку, борщь, грибной суп (Я в грибах не разбираюсь поэтому в магазине пакупаю!) и салат цезарь!
Но кушать всё это у меня лучше получается!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
RedDog а что у тебя на рабочем месте делает дезодорант рексона или он тоже для приготовления нужен? (шутка)
Оффлайн
Рецепт самое дебильное сочетание пастисимо- Спагетти Крудайола
400г спагети
2 больших помидора
базилик
чеснок
Оливковое масло.
варим макароны
Готовим соус- режем помидоры на меленькие кусочки предварительно очистив от шкурки, если есть блендер-ради бога.С ним даже лучше. Сваливаем на сковородку, предвартельно политую оливковым маслом.Тушить в теч. получаса. Добавить чеснок и базилик.
Потом все это смешивается с макаронами и подается на стол.
Ни в коем случае не используются магазинные пакетно-бутылочные соусы. ЭТО НЕ ТО ЧТО НУЖНО.
Оффлайн
vitya написал(а):
а что у тебя на рабочем месте делает дезодорант рексона или он тоже для приготовления нужен? (шутка)
прелести житья в коммунальной квартире.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Рецепт самое дебильное сочетание пастисимо- Спагетти Крудайола
Боже ну и названия пока прочёл чуть язык не сломал!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
RedDog написал(а):
vitya написал(а):
а что у тебя на рабочем месте делает дезодорант рексона или он тоже для приготовления нужен? (шутка)
прелести житья в коммунальной квартире.
Ясно!
Оффлайн
Слушай Витя ты че против итальянского имеешь на самом деле очень вусные вещи
Оффлайн
Kate написал(а):
именно, название ему не понравилось...
а у меня глаза разбегаются какой рецепт вам написать 0о
щас вспомню что-нибудь из выпечки))
Выпечку мы уважаем))))
Оффлайн
наверное все умеют готовить шарлотку xD
я тоже.
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
2 средних яблока
насколько я помню...
3 яйца взбить с стаканом сахара, потом добавить стакан муки, всё это размешать.
яблоки нарезать ломтиками.
форму для выпечки смазать маслом, на дно формы налить половину теста, сверху положить яблоки, затем залить их оставшимся тестом...
ну и выпекать примерно 30 минут...
вот вроде так, но знаю моя подруга делает как-то по другому.
если что, поправьте меня..)
Оффлайн
Оффлайн
Ты чего шарлотку не ел? Кстати на Рождество кто что печь будет?
Оффлайн
А я ничего не умею готовить ,кроме бутербродов с чесноком +)
Оффлайн
Я нечего против не имею, ябы сам выпечку выложил токо не одного не помню как вспомню скажу!
Оффлайн
Kate, а де при какой температуре печь?)
Кстате, я перемешиваю яблоки с общим объемом теста, но можно и тем способом, ктороый ты описала,
а пропорции просто 1 к 3, то есть на один стакан муки и сахара приходиться 3 яйца, пирог может быть немаленький, ну или на кучу протвеней сразу. Сами протвени можно немного нагреть в духовке, что бы масло лучше схватилось при обмазывании, еще можно потом слегка манкой обсыпать протвень)
Забавная тема, говорить о разных блюдах и способах приготовления можно очень долго)
Больше всего люблю разные салаты, ну и способы приготовления рыбы и мяса) можно и соусов, подливок и тд.
Правда в башке неособо остается информация о рецептах, поэтому каждый раз приходиться лазать за книгами, а так чисто на интуиции и неком опыте из подсознания, ну и конечно творческим подходом, а вообще при готовке главное светлые мысли и позитивный настрой, это достаточно ощутимо отражается на еде, или приготовленном блюде.
Оффлайн