Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Тогда как пользоваться, а?
Это в вкладки 3d!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И каков прогрес с новым эдшином и мультиплеером или что там у вас?
Оффлайн
Iritscen закончил дописывать AEInstaller. Ждите. До НГ скорее всего не успеем. Но в течение января будет.
Как пользоваться?...
Во вкладке 3D в группе ONI -> DAE/OBJ у поля "Путь к файлу *.oni" жмёшь кнопку "Обзор" и выбираешь путь к файлу *.oni. У надписи "Формат" выбираешь (не поверишь) формат. У поля "Папка назначения" жмёшь кнопку Обзор и выбираешь (тут уже задача для знатоков, посему читай очень внимательно, самая непонятная часть) папку назначения. И жмёшь самую неочевидную кнопку в этой ситуации - "Перевести". Я конечно не уверен, что ты сможешь провести эту сложнейшую операцию. Соберись прежде чем приступать. Тут наверное понадобится знание архитектуры процессоров x86 и наверное даже Intel 8086. Знание ассемблера тоже не помешает. Хотя что может быть сложнее чем 5 щелчков мыши...
Оффлайн
А видео урок можно еа этом примере?
Оффлайн
Слушай скажи что такое я добавляю бота в игру с помощь твоего бот эдшна, по мимо я пробывал без него прописываю команды, а нет!!!
Помоги!
Оффлайн
Я отследил ошибку в BE. сейчас исправляю.
Оффлайн
Если что вот в самом конце!
Оффлайн
demos_kratos
Когда исправишь дай сылку!!!
Оффлайн
Мазай написал(а):
Мне кажется, что там( в базисе ) еще должен быть и шагающий робот, не вошедший в игру! Он же относится к вырезанному контенту, как и вырезанный уровень, не так ли?
Прав ли я?
Оффлайн
Iron Demon должен был появиться в главе 9 (по идее). Но у Iritscen'а были планы по внедрению ID именно в BGI HQ.
Оффлайн
Кто поможет?
Пытаюсь запустить run_full. Он мне выдает сообщение типа "Blam, Oni crashed".
Установка AE и глобализация вроде прошли без глюков.
Оффлайн
RedDog написал(а):
Кто поможет?
Пытаюсь запустить run_full. Он мне выдает сообщение типа "Blam, Oni crashed".
Установка AE и глобализация вроде прошли без глюков.
Через wind попробуй!
У меня такая фигня была после переустановки винды прошла там помоему чтото с .NET framework(вроде если я неошибаюсь!)!
Оффлайн
vitya написал(а):
У меня такая фигня была после переустановки винды прошла там помоему чтото с .NET framework(вроде если я неошибаюсь!)!
а без переустановки вообще никак нельзя?
Оффлайн
RedDog написал(а):
vitya написал(а):
а без переустановки вообще никак нельзя?
Говорю попробуй разобраться с .NET framework если я не ошибаюсь!
А переустанавливать систему не обизательно!
Оффлайн
vitya написал(а):
разобратся как? у меня стоит .NET 3.5 SP1. этого достаточно?
Оффлайн
RedDog написал(а):
у меня стоит .NET 3.5 SP1. этого достаточно?
может full нужно поставить.
Оффлайн
Itaru написал(а):
может full нужно поставить.
это который?
Оффлайн
RedDog написал(а):
vitya написал(а):
разобратся как? у меня стоит .NET 3.5 SP1. этого достаточно?
Попробуй 2.0! У меня на этой идёт! Мне тот раз помагло когда тоже не запускалась если не поможет я не знаю!
Оффлайн
Startup сюда, попробуй запустить в окне, работало ли раньше? Фряма тут ни при чём, если бы была проблема с фрямой, то онисплит просто отказался бы запускаться. AEInstaller не зависит от dotNETFW, тем более - игра.
Отредактировал(а) demos_kratos (08-02-2010 20:11:54)
Оффлайн
вот стартап.
у меня ваще ни одно окно не запускается. все время блэм выдает.
Оффлайн