Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
относительная скудность внешней стороны онишного мира на лицо, хотя мне в целом все понравилось, очень подходит к общей упаднической атмосфере и тамошним временам, в принципе на эту тему вроде где то уже говорили...
Шнайдер написал(а):
Может нарисует кто а
не, я например тащемто пас, как то без настроения пока например
попытки оживить данную тему - это хорошо, пусть редко и мимолетно, но все же лучше чем никак.
Оффлайн
GTO написал(а):
относительная скудность внешней стороны онишного мира на лицо, хотя мне в целом все понравилось, очень подходит к общей упаднической атмосфере и тамошним временам, в принципе на эту тему вроде где то уже говорили...
Если смотреть то мир тем и интересен что о правительсятве как и о синдикате в целом мы знаем мало. Как та картина в путеводителе с неизвестными в костюмах над городом.
Еще неплохо бы поискать всякой техники: установки, компьютеры, роботы.
В Ваго-Биотек например хоть и говорилось об SLD-андроидах, их кроме Шинатамы (ну и Танкеров) не было. Если это компьютерная система то ей нужно какое нибудь обслуживание... хотелось бы поговорить и об этом.
Оффлайн
Это афигительная картинка и арт, и вообще первый гост полнометражный - классное творение)
Вот и косплей и в тему бисера, такие дяди будут ходит в разрушенном посапакалиптическом мире.
Кстате такой доспех можно и высокопрофессионально из папье маше сварганить, (если он не из него и сделан) бытет метал и ржавчина, что угодно.
Отредактировал(а) GTO (07-02-2010 13:46:31)
Оффлайн
Оффлайн
мутантвитя, не знал, что ты нанялся капитаном подрабатывать.
2 гто, а мине и сезоны нра, я так рыдал в конце их. бесчеловечных людей спасаю бесчеловечные машины
ну и розовая фиолетовая мечта богиня Мотоко
ммм, мб все прочитаем еще раз первое сообщение темы и прекратим броуновское движение
Отредактировал(а) Ne4t0 (07-02-2010 16:50:52)
Оффлайн
Первое соощение как дополнение к теме, ориентироваться надо на название темы...
Покрайней мере Гейсер понял, даже поддержал тему, но опять же нужна инициатива...
2Нечто, извини я порой с трудом расшифровываю твою писанину, ни чего личного, но поменьше сокращения делай, а еще лучше сломай привычку писать как современное фриковое поколение дибилойдов, не думаю что ты на их уровне, не уподобляйся, поверь - это лишнее...
Отредактировал(а) GTO (08-02-2010 17:52:25)
Оффлайн
Тему прикрывать и забывать не следует ни в коем случае. Помимо своего основного назначения она так же несет функцию обмена
интересными кадрами из аниме, нимало вдохновляющими, скажу вам. Так что теме жить, ГТО продолжай, контент более чем интересен ) .
Правда стоит все же вернуться в русло своя. Ретрофьючер и консервы из фолла конечно интересны, но не про нас...
Оффлайн
Хм, тема все же вселенная Они-2, фантазии и представления, потому и бисер, ну и как бэ докнца мне непонятно, а собственно какова ситуация в Онишной вселенной апосля тех событий что в игре, а именно взрывов атмосферных комплексов, так же толком непонятно и текущая ситуация с событиями до...
Поэтому консервы вполне могут и быть)
Отредактировал(а) GTO (16-02-2010 15:06:07)
Оффлайн
Возможные картины уцелевших и развившихся городов государств...
Так же, некоторые интерьеры общественных мест, вполне может быть)
В последней, дядька похож на рабочего из Они, только вооруженного, например охраняет некий объект.
Кстате, класные анимки "полиция будщего" или "patlabor" все части, для любителей уклона в реализм и детективной фантастики)
Отредактировал(а) GTO (18-02-2010 17:34:06)
Оффлайн
Возможный лидер Всея мира Нового Кризисного Правительства иль как его там будет после разрушения комплексов...
Фельдмаршал Сопот из Red Faction 2
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Возможный лидер Всея мира Нового Кризисного Правительства иль как его там будет после разрушения комплексов...
Фельдмаршал Сопот из Red Faction 2
ой да че ты скупишься, давай тогда уж сразу генерал-губернатора из вархаммера40к
Оффлайн
Хех, я все по GITSу лазаю, но что поделать если очень многое можно смело почерпнуть
Многие архитектурные объекты вполне Онишного характера, как и интерьеры собственно.
Третий скрин, здоровенный ангар, где испытания с боевыой техникой проводятся, в игре такой тоже был, даже целый эпизод, битва с танком в голографическом пространтве)
http://www.youtube.com/watch?v=-hh7EYvcy6Q
Отредактировал(а) GTO (20-02-2010 16:55:29)
Оффлайн
Ну не ровно дышу к архитектурным формам, еще немного скринов,
как и город так и дома вполне в Онишном духе,
понимаю это скучно, но что поделаешь)
Отредактировал(а) GTO (27-02-2010 16:46:06)
Оффлайн
Ne4t0, получаешь последнее предупреждение!
Еще раз квакнешь не в тему - полетишь в бан.
Оффлайн
К примеру разрушенные города после взрывов атмосферных комплексов...
Те кто обитает там и бореться с дектатом городов-государств...
Обожаю постапокалиптические виды
Отредактировал(а) GTO (05-03-2010 18:56:22)
Оффлайн
Первая картинка напоминает Казань в будущем. Такой же мост аля Миллениум (те кто живет в Казани поймут меня) и вместо кремля этот комплекс Зилант Сити
Оффлайн
еще немного разрухи.
Первая например, некие энерголинии, по снабжению городов...
Отредактировал(а) GTO (10-03-2010 20:20:35)
Оффлайн
Хех, уж слишком сжато написано, лучше не писать тогда вообще)
2012, ничего примитивного как говорят многие или в фильме - не предвещает и не будет, но начало неких изменений - вполне.
Изменения можно трактовать по-разному, особенно если не осозновать какие, а всего навсего - завершение одного и начало иного...
некоторые варианты существования постапакалиптического, тачка напомнила рисунок с мистором бигом)
вобщем, будет примерно все то, что и сейчас, криминал, наркота, секс, рабство и прочее и прочее,
только в более гротескных формах...
Отредактировал(а) GTO (10-03-2010 20:38:06)
Оффлайн
Санитары подземелий. Планета тюрьма Матросская тишина. 2608 год. Помним помним
Оффлайн