Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
надеюсь это не намекает об некоей ограниченности опыта общения.....
да и рекурсия не радует, раньше сев был в автопортретах собой, а терь барабас...............................
Оффлайн
Ne4t0, все же не кидайся словами и фразами, мне лично пофиг, но найдутся те кто тебя не поймет, а может даже кого то обидешь...
Во истину, надежда умирает последней ,
Severed, уж постарайся тенденцию изменить, хотя б не раз в сто лет, но пару раз за сто лет, освежать своим появлением здешние уже давным давно затхлые места
Спасибо, что обратил внемание и оценил мое глубокое отношение к карандашу,
хоть люди и забывают, что не смотря на окружающие изменения, временные и прочие, человек остается человеком, теже руки, теже глаза и прочее, и основы всегда будут теми же, что и тысачи и тысачи лет до этого...
Хм, возможно только благодаря твоей поддержке, чаша с желанием, что то сделать - наполнилась снова до краев
по личным прозьбам некоторых форумчан и вашей, постараюсь сварганить еще одну страницу в ближайшем будущем...
А ведь Барабас по сути прав, этот день на фоне всего остального - меркнет и абсолютно бесмысленнен получается, ибо очередная меркантильная глупость, как и 8-ое марта, и многие другие праздники...
Хех, раз в год вспомнить о самом главном, да еще придать мировой огласки...
Ладно, не будем развивать тему во избежании зафлуживания темы)
Что то уж больно развратного характера отношение к празднику там у них в отделе, не то что бы плохо, но просто возникает вопрос,
да, и согласен с замечанием, по поводу типажа лиц у персонажей женского пола, первое впечатление было, даже ощущение, что мол это некие клоны Коноки, ну слегка измененные годами и жизнью
2Ne4t0, хех, если автор в какой то степени ассоциирует себя с персонажем, и даже внешне, то в этом ничего плохого)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
надеюсь это не намекает об некоей ограниченности опыта общения
Ты,наверно,имел ввиду общение с игрой и форумом?
Оффлайн
Развели тут. Не стоит зацикливаться на второстепенных мелочах, точнее мелочи...никто например не заметил, что бот (между прочим - АЕ'шный,
зеленый) дарит Шине 8-ми дюймовую дискету, что у Шины на пряжке кривая хеллоу-китти и прочее. А вот нетрадиционность Мукада народ зацепила ) .
Ne4t0 написал(а):
надеюсь это не намекает об некоей ограниченности опыта общения.....
да и рекурсия не радует, раньше сев был в автопортретах собой, а терь барабас...............................
Можешь не переживать j . Странно, рисуя Барабаса и в мыслях себя с ним не ассоциировал, хотя на праздник наши взгляды совпадают.
Такими темпами можно в каждом рисунке меня искать, правда тогда я, скорее всего в большинстве случаев, окажусь грудастой теткой...
ЧЕРТ о_0 ...
RedDog написал(а):
Плохо,Север,что у тебя все девушки на одно лицо.
Хм, я бы не сказал что они там все на одно лицо, но думаю вам виднее, нежели моему замыленному взору. Как научился .
В оправдание могу сказать разве что рисовалось это под конец дня, на скорость, дабы успеть запостить к празднику, так что над
индивидуализацией особо не корпел, как руку набил - так и рисовала. Главное - смысл передать ) .
to GTO:
Наша надежда никогда не умрет. В крайнем случае мы еще выпотрошим, соломой набьем и как знамя конченых оптимистов понесем .
Не стоит думать, что кроме меня здешнее болото растормошить некому, было бы желание. Ведь когда то мы втроем ветку арта чуть ли
не ежедневно апали.
Я с карандаша начинал, да и сейчас почеркать люблю, так что как инструмент уважаю, и понимаю каких трудов стоило нарисовать и
заштриховать целую страницу, да еще с такой то динамикой и проработанными эффектами. Это охренеть как круто .
Про праздник трындеть не буду, хотя специальный день для выражения любви и уважения к прекрасному женскому полу - это действительно
апофеоз абсурда. Собственно потому и картинка глупая и шутовская, смеха ради.
Это еще далеко не разврат. На самом деле сие есть подшучивание над Гриффином, которого народ, наверное, кроме как скучного старпера
наравне с Керром не воспринимает. А тем временем он у нас ОГО-ГО МУЖИК, седина в бороду - бес в ребро, и пороху еще столько, что не только
Карен (? рисовал по памяти, думаю никто не узнал), но и две фурии в придачу ластятся как кошки на валерьянку xD .
Кстати, Барабас мне здесь очень напоминает Гатса, видимо сказывается увлечение Берсерком и прочим творчеством Миуры.
Оффлайн
Severed написал(а):
никто, например, не заметил, что бот, АЕ'шный зеленый, дарит Шине 8-ми дюймовую дискету, что у Шины на пряжке кривая хеллоу-китти и прочее
А, ну я вопщет так и подумал, что это фича, а не баг
Severed написал(а):
Странно, рисуя Барабаса и в мыслях себя с ним не ассоциировал, хотя на праздник наши взгляды совпадают.
та не, мне припомнилась сигарета с картинки с коной и чаем
Severed написал(а):
Такими темпами можно в каждом рисунке меня искать, правда тогда я, скорее всего в большинстве случаев, окажусь грудастой теткой...WAIT OH SHI~ ...
Это еще далеко не разврат.
фигурка крайней фурии мне понравилась, мм, хехе, ммм....
Severed написал(а):
напоминает Гатса
а разгадка одна - невозбранный дизайн доспехов у Миуры
одно твоё появления хорошо подняло настроение, я только из-за онимии тягаю один за одним уроки по моделированию, а так еще и поглазеть есть на что
Оффлайн
Один из эскизов на разные темы, поэтому не особо проработано,
поиск некого образа головы
и на этом же листе зарисовка на тему с Мукадом на крыше, один из взглядов)
Оффлайн
супер! головы нравяца да и ваще прическа классная!
Оффлайн
С прической мучелся не мало, этот варинат не единственный, но наиболее удачный на мой взгляд из всех поисков которые делал, основная суть передана, то есть внешний вид головы - некоторое время спустя.
Тяжело более менее изменить, и в тоже время сохранить суть того чего меняешь, без своей некой взъерошенности и топорщащихся локонов Конока теряется, становиться кем то другим.
Данный вариант тоже менялся, но уже на нюансах.
Ну скажем так, я сколоняюсь к тому, что Мукаде все таки не умирал там на крыше, немало на эту тему было обсуждений, и больше всего напрашивается именно то, что он жив.
В данной зарисовке, пытался показать и некую жуткость, демоническое что то в Мукаде, и в тоже время жалкое, сутулое безликое, недосказанность, собственно так и было в игре, осталось многое не ясно.
Ну, здесь на одной картинке трудно все это раскрыть, нежели в одну-две страницы в виде манги.
Основная мысль в том, что все таки все происходящее на крыше было львиной долей иллюзией, навязанной и взрощенной в сознинии Коноки.
Для большей убедительности был принесен в жертву обычный ниндзя, собственно в глазах Коноко он и был Мукадом.
Эта же зарисовка, но идея в том, что уже все - полная иллюзия, даже тело убитого, тоже плод воображения, все действо происходило в сознании Коноко, но нам, постороннему зрителю, видно настоящего Мукаде.
Вот что собственно он хотел этой встречей доказать, добиться, выяснить или еще что - другая тема.
Здесь, очевидно одно, что убивать Коноко или быть убитым ею - Мукаде точно не планировал, скорее испытать и передать диск...
Оффлайн
Хех, еще одна зарисовка, на эту тему, склепаная из первого эскиза, склепаная уже правда не мной, но не суть важно.
Вобщем еще одна горе попытка раскрыть задуманное
Оффлайн
BeMyValentine.png,
У Шинатамы взгляд такой алчный, а вот Барбариска понравился, отношение к празднику в его интерфейсе хорошо передано)
eskiz_7-2.jpg
Большой брат следит за тобой.. Головы выше симпатичные. А вот насчет сюжета непонятно - у Коноки такой вид, будто она идет по своим делам, а валяющийся в ногах ниндзя просто шлангом прикидывается.
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
у Коноки такой вид, будто она идет по своим делам, а валяющийся в ногах ниндзя просто шлангом прикидывается.
Так и есть, труп или шланг, не важно, какое её дело до трупа.
А потом, в игре Конока достаточно быстро и без церемонно удалилась.
Шинатама написал(а):
кажется, ты уже выкладывал ее.
Вот имеено, что кажеться.
Я конечно все понимаю, тоже могу быть невнимательным, но не замечать очевидное различие, тем более и в без того редких артах - лишний раз говорит о уровне интереса к теме...
Отредактировал(а) GTO (21-03-2010 17:38:44)
Оффлайн
GTO написал(а):
Я конечно все понимаю, тоже могу быть невнимательным, но не замечать очевидное различие, тем более и в без того редких артах - лишний раз говорит о уровне интереса к теме...
Уровень овер9000. ГТО молодец, сам бы рисовал если бы умел, жаль что ничем не могу поспособствовать оживлению, разве что обсуждением, критик из меня тоже не кудышный.
Про eskiz_7-2.jpg. Вызывает такое впечатление что хоть и физически победив Мукада, Коноко всеравно не одолела его полностью. Более того в самой игре на урове крыши появляется пушка крикун(тема паралелльных миров) и Коноко чувствует Мукада. Поэтому у меня есть такое предположение что Мукада нет но его тень постоянно идет за Маи. Если вспомнить истории про ниндзя то они могли подстраивать свою смерть чтобы потом вернуться. В продолжении может Мукад явится либо тенью в подсознании героини, либо сам и, как может оказаться, живым.
Так что тема заслуживает продолжения еще могу только подкинуть идею нарисовать Мукада а рядом Сороконожку в том же стиле как дракон на китайском или японском свитке. Ну это так мои фантазии.
Отредактировал(а) Itaru (22-03-2010 07:24:27)
Оффлайн
Itaru написал(а):
Про eskiz_7-2.jpg. Вызывает такое впечатление что хоть и физически победив Мукада, Коноко всеравно не одолела его полностью.
Примерно так и задумывалось, но все немного сложнее...
Оффлайн
Хех, давнишняя задумка, один из вариантов некой обложки к манги, на тему фантазии о вселенной Они, о событиях после сюжета игры.
Которая предполагалась состоять из набора сцен, вырванных, как бы из некого контекста, из идей и вариаций на эту тему.
Это долгий эскиз, но погрешности все равно остались.
Немного подредактировал в шопе, уменьшил масштаб.
По самой композиции: стоит Конока в некой жиже, предположительно в разрушенном комплексе.
В верху один из крикунов, вызывает своеобразные завихрения, потому вздымаются волосы, ну и как бы происходит некий контакт, на уровне сознания...
Естественно все так и остается на уровне задумок и идей, довольстоваться удается только набросками да эскизами ^__^
Отредактировал(а) GTO (01-04-2010 18:15:16)
Оффлайн
ты правильно угадала Кейт, это Маи. а в действительности очень даже хорошо получилось. типа, после взрыва очистных сооружений появилось солнце - типа надежды на новое светлое будущее
Оффлайн
Ветка как всегда скудна на комменты. А между тем, это вам не на компьютере накалякать, где всегда чистый холст, ундо и редо, полный спектр и набор
инструментов. Карандаш и бумага ошибок не прощают. Так что, GTO - ты просто монстр, и зря рисунок в скетчи положил, это вполне себе законченный арт j .
Мне все нравится кроме глаз, пустоваты получились. Хотя, возможно это следствие телепатического общения. Ну и валыну ты ей дал конечно... )
Рисунок напоминает иллюстрации к старым фантастическим книгам годов 90х. Не пойму, фон ты руками штриховал?
Зарисовка с Мукадом тоже хороша, за исключением того, что это не Мукад, а обычный ниндзя. У того на спине нет баллонов, а выходят короткие острые
воздуховоды, и шлем имеет "рога". Впрочем, главное это идея ) . Интересная интерпретация Майкиной прически...
Вброшу и свою почеркушку, дабы не быть голословным. Хотя скетч уже довольно старый.
О подлых снайперах, которые почти всегда попадают, вне зависимости от обстоятельств, и о методах противозащиты (которыми я не пользуюсь Т_Т).
Хорошо бы это толково раскрасить, но пока свет и цвет здесь вызывают у меня мурашки.
Оффлайн