Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
С другой стороны голос у него как у зрелого мужика. Хмм может даже полтос под одно место, не знаю даже
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Я думаю что этому кексу около тридцати лет, ато и младше. Не может он папашкой быть
Эт точно ниндзи столько не живут до полтиника потом умирают, голова у них дохнет однако.
А что, реально нельзя спросить не у кого. Где вообще тот злыдень из-за чьего детища мы страдаем по сей день?
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
С другой стороны голос у него как у зрелого мужика. Хмм может даже полтос под одно место, не знаю даже
Голос у него искажен из-за маски поэтому мы не можем судить по голосу
В самой Оньке нечего про дальнейшую судьбу ее отца неговориться
Оффлайн
хмм перечитавши темы Ковыряние в себе и Разбор полетов, я выяснил много про мукада, но основным что меня озадачило ето то что Мукад имеет бета-версию Кризалита созданную Синдикатом, разве ето не подтверждает что он отец Маи??
Оффлайн
Mifistos написал(а):
хмм перечитавши темы Ковыряние в себе и Разбор полетов, я выяснил много про мукада, но основным что меня озадачило ето то что Мукад имеет бета-версию Кризалита созданную Синдикатом, разве ето не подтверждает что он отец Маи
Вовсе нет. Совсем не подтверждает что Мукад отец Маи. Он может быть всего-лишь образцом: причем в его происхождении возможно учавствовал не только Снидикат но и TCTF и МКП.
Оффлайн
Я все думал и думал, почему его зовут Мукад и наконецто руки дошли до Гугля.
Интересное ему имя подобрали, представляю вам то что называют мукадом.
Оффлайн
пфф, я уж думал ты реально чтото нашел, лично для меня это не новость.Узнал еще год назад что это означает сороконожка
Отредактировал(а) Mifistos (05-02-2010 00:54:27)
Оффлайн
Оффлайн
Itaru написал(а):
Я все думал и думал, почему его зовут Мукад и наконецто руки дошли до Гугля.
Интересное ему имя подобрали, представляю вам то что называют мукадом.
прикольно. ну, видимо, на японском мукад означает совершенно другое.
Оффлайн
2Шинатама
См. ссылку выше. Там ясно сказано что 百足「むかで」「mukade」означает "сороконожка".
Оффлайн
Доброго времени суток, знаете почитал все это .... сам фанюсь по Они.. так вот у меня мысля такая насчет пресловутого негра - Мукад это просто один из лучших бойцов синдиката, в которого засунули блок который был у Шинатамы когда ее похитили, вследствие чего Маи смогла его чувствовать. А насчет кризалита - точно не уверен но помоему по ходу игры говорилось что Муро заделал полведра кризалитов и распихал в своих подопечных. так появились танкеры страйкеры и нинзи...
Оффлайн
то, что ты сейчас сказал - это было сказано в игре, просто в некой другой форме. п вот насчет полведра кризалита - ошибочка. если бы и у них был кризалит, они не умирали бы так легко
Оффлайн
А мне кажется, что Шинатаму разнесло в 8 уровне, потом её остатки подняли Синдикат, и включили в костюм под названием Мукад. План по краже информации провалился и Коноко пришила его. Потом TCTF нашли его, выняли Шинатаму, а дальше вы сами знаете.
Оффлайн
Неплохая версия
Оффлайн
Что реально?
Оффлайн
Ну в общем да! Я повторюсь но помоги мне сделать что бы шинатама дралась как муро!
Оффлайн