Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
AWP, ты вот этот пост читал? Концепт/задания для мода и мультиплеера
Шнайдер, про "скрипт НЬЮ ВЕАПОН" первый раз слышу, и вряд ли это "кстати".
Оффлайн
geyser написал(а):
AWP, ты вот этот пост читал? Концепт/задания для мода и мультиплеера
Шнайдер, про "скрипт НЬЮ ВЕАПОН" первый раз слышу, и вряд ли это "кстати".
NEW WEAPONS я имел ввиду,там пушек несколько вроде добавиться должно
Оффлайн
Это определённо не имеет никакого отношения к OTA, и я в упор не понимаю, о чём ты.
Тебя родители разве не учили давать ссылки на моды, с которыми ты имеешь проблему?
P.S. Предупреждение за тупость, однако. До бана вряд ли дойдёт, но будь потолковее.
Отредактировал(а) geyser (31-07-2009 16:56:16)
Оффлайн
geyser написал(а):
Это определённо не имеет никакого отношения к OTA, и я в упор не понимаю, о чём ты.
Тебя родители разве не учили давать ссылки на моды, с которыми ты имеешь проблему?
P.S. Предупреждение за тупость, однако. До бана вряд ли дойдёт, но будь потолковее.
http://mods.oni2.net/mods/Weapon
geuser ПРОСТИ МЕНЯ, я солдат к сожалению(бывший), потому такой тупой как мой танк т 90
Отредактировал(а) Шнайдер (31-07-2009 17:12:11)
Оффлайн
а что это вообще такое? объясните не опытной!
Оффлайн
Тыщ-тыщ!
Внимательней форум почитай там всё есть и сылки на них есть и готовый архив с ними есть!
Оффлайн
да ты че??? я пока всё прочитаю усну..ну ладно..не хотите объяснять, я пойду искать по ссылкам
Оффлайн
Тыщ-тыщ! написал(а):
да ты че??? я пока всё прочитаю усну..ну ладно..не хотите объяснять, я пойду искать по ссылкам
Сие есть ВЕЛИКАЯ АРЕНА-КОНТРСТРАЙК ПРОЩЕ,но без калашей.Фамасов клерон,м 16, глоков сиг зауэров и пр.Суть такова,наши умельцы создали мод,который сугубо отдельный уровень превращяет в грандиозный погром,проще-ты за Коноко бегаешь и дерешь всех без разбора мавашвми и урамавашами, у тя есть друзья-ТСТФ,ты дерешь синдикат но их много и там ТАКАЯ свалка,что еле отбиваешься,очень весело,рекомендую,цель-забить насмерть всех врагов,набирая очки,поставить штуку ОЧЕНЬ ПРОСТО-берешь в папке с игрой там где названия уровней,находишь скрипты и меняешь их на те,которые есть в ОНИМИИ(имей ввиду,что для кажд уровня свои скрипты) просто удаляешь из папки старье и вставляешь новье---например
Папка Game data folder_Открываем и сразу открываем IGMD. там уровни,открываем любой и видим скрипты(это просто значки) удаляем и перетаскиваем свои,но свои надо скачать на ОНИМИИ и потом,распаковав их перетащить.Желаю повеселиться
Отредактировал(а) Шнайдер (10-08-2009 20:13:54)
Оффлайн
оо,спасибо за объяснение))обязательно попробую
Оффлайн
Тыщ-тыщ! написал(а):
оо,спасибо за объяснение))обязательно попробую
Всегда рад помочь
Оффлайн
пользоваться им можно только через консоль.
chr_animate 0 KONCOMsuper_kick
или организовать вилку, заменяющую KONCOMkick_heavy на KONCOMsuper_kick
по другому никак.
Оффлайн
А можно спросить, я файлы bsl на уровень нужный положил для Oni Team Arena, включил этот уровень и там не одного чела, бегают какие-то надписи и звуки битвы, потом чёрный экран, снова появляется изображение коноко получает суперсилу и здоровье на нуле. Но игра продолжается на пустом уровне и всё это неоднократно повторяется! Помогите!!!!!
Оффлайн
А нет, спасибо я всё понял!
Оффлайн
Ой нет опять!!! У меня неуоторые уровни получаются, а на некоторых вроде всё по уму сделал, и файлы арены положил и файлы уровня убрал, а всё равно происходит то что я оценивал ранее!!! Спасите!!!!! В частности глючат уровни нападение на аэропорт, лаб.док.Хас., закрытая лаборатория TCTF и Био лаборатория.
Оффлайн
Не всё со временем понял. Спасибо. (правдо за что...)
Оффлайн
Да я люблю сам с собой разговаривать. Походу в теме про конокопэйн придётся делать так же!
Оффлайн
Не хочу! Если те не нравится, то это не значит что я должен на неё забить!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не хочу! Если те не нравится, то это не значит что я должен на неё забить!
Оффлайн