Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Gelo написал(а):
Благодарю! Буду размышлять, что бы мне еще сделать
Извини Gelo что раньше не посмотрел твое видео.....просто я их редко смотрю)
Молодец!!!!!сто пудовый трудняк!!!!!.......
Оффлайн
Да я даже как-то и не считал... Ну... Дохрена и больше.... Просто я не торопился и делал не спеша. В целом, у меня на это ушло (если обобщить и сказать грубо), то недельку. Это если барабаны не считать. А с ними, может, и месяц. Просто клеить из бумаги-это очень тяжело! Ну а если чисто пластилин и съемки, то, думаю, дня за 4 управиться можно!
Оффлайн
Gelo, во первых, что то невероятное происходит, не просто вернулся, а еще и сделал этот ролик, идею котрого вынашивал год, если не больше >_<
Офигительно само то, что видео сделано, очень хорошо представляю с каким трудом все это делалось.
Выходит мне тогда удалось тебя поддержать, обсуждение задумки не соталось бесследно, нет, ты молодец, моя от радости плакать
Кстате, барабанная установка склеяна очень круто, говрю тебе как человек передалвший кучу всяческих макетов)
О самом видео, убивать никого не буду, да и смысла нету)
Ну, первое что хочеться сказать, моментов с игрой на гетаре Муро и Коноки на барабанной установке - крайне мало.
Совершенно спокойно можно было делать повторяющиеся кадры, в принципе играя музыкальную композицию, музыканты часто делают повторяющиеся движения, так что было бы нормально и сама копозиция увеличилась бы в разы.
Потом, в данном ролике акцент всетаки на пластелине, на Коноке, Муро, на их игре, в этом соль, а сама тема, идти должна фоном, параллельно. Поэтому точно маловато показано Муро , самой Коноки более менее, напрашивается по бильнее и его присутствие в данном видео.
А так супер с режесировано, с монтировано!
Насчет Коноки, все таки не хватает ей тела покрепче, потом сами фигурки достаточно крупные, требуют деталей, каких то узнаваемых подробностей, на фоне той же барабанной установки, достаточно тщательно детализированной.
Блин, вдохновенно, когда человек не бросает дело и творит, через терни, пот и кровь)
Хоть бери пластелин и прочие материалы, да и вперед варганить что нибудь по теме Они...
Жаль долековато территориально обитаем, а так, на время проекта пластелинного, да и вобще, можно было бы объединяться в микро студию, совместно творить!!!
Отредактировал(а) GTO (04-06-2010 17:36:00)
Оффлайн
Просто я этих вставок с движениями понакопировал столько, что мне их потом надоело просто смотреть. Но с другой стороны, согласен, что их маловато. Мне лень было делать еще какие-нибудь движения, ибо не знал, что именно.
Фигурка большая, да... 16 сантиметров как-никак... Деталей маловато, да... Все никак не могу уловить, что же мне надо добавить для большего сходства! Кстати, гитарист там вовсе не Муро, а просто левый тип, которого я слепил от балды... Я что-то стормозил, надо было действительно Муро слепить!
GTO написал(а):
...можно было бы объединяться в микро студию, совместно творить!!!
Да в принципе, расстояние тут не особо имеет значения-можно и так файлы передавать и идеями делиться. Были бы идеи...
Оффлайн