Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шинатама написал(а):
vitya написал(а):
Крик фигня чтоб стало понастоящиму страшно надо ночью сходить в заброшанное здание где полстер гейст обитает!(Вот тогда реально страшно будит, я на себе испытал!)
да, от страха можно описаться... и что же там такого страшного? ну, сталкивалась я с ним, и что? бедное привидение не может освободить свою душу и уйти спокойно. наоборот, надо жалеть а не бояться, тогда оно и не будет страшным. кстати, надо говорить Полтергейст!
а если уж разговор зашел о ночи и страшных местах, то самое оно будет, если сходить в больнице в морг, где нлежат трупики. если не знаешь всей фишки, тогда будет оооооооооооч страшно (мне понравилось прикалываться над ними).Sockol@ написал(а):
И тут было понастоящему жуть люстра сама качалась....стол двигался...и тлек же сам включился так что люди...это правда....
да, правда. полтергейст существует, что неоднократно доказано, но о нем я уже говорила. просто он пытается привлечь к себе внимание и попросить о помощи, помочь его душе отправиться туда, где она и должна быть в полном спокойствии.
Страшно то когда от страха глюки появляются и становится ещё страшнее!
Оффлайн
Кокраз по теме, смотреть всем потом писать какие имоции у вас были!(Ну может это не совсем по теме так как это типо обман зрения будет, но очень страшно!)
Оффлайн
vitya написал(а):
блин. чего же можно накуриться, чтобы глюки пошли? не на самом деле. если что-то страшное посмотришь и начинаются глюки - я впервые такое слышу. без обид
Оффлайн
Шинатама написал(а):
vitya написал(а):
блин. чего же можно накуриться, чтобы глюки пошли? не на самом деле. если что-то страшное посмотришь и начинаются глюки - я впервые такое слышу. без обид
Я некурящий! И если очень страшно то глюканы могут начаться!А есть люди которые вообще от страху умирают!
Оффлайн
Шинатама написал(а):
что неоднократно доказано
Кем и как доказано? Я прочитал что "учёные относятся к этому скептически".
Насчет того что в морге срашно и ходить - если себе внушите что страшно - будет страшно. Если внушите себе что не страшно - не будете боятся. Например, человек направил пистолет на другого человека и приказывает ему что-то. Жертва не знает, может ли выстрелить пистолет. Значит жертва для страховки себе внушает что пушка заряжена и делает то что скажет тот. Если жертва знает что пистолет не заряжен (жертва вставила в него пустой магазин минуту назад), то жертва боятся не будет.
Если привидения есть, почему они ко мне в гости не заходят, по городу не рассхаживают, появляются только в специальных местах со слов очевидцев (но сказать то можно что угодно). Это я к тому, что много сомнений. Насчет звуков - на даче ночью я слышал скрип. Подошел я туда, фонариком посветил - никого нет. Стал щупать доску - она скрипит. Дерево от температуры меняет форму и скрипит. Вот вам объяснение звуков. Другие звуки также объяснялись.
А может люди просто в телик хотят попасть, вот фильм-передачу сняли. И в передаче тоже снять можно что угодно. Показали бы там не заранее приготовленный фильм, как предметы падают, с бормочущим на фоне диктором, а типа документального, без дополнительного освещения, просто поставили камеру, включили - ушли. Хотя там тоже можно втихаря шкаф трясти, типа смотрите - домовой шкаф трясет.
Отредактировал(а) Manticore (16-06-2010 08:07:08)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Шинатама написал(а):
что неоднократно доказано
Кем и как доказано? Я прочитал что "учёные относятся к этому скептически".
Насчет того что в морге срашно и ходить - если себе внушите что страшно - будет страшно. Если внушите себе что не страшно - не будете боятся. Например, человек направил пистолет на другого человека и приказывает ему что-то. Жертва не знает, может ли выстрелить пистолет. Значит жертва для страховки себе внушает что пушка заряжена и делает то что скажет тот. Если жертва знает что пистолет не заряжен (жертва вставила в него пустой магазин минуту назад), то жертва боятся не будет.
Если привидения есть, почему они ко мне в гости не заходят, по городу не рассхаживают, появляются только в специальных местах со слов очевидцев (но сказать то можно что угодно). Это я к тому, что много сомнений. Насчет звуков - на даче ночью я слышал скрип. Подошел я туда, фонариком посветил - никого нет. Стал щупать доску - она скрипит. Дерево от температуры меняет форму и скрипит. Вот вам объяснение звуков. Другие звуки также объяснялись.
А может люди просто в телик хотят попасть, вот фильм-передачу сняли. И в передаче тоже снять можно что угодно. Показали бы там не заранее приготовленный фильм, как предметы падают, с бормочущим на фоне диктором, а типа документального, без дополнительного освещения, просто поставили камеру, включили - ушли. Хотя там тоже можно втихаря шкаф трясти, типа смотрите - домовой шкаф трясет.
так, мантикор, я вообще не поняла твоих слов. ты привел какие-то непонятные примеры, которые мне кажутся совершенно глупыми и неуместными к сказанному мной немного ранее. я так поняла, что всем здесь ты хочешь доказать. что ничего такого не существует, а вокруг только одна наука? ты не прав. в мире существует то, что даже наука не может объяснить, так что твои слова в частности - неправда. только без обид. пока ты не столкнешься с тем, что считал невозможным, ты и будешь отрицать то. что есть, а вот когда попадется не единичный случай, посмотрим, что тогда скажешь. и мир всегда делился на скептиков и тех, кто в это верит, когда сталкивается с необъяснимым. по моей жизни (причем по личному опыту) попадалось куча примеров того, что невозможно доказать наукой, однако тебя я не могу заставить верить в то, чтовидела и что существует. в этом ты сам должен убедиться. и споры тут неуместны.
Оффлайн
Шинатама, я не говорил "это не существует". Я спросил "почему вы в это верите, если всё это под сомнением?".
Насчет того, почему мои взгяды ближе к атеистическим. Потому что в моей семье все 7 человек атеисты. Они такие, потому что в СССР религию не поощряли, наоборот запрещали.
Оффлайн
Души умерших есть...
Но видеть дано их не каждому......
Только ШИЗОФРЕНИКАМ )))))))))))))))))))))))))))
хахахахахаххааа!!!!!!!!
Нету ничего такого, расслабьтесь
Оффлайн
Мih@ написал(а):
мамочки.
)))
Manticore написал(а):
Шинатама, я не говорил "это не существует". Я спросил "почему вы в это верите, если всё это под сомнением?".
Насчет того, почему мои взгяды ближе к атеистическим. Потому что в моей семье все 7 человек атеисты. Они такие, потому что в СССР религию не поощряли, наоборот запрещали.
Мантикор, ты вообще видишь мои слова? я что говорила ранее? цитирую дословно: "тебя я не могу заставить верить в то, чтовидела и что существует. в этом ты сам должен убедиться. и споры тут неуместны". кстати говоря насчет СССР: да, тогда религию запрещали, однако были люди, которые все же продолжали верить, но из кожи вон вылезать и доказывать, что этого не существует не надо. в этом нет смысла. еще раз перечитай мои слова, написанные ранее и вникни в них
Оффлайн
Ну ващевсё нафиг надыело, токо и дплаетете чыто больтаете вы щё ваще нечё неумети далеть?
Отредактировал(а) vitya (18-06-2010 10:01:32)
Оффлайн
vitya написал(а):
Ну ващевсё нафиг надыело, токо и дплаетете чыто больтаете вы щё ваще нечё неумети далеть?
Парусски моня? иль никак?
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
vitya написал(а):
Парусски моня? иль никак?
ВАще по луски никак!(Ныкатыт!)
Оффлайн
Заметно...
Насчет существования душ. Блин, Шиня, Мант, можете считать меня либо наивным либо еще кем нибудь но одна моя знакомая когда шла в подьезде по лестнице ее кто то будто толкнул и задел пальцем как это бывает если в толпе идет человек. Подьезд был пустой я был рядом и лично видел как она будто кем то отодвинута была на секунду. Я не слепой и видел это все прекрасно.Плюс был рядом кот в подьезде, он себя неадекватно повел. Посмотрел будто на что то и с треском прыгнул вниз.
Думайте.Лично я не знаю что было
Отредактировал(а) Шнайдер (18-06-2010 19:37:12)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Заметно...
Насчет существования душ. Блин, Шиня, Мант, можете считать меня либо наивным либо еще кем нибудь но одна моя знакомая когда шла в подьезде по лестнице ее кто то будто толкнул и задел пальцем как это бывает если в толпе идет человек. Подьезд был пустой я был рядом и лично видел как она будто кем то отодвинута была на секунду. Я не слепой и видел это все прекрасно.Плюс был рядом кот в подьезде, он себя неадекватно повел. Посмотрел будто на что то и с треском прыгнул вниз.
Я верю!!!!!ВЕРЮ!!!!!!!!!ВЕРЮ!!!!!!!!
Могу сказать что в этом подъезде кого та убили и душа осталась!!!!!!!!!
Так бы просто она не полетела я имею ввиду твоя знакомая!!!!!!!!!
Меня один раз кстати бог спас!!!!!Хотя я в него не верил......а теперь наоборот!!!
Я шел по улице выхожу на главную......посмотрел налево никого посмотрел направо тоже никого........иду....и тут я даже незнаю откуда эта машина появилась......я побежал она резко мне в бок ударила....я отлетел ну немного.....на метр.....а машина даже не останавливалась...ехала и ехала!!!!!
МНЕ ТОГДА ПОВЕЕЗЛО!!!!!Я ЗАПЛАКАЛ!!!!!!!!!
Было ужасно страшно и если бы не бог.....может быть меня уже и не было!!!!
ВЫ ТОЖЕ ДУМАЙТЕ КАК ХОТИТЕ!!!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Заметно...
Датак бывает! Но только кто именно просто призрак или фантом!(Сразуговорю я те верю!)
А чуть позже раскажу что мне преснилось было очень страшно!
Оффлайн
vitya написал(а):
Ну ващевсё нафиг надыело, токо и дплаетете чыто больтаете вы щё ваще нечё неумети далеть
Витя, а ты умеешь что-то делать? ты и по-русски не умеешь писать-то, так что нефиг тут выделываться.
ту Шнайдера: у меня был случай в деревне. мы с друзьями пошли купаться, а потом залезли на заброшенную ферму. так постоянно были слышны крики, шум, сначала стали появляться следы на песке, словно кто-то идет, но никого не видно. а потом одну из моих подруг что-то схватило за горло, подвесив в воздухе, и стало душить, причем там кроме нас никого не было. как будто ее схватил призрак. а потом отпустил, когда кто-то показал на этого призрака крест. и как вы это объясните?
Отредактировал(а) Шинатама (19-06-2010 07:35:48)
Оффлайн