Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
откуда ты взял эти картинки, причем не свои? мне видно, что это не ты делал. Эта девчонка из старого японского мульта "Грендайзер" (если не ошибаюсь), и на картинках очень хорошо видно, что даже цвета не твои. Оксенкиллер, тут выкладывают свое (!) творчество, а не взятое откуда-то с припиской "моя картинка". это нехорошо. ну, и пусть, что ты плохо рисуешь, но тут же все равно выкладывают их, и строго тут не судят, а наоборот дают советы, чтобы лучше получалось в будущем
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
Я думаю, что клепание кучи мелких частей, их выравнивание, подгон (практически идеальный), фоно и цветокоррекцию (на сколько это было возможно) можно считать хоть каким-то творчеством
Неплохо бы к коррекции предоставлять еще и первоначальный вариант, что было до нее. Так проще оценить проделанную работу.
Оффлайн
Не бейте, не ругайте я рисовала давно, а тут для сайта видети ли понадобилось... Ну, теперь буду рисовать, развивать навыки и выкладывать всё лучшие и луччше картинки. (А эту лучше скачать и псмареть в лучшем качестве). Если картинка понравилась: ставте , если нет: .
Отредактировал(а) ПоЗиТиФфФчИг (16-10-2010 17:04:46)
Оффлайн
а прикольненько. такая маленькая девчушка))) похожа на мини-человечков, которых частенько рисуют аниме-авторы. молодец. типа Пуки, но еще лучше. умница)))
Оффлайн
спасибо))) вот ещё типо аниме девочка-кошка))) её тоже лучше скачать, плоховато видно
Отредактировал(а) ПоЗиТиФфФчИг (17-10-2010 06:25:29)
Оффлайн
классненько))) только тебе надо изменить размеры фото. обычно это делается на самой камере в настройках (на самый маленький уровень). также, чтобы картинка не была расплывчатой, надо включить макро-съемку, тогда и фотка будет размером меньше и она будет четкой
Оффлайн
спасибо! а я себе голову ломаю...
Оффлайн
OFFTOP:
Шинатама и RedDog
Прилагаю оригиналы (снятые с видео). Надо было бы вам выслать само видео, а вы бы сами нашли лучшие кадры, выцарапали их, ну и дальше... Сделаете лучше - снимаю шляпу, а если нет - то стоило ли заводить сыр-бор. Маленькая приписка, первая картинка - первый кадр, за ним вниз (для большой) идут следующие (около 10), естественно все 10 прилагать не буду, ибо работаю только с BMP и TIF, а они весят о-го-го.
P.S. ПОЛНЫЙ ПОСТ В АРХИВЕ.
Отредактировал(а) Oxenkiller (17-10-2010 19:40:28)
Оффлайн
за свой пост по поводу "не твоей" работы и моего замечания - извини. я была не права.
Отредактировал(а) Шинатама (17-10-2010 18:35:26)
Оффлайн
сидела дома, смотрела телевизор (хотя, ничего интересного там не показывали). тут наткнулась на канал СТС. там показывали какой-то мульт, не помню, как называется, но он про каких-то фей. решила голову отвлеч от комикса, а то уже мозг кипел от него, и сотворила вот что. кстати, скоро комикс будет закончен
Отредактировал(а) Шинатама (02-11-2010 23:48:30)
Оффлайн
Шинь, оч красиво)))
Оффлайн
Весь рисунок состоит из мелких кружочков, завиточков и прочего, они очень яркие и контрастные, лезут на первый план и раздражают глаз.
Либо нужно приглушить цвета на крыльях, либо сделать менее четкий контур всему этому бисеру.
Оффлайн
Шинатама, неплохо. Если все делала с нуля - то в тебе живет неплохой график (художник график)
Да, цвета ядовитые, это портит общую картину. Так же, согласен, что надо выделить главное - персонаж, поэтому надо как то обозначить плановость, приглушить линии обводки самого узора, или всё чуть бледнее, возможо достаточно будет изменить цвета, оттенки.
Отредактировал(а) GTO (13-11-2010 21:15:41)
Оффлайн
я тут полазала по инету, и нашла картинки тех самых фей и как они выглядят
З.Ы.: да, делала все с нуля, а точнее сперва на бумаге, потом сканер, фотошоп и вуа-ля
Оффлайн