Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шинатама, я прекрасно это понимаю, что такое косплей, более того в былые времена много тусил с таким народом, даже помогал как то.
А сказал я просто мысли в слух, когда персонаж или созданный человеком образ еще и соответствует хоть немного, как характеру, так и способностям изображаемого.
Тогда сам образ станет еще интереснее, ибо наделиться дополнительными качествами, исходить от человека волей не волей будет больше "огня" в глазах.
Отредактировал(а) GTO (14-11-2010 11:38:47)
Оффлайн
я же ничего тебе такого не говорю, а мои эти слова про косплей не только для тебя были адресованны, но и для остальных, кто не знает, что это такое (ежели тут таковые есть), так что это было сказано не в обиду тебе
Оффлайн
Ох уж эти косплейщики! Нашел косплей по Мотоко, достаточно удачный, если бы не, кхм... декорации, которые стали революционными для данной тематики. Девушка же тут очень соответствует образу, так что можно простить лень фотографа прибрать площадку) Даже нет сомнений, что это делали наши, россияне!
Проведя аналоги между лицом девушки и теми актрисами, которых я знаю, пришлось задуматься, а не Мила Йовович перед нами из Ультрафиолета? (неудачная шутка, но вроде похожи). Сделал вывод на трезвую голову следующий: это самый неудачный косплей на Мотоко, если кому-нибудь понравилось, то я возражать не стану!
Оффлайн
Такое впечатление, будто сняли где то на окраине Зеленодольска на какой то свалке удобрений...
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Такое впечатление, будто сняли где то на окраине Зеленодольска на какой то свалке удобрений...
Приблизительно такие же впечатления и у меня.
Не хватало исключительно только еще пары этих кривых ржавых бочек и была бы вылитая дача моих соседей!
Шинатама написал(а):
не, это точно не Мила Йовович, но и не Мотоко, потому что вообще нет никакого сходства
Ну вот, опять я не докончил свою мысль, балбес! )) Я хотел сказать, что она немного похожа на Милу, а цвет волос привел меня к ассоциациям с фильмом Ультрафиолет. На Мотоко это вообще непохоже, а как насчет декораций? А? Понравились, Шинатама? )
Оффлайн
MyKa4eB0 написал(а):
Ну вот, опять я не докончил свою мысль, балбес! )) Я хотел сказать, что она немного похожа на Милу, а цвет волос привел меня к ассоциациям с фильмом Ультрафиолет. На Мотоко это вообще непохоже, а как насчет декораций? А? Понравились, Шинатама? )
ну, вообще, сам по себе косплей неплохой, даже очень хороший. и одежда у девушки подходящая по случаю. если пытались изобразить Мотоко, то, как это было понятно по моим предидущим словам, не получилось, однако то, что получилось в общем - неплохо. и на Милу из Ультрафиолета не похоже, даже если присмотреться.
Оффлайн
полазила тут по гуглю, смотрела косплей и вот что нашла
одного чела вы точно знаете по достаточно известному аниме-сериалу, а вот кто вторая, и сама не знаю, однако получилось очень даже ничего
Отредактировал(а) Шинатама (13-12-2010 18:35:30)
Оффлайн
Вторая была в "Бисере" вроде... видел я ее в обшем где то...
Вот что нашел я.
Оффлайн
может быть. я и сама не помню. а вот первого знаешь?
з.ы.: вот еще на засыпку
Отредактировал(а) Шинатама (13-12-2010 18:45:53)
Оффлайн
Первого... опять не помню, но где то видел...
ууу второе опять до боли знакомо...
Во на эту тему.
На мой взгляд схожести минимум... но не все так думают.
Ще нашов один файл... ниже
Отредактировал(а) Шнайдер (13-12-2010 19:10:42)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
может быть. я и сама не помню. а вот первого знаешь?
з.ы.: вот еще на засыпку
Ух ты, первая похоже Amane Misa из Death Note! Кстати, косплей неочевидный. Вторая... хм, Мотоко?)
Оффлайн