Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я задумал сделать мультиплеер через VB 6 D8 api, причём именно в Oni так как я не видел никаких дополнений и модов к ней.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кто знает как вытащить модели из Oni?
Помогите!!!!
Оффлайн
люди скажите плизззззззззззззз какой прогой можно устанавливать моды в они и где эти моды скачать если не трудно скажите а плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а и ещё есть один сайт конечно намного хуже чем этот но вот он http://onika.ucoz.ru/
и посмотрите одну видёху прикольная
http://www.youtube.com/watch?v=I6pKroXxRZU
Я задумал сделать мультиплеер через VB 6 D8 api, причём именно в Oni так как я не видел никаких дополнений и модов к ней.
может даш мне эту прогу я тоже попробую чтонибудь зделать!!!!!!!!!!!
Отредактировал(а) vitya (15-06-2009 09:12:17)
Оффлайн
Я то кинул, а где всё это скачать я незнаю.
Отредактировал(а) vitya (15-06-2009 09:09:03)
Оффлайн
http://wiki.oni2.net/OTA - Oni Team Arena
Все кто любит Konoko Payne сюды!!! - Konoko Payne
Сам я ничего из это не ставил - как работает не знаю.
Оффлайн
Oni Team Arena пробывал,
Все кто любит Konoko Payne сюды!!! - Konoko Payne
Сам я ничего из это не ставил - как работает не знаю.
а это скучно и Team Arena непоймёш куды их сувать!
Оффлайн
Бла Vitya сделать в vb6 тебе что- либо врядли удастся. По себе знаю. На это как минимум 3 причины
1) VB6 это язык программирования, хоть и простой но в нём надо разобраться "разбирался я 1 год".
2) Сделать корректную физику, это ещё пол беды.
3) Отладить анимацию так чтобы отображалась нормально через "X" файлы - это наисложнейшее.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так что делать пока буду я, пока нужны только модели
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
A Konoko Payne написана на движке, а для меня проще создать что-либо своё чем разбираться в чужом
Оффлайн
Оффлайн
Ладно я суваться не буду разбирайся сам , но пожалуйста постарайся мультяк сделать у многих на тебя надежда как зделаеш сообщи пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Outrolab написал(а):
Бла Vitya сделать в vb6 тебе что- либо врядли удастся. По себе знаю. На это как минимум 3 причины
1) VB6 это язык программирования, хоть и простой но в нём надо разобраться "разбирался я 1 год".
2) Сделать корректную физику, это ещё пол беды.
3) Отладить анимацию так чтобы отображалась нормально через "X" файлы - это наисложнейшее.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так что делать пока буду я, пока нужны только модели
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
A Konoko Payne написана на движке, а для меня проще создать что-либо своё чем разбираться в чужом
Гм. Модели переконвертировать в 3DS проще простого. Вот анимацию вытащить - фиг вам здрасте. Могу вытащить не напрягаясь модельки и запихнуть их в .3ds или написать как это сделать самому...
Оффлайн
"Гм. Модели переконвертировать в 3DS проще простого. Вот анимацию вытащить - фиг вам здрасте. Могу вытащить не напрягаясь модельки и запихнуть их в .3ds или написать как это сделать самому..."
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ricker вытащи засунь и собери из отдельных частей коноку в "3ds max application" и скинь. А то у меня " корректно собрать" не получается.
Оффлайн
При экспорте из DAE в TRBS наборчик ошибок типа : "WARN: cannot find sampler Map__1-image in effect _01__Deafult, trying to use image directly"
и таких вот аж 14 штук!
че не так?
памагите плиз!!..
Отредактировал(а) Van (20-02-2011 17:19:47)
Оффлайн
Van написал(а):
При экспорте из DAE в TRBS наборчик ошибок типа : "WARN: cannot find sampler Map__1-image in effect _01__Deafult, trying to use image directly"
и таких вот аж 14 штук!
че не так?
памагите плиз!!..
текстуры в той же директории что и модель находятся?
вместо каллады попробуй obj
если onisplitgui используешь, выкинь его, пиши батник
Оффлайн
1. Я понимаю твое неровное дыхание к OBJ, но он не сохраняет иерархий и не подходит для TRBS.
2. Эти ошибки не похожи на ошибки приложения .NET, коим является онисплит. Хотелось бы прояснить ситуацию.
если onisplitgui используешь, выкинь его, пиши батник
и с каких пор он стал ненавистным?
Отредактировал(а) demos_kratos (21-02-2011 14:56:24)
Оффлайн
1. Я понимаю твое неровное дыхание к OBJ, но он не сохраняет иерархий и не подходит для TRBS.
Иерархию чего, костей скелета? Так невозможно экспортировать кости в они. obj сохраняет название групп, значения материалов, этого достаточно.
Да, кал-лада такая замечательная и якобы хранит иерархию, однако не позволяет создавать интерактивные двери на уровне и ещё много чего.
и с каких пор он стал ненавистным?
С самого начала, неприязнь как к калладе так и дотнету, ставить Микрософт?? мусорNET??, ради примитивных операций ? нерационально.
Оффлайн
elex написал(а):
С самого начала, неприязнь как к калладе так и дотнету, ставить Микрософт?? мусорNET??, ради примитивных операций
Не одобряю мысль: все необходимое поставить недолго, главное чтобы не лениво было. Collada - примитив, большего и не нужно. Гуишник - вещица толковая, плюс в том еще, что часто дорабатывается
Оффлайн