Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Скажите КруТые секреты, с новыми уравнями, пушками, шмотам...
Оффлайн
Iniquity написал(а):
Вот и я бегал. Нигде не видел обсуждения этого, решил написать.
Тут многое неговорят думают уже сказали, молодец заметил и подметил!!!
Оффлайн
И ещё кое-что заметил: лаборатория, последняя сохранка, воздушный коридор к помещению с кислотой. Стоит пульт. Читаем: "Бла-бла-бла, не было ни одного несчастного случая за последние столько-то дней, это является большим достижением..". Прекращаем читать, смотрим на улицу
Оффлайн
Iniquity написал(а):
И ещё кое-что заметил: лаборатория, последняя сохранка, воздушный коридор к помещению с кислотой. Стоит пульт. Читаем: "Бла-бла-бла, не было ни одного несчастного случая за последние столько-то дней, это является большим достижением..". Прекращаем читать, смотрим на улицу
Это ужа абсуждалася. еЩё что нить нового! Затерянные уравни или нычки какиенить!!
Оффлайн
Iniquity написал(а):
Эксперименты с атмосферным комплексом дают своё
Нашёл способ с 3 сохранки, минуя 4 и5, попасть в предпоследнюю комнату перед 8 уровнем (последняя - где фурия и красные страйкеры).
Ну если Ты имеешь ввиду спрыгивать вниз и там добираться до этой комнатки - то это известно. Меня вот в 7 миссии поразило,как можно пройти ее,минуя 3 и 4 сохранки. Вот в общем канал,рекомендую вам его
http://www.youtube.com/user/NMS127
Здесь самые быстрые прохождения миссий,тип просто офигенски все делает.
Кстати,в девятой миссии NMS воспользовался моей идеей,это внизу отмечено
Вот что вспомнил,когда прочитал сообщение
Iniquity написал(а):
Я сначала подумал,что речь идет о 12 миссии,там тоже воздушный коридорчик до помещения с кислотой,только он очень невысоко расположен. Потом про пульт написано... Ну я подумал,что речь о том,что до комнаты с ртутниками,где резкий спуск вниз идет. В общем я понял,что речь о 3 миссии. НО!
Вот читал я однажды тот самый пульт,что стоит рядом с пультом,отпирающим дверь к коридору с ртутниками (12 миссия,4 сохранка). И знаете что? После того,как закрыл консоль,КОНОКО ЧИХНУЛА!
Блин,ОНА ЧИХНУЛА! Я не знаю,что это было,может у меня глюк пробежал (что маловероятно,сестра рядом тоже не вдуплила,что за фигня). Вот так вот!
Отредактировал(а) Лео Месси (22-06-2011 12:39:37)
Оффлайн
Всё это очень интересно, обязательно посмотрю) Я сам всё искал, поэтому для меня известные всем вещи новы и непостижимы)
Например только недавно заметил, что в ТСТF после лифта можно через окно на карниз здания выйти...
Оффлайн
Iniquity написал(а):
Всё это очень интересно, обязательно посмотрю) Я сам всё искал, поэтому для меня известные всем вещи новы и непостижимы)
Например только недавно заметил, что в ТСТF после лифта можно через окно на карниз здания выйти...
Да эта всё известна! Ты чтонить уникальное, самое крутое!!! Потаённые миры и ещёчтонить!
Оффлайн
Iniquity
Если читая эти строки нажать Alt+F4, то потаенный мир точно откроется.
Скрины в студию, если можно плиз.
Оффлайн
Iniquity написал(а):
Я нажал, ничего не случилось. Гду уравни Новые?? Где??? Найди их плизз!! Секретные уРАВНи!!
Оффлайн
Простофиля написал(а):
Iniquity написал(а):
Я нажал, ничего не случилось. Гду уравни Новые?? Где??? Найди их плизз!! Секретные уРАВНи!!
Новые уровни есть. На mods.oni2.net, например Level Maze или ArenaofHurt... это пока что всё что я знаю.)
Оффлайн
NiKiT@ написал(а):
Простофиля написал(а):
Iniquity написал(а):
Новые уровни есть. На mods.oni2.net, например Level Maze или ArenaofHurt... это пока что всё что я знаю.)
Как в игре попасть на уровень maze?
Оффлайн
Поиграл на maze, лабиринт голый, никаких декораций
P.S. Спасибо никит, а кто-то мне говорил, что тут нет уровней) Шнайдер или ещё кто...
Отредактировал(а) Простофиля (24-06-2011 08:31:03)
Оффлайн
Лео Месси написал(а):
Эм,а я вот так и не понял,как попасть на этот уровень... Расскажите кто-нибудь,плиз)
Всё что лежит в архиве, кладёшь в корневой каталог Oni... bsp файл - в папку IGMD. Dat файлы кладёшь в папку GameDataFolder. Файлы BINA_xxx инсталируешь с помощью AE . Потом заходишь в игру и проходишь 4 уровень до конца, потом сразу 5-ы, то есть mase)
Заходи в Аэропорт в последнее сохранение и играй до конца след. уровня))
Оффлайн