Форум Oni

Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie

  • Здравствуйте, Гость

#421 17-11-2012 20:16:28

Николай (муж.)
Полицейский TCTF
Откуда: попытайтесь угадать
Регистрация: 20-06-2012
Сообщений: 90
Профиль

Re: Сюжет: разбор полетов

По поводу кризалита:
Это я бы сказал - симбионт типа мукор (польза обоим участникам), процесс похож на мутацию.
А что до взрыва в конце игры - можно написать хороший сюжет а ля " Метро 2033".


Или с ним что-то случилось, или одно из двух.

Оффлайн

 

#422 23-11-2012 17:38:05

Николай (муж.)
Полицейский TCTF
Откуда: попытайтесь угадать
Регистрация: 20-06-2012
Сообщений: 90
Профиль

Re: Сюжет: разбор полетов

Извиняюсь, мукор - это плесень.


Или с ним что-то случилось, или одно из двух.

Оффлайн

 

#423 23-11-2012 22:25:58

Liveless_In_Night (муж.)
Цивил
Откуда: За полярным кругом ^_^'
Регистрация: 01-11-2010
Сообщений: 8
Профиль

Re: Сюжет: разбор полетов

Многа букафф сейчас будет. Не бейте за знаки препинания. Мне лениво)))

Ну поскольку в самой игре (ежли вы общались с мирными хлопцами) Даодан Кризалит называют именно симбиотом, то сомнений это не вызывает. Так же при разговоре с Керром звучит забавная фраза "предельно развитый клон тела носителя". Ну и много чего ещё. В связи с этим есть две версии о том, с чем едят Кризалит.
1. Саморазвивающийся биокомпьютер содержащий полную информацию о "носителе" и о том какие клетки должны замещаться и какого вида они должны быть. Единственный трудный момент в этой версии: почти мгновенная транформация Муро в конце игры.
2. Это некий искусственно выведенный симбиотический организм, создаваемый индивидуально под каждого человека. (Фраза в игре от дядюшки Керра есть). И на основе человека. Задачи те же. Укрепить организм "носителя", что бы самому не сдохнуть.
Вопрос отчего Муро стал Страшилой в принципе рассматривать бессмысленно, поскольку любое действие организма отражается и на Кризалите в обоих версиях. Патрулирование состояния всех (уже замещенных, или даже может вааще всех) клеток не может не привести к каким-то сбоям в работе компьютера или же, направить чуть в иное русло полуразумный организм.
Здесь хотелось бы отметить, что мистикой вообще в игре пахнуть не должно. Она сугубо лаконично повествует обо всем, кроме наверное Крикунов.
К слову о Крикунах. Это опять же мое сугубо личное мнение, но все ж таки. Мнение следующее. Описание работы пушки в игре для "поржать". Такой хитрый легкий сарказм. По сути используя "Энергетический" тип боеприпасов, лично я для себя преположил принцип действия, подобный образованию плазменных зарядов. А если точнее, то на мой взгляд происходит насыщение воздуха высоко заряженными частицами, что отчасти обуславливает "полет" и "следование за целью". Что-то вроде ионизации. К слову, о том что это вид энергии говорит и "остаточные всплески" (когда крикун уже... гм... сдох и подскакивает пустая гильза) и направление его деятельности.

ЗЫ: Я специально не очень подробно все описал, ибо лень как уже писал выше, однако если есть нечто, что прям трет глаза, то прошу.

Оффлайн

 

Board footer

© 2006-2018 Амэ & Mih@
ОНИмия – фан-сайт игры Oni
Движок форума - модифицированный PunBB

[генерация скрипта: 0.021 с.] [запросов к БД: 12]