Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
"Будет? Ждать? Уж очень хочется чтобы ответ был положительным"
Ответ положительный - на оба вопроса. Мы тут... плюшками балуемся.
Оффлайн
Фургон мне не нравится своей серостью. Надо будет перекрасить.
К тому же в одной сцене думаем его заменить на нечто вот такое:
http://www.turbosquid.com/FullPreview/I ... /ID/271119
Машинки в Они - повторяю, нормальные такие, в меру кубические...
И не надо ругать дизайнеров. И модели, и текстурки вполне ничего.
Кстати, именно в угоду общему дизайну Они мы выбрали DeLorean.
Самый стильный из угловатых автомобилей - для Они в самый раз.
Автомобиль, который мы заменяем - действительно недоделанный:
http://oni.bungie.org/community/forum/v ... php?id=400
Оффлайн
"Кармагеддоновую цивилорезку" Страйкеры - они ведь и есть нигилисты-цивилорезы
Хотя ножи можно и убрать. Главное - машина-таран. Побитая такая. Из заражённых зон.
А потом, как внутрь штаба попадёт, думаем взорвать. Опять же очень по-нигилистски...
Оффлайн
Одобряю, за руль можно даже подрывника посадить для правдоподобности...
И ножи оставить, но тогда нужно им применение, например поставить перед
стеклом охранника которого безжалостно раздавят штурмовики синдиката,
что немного оживит сцену. Впрочем его можно задавить и без ножей :j ...
Забавно, именно на этом посте получил титул "охранник" ) ...
Отредактировал(а) Severed (07-03-2008 21:53:29)
Оффлайн
*умирающим голосом* Ну дайте!!! Дайте че-нить новенького!!! Ну хоть какую-нить мелочь!!! Пожалуйста! Уж очень хочется!!! Прошу!!!
Уважаемый geyser, вы только не сердитесь)))
Похожу я одна этого оч сильно жажду)))
Отредактировал(а) Parki (11-03-2008 10:00:37)
Оффлайн
Parki написал(а):
Ну дайте!!! Дайте че-нить новенького!!! Ну хоть какую-нить мелочь!!!
не знаю что для тебя "новенькое" и "мелочь"
попробую вот это что-ли.
только сильно не критикую, я ведь не профессионал
а так ежели чо заходи сюда:
http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=94
Отредактировал(а) WaRDoG (11-03-2008 10:11:39)
Оффлайн
Вот у меня тут такая идея родилась в мозгу... А можно сделать так, чтобы в следующем edition'е, нажатием, допустим, цифры 1, Коноко дралась как танкер. 2-как ниндзя. 3-как Фурия? Было бы очень полезно и интересно. Пускай будет 9 стилей. От самых прикольных противников.
Вот к примеру.
1.танкер
2.Мукад
3.Барабас
4.Муро
5.Мурзилла
6.элитный боец TCTF.
7. Фурия
8. Элита синдиката
9. Ну еще кто-то.
Так можно сделать, а, Geyser?
Оффлайн
Gelo написал(а):
Вот у меня тут такая идея родилась в мозгу... А можно сделать так, чтобы в следующем edition'е, нажатием, допустим, цифры 1, Коноко дралась как танкер. 2-как ниндзя. 3-как Фурия? Было бы очень полезно и интересно. Пускай будет 9 стилей. От самых прикольных противников.
Вот к примеру.
1.танкер
2.Мукад
3.Барабас
4.Муро
5.Мурзилла
6.элитный боец TCTF.
7. Фурия
8. Элита синдиката
9. Ну еще кто-то.
Так можно сделать, а, Geyser?
это было бы кррруто! я за!
Оффлайн
Сговорились, блин...
Во-первых: чем вам shapeshifter не угодил? ведь без мужского скелета мужские анимки будут смотреться несколько, кхм, непрофессионально...
Во-вторых, такой вот замены анимаций через клавиши 0-9 точно не будет никогда. Если что и будет завязано на эти кнопки, то завязано не намертво...
Кнопки полезные, факт, но совсем не обязательно использовать их для каких-то одних глупостей. Надо иметь в виду глупости более общего характера.
К тому же на данный момент осуществление таких задумок равносильно реверсингу Онькиного движка и переписыванию оного, а это не по моей части.
В третьих, глобальный скрипт WaRDoG очень близок по духу этим вашим извращенческим мечтам, особенно если добавить пару фич в стиле "моего" OniMenu.
Можно создать отдельную ленту посвящённую глобальным модификациям анимаций, через глобальные скрипты и размножение классов ONCC в бинарниках.
*умирающим голосом* Ну дайте!!! Дайте че-нить новенького!!! Ну хоть какую-нить мелочь!!! Пожалуйста! Уж очень хочется!!! Прошу!!!
Ну неужели тяжело понять - меня ма-ло... А диссеры сами не пишутся...
При наличии только моральных помощников - дай бог к августу успеть.
Сегодня попробую кое-что издать, но предупреждаю - неиграбельное.
Оффлайн
geyser написал(а):
В третьих, глобальный скрипт WaRDoG очень близок по духу этим вашим извращенческим мечтам
Вот за это спасибо! В дальнейшем (как написал в Readme) буду улучшать и дорабатывать, а вы качайте и цените
А вот насчёт "не хило бы было добавлять комбосы а не менять" немного не согласен,
Во-первых разрабы ведь не нубы полные - они и так снабдили персов весьма богатым "букетом"
анимов и партиклей.
Во-вторых если еще добавлять, может работать и будет, только в кнопках запутаешься и драться будет уже не прикольно, когда приходится вспоминать где там у тебя "львиный топор", а где "десятикратная боль" имхо когда меняешь как бы привык уже к раскладке, просто приёмы другие. Да и добавлять новые полагаю сложнее и дольше.
P.S. в след. части Maiforever'а планирую вставить ниндзевский Fireball и мурзилковские молнии (есественно с заменой партиклей в DAT'е.
Отредактировал(а) WaRDoG (11-03-2008 20:34:20)
Оффлайн
Меня код не устраивает тем, что во время боя пока я дойду до Мукада, или еще кого- нибудь, то век пройдет!
Представьте, подбегаю к врагу и, подобно Мукаду сажусь ему на голову, сбивая с ног. Потом другому <Львиный топор> по башке. О! Первый встал! Аккуратно кладем его обратно, как ниндзя, когда он ногами голову хватает и валит на землю. Встал второй! Тройным ударом колена ему в живот. Затем <ядерная волна для добивания>. И так сколько угодно.
Отредактировал(а) Gelo (13-03-2008 11:29:34)
Оффлайн