Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Tiger написал(а):
Запустил big_deal.bat(кстать, все это длилось гдет пол минуты, а не 10), далее соответственно run_wind.bat. Потом попробывал и big_zeal.bat, и new_deal.bat, ничего не помогает.
Значит, ты либо неправильно установил .NET 2.0, либо не туда положил папку [edition].
По ходу ты немного не-до-толково рапортуешь о работе big_deal.bat...
которая "кстать" управляется с делами быстрее положенного... Ну-ну.
Обо всём таком надо сообщать не абы как, а исчерпывающим образом.
Иначе я могу только догадываться о том, где ты лажанулся.
А догадываться мне влом. Невероятно, но факт
Tiger написал(а):
Про даодан прочитал, подумал, может его надо, но чето он не качнулся, точнее сохранилось вот это Daodan-2007-07-20.7z
.7z - это такой специальный архив для тех, кто понимает.
Для широкой публики есть ZIP и незазипованные DLL/EXE.
http://wiki.oni2.net/Daodan_DLL
Оффлайн
NET 2.0 я не устанавливал, о нем не упоменалось. [edition] положил в папку oni(oni/edition). Последний момент работы big_deal.bat выглядит так:
EDIT: По поводу даодана:
1.Мне надо его закидывать(в oni)?
2. Если да, то по ссылке 3 архива, все скачал, какой лучше?
Oni у меня Букавская, русская
Отредактировал(а) geyser (16-05-2008 14:36:02)
Оффлайн
Спасибо за скрин (хотя было бы намного лучше, если бы влезла та ругань, что до копирования скриптов, а её там должно быть порядочно...)
Пока хватит и того, что ты не поставил .NET. О нём упомянуто на вики, и в первой Эдишнской ленте здесь. В следующих лентах не напоминал.
Daodan тебе нужен, ессессна, буковский, например отсюда: http://geyser.oni2.net/EXE/pc.buka Просто кладёшь vtuneapi.dll в папку Oni, да.
Оффлайн
Там рамочка должна быть, посередине, но не в самом верху:
Download
Quick Details
File Name: dotnetfx.exe
Version: 2.0
Date Published: 1/22/2006
Language: English
Download Size: 22.4 MB
Estimated Download Time: 55 min 56K
Change Language: English Change
В левом верхнем углу кнопка Download. Жать. Ждать.
Оффлайн
Я так же и делал. Открывается 2 страницы:
1. Сервер не найден
2. http://www.microsoft.com/downloads/than ... layLang=en
Оффлайн
А отсюда тоже не качается? http://www.microsoft.com/downloads/info ... tnetfx.exe
Оффлайн
Неа, тож сервер не найден
EDIT: Во, сейчас с другого компа попробывал, скачалось) Буду пробывать.
У меня, NOD32 гад не обновляется Ком видать завирусил, надо виндовоз переустановить.
Оффлайн
УРААААА!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Все ОК!
По поводу оружия ф7, чет не работает, может че ввести надо?
Ща, чуть поюзаю оньку, а там дальше буду дополняться, а то я ее за день могу пройти)
Оффлайн
Оньку можно пройти за два часа. Но это пока. Усложним-с.
F7 работает только в ДевМоде, а ДевМоде нужен Даодан.
Ставишь Даодан и вбиваешь "thedayismine" или "x" (икс).
Оффлайн
Хм... Тут что-то про NET 2.0 говорят... А я ничего не устанавливал. Просто взял эдитион и установил. И идет вроде... Без особых приколов...
Оффлайн
Gelo: Значит, .NET 2.0 либо в самом начале, с самими Окнами встало,
либо было установлено втихаря при установке какой-нибудь программы.
У меня вот с Окнами заодно, так что я тоже ничего не качал. Но не у всех так.
Оффлайн
Главное в этом деле - всегда понимать, что чудес не бывает. Edition без .NET 2.0 работать не может, факт.
Оффлайн
Получается у меня тоже .NET 2.0 был установлен... А вот в этой теме я просто (сорри) опечатался. В окне ошибки действительно было написано .NET 2.0. Тогда,получается, Framework не нуждался в установке.
Кстати,а что такое OniSplit в папке [edition\install]?
Оффлайн
Freestyler написал(а):
Получается у меня тоже .NET 2.0 был установлен... А вот в этой теме я просто (сорри) опечатался.
Почему я не удивлён?
Freestyler написал(а):
Кстати,а что такое OniSplit в папке [edition\install]?
Это - на данный момент - необходимейшая компонента Эдишн. Это программа, написанная на C# (именно она требует NET 2.0 ), которая берёт на себя все более или менее элементарные операции с Онишными бинарными ресурсами, как-то: расщепляет Онишные "уровни" (.dat/.raw) на модули (.oni); наоборот, лепит Онишные "уровни" из набора модулей .oni; перемещает, копирует и т.п. модули, соблюдая иерархию межмодульных указателей; конвертирует модули в удоборедактируемые форматы и обратно. Именно благодаря OniSplit происходит такая вещь, как глобализация челов, текстур и звуков. Новые модели челов, оружия и т.п. тоже появляются благодаря OniSplit (импортируем преимущественно из форматов OBJ и COLLADA), а сейчас идёт доводка ещё более общего подхода - экспорт-импорт любого модуля в XML и обратно.
Даже подгрузка дополнительных ресурсов (наподобие level0_Tools.dat), вероятнее всего, не упразднит OniSplit. Уж больно мощная штука. Кстати, "кто ищет..." : http://wiki.oni2.net/OniSplit
Оффлайн
geyser написал(а):
Это - на данный момент - необходимейшая компонента Эдишн. Это программа, написанная на C# (именно она требует NET 2.0 ), которая берёт на себя все более или менее элементарные операции с Онишными бинарными ресурсами, как-то: расщепляет Онишные "уровни" (.dat/.raw) на модули (.oni); наоборот, лепит Онишные "уровни" из набора модулей .oni; перемещает, копирует и т.п. модули, соблюдая иерархию межмодульных указателей; конвертирует модули в удоборедактируемые форматы и обратно. Именно благодаря OniSplit происходит такая вещь, как глобализация челов, текстур и звуков. Новые модели челов, оружия и т.п. тоже появляются благодаря OniSplit (импортируем преимущественно из форматов OBJ и COLLADA), а сейчас идёт доводка ещё более общего подхода - экспорт-импорт любого модуля в XML и обратно.
Даже подгрузка дополнительных ресурсов (наподобие level0_Tools.dat), вероятнее всего, не упразднит OniSplit. Уж больно мощная штука. Кстати, "кто ищет..." :
Спасибо за информацию.Глупый,наверно,вопрос,но...Надо ли запускать OniSplit?Просто она у меня не запускается.(чувствую,я опять где-то ступил...)
Оффлайн
"Надо ли запускать OniSplit?Просто она у меня не запускается."
OniSplit "просто так" запускать нельзя, см. Много всяких вопросов
Оффлайн
Mifistos
давай я те помогу!
качаешь http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=63&p=1 edition и кладёшь в папку Buka/Oni/
находишь в папке edition/install файл new_deal.bat
ждёшь 10-20 минут пока установится.
Оффлайн