Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
geyser написал(а):
Я даже начал набирать MIDI-файл этого дела, но сломался на этих самых ударных.
http://geyser.oni2.net/audio/music/midi/
Да,очень грамотно,приятно для слуха. Где-то на середине первой миди мне показалось,что,как ни странно,звучит музыка из "KILL BILL"... Просто такие пронзительные "сирены" у меня ни с чем больше не ассоциируются.
Оффлайн
"Вот это миди... Супер! Даже похоже..." Угу. Но без полноценных ударных именно "похоже".
geyser написал(а):
А в общем, ничего, на рыло симпотная: http://www.youtube.com/watch?v=Ku8HPqGFBUs
Огромный собачий респект тому (или той), кто угадает, в чём конкретно здесь прикол
Оффлайн
geyser написал(а):
Огромный собачий респект тому (или той), кто угадает, в чём конкретно здесь прикол
вот в чем прикол не знаю...но слова "Let's come together right now" я уже слышала в песне Beloved - Sweet harmony!
это?
Оффлайн
Гм, ну раз уж и Собачка не угадала... придётся раскрыть карты, а собачий респект подождёт до следующего раза.
В данном клипе Джоанна вместе с БГ полуисполняет-полупародирует популярнейшую песню Битлов "Come together".
Мой прикол - в характеристике "симпотная на рыло", коя процитирована из красноплесенской пародии "Кам Тугеза".
Оффлайн
Я - поклонник таких жанров как:
классика (Рахманинов, Гершвин, Бетховен, Бах, Римский-Корсаков)
симфонический лирико-пафосный металл (Rhapsody of Fire)
симфонический гот-металл (Nightwish, Tarja)
алтернатив (LP, KoЯN, Coal Chamber)
J-Rock (Aqua Timez, ASIAN KUNG-FU GENERATION, Orange Range, Flow, Rungran)
J-Pop (Kawada Mami, m. c. A. T. , The STRiPES, Tegomass)
Русский рок (Ария, Catharsis)
.
.
.
Исполнители, композиторы, которых я не смог классифицировать
Shiba Tetsuya, Nishida Masara, Masuda Toushiro, Yasuharu Toshihiko, Jason "Shyboy" Arnold of Hyonogaja, Shootie HG of Hostile Groove, Asakura Noriyuki.
Отредактировал(а) demos_kratos (11-08-2008 17:30:21)
Оффлайн
редко что либо слушаю... хех, предпочтения конечно есть, но и рамок специально не ставлю)
согласен с тем что полностью хороших групп нету, а есть хорошие треки или композиции...
поэтому довольно большой диапозон, но не очень большой список самих композиций,
там и классика (Вивальди, Бах и др.), и металл с его разновидностями (как и отечествен. так и зарубеж.), рок, альтернатива, и др. дальше еще реже и меньше затрагиваеться, вобщем всякое другое откуда можно найти интересное и понравившееся... хммм... но не то что бы меломан, они всетаки почаще что либо слушают, скорее изберательный, редкий слушатель )
Оффлайн
МЕТАЛЛ!!!!!!!
Оффлайн
Я люблю все слушать кроме хип-хопа, Репа и тому подобному. Особенно люблю Аматори, Линкин парк, Слип кнот, Наив.
Оффлайн
а парень прав
Отредактировал(а) doktordulit (21-11-2008 13:45:09)
Оффлайн
doktordulit написал(а):
а парень прав
Я всмысле? Если да, то спасибо, но признаюсь после того как я послушаю рок, меттал, я слушаю классику и энигму. Только не смейтесь ладно.
Оффлайн
Да что тут смеятся то! Классику в некоторых случаях даже приятнее слушать чем
металл!!!
Отредактировал(а) doktordulit (21-11-2008 13:49:55)
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Да что тут смеятся то! Классику в некоторых случаях даже приятнее слушать чем
металл!!!
Лучше совмещать и то и то. Чтобы гармония была.
Оффлайн
........ Совмещать Металл с Классикой.... ну ты даеш
Оффлайн
doktordulit написал(а):
........ Совмещать Металл с Классикой.... ну ты даеш
Я знаю.
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Совмещать Металл с Классикой
Rhapsody - Gargoyles, Angels of Darkness,
Rhapsody - The Magic Of The Wisards Dream
Оффлайн