Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
RedDog написал(а):
Я бы хотела теперь услышать пример именно полнометражек
Naruto Movie 1-4
RedDog написал(а):
или он те в личку написал: "Ответь за меня, пожалста!"???
При всём моём к вам уважении, товарищ RedDog, за вышеприведённую фразу я могу на всех основаниях потребовать от вас извенений, ибо это можно расценивать как открытое унижение!!
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
При всём моём к вам уважении, товарищ RedDog, за вышеприведённую фразу я могу на всех основаниях потребовать от вас извенений, ибо это можно расценивать как открытое унижение!!
Данная фраза была адресованна товарищу Гейсеру,а не вам! А в ваш адрес я ничего такого не заметила за собой....
Оффлайн
Классику уважаю, хрошее, добротное анимэ) а вообще жанр нравицо, именно из за того што есть стоящие произведения,
ну и с эстетической стороны, тоже бывает очень красиво, потом как человеку творчемкому - очень много можно отметить, подчеркнуть) с фильмами таже история, хотя я их очень редко смотрю, да и анимэ нетак уж часто доводицо посматреть)
есть еще одна очень весомая причина по которой предпочтение к анимэ - страсть к анимации, ресунку и всего что с этим связано)
Оффлайн
GTO написал(а):
Классику уважаю, хрошее, добротное анимэ
Респект! тоже тока классику смотрю!
Оффлайн
Люди, кто помнит такую многосерийную анимку, где девочка не самого старшего школьного возраста рубила демонов самурайским мечом, а потом ничего об этом не помнила?
В первой серии так и было вроде: в школе, где она учится, обнаружено неописуемое море крови, и непонятно откуда, а она ничего не помнит. Очень хорошо нарисовано.
То есть не Devil Hunter Yohko, естественно, а что-то гораздо более мрачное. Кто помнит, подскажите пожалуйста, как называется.
@ Собачка: всё-таки какой-то агрессивный из тебя модератор...
EDIT: Беру назад, как и всё, что из этого получилось.
Заодно убрал про "мало ли таких девочек", ибо нефиг.
Фига, конечно, тоже матерная вещь, ну да и хрен с ней.
Оффлайн
Blood+: Да, оно родимое. Вот ведь бывает - духу посмотреть всю серию не хватит, а чем-то таким зацепит навсегда.
Cowboy Bebop: Да, но в Оньке в целом меньше юмора. Хотелось бы развить похожую атмосферу в Оньке-2.
А ещё есть Samurai Champloo, который я посмотрел недавно, и записал в едва ли не лучшее аниме всех времён.
То есть с Ergo Proxy я тоже тащусь, но Champloo просто безупречно сделан, от первой до последней серии...
Оффлайн
хех) народ, кто смотрит, посматривает или неровнодушен к аниме и еще не посматрел то советую - Desert punk или пустынная крыса (Сунабодзу) , жесть... там конешно пропитано все черным юмором, но я так дико давно от души не смеялсо)
Оффлайн
угу клевый сериал (про Песчаного Демона), а вот крысой его называть никак низя, кощунство имхо .
Оффлайн
"жесть... там конешно пропитано все черным юмором, но я так дико давно от души не смеялсо)"
Так, я что-то не понял... С каких пор "Мисс Сись, или За Родину в Торец" - это чёрный юмор?
Как-то до боли напоминает Tank Girl, Gorillaz, Красную Плесень и тому подобное панк-фуфло.
А на аниме (по крайней мере на то немногое аниме, которое я люблю) - совсем не похоже...
Оффлайн
хех, да тупо поржать и все) необязателно что бы было из тех аниме которые нравяться, иногда можно и такое съесть...
хмм... есть древний мувик, вроде неплохой, давно смотрел, но тогда понравился, надо буит пересмотреть)
Эрмитаж 3: Поли-мэтрикс / Armitage Iii: Poly-Matrix
Оффлайн
Я смотрел. Неплохая английская озвучка. Сюжет голливудский, но смотрится расслабленно, без отвращения. Продолжение не смотрел.
Оффлайн
geyser написал(а):
Tank Girl, Gorillaz, Красную Плесень и тому подобное панк-фуфло
GTO написал(а):
необязателно что бы было из тех аниме которые нравяться, иногда можно и такое съесть
как можно жрать все, что дают!?
Оффлайн
продолжение есть или нет незнаю, помоему просто такое названи, *Эрмитаж3* тоесть - третья ступень разработки...
хех) geyser , как ты относишся к сериалу Ghost in the Shell, там помоему не один сезон?... целиком не смотрел, но если честно мне такие вещи нравяться, полнометражка, особенно первая, вобще в коллекции...
мистический триллер Death Note не смотрел? не киберпанк правда, да и потом подобные вещи редко смотрел, но этот сериал мне понравился, хорошо зделан и закручен)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
сам страдаю от не внимательности, но я помоему четко написал - *ИНОГДА можно и такое съесть*)
Оффлайн
Death Note априорно презираю (хотя и улыбает музыка от Maximum The Hormone), полнометражки GITS от Мамуро Ошии не люблю, из области GITS:SAC уважаю в основном первый сезон и немного - полнометражку Solid State Society. Преклоняюсь перед Yoko Kanno - автором музыки GITS:SAC. Из струи Appleseed не смотрел совсем ничего. Смотрел и рекомендую - полнометражку Vexille и сериал Ergo Proxy.
Armitage III - да, это просто модель героини. Но есть две полнометражки. Первая - Poly Matrix, и вторая - Dual Matrix. Вторую я на YouTube как-то не нашёл, а потом было влом. Да и не особенно хотелось смотреть - экшн второй части я и в AMV увидел (например - http://www.youtube.com/watch?v=84cL0BjMFeU ), а сюжет и стилистика показались неаппетитными.
Оффлайн
хех, потянуло на древность, пересмотрел работы студии Гибли, кстате уважаю их творчество), да, Науська шедевр, каждый раз в этом убиждаюсь) ну и другие древности посматриваю...
тут наткнулся на первую экранизацию ЯблоковоСемечко, 88-ого года вроде, хех, мне даж больше понравилось чем новая трактовка) , кстате мне нравится творчество Масамуне Сиро, эхх... мнеб раздобыть его зборники работ, их вроде два...
вобще так смотриш многие древности и такая ностальгия охватывает, аж мурашки
Отредактировал(а) GTO (16-08-2008 21:52:27)
Оффлайн
GTO написал(а):
кстате мне нравится творчество Масамуне Сиро, эхх... мнеб раздобыть его зборники работ, их вроде два...
Тогда те советую посмотреть аниме New Dominion TanckPolice! Снято в его стиле и по его манге!
И хочу предупредить, Широ - тот еще хентайщег!
Оффлайн
хех, да знаем, знаем) и танковую полицию смотрел) я вобще довольно давно с его творчеством знаком...
вот кстате, из танковой полицки)
Оффлайн
Хех, пересматрел заново старенкькую анимку Bastard, хы, вспомнил детство) сейчас конешно уже подругому воспринемаеться, но ради ностальгических воспоминаний можно) кстате неплохо сделана и впринципе с неким сюжетом анимка...
Да, еще недавно посматрел полнометражку, впринципе не так давно вышла, мм... названия расходяться, но типа *меч чужака*, *мечь странника* или *клинок странника*, вобщем мне понравилось, впринципе голивудская концовка, но это неособо портит, зделана очень красиво, пейзажи, исполнение поединков, и др. , музыка неплохая, сюжет присутствует... вобщем, легко смотриться...
Оффлайн