Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Аааа, ну thank you. В ещё какой глюк увидел: когда во второй раз проходил штаб квартиру - поставил шину-зомби, навёл код на оружие, попытался взять пушку Барабаса, а она не взялась(руки не были ею заняты) а логотип пушки появился(красная улыбка), я побегал немного(побегал), пушка появилась, а я ещё бегал, короче я бегал с пушкой этой, а по идее ходить должен.
Оффлайн
Опять привираете, сударь. Вы всего-навсего подобрали w12_ba2.
Это такая миниатюрная хрень типа w10_sni, только не стреляет.
Рожицу она рисует, и бегать позволяет. Это правильно.
Но "появиться" во время беготни пушка никак не могла.
Однако насчёт беготни - есть улучшенные версии пушек.
Но пока что я их раздавал только в рамках мода ДемОни.
Оффлайн
"Но "появиться" во время беготни пушка никак не могла" вот-вот и я так думал, а тут ни с того ни с сего появилась, правда больше не появлялась... наверное косяк.
Оффлайн
А у меня бывало так: бежишь себе по делам, и тут, бац! проваливаешься под уровень! Ни с того , ни с сего! и летишь в бездну!
После того, как я освоила "кенгуру", такие "полеты под уровень" участились!
И главное, не знаешь, где тебя эти "дырки" поджидают! Оно конечно бывает интересно, но миссию уже никак не пройти!
Оффлайн
Гмык... На английском форуме такие глюки - признак версии PlayStation2.
Или вы что-то съели, или Букина версия намного кривее, чем я думал...
Оффлайн
geyser написал(а):
Гмык... На английском форуме такие глюки - признак версии PlayStation2.
Или вы что-то съели, или Букина версия намного кривее, чем я думал...
Мож из-за системы? Когда у меня это в первый раз случилось, я еще на 98 Виндоузе играла! Но в Букиной все-равно такие дырки есть! Например, в лаборатории Хасегавы!
Оффлайн
Вот нашёл глюк:
-Шина-зомби - когда стоит на месте, не стоит, а, скорее подключена к воздуху, прям когда она была "биомозгом" омеги. А прикол в том - что иногда подсечки на неё не действубт.
Оффлайн
Подвеску Шины не обязательно было делать дефолтовой стоячей анимацией.
Я думаю, это лучше исправить, чтобы она бегала и дралась, как все. Идёт?
То же - с нормальной Шиной и её небезызвецтной левитацией. Починим.
Оффлайн
"Какого &^$&% Маи в нек. моментах игры проваливается." Семь бед, один ответ:
Не знаю, какого &^$&% Маи в нек. моментах игры проваливается. Сам не видел.
Если хотите что-нибудь кроме сочуствия, описывайте проблемы поподробнее...
Оффлайн
Недавно с Ониматрицей откопал секретную комнату внутри Атмосферного компекса ). Набираешь код на бессмертие, и добегаешь до самой первой трубы с электричеством, затем прыгаешь в низ с неё, и с помощью кенгуру (и Ониматрицы), надо попасть через текстуры. После того как мы падаем вниз быстренько справляйтесь с прыжками в Ониматрице (смотрите слишком далеко не упадите) и оглянитесь по сторонам, вы должны будете её увидеть. Комната абсолютно пустая, на днях скрины выложу.
ЗЫ: Кто-нибудь ещё находил какие-либо секретные комнаты, не попавшие в сюжетку?
Оффлайн
"Кто-нибудь ещё находил какие-либо секретные комнаты, не попавшие в сюжетку?" если постараться - то из пас битвы с Муро можно немного сдвинуть текстуры(набирай всевозможные коды, запрыгивай в недосягаемые зоны) и вылетишь на начало уровня(вернее будет только вид - как Маи приземляется(как она не умерла?), но потом - "Оппа, они навернулась".
Оффлайн
В Они уже давно нету неизвестных мест, а с тех пор, как открыли ДевМоду - и подавно.
Уже ОниМеню позволяло легко и непринуждённо добираться до любого уголка любого уровня.
Что касается катсценовых комнатёнок и других мест, недосягаемых при нормальной игре:
некоторые из них примечательны тем, что там есть нормальная путеводная сетка для ботов,
а в некоторых даже достаточно красиво для того, чтобы мы устроили там арену для ОТА.
Ну и вообще довольно интересно бывает разобраться в историческом назначении этих мест.
Архитектура некоторых уровней, например, довольно сильно отличалась от теперешней...
Для меня лично самое интересное место - аэропорт (глава 4). Там много чего урезано.
Маино переодевание, например - оттуда (кстати, она реально снимала одежду; я видел)
А ещё в какой-то момент кто-то там попадал в "тюрьму". Я вот думаю - уж не Маи ли?
Оффлайн