Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
сочетание клавиш в девмоде -
ctrl+shift+f - скоростной режим. чтобы снять, снова нажимай ctrl+shift+f
ctrl+shift+u - медленный режим. чтобы снять, снова нажимай ctrl+shift+u
Добавлено спустя 47 секунд:
и никаких переустановок!
Оффлайн
а щас уже прошло или осталось?!?! возможно , что это какой то неправильный скрипт, типа того, у меня тоже самое было))
потом поменял папку IGMD и всё пошло как обычно
Оффлайн
Товарищи, а можно ли забиндить на кнопку функцию, или анимацию?
Оффлайн
Анимацию - да, в некотором смысле. Кнопки F2 и F3 предусмотрены для проигрывания любых двух анимаций во время записи катсцен. На них можно забайндить любые анимации. Надо просто положить название анимации (например "KONCOMsuper_kick" ) в переменную sc_bind_f2 или sc_bind_f3. В key_config.txt должно быть прописано, например, bind fkey2 to cutscene1 и bind fkey3 to cutscene2, а также, например, bind fkey9 to start_record и bind fkey10 to stop_record. Тогда между нажатиями клавиш можно будет жать на F2 или F3 и иметь анимацию. Именно так работают лавные функции меню в ОТА.
Функцию можно повесить на анимацию - опять же, ОТА именно так и поступает. А ещё можно постоянно следить за состоянием некоторых переменных, для которых есть девмодовые переключатели, и в случае смены значения - вызывать вторичные функции (анимации проигрывать, в частности, тоже можно).
Оффлайн
Хмммм...Так вот что делает клавиша ю интересно, интересно.Помоему весь прикол в том что мало кто об этом знает
.Geyser а может хоть ссылочку дашь на все функции этого Developer mode(понятно почему все называют её Девмод).
Отредактировал(а) doktordulit (27-10-2009 21:22:39)
Оффлайн
geyser, 24-01-2008 07:54:09 написал(а):
"Режим разработчика", естественно, был нужен разработчикам, чтобы доводить игру на поздней стадии.
Он позволяет выводить на экран всевозможную информацию о происходящем, проверять скрипты и т.п.
В дополнение к обычным игровым контролям определена куча кнопок, отвечающих за разную хрень...
Вот, собственно, и всё. Полностью описывать функциональность девмоды не буду, даже не проси
"а может хоть ссылочку даш на все функции этого Developer mode" http://wiki.oni2.net/thedayismine
Доктор КакТебяТамЧтобТыБылЗдоров - не ленись, не флудь, и не прикалывайся.
Это не предупреждение, а совет по жизни. Иначе не удивляйся, что не отвечают.
Оффлайн
geyser написал(а):
Доктор КакТебяТамЧтобТыБылЗдоров - не ленись, не флудь, и не прикалывайся.
Это не предупреждение, а совет по жизни. Иначе не удивляйся, что не отвечают.
Спасибо,учту.
А за ссылку благодарю!!!
чтож мы без geyser'а делали!?
Оффлайн
МНЕ достаточно и того что там есть.Дело в том что мне необязательно знать ВСЕ функции.
Оффлайн