Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Отдельной темки не нашла, а по моему здесь есть о чем поговорить. И честно говоря я много не поняла.
"Взорвав очистные комплексы я выиграла время"- зачем их непременно нужно было взрывать, и для чего и каким образом было выиграно это самое время?
Если кто-нибудь может дать мне хороший ответ, или я одна туплю?
Оффлайн
Муро компексы, которые очищали воздух, переделал на оборот, чтобы они загрязняли воздух. Причем воздух из них, как я понял, ещё опасне, чем настоящий, по-этому их надо было взорвать. Только меня вот что интересуют. Она единственная кто может выжит в этой среде, и она говорит "я выиграла время...". Это всысле, что люди не выживут, но её потомки смогут выжит. Значит она должна нарожать кучу детей, чтобы они продолжили род человеческий?
Оффлайн
Gelo написал(а):
Я не думаю, что у Маи ыли такие мысли...
ну тогда объясни, что она думала, ведь ни отец, ни Керр не выжил. Больше ни кто не может производить и вводить в тело Кризалит. Тем более, что в моей идеи плохого, это нормально.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Значит она должна нарожать кучу детей, чтобы они продолжили род человеческий?
Тогда похоже вторая часть будет нечто "sim_humanity_after_ecologic_disaster" с элементами эротики D ...
Ход конем...
2 Маи Хосегава:
По большинству вопросов сюда - Ковыряние в себе ...
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Муро компексы, которые очищали воздух, переделал на оборот, чтобы они загрязняли воздух.
Что-то у меня это из головы совсем вылетело.
Моя мысль на счет времени- может имелось ввиду, что пока атмосфере не пришел окончательный кирдык, она собиралась вживить людям кризалиты? Ну подключить некоторых ученых, и вся планета станет своеобразным мутан-шоу)
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Что-то у меня это из головы совсем вылетело.
Моя мысль на счет времени- может имелось ввиду, что пока атмосфере не пришел окончательный кирдык, она собиралась вживить людям кризалиты? Ну подключить некоторых ученых, и вся планета станет своеобразным мутан-шоу)
Так откуда она возьмёт кризалиты. Пол мира взлетело в воздух с комплексами
Оффлайн
Наверняка остались некоторые ученые. Полагаю оставалось время- может неделя, может месяц на то, что бы разработать и вживить кризалиты.
А если нет, то получается тогда весь мир погиб (кроме меня соответственно), а этого быть никак не может
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
А если нет, то получается тогда весь мир погиб (кроме меня соответственно), а этого быть никак не может
Короче финал будет такой, кто создаст ОНи 2
Оффлайн
Коноко написал(а):
А Коноко не может поделиться энергией кризалита от себя??
Да откуда мы знаем? Надо отца Коноки или Керра спросить, а они копыта отбросили
Оффлайн
Коноко написал(а):
А Коноко не может поделиться энергией кризалита от себя??
Честно говоря мне это представляется мало вероятным. Ведь кризалит- это не батарейка все-таки, вынул- вставил в другого
Оффлайн
эта тема скорей должна называться Они 1.5
Оффлайн
awp_master.pro^no clear* написал(а):
эта тема скорей должна называться Они 1.5
Нет 1.3
Оффлайн
Эта тема называется правильно- мы обсуждаем финал игры, а ты awp_master.pro^no clear*, лучше напиши как ты его понял
Оффлайн
финал как финал.......только не понял,почему когда не убиваем Гриффина,то муро не мутируется,а убиваем Гриффина-мутант?
Оффлайн
финал как финал.......только не понял,почему когда не убиваем Гриффина,то муро не мутируется,а убиваем Гриффина-мутант?
Наверное Муро специально не хотел мутантом быть. Ну всмысле хотелось ещё не много подратся в нормальном теле.
Оффлайн
-НУ ТЫ ДАЕШЬ.А ЧЕ ОН ТОГДА МУТАНТОМ СТАНОВИТСЯ КОГДА ГРИФФИНА ВЫРУБАЕШ?
Оффлайн
Муро показывал мощь кризалита, что ж тут непонятного?
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Муро показывал мощь кризалита, что ж тут непонятного?
Тогда почему Маи не стала мутантом? просто волосы подлиннее и всё...
Оффлайн