Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
KonokoPain пробовал?Реализовано там что-то подобное.
Скажу честно-мишуру предлагаешь менять,с камерой-то все как раз нормально.
Отредактировал(а) RavenField (03-07-2008 09:51:48)
Оффлайн
Как вам идея? Каждый костюм работает не только как аксессуар, но даёт бонусы. К примеру: костюм TCTF - дополнительная броня, или чёрный костюмчик - ))) режим стелса типа если не двигаться.
Оффлайн
Постепенно отвечу Северу и Рэвенфилду. Интересные вопросы, предложения и претензии.
На "хардкор" не обижайтесь. Я бы рад сделать совсем безглючный релиз, но я ОДИН, блин.
От наворотов в последнем Эдишне Онька конкретно падает. А починить - руки не доходят.
Не то, чтобы я не понимаю, как это чинить, но это надо сесть и сделать, и 7 раз проверить.
А диссеры по теорфизике сами не пишутся. А кроме меня "работать" над Онькой - некому...
Также прошу учесть, что многие навороты Эдишна - чисто пробные, и иногда прямо-таки спорные...
По идее инсталляция Эдишна должна быть модулярной, по принципу "не нравится - убери галочку"
Другим идеалом было бы все супер-пупер-навороты загнать в уровень сложности Difficulty:Demoniac.
Чтоб никто не вякал. А то действительно - полюбили игру за тупых ботов, что ли? и что же теперь?
Оффлайн
geyser, а чего можно поделать едитиону этому? Например?.. Если не совсем принципиально новое что-то разрабатывать вроде геометрий разных и уровней сложностей новых, то могу попробовать чего-нить. о_О Вплоть до последующего внедрения в батный "сетуп"...
Оффлайн
Этой игре оооооочень не хватает редактора и генератора карт. Тока в этом то и проблема, чтобы по настоящему переделать игру нужно углубленое ресурсокопание. И движок новый.
geyser написал(а):
уровень сложности Difficulty:Demoniac
было бы прикольно и разумно
Оффлайн
Текстуры импортировать - можно. Модели персов - тоже. Модели автомобилей и прочей мебели - тоже. ONCC, ONWC, OBJC - из XML - тоже. Всё это - заметьте - со всеми, блин, удобствами. Всё, блин, о чём мог мечтать моддер вот эти последние пару лет.
Импорт уровней и анимаций - на подходе. Но у меня есть смутное ощущение, что даже когда мы полностью воспроизведём набор инструментов с которыми работала Банька, никакого переворота в сфере моддинга мы самим наличием инструментов не учиним.
Потому, что персов сейчас не ваяет, считай, никто, текстурами никто не занимается, и даже ONCC/ONWC/OBJC народ модит неорганизованно, безответственно и вяло. Неужели все ждут импорта уровней, "и вот уж тогда..."? Да не верю я в это ни разу!
Оффлайн
geyser, ну что можно - это понятно, я в том смысле, что нужно? +) Едишену... Чего-то более конкретизированное поделать и/или отладить, в чём рук не хватает... А то в целом персы, оружия, равно как и прочие объекты - хорошо, конечно... Но дезорганизованно всё-таки получится, наверное. >_< Хотя чего-нить поделаю, конечно, и кину...
Оффлайн
Иностранное комьюнити сейчас довольно активно, даже была создана и почти укомплектована команда
А.Е. девелоперов. Возможно скоро стоит ожидать обновления, если энтузиазм у людей не выветрится...
Оффлайн
Хотел спросить раньше была речь о каокй-то Team Arena если он есть в моде то как вн ее зайти??
Оффлайн
ОТА-это как-бы мультиплеер... Всё, что у меня есть, я выложил по этому поводу. Инструкции есть
Оффлайн
поставил сейчас edition.
Ну я впервые продул в Региональном управлении так быстро
Круть.
Не знаю сюда писать или нет?
ато тема спит давно.
Отредактировал(а) Hajime Saitou (15-03-2009 13:42:47)
Оффлайн
Gelo написал(а):
ОТА-это как-бы мультиплеер... Всё, что у меня есть, я выложил по этому поводу. Инструкции есть
А как установить. Написано что есть инструкции, но я не нашел их.
Оффлайн
Вот это молодцы ребята!! Моя самая любимая игрушка в данном жанре ))
А я уже сколько лет и не знал ,что есть всякие там патчи...
Полдня читал тут всю инфу Вот, щас устанавливается этот ЭДИШН... ТАК УЖ хочется заценить нововведения ,а то на выходных тока с другом вспомнили про этот шедевр и установил игруху.... прошёл Щас буду мучаться заново ,чувствую )))
Мультиплеер ОТА пока не ставил ,а то голова болит уже от такого количества новой инфы (уже завтра буду разбираться).. но поставлю - обязатлеьно отпишусь
Оффлайн
1. Сей AE - не последний. См. Здесь
2. OTA - это не мультиплеер, а имитация оного. Сейчас ведётся работа над мультиплеером. Я это гарантирую.
3. В данном жанре? Назови мне ещё 3-D beat 'em up'ы от третьего лица, причём в удачном исполнении.
4. Кстати, добро сюда пожаловать.
Оффлайн
vit86rus написал(а):
demos_kratos написал(а):
Сейчас ведётся работа над мультиплеером.
Жду недождусь... Удачи вам!
Сам жду не даждусь, эх еслтбы я им мог чемнибудь помочь!
Оффлайн
1. Сей AE - не последний. См. Здесь
2. OTA - это не мультиплеер, а имитация оного. Сейчас ведётся работа над мультиплеером. Я это гарантирую.
3. В данном жанре? Назови мне ещё 3-D beat 'em up'ы от третьего лица, причём в удачном исполнении.
4. Кстати, добро сюда пожаловать.
1. пасиба, я видел! но сначала это по прохожу некоторыми персонажами Кстати, большая разница между этим и Аннивесари? А то я хз, не особо с пропатчиваниями разобрался.... вроде поставил.... вроде меня убили почти сразу )))
2. Ну я по валился )) прикольно! толпа людишек налетает )) очен ьнадеюсь, что мультиплеер таки будет
(а это нормально, что когда было "рубилово в аэропорту", то у меня ОЙ, КАК ТОРМОЗИЛО.... комп, вроде не слабый )
3. Вот и я о том же ))) Ничё похожего не видел... Но ,если сравнивать с более-менее похожими играми в плане ведениея боя, то ОНИ - самая клёвая... Например, Демон Стоун мне меньше понравилось.....не помню, чем. давно это было.
4. Пасибки )))
Оффлайн