Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Возможно ли Абсолютное бессмертие? Можно ли выжить после падения в кислоту? Есть ли код или скрипт с которым умереть НЕЛЬЗЯ????
Оффлайн
зачем тебе это?пропиши в скриптах на коноку(0)10000000 health,может не умрет
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кстати,мог бы в посторонний треп написать..
Оффлайн
кстати у меня случилось, что я не увер когда упал под радар в последней зоне, побегал посмотрел, ни чего интересного не было там, кроме трупов.
Оффлайн
всмысле под радар?может под пол?
Оффлайн
В некоторых случаях Конока умерщвляется из скриптов, когда попадает в специально выделенный объём.
Это бывает нужно при падении в кислоту или с крыши. Здоровье ставится в ноль, бессмертие отдыхает.
Если очень хочется, можно прочесать скрипты на предмет chr_set_health и всё это отменить, но зачем?
Проще переименовать папку со скриптами и тупо бродить по полностью обезвреженным уровням...
Оффлайн
кстати команды с health для бессмертия не работают,ведь ты хоть и пропишешь chr_set_health 1000000000000 но ведь команда смери то запустится
Оффлайн
Geyser ты должен знать,можно ли с помощью ресурсов "ставить" свои мертвые зоны?
Оффлайн
Меня интересуют именно скрипты или коды, такие что бы даже после попадания в кислоту не умираешь!
Я вроде внимательно прочитал ваши сообщения, но нифига не понял. Разъясните мне-бестолковому. Может просто отменить команду на смерть? но как она выглядит? Поэтому и завел тему, что интересно и полезно-не умирать, но играть, двигаться по полноценным уровням
Оффлайн
значит так,кодов нет,скриптов таких тоже нет(иди на централ или вики посмотри)только ресурсы ботов
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
читы ж все и так расписаны на онимии.а про скрипты было сказано,что самый близкий к твоему вопросу это chr_set_health и огромное число,но мы вроде обьяснили про мертвые зоны,Коноко умрет в любом случае,пока их не убрать
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
кстати,а зачем тебе не умирать?если ты упадешь в кислоту или с крыш,то уже не выберешься,а просто тупо будешь бегать
Оффлайн
Согласен, что это иногда полезно, но при падении в кислоту-неудобно!! Ведь ясно что у Маи - кризолит, а она умирает. Не по сюжету и можно скончаться, просто оступившись или сделав удар рядом с опасным местом.
*Интересно посмотреть, что же все таки в кислоте?*
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если упадешь куда нить то можно marypoppins ом взлететь.
Я пробовал на уровне крыши, ввести в девмоде chr_set_health 0 и иогромное кол-во здоровья 100000000000000000000000000000, в рузельтате я .................УМЕР!!!! Чем объясняется не знаю!?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Где находятся мертвые зоны и как их убрать????
Оффлайн
1)в кислоте ничего,это текстура
2)скорей всего такую команду с таким огромным числом скриптовая команда просто не видит просто не видит
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
3)мертвые зоны скажем прописаны на определенной высоте в главе крыши
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
2)блин,я там какую-то чушь написал
Оффлайн
Мда. Насколько я понял, без серьезного скриптокопательства здесь не обойтись??? (Но всё же попробовать следовало)
Щас будем на крыши взлетать здоровья набирать ииииииииииии прыгать
Может, можно сделать так, так чтобы Коноко ВООБЩЕМ видно не было??? Например ты бьёщ, а тебя не видно?? Вот это действитель но помогло бы нам, простым людям, которые не геймеры
Оффлайн
так это же модель!!модель маики в 3d,как ты собираешься сделать её безплотной?пробовали,пробовали....пройдись по буржуиским учебникам скриптоиздательства,нет такой команды!
Оффлайн
нууу, есть такое изваятельсто на подобии исчезновения модели (упасть ниже границы уровня, поставить размер модели на ноль, но в этих случаях драться нельзя)
но вот чтобы аи не трогали тупо поставь игнор, тогда хоть с маской, хоть без тебя боты видеть не будут
игнор ставится так
ai2_ignore_player = 1
(вырубить соответственно ai2_ignore_player = 0 )
Оффлайн
Не, игнор это немного не то. Но все же играть немного легче стало. Теперь хочу выразит, то что уже давно на душе!
Как все таки избавиться от бага (смотрите приложенное фото)?? От чего зависит его появление? Он ведь не всегда висит, на каких-то уровнях он появляется, на каких-то его нет
Может кто знает, как от него избавиться, или единственный выход вбивать коды через девмоду???
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не, игнор это немного не то. Но все же играть немного легче стало. Теперь хочу выразит, то что уже давно на душе!
Как все таки избавиться от бага (смотрите приложенный архив)?? От чего зависит его появление? Он ведь не всегда висит, на каких-то уровнях он появляется, на каких-то его нет
Может кто знает, как от него избавиться, или единственный выход вбивать коды через девмоду???
Оффлайн
Насчёт прохождения игры с ai2_ignore_player=1 или ai2_allpassive(1)... я попросту в шоке.
"Вот в клетках и сидите... и вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю!"
А насчёт бессмертия - iljaos, лэймер ты наш - изучи вот эту функцию в IGMD\roof\roof_cutscene.bsl
func void deathfall(void) { if (done_with_intro_cutscene eq 1) { sleep 30 cm_detach sleep 30 chr_set_health 0 0 } }
Эта функция вызывается, когда Конока падает в ту или иную пропасть (в каждой пропасти находится объём, реагирующий на присутствие игрока).
Как видишь, функция отцепляет от Коноки камеру и ставит Коноке нулевое здоровье (после чего автоматически вызывается функция you_lose).
Чтобы этого не происходило, достаточно "закомментировать" строки cm_detach и chr_set_health 0 0, поставив в начале этих строк значок #.
Аналогично можно разобраться с кислотой, например в IGMD\neuro\neuro_cutscene.bsl, только это никомушеньки не нужно, даже лэймерам.
Учти, что логика уровней всё равно не рассчитана на многократное прохождение и прочий выпендрёж, так что толку от бессмертия мало...
Оффлайн
geyser большое спасибо!!!! Щас будем всё это делать, СПАСИБО! Лэймер-что это значит, читер что ли?? Если так, то я согласен.
На моё сообщение от 15:26:52, просьба не смотреть-интернет разъединился, а части сообщения уже отправились.
В прикреплённом архиве, фотография бага игры, который мешает всем и я хотел бы спросить у умных людей-как от этого избавиться????
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот сам архив. Отправляю без текста, так как вышеупомянутый интернет, плохо работает в захолустьях
Оффлайн