Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
"Geyser, где там Маи переодеваться должна была, и где ты это видел?"
Ну, известно где: http://oni.bungie.org/community/forum/v ... 2271#p2271
Информация у Лузера как всегда неполная, да и мувик он убрал, блин, на фиг.
Но в общем, есть объекты Shirt и Pants, которые стягивает с себя какая-то баба.
Баба - не обязательно Коноко. По крайней мере геометрия тела была другая
Место действия совершенно неподходящее для душа и переодевания вообще.
(где-то в воздухе; скорее всего, в давно уже несуществующей комнатёнке)
Речь идёт именно о раздевании а не о "стрипе": TRAMKONOKOlev4_undress
Оффлайн
Эта, что ли? http://wiki.oni2.net/OBD_talk:BINA/OBJC/CMBT
(мне немного надоело работать Пушкиным (ссылки добавлять))
Это перечень т.н. "общих боевых навыков" онишных персонажей.
Речь идёт не о рукопашных навыках, а о "всяких остальных".
Оффлайн
У кого бывало такое?
Играю в последнию битву. я дерусь с Муро, и иногда фурии пинок даю, чтобы она медведя не завалила. Потом вдруг смотрю медведь стоит возле трупа фурии и не двигается, а мы с Муро бегаем вокруг него и дубасим друг друга, потом Муро ударом мельницы сбивает медведя, но он не встаёт, по нему удари, а он продолжал лежать, потом через минуты 2 он встал и начал других бить. Чё за глюк?
Оффлайн
geyser написал(а):
Ты там не добавил часом дюжину лишних челов? Ступор бывает от чересчур большого количества "поединков".
Нет не добавлял, я не умею добавлять. Также один раз в псоледней битве титан валялся и не реагировал, я его и убил.
Оффлайн
Такого быть не должно. Если такие вещи начали происходить недавно и часто, то я подозреваю, что ты опять где-то наглупил с Эдишном.
Оффлайн
Я не говорил, что часто, только 2 раза вообще было такое. Это редкий случай. Один раз произошло в сентябре помоему, а второй раз сегодня.
Оффлайн
Хм... У мя тоже как-то чел на тренировке не стоял, упал и всё... бей скок хочешь, а в следующую комнату не пускают, мол типа брось его... А как я его брошу? И так всегда.
П.С. Я нигде не лазила
Оффлайн
у вас у всех эдишн?если да,то это скорее всего ошибки эдишна,которые не исправили
Оффлайн
но это 100% не скрипты,если в скрриптах хоть один символ не тотЁто логик пустует
Оффлайн
хм,и каким же образом?
Оффлайн
а что же у тебя было,если не оригинал?
Оффлайн
(не в тему)маи иди в чат
Оффлайн
у меня такой глюк был...
Оффлайн