Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ну что начнем пожалуй,я решил перетекстурировать всю игру,и в большей степени не менять текстуры,а подправлять,а то больно уныло она выглядит,так что кто как может,помогайте,подсказывайте,выкладывйте,и НЕ ФЛУДИТЕ!!!а я буду выкладывать скрины,видео на youtube,и когда нибудь выложу готовые папки с текстурами...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Менюшные фоны - как и сплэшскрины - это ресурсы TXMB.
В каждом TXMB (640x480) найдёшь ссылки на 6 текстур:
256x256, 256x256 128x256, 256x256, 256x256 128x256----)спасибо за первую информацию Гейсер
Оффлайн
вот исправил цвет и четкость красных механизмов(в сравнении специально сфоткал с синими нетронутыми)
Отредактировал(а) Мih@ (02-02-2009 15:12:06)
Оффлайн
Убери туман, не видно ж ни фига. И подойди поближе. Хватит и одного контейнера в кадре (одного красного, одного синего).
Оффлайн
вот изменил консольные шкафы,ящики(не смотрите на сам комп,он тут разноцветный)
Отредактировал(а) Мih@ (02-02-2009 15:12:02)
Оффлайн
Пока что плосковато. Надо добавить теней между отсеками, ну и сами крышки оформить по краям, чтобы казались более выпуклыми.
Оффлайн
учту,а пока ящики(думаю много претензии,т.к.цвет кажись не тот)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
2
Отредактировал(а) Мih@ (02-02-2009 15:12:00)
Оффлайн
Насчёт цвета не знаю - я дальтоник. Главное - фасон слишком деревянноящический.
Жирные контуры - это правильно, м.б. даже слишком жирные. Ну и теней не хватает.
Для таких вездесущих и критикуемых элементов, как коробки, нужно больше поиска.
Должен быть фасон с одной стороны ненавязчивый, с другой стороны - незаурядный.
Например, можно накладывать на ящики логотипы Марафона, Хало, BGi, Hello Heaven.
Оффлайн
как думаете подойдет для логотипа Масаши?
Отредактировал(а) Мih@ (02-02-2009 15:12:01)
Оффлайн
Не пойдёт. Украдено. Бери лучше вот это: http://wiki.oni2.net/BGI
Оффлайн
интересно че больше никто не помогает?не разбираются или лень что либо делать?
Оффлайн
Если здесь пойдёт плохо - но ещё рано судить - можешь пойти на Централ. А здесь - советую дождаться СеверЕДа
Оффлайн
новые бочки,но пока без теней
Отредактировал(а) Мih@ (02-02-2009 15:11:56)
Оффлайн
ответ-те,не грузит?или лучше сменить(ответит только один Геисер,хоть бы кто написал,как только я написал не ФЛУДИТЬ,больше в тему никто не пишет,че привыкли флудить только?)
Отредактировал(а) Мih@ (02-02-2009 15:11:52)
Оффлайн
это ты специально эффект дискозии сделал или мне кажется что это дискозия?
или она у тебя случайно получилась?
Оффлайн
скорее случайно,я просто перерисовал тексту
Оффлайн
хотя, нет, мне кажется, эт я не поглядел на периметр скрина.
Оффлайн
Деревянные ящики простоваты, я бы даже сказал излишне "деревянны" для нашей тематики. Тут надо
пораскинуть мозгами и продумать более "футуристический дизайн". Я бы делал скорее контейнеры, и
не деревянные (кстати, почему зеленые о_0 ?), а из "пластиковых" панелей, со всякими наворотами,
вплоть до простеньких электронных замков на каждом. Как вариант. Бочки и цистерны на фоне всего
остального понравились, но пока все это слишком просто, плоско, неинтересно и мультяшно, а в сочетании
с безбашенным подбором цветов напрашивается вопрос "что курит автор?"...
Общие пожелания: начать прорисовывать объектам собственные тени, перестать косить под "пэинт",
отложить в сторону траву и задумываться над цветовой концепцией...
В целом я все же рад, что хоть кто-то решил занятся текстурированием. Если присоединиться еще пара
тройка толковых людей - можно будет помечтать о полном ретекстуре игры к девятой годовщине j ...
Оффлайн
насчет контейнеров,футуристические и подходяие для 2032 года делаю,а какой цвет то?
Оффлайн
Оффлайн