Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
да простят меня модераторы за создание этой темы. выкладываем сюда поздравления с Новым годом и остальными праздниками (дни рождения, именины, 23 февраля, 8 марта, 14 февраля и т.д.)
Дорогие форумчане и модераторы! поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. желаю вам побольше счастя и удачи, чем было раньше, искренней любви, здоровья. пусть все плохое вместе со старым годом уйдет в прошлое и никогда не возвращалось, а в Новом Году побольше позитива и веселых теплых солнечных дней!
Добавлено спустя 53 секунды:
П.С. можете выкладывать сюда дни своих рождений, чтобы можно было поздравить Вас
Оффлайн
как бы я хотел чтоб так все было Шиня. Тоже поздравляю всех дорогие друзья, пусть будет счастье, удача, то что вы сами себе пожелаете короче вот. Ато дежурно получится типа счастье, удача .
Ну а мой любимый тост- за что чтобы у нас все было и чтобы нам за это ничего не было (тост не совсем мой правда,это тост хорошего друга)
Оффлайн
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Оффлайн
ВсеХ с Наступающим Новым Годом (Желаю счастья здоровье побольше денег и надеюсь что 2010 год будет лучше чем 2009 год) и т.д. короче С НОВЫМ ГОДОМ ВCЕХ !!!
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (29-12-2009 19:34:53)
Оффлайн
Да, с наступающим)
просто я хочу в своем репертуаре, то есть творчески подойти, нарисовать картинку незамысловатую, поэтому пока ничего не пишу, а то вдруг пропадет запал)
Единственное, получается пикчу сюды выкладывать что ли, или все же в темы с артами?)
извиняюсь за флуд.
Отредактировал(а) GTO (29-12-2009 21:50:35)
Оффлайн
БИО псих да ты точно психопат, с такой скоростью меняешь авики и подписи
Оффлайн
GTO можешь выкладывать картинки и все остаьные тоже, если они свящанны с поздравлениями (остальное будет считаться флудом). ребята, толкуем здесь только на тему поздравлений.
Оффлайн
Хы, у меня как всегда, идея одна была, потом по ходу менялась и в итоге не совсем то вышло, что хотел)
Всем желаю сил в новому году пережить все невзгоды, побольше позитивного настроя, что бы некогда было тужить и идти к своим целям, конечно же здоровья, так же не забывать заботиться о нем, само посибе оно небудет в форме)
ВСЕХ С HAPPY NEW YEARом
Отредактировал(а) GTO (31-12-2009 10:25:00)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
вам бы в моддерстве проявить активность, а то скучно как то. с НГ вас.
Оффлайн
Хех,у меня новый год был 10 минут назад
Сегодня планирую не спать до 2:30(по вашему 3:30).Буду сидеть на форуме всю ночь
Оффлайн
У меня серьезное подозрение что на дворе 2010-й год ххеххе ну чтож мы ближе к будущему Они еще на год)))
Оффлайн
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!Я НЕ СПАЛ ДО ТРЕХ(ДЛЯ ВАС ЧЕТЫРЕХ)ЧАСОВ НОЧИ!!!
А теперь можно и поспааааа......
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
проявим в этом году, мать вашу, побольше творческой активности
Хех, присоединяюсь, но призывов и на эту тему ни раз говорили, пока ничего не меняется, точнее лучше не становиться)
Рад, что понравилось, моя прослезился , хотелось создать настроенческое, зимнее, новогоднее)
Отдельная благодарность приятноиу подарку природы к новому году, которая немного зжалилась над людьми и создала прекрасную атмосферу)
мягкий и пушистый снег, укутавший деревья - повлиял на настроение, что и отразилось на рисунке
С наступившим, действительно еще ближе к 2032 году)
Отредактировал(а) GTO (02-01-2010 14:48:48)
Оффлайн
Оффлайн
поздравляю с Новым ходом...сорри, что так поздно..Х) с рождеством, счастья, удачи, здоровья, продолжения "они")))^^ что сказать, я мечтатель)
Оффлайн
Lavi Istorik написал(а):
Яой спасёт мир от перенаселения
Юри лучше) шутка)
Хоть и не воспринемаю христианство, все же с праздником, с Рождеством.
Искреннее стремление к хорошему, к светлому, не зависимо от вероисповедания - всегда хорошо.
Оффлайн
Всех со Старым Новым Годом)
пы.сы. "Новогодняя Конока" кавайна. У кого-то будет шишка)
Оффлайн
Хех, все таки прикольно, такое может быть только у нас в России, что бы был праздник - старый новый год)
У них своих примочек хватает конечно, но все же, сочетание не сочетаемого, головная боль в понимании для иностранцев.
Оффлайн
Оффлайн
Всех С 8МАРТА Желаю счастья здоровья благополучия терпения и нервов!
Оффлайн
В принципе терпение и нервы понятия взаимосвязаные, по-хорошему не будет одного без другова)
Хоть и меркантильный праздник, но все равно, от души желаю много позитивной энергии, а остальное приложеться и не курить...
Отредактировал(а) GTO (09-03-2010 18:11:53)
Оффлайн
Оффлайн
День студента, он же Татьянин, в январе :-) но, впрочем, почему бы и нет)
Оффлайн
Всех с днём учителя!!! В том плане, что уроки сокращённые и что в средняя и старшая не учится в субботу!!!)))))))
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
NiKiT@ написал(а):
эээ....кто в субботу не учится? И уроки сокр?? Нее... ну я так не играю...
по плану никто. а ты что, учился? не везёт! у нас отменили субботу ту, а пятницу сокращённые были.
Оффлайн
я прекрасно знаю, что завтра все будут заняты, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КРОЛИКА/КОТА!!! всех благ вам и всего самого наилучшего в новом году. пусть хорошие желания исполняются, а все плохое чтобы ушло с прошлым годом
Оффлайн
Шинатама написал(а):
я прекрасно знаю, что завтра все будут заняты, так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КРОЛИКА/КОТА!!! всех благ вам и всего самого наилучшего в новом году. пусть хорошие желания исполняются, а все плохое чтобы ушло с прошлым годом
Я конечно завтра утром хотел поздравить...но видно меня опередили)))))Так что я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оффлайн
Итак уходящий год... Итоги.
Год этот был дерьмовый, откровенно скажу. Сессия неважнецкая вышла,расстроенные все ходят, в городе транспортный коллапс. Тем не менее Бог даст, новый год будет намного лучше того, что был.Может даже примут закон о короткоствольном оружии))). Точно должны принять закон о полиции, ибо первое чтение уже было. Может так же будет изменение в кодексах. ( ну такая ерунда ежегодно бывает). Может примут проект Предпринимательского кодекса... хз если честно...
А так- желаю всем, чтобы в новом 2011 году дела шли намного лучше. Чтобы финансовая отчетность сдавалась регулярно и периодически ), чтобы никого не посадили, чтобы не было проблем с учебой, сессиями, друзьями, родителями, налогами и пр...
Также желаю крепкого здоровья всем без исключения. Нам еще ооочень долго жить ребята... оно понадобится еще. И не один раз.
А в общем и целом желаю всем счастья. Оно как и здоровье также понадобится.
Пусть эти два фактора в новом 2011 году никогда не покидают нас!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Оффлайн
Соглашусь....с тем что был конфликты но еще и деньги на учебу повысили!!!Не помню где но по новостям слышал забастовка была милиция пострадала студенты пострадали кароче КАТАСТРОФА!!!Зачем так делают???.....не понятно...
Оффлайн
С новым годом всех! Извините кого обител так как в следующем году могу обидеть сельнее!
Оффлайн
С Новым Годом всех! Пусть в 2011 году проезд будет бесплатный - год Зайца как-никак!) А еще счасть 12 месяцев из 12, пореже вам всем уныния, почаще побед в жизни!
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (31-12-2010 06:57:20)
Оффлайн
ну бла вообще ничё хорошего сказать немогу всё токо и лезит в голово про 2012!
Ладно так, желаю вам в 2011году всего самогу лучшего чтоб все вашижелания исполнились чтоб за все дела которые берётесь всё всегда получалось и чтоб нас тут поменьше банили в 2011 году! (Ко мне в первую очередь относится! )
Оффлайн
С Новым годом)
Оффлайн
Некоторые новый год справляли прям на онимии)
Оффлайн
всех с Крещением Господня
Оффлайн
Тебя тоже.
Оффлайн
поздравляю всех форумчан с днем Святого Валентина
Оффлайн
ухты, гугл быстрее чем я банит. старею.
http://days.pravoslavie.ru/ABC/mw.htm#walentin
Оффлайн
Мih@ написал(а):
вообще-то он в июле.
Мих, я имела в виду день всех влюбленных. просто его привыкли называть днем святого Валентина.
к тому же день святого Валентина - это не православный праздник, а всемирный праздник всех влюбленных
Отредактировал(а) Шинатама (14-02-2011 16:32:32)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
к тому же день святого Валентина - это не православный праздник, а всемирный праздник всех влюбленных
с каких это пор католичество (кстати, католическая церковь тоже давно перестала его отмечать и лет сорок как уволила того Валентина из святых, не говоря уж о крайне негативном отношении всех остальных) - всемирная религия? :3 штук двадцать православных к одному дню привязаны, надо ж было выкопать этого Валентина откуда-то.
про влюблённых праздник - 8 июля. уже несколько лет как. даже специальные медали вручают, за любовь и верность.
Оффлайн
Все 14 отмечают а Миха будет в июле...
Оффлайн
Сидел я где то часа полтора назад за рулем в пробке,от нечего делать слушал 101.9 фм. Катенька, Настенька, Алиночка, Гульнарочка, Оленька, ляляляляля сплошные поздравления с днем этого самого святого ( или преданного уж анафеме) Валентина.
Оффлайн
маладец
долго готовился?
а так вообще, что можно в рашке кроме Масленицы праздновать? какая-то АТМТА в головах у людей-зомбарей.
все равно день улюбленных перетекает в кто больше сука, как обычно.
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
долго готовился?
с гуглоскриптом секунд десять на всё про всё.
Ne4t0 написал(а):
а так вообще, что можно в рашке кроме Масленицы праздновать?
новый год, день конституции, женский день, защитника отечества день, дурака день, день работника органов наркоконтроля, день победы, день рождения Сорью, день памяти святых петра и февронии, крещение (тоже в июле, лол), день государственного флага рф, старый новый год. китайский новый год (переключалка животных) вроде никому не нужен. остальное от лукавого в зависимости от религии и настроения.
Оффлайн
Миха, тебе не нравится праздник всех Влюбленных? я знаю, что это католический праздник, но не только я его праздную. я просто хотела поздравить форумчан, а ты тут такую... такой диалог раздул.
Оффлайн
Шинатама написал(а):
Миха, тебе не нравится праздник всех Влюбленных?
напротив! дарение самодельных шоколадок, романтика и всё такое. клёвый праздник. :3 просто мимо проходил, увидел ракование чикатилой и по инерции на соседний свежий пост ответил. нашли с кем диалог вести, ёмоё. о_О я б и с высказыванием что это якобы католический праздник с радостью поспорил.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
нашли с кем диалог вести, ёмоё. о_О
Оффлайн
Оффлайн
http://www.youtube.com/watch?v=H_FZCY-L ... ded#at=196
Я так и не понял что это, понял что это жутко прикольно и сделано на онькин юбилей...
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Сердечно поздравляю)))
У меня тоже племяшка есть.
Спасибо!!!Да и вес очень хороший 3 800!!!!!!!А вот про рост не говорили!!!...Племяницу Полиной назвали)))ПО моему имя хорошее...)))))Я хотел чтоб ее назвали София....но они еще подумают))))
Оффлайн
сердечно поздравляю)))
у моей племяшки имя София, а у крестницы - Василиса. вообще, все зовут ее Владислава, но крестили именем Василиса. еще мелкие (4 годика одной и второй)
Отредактировал(а) Шинатама (21-02-2011 21:03:28)
Оффлайн
Тебя тоже
Оффлайн
Поздравляю всех со вступлением в силу федерального закона "О полиции" ?3-ФЗ
Ну а форма, шевроны и автомашины изменятся ближе к 2012 году.
Оффлайн
grep dclock -B1 -A7 ~/.config/lxpanel/LXDE/panels/panel написал(а):
Plugin {
type = dclock
Config {
ClockFmt=%s
TooltipFmt=%A
BoldFont=0
IconOnly=0
}
}
например, это. по моим десятичным часам новый год же. и периодичность посолиднее земного года, нечто между Марсом и Церерой. да и вообще много где будет очень заметна разница между текущим временем и тем, что в январе 2008 началось.
Оффлайн
С днём ВДВ!!
Желаю всем при виде десатника немедля взять стеклянную бутылку и разбить себе об голову. Долбитесь об тупые предметы головой и свами прибудет сила десанта - всё просто и гениально!!
ТЫ не десантник?! Всё равно выпей сегодня за них... Пиздят они мирных жителей только в праздник, а в остальные дни защищают их!
Отредактировал(а) Простофиля (01-08-2011 21:13:11)
Оффлайн
Оффлайн
Николай Я студент, надеюсь, что студент...
MrConnery Крутая у вас школа...
Оффлайн