Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Gelo написал(а):
...Извиняюсь конечно, но даже я, отупевший от идиотсих книг про Сталкера...
Неужели по н.и.ч.е.г.о.и.з.с.е.б.я.н.е.п.р.е.д.с.т.а.в.л.я.ю.щ.е.м.у.С.Т.А.Л.К.Е.Р.у.т.у.д.ы.т.е.г.о.р.а.с.т.у.д.ы.т. уже пишут книги?..
Истинное извращение писать/читать книги о игре, созданной "по мотивам" книги. Впрочем, мне даже страшно представить какая
может быть литература на базе посредственной игры...Или ты о творчестве Стругацких ?..
Ну и уж совсем на правах оффтопа: как там Майка пишущая мой ник и прочее ) ?..
Оффлайн
По Сталкеру написанна КНИГА?! (Извиняюсь за флуд) Боже, я в шоке. Будет интересно посмотреть что она из себя представляет...
Оффлайн
Вот только давайте прекратим дискуссии не в тему сразу после моего сообщения.
Между прочим, игра хорошая, но не добросовестно её сделали. И книга не одна, а больше десятка. У меня целая коллекция ( хотя почему-то меня это не радует) И не все книги-отстой. Есть штучки четыре... нормальные... среди десятков...
П.С.
Volodinalex0
"К сожелению ты права"
это к кому?
Север, прости, немного охладел я к пластилину... Да, помню, да, стыдно, но не могу пока... Не прёт, если выражаться грубо... Я даже рассказ не допишу никак, остановился на половине, равной объёму предыдущей части и всё... Буду читать классику, хоть Стругацких, пройду ещё пару раз ОНИ... Может, и появится желание...
Всё, люди, если желаете продолжить разговор, то в другой теме. Хоть я и не модер и не люблю им быть, но видеть сообщения не в тему не очень приятно...
Оффлайн
А не продолжить ли тему?
Давайте продолжим события через 2 дня после взрыва атмосферных комплексов. Можно добавлять своих новых героев.
Взрыв охватил все части города, на улицах работает спасательная бригада, развалины домов, умирающие, раненные, военные, не смотря на мрачную картину в городе идет суета. Штаб ТСТФ пришел в негодность, однако продолжает функционировать.
Оффлайн
Вокруг здания стоят люди в черной форме, журналисты и толпа хотят попасть внутрь, но им это не удается.Район перекрыт. Местный глава администрации дает интервью государственному каналу для будущей официальной сводки
Оффлайн
В это время, не далеко от штурмандерюнга у входа в бункер резеднции ТСТФ 1298.
Хэкер синдиката: я проверил состяние. Повреждения после последней схватки составляют 78%й ущерб. Боюсь мы потеряли симбиота.
Кира: Хорошо, нет времени ждать уходим. Передай всем остальным частям чтобы выдвигались к месту встречи.
Оффлайн
По базе срочная тревога, в казармах с полок прыгают страйкеры одевают комбезы, перчатки, обвешиваются подсумками, хватают из арсенала оружие- автоматы, гранатометы. Спешно загружают оборудование, грузовики выезжают полные людей и техники.
Оффлайн
В город вьезжают военные силы. МПК взялось за дело. Откуда то на верху узнают о разных разработках таких научных деятелей как Хасегава, Навар. Так же всплывает информация о проекте ТСТФ, и Маи Хасегаве. За Гриффином начинается вестись тайная слежка. Коноко под предлогом опроса заманивают в ловушку, там пользуясь известным средством её обезвреживают и увозят в неизвестном направлении.
Отредактировал(а) Itaru (29-12-2009 22:56:45)
Оффлайн
Бывшее государство Румыния.Состав Объединения Европы МКП.
Она очухивается в мрачном здании где то в мегаполисе. Она открыла глаза. Три человека. Костюмы, Маски на лицах, перчатки.Стул, комната., дверь, надпись на стене по румынски.
Человек в костюме задает вопрос.
Оффлайн
Она быстро расправляется с 2мя но в комнату от шума входят еще люди, отрубают её электрошокером и вводят в неё вещетсво. Оно с легкостью её отрубает. Последние мысли Коноко: откуда они все знают, почему я не могу побить даже одного?
Спецагент: отвезите её в ЦНИ, Рота займется ей.
Через 6 часов. Афганистан, колонна БМП и БТР двигается на север.
Кира: Сколько осталось до места?
Хэкер: Расчетное время 1.5 часа. По пути возможно встретить силы МКП, или России.
Разведчик(через рацию): Обнаружены 2 патруля МКП в вашем направлении, оставшиеся подразделения собрались в месте встречи, груз доставлен на место.
Кира: Отлично.
В то же время в штабе ТСТФ.
Гриффин(размышляет): Все снова выходит из под контроля. Похоже теперь мы уже не на стороне МКП. Коноко не выходит на связь уже 3й день.
Отредактировал(а) Itaru (29-12-2009 23:30:06)
Оффлайн
Патруль МКП. Камуфляж. Шевроны МКП гвардии Кабула. Автоматы АК-108. Неспешная речь фарси. Они ничего не знают про груз и про два БТРа.
Оффлайн
Из-за надвигающейся бури видимость стала почти нулевой.
Колонна Синдиката остановилась на расстоянии 1.5км за скалами до патрюля.
6 страйкеров и 2 хекера в камуфляже собрались и посмотрели на Киру. Её кивка было достаточно и они скрылись в тумане.
5ро солдат МКП - разведчики, остановились около камней. 2-е стояли около огромной скалы 3 солдата ушли вперед. Сверху на канатах 2 страйкера спустившись в тихаря зарезали 2х. 3их перредних застрелили в спину.
Отряд из 10ти человек разделился на две группы трое пошли вперед к скалам, добираясь до условной точки:
Солдат гвардии МКП : ...Вот дерьмо. Опять нас пустили вперед. Альфа это Гамма-Зета, мы на месте ответьте. Это Гамма-Зета. Они что там заснули что-ли?
...радио молчит...
второй солдат: Да ладно тебе это опять сержант издевается над нами, мы ведь так среднячки не то что его ребята, на что спорим что он просто голубой...
Оффлайн
Солдаты.:
-Ты что!!! Его же Салим зовут он же эээ по конфессии им же нельзя такими быть ээ Афганистан все-таки...
-Ой я тебя умоляю...
Страйкер спокойно привинчивая глушитель к Гадюке посмеивается про себя...
Одну группу втихую заманили в яму и отрезали путь к отступлению. Быстрыми ударами ловким приемом Айкидо поочередно выбили оружие у каждого из солдат. На следующее утро их найдут без голов... Все это сделали пятеро страйкеров.
Шестой сидел за камнями с двумя бесшумными Гадюками.
Четверо из патруля, состоявшего некогда из 10 человек сидели наготове около рации и пытались ее настроить. Один дурила отошел по нужде. Даже стрелять не пришлось. Удар, зажим артерии, никакого крика...
Оффлайн
Через 3 часа, Румыния, колонна грузовиков заезжает в хорошо охраняемую военную базу, минуя охрану и стоянку в 50 танков машины доезжают до большого вьезда в подземную базу. Проезжая еще км во внутрь тунеля конвой останавливается. Коноко в колбе больша напоминющую гроб вынося из грузовика и на каталке увозят дальше во внутрь сооружения...
Оффлайн
Карпаты. снег. Холодно.В горах высечена база. Кто ее охраняет неясно. Что за люди стоят в военной форме без знаков отличия тоже неясно. Дворик.
Вертолет такой же как у Муро. Темное высеченное в скалах здание, света минимум. лишь с другой стороны можно видеть сохранившийся замок Бран на скале вдали.Закрытая колба. Холод. Открывается крышка. Яркий свет. Коноко-где я?.Разговор на чужом языке. Помещение, напоминающее криолабораторию ТСТФ. Седой старик в халате. Мрачный человек в черной рубашке с портфелем.Иньекция. Провал. Сон.
Оффлайн
Коноко ввозят в помещение напоминающее одновременно опрерационную и гальванику. Около операционного столя с приборами стоят два сосуда 2х3м с зеленой в одном и синей в другом жидкостями. В комнату входит Профессор, на бейджике Рота Н.
Рота: Это и есть она?
Агент: Проект Хризалида, приступайте. У нас мало времени. И доктор мы думаем вы не сделаете глупостей. Не подводите нас, ваши жена и дочь так же надеются на вас. Не подводите их.
Рота: (про себя: мразь) Хорошо, приступим к операции по извлечению симбиота. Камеры Навара?
Лаборантка: начат процесс дифузии, готовность 20%. Все данные записываются в протокол.
Вдруг помещение пошатнулось от ударной волны, в базе произошел взрыв, дверь операционной началась открываться, погас свет.
Молчание, хрусты костей и крики боли агентов, автоматная очередь.
Заработала аварийная система питания, на полу трупы двух солдатов на посту и агента и валяющихся безсознания Роты и персонала. Трое в форме СВАТов ТСТФ... Один СВАТ копается в оборудовании и загружает данные на носитель, второй берет Коноко, третий стоит на стреме.
(по рации): Похоже они очухались, скорее уходите через 5й сектор, поднимитесь до 3й секции там мы вас подберем.
Группа сделала небольшую пробежку по пути убирая охрану выстрелами из новых автоматов и львиными ударами. Далее их подобрал вертолет. Все прошло гладко но без последствий не обошлось...
Оффлайн
человек,сидящий на шоссе внизу гор в автомобиле Ситроен все слышал по перехвату радиосигнала. Внутрь авто влез запыхавшийся господин.Рубашка разорвана, косо висит галстук, прожженые штаны, лицо в ссадинах., в руке пиджак и гипоспрей
-ммы ммои люди фухх они упустили хризалиду. Они ффффф хххххх чччерт простите меня господин Наварр.
-вы не переживайте. Со всеми бывает. (улыбка, бесшумный Глок-23, хлопок, тело выброшено на дорогу.)
Сволочи. Дилетанты, такое дело испоганить.Нет я не буду доверять больше никому кроме Синдиката.Пока что они меня не подводили ни разу.
Отредактировал(а) Шнайдер (01-01-2010 22:53:21)
Оффлайн
Навар: проклятье. Но я знаю что был еще один симбиот... и я знаю где он (злобно посмеиваясь).
Через 6 часов, Япония - штаб квартира ТСТФ, помещения для персонала.
Коноко просыпается у себя в комнате в штабквартире ТСТФ. Около нее сидит и спит парнишка(изо рта капают слюни-устал чувак) в форме ТСТФовца. Из кухни доносятся звуки разгова.
Алекс(Штурмовик ТСТФ): похоже теперь нет ни плохих, ни хороших парней. Нас наверное уже обьявили в розыск...
Гриффин: нет, пока нас только подозревают, ловить нас не будут, мы им еще нужны.
Мики(Штурмовик ТСТФ): Скоро сюда наверное нагрянут проверки.
Гриффин: первым делом штаб-квартира теперь будет в здании регионального штаба ТСТФ в непострадавших районах города. Оставляю Коноко вас, её безопасность - вот ваша задача. Я постараюсь найти хоть кого нибудт здравомыслящего на верху, выходим на связь по заданным каналам. Вертолет будет ждать тутя (передает бумажку), задание получите на месте, а пока отбой и радио молчание на 3е суток.
(идя к выходу) Алексу, присматривай за людьми МКП.
Оффлайн
Тем временем. МКП.
Латинская Америка.
Тринидад и Бразилия ведут партизанскую войну.Бразилия теперь в составе МКП привоевывает территорию Тринидада,Но маленькое разделенное государство не сдается уже 2 года.Идут жестокие бои.Партизаны пытают жителей и пленных солдат КП. Солдаты сжигают целые деревни в поисках партизан.И конца кошмару пока нет.Несмотря на технологичность, армия МКП не может бороться с партизанами.Обычный опыт 2-й мировой, Кубы, Вьетнама, Афгана и Чечни...
Штаб в Нео-Де-Жанейро.Генерал Августо Амин. Начальник штаба ВС МКП по южноамериканскому региону.Идет бой в квадрате 57683. Командир дивизии докладывает по рации
-Господин генерал!
-Да что там у вас?
-Партизаны отрезаны, мы взяли пленных.У них синдикатовское оружие. У всех.Среди пленных есть двое наемников из Синдиката.
-Так.Наемников в штаб я лично поговорю с ними. Надо доложить наверх. Остальных к стенке, наших они бы не пожалели.
-Слушаюсь господин генерал! Конец связи.
Амин: Так значит Синдикат уже и этим зарабатывает. Чтож это новость,вот почему Тринидад держится. Ему помогают богатые террористы.
И вот почему Мозамбик так долго держался в 2028-м.А мы не знали.Чтож ладно.Повоюю еще и надо в Столицу, с докладом правительству.
Оффлайн
Маи Хасегава (Коноко) - просто самая хорошая, и милая и ... и ...и - в общем её все знаем.
Бертрам Навар - этого все знают он уж всем надоел.
Гриффин - ноу коментс
Кира - нынешний временный босс синдиката, ученица Муро. Далее по ходу истории.
Амин - генерал, ведет войска МКП, просто вопрос он уже в курсе всех дел(этих сволочей и является пешкой МКП) или просто управляет армией, и будет против когда узнает настоящую правду с верху.
Хант - генерал МКП, антипод Амина.
Николае Рота - доктор медецинских наук, профессор биологии и нанотехнологий в медецине. Женат, есть ребенок - дочь 12ти лет.
Алекс - штурмовик ТСТФ, работал с Коноко в правительственной охране во 2м подразделении (Коноко в 1м (я так в общем придумал)). Специалист по оружию и освобождению заложников из захвата. ()
Мики - штурмовик ТСТФ, работала под прикрытием, так же участвовала при взятии Штурмандерюнга. Специалист по взрывотехнике до ТСТФ отслужила в частях РХБЗ в японской регулярной Армии.
Тайра(Хей)- диверсант, окончил университет ТСТФ, служит еще не долго, попал в элитные подразделения из-за таланта взлома, угона, ремонта. В открытых боях не учавствовал, работал в основном под прикрытием.
Кен (Кент) - снайпер, неокончив коледж подался в военные, служил в японской регулярной 1 год, далее был переведен в военные подразделения МКП в японии откуда забрел ТСТФ, попал в элитные как талантливый снайпер.
Отредактировал(а) Itaru (06-01-2010 00:19:38)
Оффлайн