Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
последнее воистину
хоть по общему признанию готовлю лучше весь знакомых, загоняюсь в открытый под боком отличный японский ресторан, дабы отведать расово японской кухни, пару раз в месяц, ибо как то оно таинственно-мистеческе-торжественнее выходит. не бар или забегаловка, а ресторан риальне.
так что буду просто почитывать вашу беседу, не вклиниваясь)
Оффлайн
Я знаешь тоже бывает могу забуриться в итальянский ресторан, оставить там половину наличности, хотя готовят там вкусно. Ну а дома это для души конечно. Дома тоже вкусно. Очень. но бывает что макароны разогреть проблема, не то что соус сварганить от начала и до конца)).Вот и приходит мой ресторан мне на выручку)))
Оффлайн
Итак торт Аргентина. ОЧень тяжелая но убийственно вкусная выпечка.
1\2 банки сгущеного какао
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1\2 чайной ложки соды
1\2 стакана муки
Все размешать до консистенции сметаны, выпечь в форме два коржа по полчаса каждый, хотя за ними лучше смотреть т е от печки еще зависит
Крем делают отдельно.
200г сливочного масла
1\2 банки сгущенки с сахаром.
полпачки хорошего шоколада
Взбивать до консистенции
получившиеся коржи наложить один на другой. м\у ними естессно крем, намазать не слишком густо но и не мало, чтобы крема было достаточно.
Сверху крема как можно больше. Потом потереть шоколад на крем и можно добавить еще что нибудь, цукаты напр.(я кроме шоколада ничего не добавляю)
Оффлайн
Очень простой рецепт швейцарского блюда "Картофельное ?рёшти? с грибами" с пошаговыми фотками http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=99657
Оффлайн
Что то скучняк народ ловит.
Так горячие бутерброды.
Батон белого раз
Сыр грам 100-200.
Кетчуп пачка.
Колбаса 200 грам.
Майонез пачка.
Режем батон на куски хлеба.
Берем терку, трем в миску сыр, колбасу, выдавливаем майонез и кетчуп и майонез и мешаем все ложкой до образования однородной массы.
Получившееся мажем на нарезанные куски хлеба и кладем на противень. Суем в духовку на 5 минут и вынимаем.
Получается очень вкусная шняга.
Оффлайн
Димидиран написал(а):
мда. а я люблю пельмени! и ничего мне не заменит их!
Рад за тебя. Ты рецепты с пельменями знаешь?
Оффлайн
ПЕЛЬМЕНИ
Что нужно:
-Деньги
-Кастрюлька
-Наличие холодной воды в водопроводном кране
Рецепт:
Берем деньги и идем в ближайший магазин. Выбираем пельмешки на свой вкус. Придя домой в кастрюльку налить воды и положить туда пельмешки. Подождать пока пельмешки будут готовы. Сочетать лучше с кетчупом или сметаной. Приятного аппетита!
Оффлайн
Димидиран написал(а):
ПЕЛЬМЕНИ
Что нужно:
-Деньги
-Кастрюлька
-Наличие холодной воды в водопроводном кране
Рецепт:
Берем деньги и идем в ближайший магазин. Выбираем пельмешки на свой вкус. Придя домой в кастрюльку налить воды и положить туда пельмешки. Подождать пока пельмешки будут готовы. Сочетать лучше с кетчупом или сметаной. Приятного аппетита!
Слушай сюда. Шутник. Я спросил про блюда с пельменями а не про пельмени. Тема не про то что кто ест, а кто какие блюда готовить умеет
Оффлайн
Очень смешно, ровно так же как и рецепт по приготовлению бомж-пакета.
Кто-нибудь знает что-нибудь из китайской, корейской или японской кухни?
Оффлайн
Димидиран написал(а):
я всегда это знал
Это не комплимент. Если ты не знаешь.
Спагетти Наполитана
400 гр спагетти
Сыр моцарелла тертый. Грам 300
Соус из помидоров. Либо сделанный самостоятельно либо купленный с острой приправой ( рецепт соуса для интересующихся могу дать отдельно)
Красный перец.
Приправа для спагетти. (сойдет и покупная)
Варятся спагетти.
Вываливаются в миску для запеканки и туда скопом добавляется сыр, соус, приправа, перец. Перемешать.
Все это ставится в духовку на 15 мин. Если не додержать- нестрашно. Хуже передержать, когда вместо макарон будет черная фигня.
Получается что то вроде запеканки с макаронами с корочкой. В Италии это называется Pasta Il Cassata- типа спагетти вмурованные.
Оффлайн
наверное все умеют готовить шарлотку xD
я тоже.
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
2 средних яблока
По-моему, чего-то не хватает.. Я всегда на шарлотку сметаны несколько ложек кидаю и сливочного масла, сахара пол-стакана.. Да и взбивать яйца зачем, лишняя морока.
Я спросил про блюда с пельменями а не про пельмени.
Не слыхала про блюда из пельменей. Чем тебе пельмени не самостоятельное блюдо? Вот подавать их можно по-разному - с закуской из хрена, аджикой, квашеной капустой, ну и традиционной сметаной и майонезом ( хотя, на мой взгляд, последним только покупные пельмени можно портить).
Оффлайн
наверное все умеют готовить шарлотку xD
я тоже.
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
2 средних яблока
А по-моему это как раз классическая шарлотка, а со сметаной уже вариация на тему, какао вообще не встречала, чтобы туда клали. Яйца тоже не взбиваю, просто растираю. Но со взбитыми тесто более воздушное получается.
Очень советую попробовать Перевернутый пирог с клюквой (здесь рецепт с фоткой).
Несложно делается, красотища и вкуснотища)) Можно делать с другими начинками, фруктами, но с клюквой вкуснее всего, с кислинкой)
Отредактировал(а) Milana (02-05-2010 16:58:32)
Оффлайн
интересно,где сейчас можно клюкву достать?...
Оффлайн
RedDog написал(а):
интересно,где сейчас можно клюкву достать?...
Замороженная в супермаркете есть любом
Оффлайн
Шнайдер REDDog и все другие))))))Вы не пожалеете если приготовите ,, Отварную телятину с рисом ''
Я готовил это на свою днюху))
Для начало нужно:
500-600 г телятины. 2 стакана воды (желательно 3). 1 столовая ложка муки, 1 стакан риса(желательно 2 если хотите))))так как рис я очень люблю) 2 яичных желтка, 1 столовую ложку сметанки, 1 столовую ложку лимона. Это кстати обязательно!!!!. соль и конечно же перец)
Для начала нужно нарезать мяса на куски, положить в холодную воду и варить на медленном огне, до полной готовности.
Потом нужно порубить лук, потушить его в сливочном масле до прозрачности, добавить муки и после того как она станет желтоватой, добавить бульон и варить, помешивая около 5 - 6 минут: надо следить, чтобы не было комков а то получитс бурда на постном масле)))). В соус теперь нужно добавить смесь из сметаны и яичных желтков. Заправить, потом псолить и поперчить и прогреть еще немножко минутки5 точно....Залить соусом мясо....
Рис нужно сварить отдельно.
На подогретое блюдо сначала выладывается рис, а на рис потом мясо в соусе.
Кстати будьте внимательнее при приготовлении соуса.....так как может выбежать из сковороды))))
ОЧень вкусно!!!!Приятного Аппетита)))
Оффлайн