Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Даодан, как и Они, пишется на Си. Там на скриншотах кое-где видно расширения файлов. Синее окно – это не Turbo Pascal, конечно же, а FAR Manager.
Оффлайн
Sfeli Всё это я понял, а вот про твой скрин и майнкрафт это тут причём?
Оффлайн
Sfeli ахах, а на движке они между прочим графика лучше, слушай, а где взять исходник Daodan ?
Оффлайн
Sfeli Сюдя по папке Flatline и его содержанию проект нестоит на месте, а где новости об проекте Flatline можно узнать?
Оффлайн
vitya написал(а):
Сюдя по папке Flatline и его содержанию проект нестоит на месте, а где новости об проекте Flatline можно узнать?
Редакция 589 2011-08-20 11:47:49. Это называется «не стоит на месте»? Новости только там. Или стучись к Gumby.
Оффлайн
Sfeli Ну у Gumby тож есть личная жизнь они он занимается когда может и потом поевился мастер серверов, только вот как им пользоваться, неробит нефига...
Оффлайн
А тем временем Онька потихоньку вспоминает, каким способом раньше грузились binary data, если это кому-нибудь о чём-нибудь говорит. Жаль, что для модов этот механизм малоприспособлен. Зато приспособлен для тонкой настройки изнутри игры. Для чего и использовался, пока не сломали при релизе
На этом пляски с материалами можно считать законченными. Ещё бы Oni Objects доделать, и будет счастье.
Предупреждаю тех двух с половиной человек, которые качают nightly: сейчас при использовании OBD есть утечки памяти, возможны и другие странные глюки. Не нужны глюки – выкидываем все BINA из всех уровней, и кладём их вместо этого в OBD. Пути: OBD/номеруровня_типданных/ИмяФайлаБезПрефикса.bin
; типы: TextureMaterials (только в 0 уровне!), ImpactEffects, SoundAnims, Sounds, Particles, Objects.
Оффлайн
Разработчикам Oni надо было писать операционную систему. Вот честно. /me всё чаще вспоминает некое известное наблюдение
Просто бред. Не обращайте внимания.
Оффлайн
Кто-то в группе на вконтакте написал(а):
Здравствуйте! У меня игра сильно тормозит (мышь и вообще все движения заторможенные)
Забавный факт: в Oni предусмотрена проблема с отсутствием нормальных драйверов для OpenGL и сделано по этому поводу диагностическое сообщение. И Бука даже перевела его на русский. Но разработчики не дочитали документацию до конца и допустили маленькую ошибку, поэтому оно не работает.
Спойлер:
И так у них в Они всё.
Оффлайн
Sfeli написал(а):
Кто-то в группе на вконтакте написал(а):
Здравствуйте! У меня игра сильно тормозит (мышь и вообще все движения заторможенные)
Забавный факт: в Oni предусмотрена проблема с отсутствием нормальных драйверов для OpenGL и сделано по этому поводу диагностическое сообщение. И Бука даже перевела его на русский. Но разработчики не дочитали документацию до конца и допустили маленькую ошибку, поэтому оно не работает.
Спойлер:
И так у них в Они всё.
Чувак, ты на сколько я понял занимаешься разработкой daodan.dll, только своей версии, да?
Оффлайн