Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
А мне зелёный нравиться, только нелюблю Ice Tea (зелёный) или Nestea (тоже зелёный) т.к после них часа 2 в туалете сидишь...
Оффлайн
Кароче щас я скажу...
Из соков - томатный сок (и не кидать в меня помидоры!!!)
Из заварных - черный крепкий чай (с сахаром ессна)
Из лимонадов - кола или пепси (да не будет это рекламой брендов!)
А "кто что ест" тему не хотите сделать?
Оффлайн
Пиво, ёпт ))
Оффлайн
Люблю минералку и черный-черный чай)) Вот что точно не перевариваю - так это пиво и зеленый чай)) ни цвета, ни запаха.. как грится, моча поросенка))
Оффлайн
"Вот что точно не перевариваю - так это пиво и зеленый чай)) ни цвета, ни запаха.. как грится, моча поросенка))"
А это ничего, что некоторые из нас уважают так называемую мочу поросёнка в некоторых её проявлениях?
*побежал за тряпочкой от пафоса*
Оффлайн
*побежал за тряпочкой от пафоса*
Грешна, каюсь!!))
Просто есть у меня знакомый народ, который типа эстетствует и ничего кроме зеленого чая не признает)) Короче, больная мозоль)) Ну, это к слову о пафосе
Оффлайн
JD написал(а):
Черный чай, каппучино, апельсиновый сок. Кока-коле и Пепси сказал НЕТ! Ибо нефиг желудок портить.
Понимаю)))
А я.....ммм....чаёк...былёненький(то бишь зелёненький)..........Каппучино тож.....и это.......Ярик инахда...сафсем ретко(Jaguar то бишь)
Оффлайн
Оффлайн
Пью минералку. Это не любимое, а так - например за ночь, играя в Они могу выпить два литра.)))
А люблю виноградный сок.
Оффлайн
RedDog написал(а):
нда...Яга - это зло!
Нифига...всего девять процентов
Оффлайн
Хех, это тебе всего 9% алкоголя, а вот печени это 9% дамага за переработку такой дряни ) ...
Вообще все эти консервы, начиная адреналин рашем и заканчивая вертолетом, есть архизло,
в чем убедился на собственном опыте. Хотите напиться - есть более подходящие напитки, а
так - пиво, взбитень, в малых дозах даже полезно ) ...
Но что-то меня не в ту степь понесло - берегите свой здоровье ...
Оффлайн
мисс Хасегава написал(а):
всего девять процентов
тебе этого мало?
Оффлайн
Действительно, если ребенку мало 9%, то - чего уж мелочиться! - надо глотать медицинский спирт!
А так придерживаюсь мнения, что алкоголь, особенно низкокачественный - это гвоздь в свой же гроб. Коктейли - так вообще штука взрывоопасная, наслышана историями, когда эти так называемые "сексы на пляже" и прочие "ред булы" разъедали стенки банок и чуть ли там не взрывались. Стоит только представить, что в таком случае это пойло сделает с вашими внутренностями!..
Короче, дети, пейте кефир, там тоже эти самые % есть. Ну, или квас на крайний случай
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
и прочие "ред булы"
Редбул ж не алкогольный!
А хотя хз....
Dying Inside написал(а):
надо глотать медицинский спирт!
да какой там спирт!?
"Снежинка" - наше все!
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Короче, дети, пейте кефир, там тоже эти самые % есть.
Не понижать градус!)))
Оффлайн
geyser написал(а):
Мисс Хазегава, ты только на этот форум под градусом не пиши, хорошо?
а мне можно????
Оффлайн
А о тебе я не знаю, что ты принимаешь, так что ничем не могу помочь
Если ты не просто так гонишь чернуху, а что-то пьёшь - брось. Подальше.
Оффлайн
Оооо....вы народ не понимаете? Или читать не умеете? Раз в полгода-это нормально.
geyser написал(а):
Мисс Хазегава
Просто Леся
Оффлайн
а я вот вообще пью зеленый чай и соки разные. *во время сессии - кофе* но соки уже надоели, поэтому приучаюсь к морсу. Правда вот готовить его долговато...
не люблю черный чай и кофе *терпеть не могу* но когда надо делать дела, а хочется спать...
касательно газировки...знаете, что Фантой чайники чистят от накипи О-) ага) Правда с больших переглюков я ее тоже пью, но это с больших)
Оффлайн
Хех, вода, да, родниковая - это пьеш и чувствуеш себя живим, особенно в жару... чай разнообразный (листовой) пакетики неочень, кефир вообще бэст, особенно 1% жира и в меру холодненький, ну соки, хотя оч редко... алкоголь, практически не пью, разве что по особым случаям, таким как деньрож. , редкие встречи старых друзей, новый год, и то все в пределах разумного, скромно и цивильно, без нажиралова... Хех, а еще нравиться соленый, крепкий черный чай с натуральным молоком, просто в свое время довелось попробовать, одно из самоых мощных спасений и от жажды и от жары, причем на долгий период времени...
Оффлайн
коктейль "Нефтяная плёнка" (Coca-Cola + Fanta) и "Самодельная фанта" (Sprite + яблочный сок) и вода
Оффлайн
+1... ^.^
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
коктейль "Нефтяная плёнка"
А почему такое название?
Оффлайн
кола легче фанты и она поднимается вверх, прям как "Нефтяная плёнка"
Оффлайн
Хех, помню иногда доходило до диких мега чифиров в начале студенческой жизни) варили как то на этой самой коле, в небольшом ковшике, высыпали весь черный чай, и все молотое кофе, получилось даже с горочкой. Варили, варили, причем никто даж незнал что из этого выдет, а вышла какая то глина, пришлось долбить отверткой, в итоге что то черное полилось из ковша, ну на четыре рюмочки хватило, как раз нас столько и было. Первым испробовал самый матерый в плане выпивания всякого дикого и очень мощного) вобщем выпил он залпом, а были уже вторые сутки без сна изнурительной работы, опухшие, еле преоткрытые глаза, с синичищами по ними, резко открылись, аж щелчок слышно было) первопроходец изрек следующее, глядя на наши изумленные, мятые рожи - *ээуууаааммм... б..я, мужики, я глаза немогу закрыть, ща сердце вылетит...* ну мы конечно тоже догнасись этой хренью, так не только оставшеюся ночь пропахали как тракторы, но еще все утро, несколько часов до здачи, и еще потом пол суток бегали как заведенные. вобщем потом выжатый как лемон даже из межклеточного пространства, резко тяряеш всю энергию, типа как быдто ты робот и отключили питание, а резервов просто в природе нету, падаеш как мешок с дерьмом в безпамятстве, с дикими головными болями, ничетра не помниш и не воспринемаеш, спиш почти сутки, а кто то и двое проспал...
Отредактировал(а) GTO (29-08-2008 19:20:48)
Оффлайн
ОоОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЯТНЫЙ ЧАЙ!!!!
Оффлайн
Если честно, то я всё пью. (в пределах разумного).
Оффлайн
Итак, несу просвещение в народные массы... лучший напиток - это незамерзайка . Поклонимся же великой незамерзайке!!! Фхтагн!
Оффлайн
А ты тогда кто? Или ликёр исключительно для тебя... Я вообще мартини пью... иногда Burnом или Adrenalinrushом балуюсь, но только когда экзамены!
Отредактировал(а) Маи (29-12-2008 14:00:22)
Оффлайн
Да сейчас это уже даже не предел.
Оффлайн
Главное не возраст, а человеком быть) можно и с йети общатся, если бы такое вобще было возможно (никакого подтекста, ни в чей адрес)
Ведь обычно, люди считают зазорным общатся с намного младшеми или старшеми (что реже), да и вобще немного повзраслев, люди начинают игратся во взрослость, хотя сами еще зелены молоды... поэтому больше человечности, доброты и естественности и мир станет немнго светлее
знаю, не ново, тупо банально, но правда)
Отредактировал(а) GTO (30-12-2008 18:17:10)
Оффлайн
Я предпочитаю не увлекаться алкоголем. Шампанское на Новый Год, вина или ликера на праздник, и довольно! А то неизвестно каких дел пьяная Коноко может наворотить...)
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Я предпочитаю не увлекаться алкоголем. Шампанское на Новый Год, вина или ликера на праздник, и довольно! А то неизвестно каких дел пьяная Коноко может наворотить...)
Да я тоже не понимаю, зачем алкоголь пить?
Оффлайн
Энто как вредная привычка, что-то в этом роде. Это так же как куришь - начал и всё. К сведению: одна сигарета сокращает жизнь на 15 минут.
Оффлайн
Маи написал(а):
Энто как вредная привычка, что-то в этом роде. Это так же как куришь - начал и всё. К сведению: одна сигарета сокращает жизнь на 15 минут.
А смех наоборот увеличивает )
Оффлайн
Антон написал(а):
А вы знаете почему я не пью зелёный чай?
скорее всего из-за того, что зеленый чай понижает давление, хотя и повышает тонус.
Оффлайн
невкусный понятие относительное, да и предпочтения у людей могут быть разные, потом со временем вкусы меняются...
вот не сладкий (без сахара чай) - более объективное определение. А вобще, вся тонкость именно когда чай без сахара...
Отредактировал(а) GTO (03-03-2009 17:18:37)
Оффлайн
а я обожаю чай и мне пофиг с сахаром он или нет. мне главное, чтобы он был вкусным и полезным. только вот зеленый чай я не пью из-за того, что он понижает давление
Оффлайн
А мне если честно пофигу какой чай. Если даже мне не говорят что за чай, я и не определяю его. Разницы не чувствую
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
А мне если честно пофигу какой чай. Если даже мне не говорят что за чай, я и не определяю его. Разницы не чувствую
мне больше нравится Майский. если честно, то я чувствую разницу в чае.
Оффлайн
Мне также пофигу!!!!!!
Оффлайн
TESLA написал(а):
а я люблю гиппо спрей
Ну тогда я люблю силовой щит!Только как то холодно...аж весь синею)))))
Оффлайн
Энырго элэмэнт рулыт)))))
Оффлайн
а кто-нибудь пробовал шаромет??? отличная штука)))))))))))))
Нет я не пробывал, но зато я пробывал гидру после неё башка кружится!!!!!!!!!
Оффлайн
Что-то все про еду да про еду, а как же напитки? темка вижу старая, ниче, реанимируем, итак я люблю чай, кофе, несквик, квас, морс, компот, никакого алкоголя, даже пиво не позволяю, иногда правда можно редбулл или адреналин раш выпить если уж совсем убитый а работать надо, но это никому не рекомендую, часто пить вредно. Очень
Отредактировал(а) Шнайдер (04-10-2009 18:51:15)
Оффлайн
Мы за здоровый образ жизни, хотя некоторые без рюмки не могут
Оффлайн
Manticore написал(а):
Kate написал(а):
собсна зачем он вообще нужен...?
чтобы расслабиться и сбить с толку нервную систему
ВЫ хм пьете? И как система?
Оффлайн
иногда пью коктель ягуар и вино, редко водку. система сбивается, пропадают страхи, неуверенность. я чувствую что мне "море по колено", то есть я делаю в пьяном виде то чего не сделаю в трезвом.
Отредактировал(а) Manticore (04-10-2009 19:29:39)
Оффлайн
Manticore написал(а):
иногда пью коктель ягуар и вино, редко водку. система сбивается, пропадают страхи, неуверенность. я чувствую что мне "море по колено", то есть я делаю в пьяном виде то чего не сделаю в трезвом.
Осторожнее с этим, печень посадишь
Оффлайн
найти в себе силу воли и просто-напросто бросить, заменив это соками, газировками, вином (кстати, оно очень полезно, если пить по бокалу вина раз в 1-2 недели).
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
а вот насчет того, чтобы расслабиться и сбить с толку нервную систему, - это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ищи утишения на дне стакана, эээээ, и банки тоже. чтобы расслабиться и успокоить нервы, в этом случае есть много хороших безвредных способов. например: займись любимым делом (хобби), послушай музыку (можно и классику или релаксант), или походи в спортзал и поиздевайся над грушой.
Оффлайн
Лечиться надо это болезнь как напр наркомания, сила воли она ток от сигарет спасает И ТО НЕ ФАКТ
Отредактировал(а) Шнайдер (05-10-2009 15:25:04)
Оффлайн
Сила воли глубокое понятие, это не просто упрямство, или слепая неотстуная вера во что то.
Энергетики типа рэдбула и прочего дерьма тоже не стоит пить, даже если надо работать, а сил нету.
Конечно если честно, очень редко, но естественно чем то злоупотребляю, но опять же не потому что нравиться, или пристрастие. Яркий пример; чьё нибудь деньрождение, ну и бывет немного алкаголя )
Больше всего люблю выпить родниковой воды, особенно летом, в жару из настоящего источника)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Но эти СОТНИ МИЛЛИОНОВ не могут. Значит не так это просто.
Значит головой надо думать.
GTO написал(а):
Больше всего люблю выпить родниковой воды, особенно летом, в жару из настоящего источника)
Эт точно, тоже люблю это дело.
А вообще о напитках, были в моем детстве дюшес и крем-сода в чебурашках, нравилось очень.
А вот самый любимый напиток тогда и сейчас - вишневый компот!!! ITADAKIMAS!!!!!
Оффлайн
Сок с клубникой, абрикосом, персиком, мультифруктовый и арбузный(понемногу), чай, молоко(ещё придется пить и воду, чтобы не заболеть). Летом квас (ну это только буду пить когда я поеду на отпуск, в нашем городе он тоько в бутылках, а так неинтересно!) и лимонад.
Оффлайн
я мамин компот очень люблю!
суперская штука! (вишня, мята и что-то еще)
Оффлайн
Оффлайн
везет. порой, не могу без него, чтобы не спать и готовиться к экзаменам. часто болела и многих тем не знаю, что проходили, а сказать никто не мог. звоню кому-нибудь из группы, спрашиваю, то проходили, отвечают: "Да, ничего интересного".
Оффлайн
У нас как сессия так народ пивасик глушит. А потом после сессии- Хенесси пили как то и Шато Совиньон.Лично наша компания ничего не пила, мы ток закусывали и вроде чай какой был чтоли... или сок. В общем без градуса что то
Оффлайн
Ага. А был случай как на сессии кто то наглушняк прикончил три бутылки Абсолюта и заснул на столе бильярдном. (как то снимали стресс и устроили день группы у одного придурка, дома у него все было. Он потом очень ругался, поскольку убирать последствия никто не стал)
Оффлайн
Оффлайн
кому как. я вот не могу без кофе уже.
Manticore написал(а):
От частого питья кофе может быть слабость? Лучше завязать с этим?
завязать? это что - спиртное, чтобы с этим завязывать?
Оффлайн
Я читал - при принятии наркотиков меняется структура клеток в организме и организм требует еще дозу. Это уже изменения на биологическом уровне, не внушение.
Отредактировал(а) Manticore (25-04-2010 12:26:17)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Пей 5 чашек кофе в день, клади по 2 ложки с горкой кофе в чашку - и будет наркотик
зчем так извращаться над хорошим напитком?
Оффлайн
Чай пью!!!!!Кофе не люблю, да и вообщем мне его запретили......пью сок.....ненавижу персиковый, обожаю апельсиновый и мультифруктовый......минералку Карачинскую)))))Квас тоже пью......да и вообщем все......
Оффлайн
Manticore, не путай хрен с морковкой! ) Эти два напитка вообще не должны в одном предложении находиться!
Лично мне из безалкогольных нравится чай) А вот в плане алкогольных хорошо коньячок, вино или шампанское
Оффлайн
Мдаа клуб онанимных алкоголиков блин
И на кого вы все такие? Мрааак(((
Оффлайн
Шнайдер, алкоголики - те, кто не знает своей нормы или не хочет ее не превышать в отношении алкогольных напитков. Во всем нужно знать меру! И к тому же, спиртные напитки нужно пить благородные и умеренном кол-ве, в таком случае они будут приносить только пользу.
Оффлайн
Для кого-то 8 литров пива за день - умеренное количество! "Я же не водку пью , а всего лишь легкое пиво 7 градусов", так они говорят. Умеренное количество у всех разное.
Отредактировал(а) Manticore (18-06-2010 12:22:03)
Оффлайн
Ну ну.
Один товарищ в универе у нас стабильно умудряется прикончить в день две бутылки сухого.Благо финансы позволяют. И ниче
Оффлайн
А я в напитках всеяден, главное чтоб было полезно. Газировкой стараюсь не злоупотреблять (не та газировка стала, что была раньше в автоматах на улицах). Пью и чай, и кофе, и кефир и соки. Из алкогольных напитков предпочитаю лучьше "редко да метко" - вместо Водки Текилла, Ром, Коньяк или Виски (только не американские). А из лёгких напитков Вино желательно хорошее, то что у соседа доброго Гиви с перчаткой стоит (уж для себя он плохого не сделает).
Оффлайн
Manticore (из какого города ты я незнаю? )
Поэтому спрошу, что ты имеешь в виду: Вино разливное (заводское), вино разливное (с рук) или вино в пакетах (tetra-pack)? Потому что в бутылках у нас в Москве я за такую цену уже лет 5-6 ничего не видел.
Отредактировал(а) Oxenkiller (22-06-2010 12:48:42)
Оффлайн
В Москве в магазинах вино в картонных пакетах продают по цене от 60 рублей за 1 литр. Например, в Пятёрочке. На вкус - разбавленное водой вино, мягкое, не жжётся, но 10 градусов сохранены.
Отредактировал(а) Manticore (22-06-2010 12:50:45)
Оффлайн
Manticore Всё спасибо понял. Тогда вот мой ответ. Ты сам сказал, что разбавляют, а это уже 100% вином считаться не может. Да и что это за вино 80р. за 1л.. Я вот тоже люблю сливу 8.5% за 195р., но это то же не вино, а винный напиток. Настоящее вино, которое "гонят с перчаткой", то же может быть 8-9%, но оно пьётся как забродивший сок. И если покупать его с рук то оно будет стоить не менее 500р. за 1л. (только надо брать у знакомых!). Так что эта сливовица может быть и хороший напиток, но если его бадяжат это уже априори не вино.
В Москве я знаю только несколько настоящих довольно приемлемых по соотношению качества и цены вин (250р.-300р.), это вина Азербайджанские и Осетинские (пробовал их точно не бадяжат). На счёт остальных не знаю. Но настоящее 100% качественное вино надо покупать не в магазинах (они нарушают условия хранения), а в сомелье-магазинах. Они хранятся там правильно (полу-лёжа). Ну и стоят они соответственно 1500-??????.
Отредактировал(а) Oxenkiller (22-06-2010 13:05:39)
Оффлайн
Бутылка в день значит, или две
Это прямой путь к систематическому алкоголизму.
Пиво,Яга и прочее то же самое.
Коньяк и водка хуже раз в 40 всего вышеперечисленного.
Оффлайн
Сегодня встретился со студентами, с которыми 5 лет назад учился. Они как тогда бухали, так и сейчас бухают. Пьют каждый день пиво, а то и водку, не спились, такими же остались. Типа "Молодые, здоровья много". Хвастались, как они на вечеринках выпивали по литру водки. Они алкоголики уже, хотя признавать это не хотят?
Оффлайн
Брешут они что пьют каждый день. Иначе б реально спились. Да даже если и так, я тебе скажу... у тебя одна штука к 40 годам при таком темпе пьянства полностью станет ненужной ((((( а ведь пожить то еще хочется
Оффлайн
Могу сказать коротко тот кто пьет пиво.....всегда слабак.....так как только повыделываться среди толпы пейте лучше сок минералку ну или в крайнем случае коктель!!!!!!
Я пью и очень редко день рождения и новый год все!!!!!!!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Это прямой путь к систематическому алкоголизму.
Были дни когда я пил крепкого спиртного несколько дней. А потом ничего не пил. И нормально. Сила воли значит была. Несмотря на то, что организм требовал продолжения. То есть пьющий человек, если ушел в запой, сможет не пить, если у него будет ответ на вопрос "Зачем мне не пить?".
Если б не Шнайдер, GTO, еще несколько людей и поход в горы, я бы к сентябрю спился нахрен.
Оффлайн
Цитрусовые соки!
Оффлайн
Smith написал(а):
Sockol@ написал(а):
Ты ещё школьник, тебе и не положено много пить алкоголь))
Я же сказал очень редко........ты не думай что я алкаш......вся пьет молодежь!!!!!!!Можно сказать что спилась!!!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Smith написал(а):
Sockol@ написал(а):
Ты ещё школьник, тебе и не положено много пить алкоголь))
Я же сказал очень редко........ты не думай что я алкаш......вся пьет молодежь!!!!!!!Можно сказать что спилась!!!!!
А я что сказал что ты алкашь?? В старших классах и в универе многие балуются алкоголем, табаком... (Сам в 11-ом классе как паровоз курил) Но многие благополучно бросают и становятся успешными людьми. Просто многи говорят о том что они не курят и не пьют с такой гордостью, что буд-то подвиг совершили... да-ж смешно; а вот бросить курить или пить после 20-его стажа... вот это подвиг и уважуха))
Оффлайн
Сокол, ты не прав. не вся молодежь пьет. да большинство, но обобщать не надо. к тому же у большинства молодежи достаточно примеров и даже оч ярких примеров, что спиваться, как ты сказал, лучше не стоит. и между прочем молодежь еще даже не начинала спиваться. вот когда дойдет до ползания по полу и каждодневных пьянок, - вот тогда уже спилась (причем, это я имею ввиду ВСЮ молодежь), а так они еще только балуются.
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
А я вот не люблю алкоголь...
Оффлайн
У меня 7up и Evian.
Как-то с другом в Египте подходим к барной стойке и мой друг заказывает сок с джемом, а бармен наливает сок с джином) Какая гадость этот джин!)
Оффлайн
В Египте лучше все бутилированное брать. Там санитария... на узкой ноге
Оффлайн
coca cola
Оффлайн
H2O
Отредактировал(а) Простофиля (03-08-2011 14:10:55)
Оффлайн
Чай наверно, причем как-то разлюбил обычный чай, забыл когда последний раз пил его. А вот на китайские его сорта очень даже подсел. В особенности Да Хун Пао меня впечатлил.
Оффлайн
Компот
Оффлайн