Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Просьба флудеров посылать не куда-нибудь, а именно сюда.
На жёлтенький домик пока не похоже, но ужо покрасим...
Вот Кин-дза-дзовый флуд, например
(чуть не продолжил на Собачкиной ленте):
КинДзаДзатор 2: http://www.kokosov.ru/kdd/video/term.avi
То же - на Ютюбике: http://youtube.com/watch?v=e6Ysu4yc8-o
Всем лежать (полчаса): http://www.kokosov.ru/kdd/audio/30min.mp3
Оффлайн
Сдается мне, эта темка будет самой посещаемой)) ибо под клеймом "флудер" сюда можно отрапортовать всех форумчан поголовно))
Оффлайн
Оффлайн
А хорошо дело пошло)) Темка только создалась, а все сообщения ( ну, кроме, может, первого ) объективно соответствуют определеию "злостный флуд" Ай да мы!))
Оффлайн
Вообще, по хорошему, тут бы было полезно отключить счетчик сообщений . Ибо нефиг!
Оффлайн
Вообще, по хорошему, тут бы было полезно отключить счетчик сообщений
Гы.. Поздно вы спохватились, товарищ!.. Кое-кому ( не будет показывать пальцем ) уже удалось набить астрономическое число сообщений, не отличающихся особой информативностью, за весьма непродолжительный отрезок времени..
Так давайте уж предоставим народу право официально и узаконенно предаваться любимому делу в специально отведенном для этого месте))
Оффлайн
Я так понял- что речь обо мне. Информативность есть... к примеру больше никто фанфики не хочет писать( и даже мало верится что их читали), инсрукция(русская) по скриптированию, а скоро будет инсрукция по использованию OniUnPacker'а.
Оффлайн
Я так понял- что речь обо мне. Информативность есть... к примеру больше никто фанфики не хочет писать( и даже мало верится что их читали), инсрукция(русская) по скриптированию, а скоро будет инсрукция по использованию OniUnPacker'а.
Информативность может и есть - местами)) Ты не обижайся, просто для меня остается тайной, КАК вообще можно было за два с лишним месяца набить больше 800 сообщений))
Оффлайн
Много не знал. Вот и вышло так. И не за 2, а за 3 месяца. Флудовых сообщений, конечно у меня(это тоже) примерно 100 - 150. Но чтобы писать - надо знать о чём.
Оффлайн
Все, что не пишется на этом форуме, все - к лучшему!
Оффлайн
@ Dying Inside: Я что-то не пойму, что делает Тарья (это ведь Тарья?) на твоём аватаре... стреляется?
Оффлайн
"Я что-то не пойму, что делает Тарья (это ведь Тарья?) на твоём аватаре... стреляется?"
А на твоем аватаре кто!?
Оффлайн
На моём хомячок из мультика "Egao" Makoto Shinkai:
http://www.youtube.com/watch?v=IbArNF3qLtM
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синка ... акото
Только у меня он не скачет по полю.
А глядит на нас из сияющей высоты.
"Аои сора но маннака де", то бишь.
Оффлайн
@ Dying Inside: Я что-то не пойму, что делает Тарья (это ведь Тарья?) на твоём аватаре... стреляется?
Существо женского пола ( аки БАБО ) на моем аватаре, действительно, решило свести счеты с жизнью)) Но это - не Тарья Турунен))) Вы что?)) Обознатушки!))
Оффлайн
"Но это - не Тарья Турунен))) Вы что?)) Обознатушки!))" Дальтоники мы. Плюс - скидка на ёйный грим.
Оффлайн
Плюс - скидка на ёйный грим.
Грим..хи-хи.. Видно , вы не имеете большого опыта общения с представителями так называемой "альтернативной" молодежи)) Это не "грим", а так.. легкий повседневный боевой раскрас
Оффлайн
"Это не "грим", а так.. легкий повседневный боевой раскрас"
Так, просьба подразумевать лыбик в конце каждой моей строки.
И кавычки вокруг каждого слова, которое кажется "не к месту".
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Плюс - скидка на ёйный грим.
Грим..хи-хи.. Видно , вы не имеете большого опыта общения с представителями так называемой "альтернативной" молодежи))
Это кто? Всякие готы, там, эмо... ага?
Оффлайн
Так, просьба подразумевать лыбик в конце каждой моей строки.
И кавычки вокруг каждого слова, которое кажется "не к месту".
Ну, считайте что я так и подразумеваю
И вообще, поднапрягитесь сами, если хотите чтоб вас правильно понимали.. Тогда не придеться говорить другим, КАК ПРАВИЛЬНО нужно трактовать ваши "полные глубинного искрометного сарказма" реплики..
Угу, и прочие блекеры-сатанисты))
Отредактировал(а) Dying Inside (04-02-2008 20:20:05)
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Ужость!
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
и Красные Собаки еще!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Dying Inside написал(а):
и Красные Собаки еще!
Динго, что ли?
Оффлайн
и Красные Собаки еще!
Ага)) Это определенная привилигированная каста, имеющая свой устав, своб правил поведения, иерархию и немалое количество тайных ритуалов по нанесению боевой раскраски)) преимущественно огненно-красных тонов
Оффлайн
"Ага)) Это определенная привилигированная каста"
Насколько мне известно, это - не нашедшие себя готки.
Оффлайн
Насколько мне известно, это - не нашедшие себя готки.
Фу.. Не люблю я эти ярлыки.. Думаю, RedDog тоже с таким определением не согласиться.. Хотя, кто знает..
Оффлайн
geyser написал(а):
Я не определяю, а почти что цитирую саму Собачку. Только чур не обижаться.
Я гот!?!? С чего ты взял!?!?
Оффлайн
"Я гот!?!? С чего ты взял!?!?" Шутковал я... Или перепутал... Не иначе как бутсы с толку сбили.
Кстати о бутсах (и Раммштайне), мы тут в Париже недавно отмечали ДР Высоцкого. Весело было.
Оффлайн
"мы тут в Париже недавно отмечали ДР Высоцкого. Весело было."
вай! молодцы!
Оффлайн
Кстати, "мы" - это вот кто: http://www.bards.fr/onas.php
http://www.bards.fr/images/foto-montmartre-04.05-35.jpg
Оффлайн
geyser написал(а):
Кстати, "мы" - это вот кто: http://www.bards.fr/onas.php
http://www.bards.fr/images/foto-montmartre-04.05-35.jpg
А ты там есть??
Оффлайн
"А ты там есть??" Ну. Ты вообще вторую ссылку смотрел? Это йа
Исполняю - судя по роже - "Исповедь Террориста" дуэта "Иваси".
А в общей галерее ты уж меня как-нибудь сам опознать сумеешь.
А кроме КСП я в своё время в рок-группе играл и пел. Аж полтора концерта дали.
Вот демки (записывал ещё до группы): http://geyser.oni2.net/audio/music/myguitar/
Оффлайн
geyser написал(а):
"А ты там есть??" Ну. Ты вообще вторую ссылку смотрел? Это йа
Вах! Я тебя не таким представлял !.. Впрочем, качество какое-то совсем убитое...
Оффлайн
Эхх, ну как мне решть енто с Ониблэйд
prog\engine2\shaders.cpp,458:
Cannot find precompiled shaders for this videocard
(while looking for files compiledShaders\psXX.shdump.bin)
This can imply that videocard doesn't meet game's requirements
Call stack (0 frames);
Оффлайн
Gelo написал(а):
А теперь о флуде... Кто-нибудь объяснит мне, недалекому, чем отличается флуд от оффтопа? А то очень интересно...
Хм... по идее это синонимы... но подождем ответа специалистов.
Оффлайн
А теперь о флуде... Кто-нибудь объяснит мне, недалекому, чем отличается флуд от оффтопа? А то очень интересно...
Ну, насколько я понимаю суть этих раковых опухолей на форумском теле..
Оффтоп - от Off topic, то бишь сообщение не по теме данной ленты - что в приниципе не исключает его информативную ценность.
Флуд - гораздо более караемая весчь ( от англ flood - заливать, затоплять ) - не несущее никакой смысловой нагрузки сообщение, зачастую с минимальным числом буквенных символом. Часто авторы подобных сообщений преследуют корыстную цель набить себе побольше статус))
Вот как-то так..
А кроме КСП я в своё время в рок-группе играл и пел. Аж полтора концерта дали.
Вах-вах-вах..))
(подписала автографы всем страждущим и убежала с гитаркой на очередную репу..)
Оффлайн
"убежала с гитаркой на очередную репу" Я снабжал инструментами всю группу.
Так что бегал на репу, навьюченный двумя гитарами, одним басом и палочками
Слава Мукаду, они были лёгкие, ибо "без головы" (см. фотку с убитым качеством).
Оффлайн
Я снабжал инструментами всю группу.
Одно время мне приходилось таскать на своем горбу 17-киллограммовый синтезатор. Не очень весело было)) Поэтому пришлось срочно осваивать шестиструнку шоб не надорваццо))
Оффлайн
Тогда уж лучше таскать рояль
Ну еще бы)) У рояля колесики есть Привязал веревочку - и тянешь за собой, как саночки)))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Ну еще бы)) У рояля колесики есть Привязал веревочку - и тянешь за собой, как саночки)))
А чего мелочится? Можно лошадку запрячь. Или, если творчески подойти к делу, можно приделать моторчик и пусть сам собой ездит.
Оффлайн
Или, если творчески подойти к делу, можно приделать моторчик и пусть сам собой ездит.
Ага, а потом начнет с тебя требовать варенье и плюшки!
Оффлайн
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Ага, а потом начнет с тебя требовать варенье и плюшки!
Главное, чтоб ему на крыше поселиться не захотелось. А, вообще, почему бы и не подкормить в меру упитанный музыкальный инструмент, который ну в полном расцвете сил?
RedDog написал(а):
Нас уже 100!!!
"Свершилось чудо! Друг спас жизнь..." ой второе предложение уже лишнее! (продолжаем тему незабвенного Карлсона)
Оффлайн
Нас уже 100!!!
В нашем полку прибыло)))
Оффлайн
RedDog написал(а):
Нас уже 100!!!
Теперь ставим рекорд на 1000
Нас-то много, но сообщений на форуме маловато.
Отредактировал(а) Cursor (11-02-2008 01:11:38)
Оффлайн
Теперь ставим рекорд на 1000
Новая супер-акция от "Они!" Пришел на форум - приведи 10 друзей!)))
Оффлайн
Cursor написал(а):
Gelo написал(а):
ну 10 это круто... чем меньше людей, тем легче их запоминать...
А чем больше людей - тем более ты уважаемый
Кстати! А почему у нас нет репы???
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
А почему у нас нет репы???
а это что еще за фрукт?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Рэндальф написал(а):
А почему у нас нет репы???
а это что еще за фрукт?
Это уменьшительно-ласкательное от "репутация"
Оффлайн
Ха! А у меня гитары спёрли. Те самые, безголовые, на которых в группе играли: две гитары и бас.
Надо же так подгадать: только заикнулся о них на этой ленте, как их тут же выкрали из дома
"Это уменьшительно-ласкательное от "репутация"" См. выше: для DyingInside "репа"="репетиция".
Оффлайн
geyser написал(а):
Ха! А у меня гитары спёрли. Те самые, безголовые, на которых в группе играли: две гитары и бас.
Надо же так подгадать: только заикнулся о них на этой ленте, как их тут же выкрали из дома
И кому, интересно нужны твои "сокровища"?
Оффлайн
Cursor написал(а):
geyser написал(а):
Надо же так подгадать: только заикнулся о них на этой ленте, как их тут же выкрали из домаИ кому, интересно нужны твои "сокровища"?
Ну, кому-кому... нехорошим человекам. Там на полторы тыщи баксов с лишним было.
Самое интересное - что не взяли ничего кроме безголовых гитар (и улучшайзера).
Они ведь хоть и крутые но - на любителя. А во Франции такую вообще не купишь.
Так что не знаю, как они будут это толкать (если будут). Всяко засветятся...
И главное, оставили обе акустичесткие гитары. Обе очень хорошие. Повезло.
Оффлайн
Самое интересное - что не взяли ничего кроме безголовых гитар
Наверное, это был какой-то сумашедший меломан-коллекционер Вот сейчас сидит себе где-нибудь в обнимку с этим сокровищем и радуеццо))) Как Кощей над златом ..
Вы о пропаже заявили куда нужно?
И главное, оставили обе акустичесткие гитары. Обе очень хорошие.
Держите ухо востро)) А то вдруг этот Меломан просто все сразу унести не смог.. На этот случай можно устроить засаду)) В стиле Один Дома
Оффлайн
geyser написал(а):
И главное, оставили обе акустичесткие гитары. Обе очень хорошие. Повезло.
Либо в сумку не поместились...
У вас, на западе сколько всего случается-то... не то что в нашем захоустье.
Оффлайн
Cursor написал(а):
У вас, на западе сколько всего случается-то... не то что в нашем захоустье.
Эт смотря где... Ну а во Франции действительно весело: то машины жгут (это уже вроде национальной забавы становится), то студенты бастуют, то железнодорожники... В общем, Viva la France! (надеюсь, артикль правильно поставил)
Оффлайн
Cursor написал(а):
JD написал(а):
Эт смотря где...
Это "где" - есть место моего проживания. Скука смертная.
Нее... Я то имел ввиду, это смотря где "на Западе"... Запад - широкое понятие.
Cursor написал(а):
А представьте - Они MMORPG! Что было бы?
Представил. Сначало стало интересно, а потом понял, что Они больше потеряла бы от этого, чем приобрела. В MMORPG концовки не может быть по определению, сюжет второстепенен. А в Они в сюжете вся соль.
З.Ы. Кстати, Cursor, а как называется место твоего проживания?
Отредактировал(а) JD (12-02-2008 15:51:34)
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
А почамуй-то у на ее нет?
Оффлайн
JD написал(а):
Нее... Я то имел ввиду, это смотря где "на Западе"... Запад - широкое понятие.
Единственное село на Западе - Техас. Да и тот, в Америке.
JD написал(а):
Кстати, Cursor, а как называется место твоего проживания?
Из Казахстана я
JD написал(а):
В MMORPG концовки не может быть по определению, сюжет второстепенен.
Не согласен, если в каждой MMORPG найти кое-что, игра завершится, но только сюжетно(вспомни пас дополнение World of Warcraft)
Оффлайн
RedDog написал(а):
Рэндальф написал(а):
А почамуй-то у на ее нет?
Может подскажешь где она отображается ?
Оффлайн
Может подскажешь где она отображается
Ну, мордашка с идентификацией под авиком)) Нэ?
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Может подскажешь где она отображается
Ну, мордашка с идентификацией под авиком)) Нэ?
Нэ . Это звание. Оно зависит от количества сообщений, и только. А репу ставят юзверы форума за заслуги перед отчизной... или просто за красивые глазки .
Так вот. Пора бы нам ввести репу!
Отредактировал(а) Рэндальф (12-02-2008 19:04:17)
Оффлайн
А репу ставят юзверы форума за заслуги перед отчизной
А.. Точняг))
( вспомнила первый класс, когда вместе оценок нам раздавали звездочки )
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Нэ . Это звание. Оно зависит от количества сообщений, и только. А репу ставят юзверы форума за заслуги перед отчизной... или просто за красивые глазки .
Так вот. Пора бы нам ввести репу!
Тогда надо написать об этом в ленте "Предложения по форуму и сайту"!
Добавлено спустя 44 секунды:
все-равно не понимаю нафига она нам нужна репа эта!
Оффлайн
На самом деле.. Форум у нас элитарный)) почти семейный)) Было бы народу побольше - был бы хоть какой-то смысл проставлять репутацию, а так.. Высказать свое "фи" или "респект" можно и в сообщениях..
Так что, Рэндальф, вырезай звездочки!!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Рэндальф написал(а):
Так вот. Пора бы нам ввести репу!Тогда надо написать об этом в ленте "Предложения по форуму и сайту"!
Йа думал об этом! У дураков мысли сходятся .
RedDog написал(а):
Ну, например, что бы какой-то Курсор не стал мега крутым ликвидатором только благодаря количеству сообщений . Что бы фиксировать кто чем положительным отличился... блин, много причин!
Оффлайн
Что бы фиксировать кто чем положительным отличился...
Ну вот если отличишься)) чем положительным)) мы тебе все прямо так и выскажем!! Ни куда не денешься!!))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Что бы фиксировать кто чем положительным отличился...
Ну вот если отличишься)) чем положительным)) мы тебе все прямо так и выскажем!! Ни куда не денешься!!))
Ты, конечно, мягче Собаки, но тоже язва!)
Оффлайн
Ты, конечно, мягче Собаки, но тоже язва!)
Ааа)) Откомплиментил))..
Оффлайн
Насчёт рейтинга: моя бы воля - истребил бы как класс. Но воля не моя, а Амэ...
Действительно, ребята, как будто рейтинг делает форум лучше... Ведь наоборот!
Все эти статусы-перестатусы - делают наш форум ординарным и отвлекают от Они.
Насчёт гитар: конечно же, теперь я буду активно искать системы тревоги-охраны.
Сегодня обменялись визитами с ментами, завтра буду обзванивать "все" магазины.
Насчёт шизы во Франции и на Западе (да и в России) - это очень отдельный флуд.
Можно даже ленту создать типа "Утиной Правды", для флуда типа "политического".
Например, в этом году я не на шутку заинтересовался Одиннадцатым Сентября...
По сравнению с бузой во Франции это всё-таки покруче будет. Страшно - очень.
Оффлайн
Насчёт гитар: конечно же, теперь я буду активно искать системы тревоги-охраны.
Заведите Собаку))
Можно даже ленту создать типа "Утиной Правды", для флуда типа "политического".
Всеми руками-ногами за!)) Больше хорроров по ящику я люблю только аналитические программы!!
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
какой-то Курсор
Мдаааа... И при чём вообще здесь я? То - что я себе в звание ликвидатора поставил - BOPface'у это название больше подходит и всё.
П.С. И польза есть от всех пользователей.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Рэндальф написал(а):
какой-то Курсор
Мдаааа... И при чём вообще здесь я?
Всего лишь при том, что у тебя слегка много сообщений, плюс проскакивала информация что ты отъявленный флудозавр ...
А вообще забей, я и не собирался наезжать ...
Отредактировал(а) Рэндальф (13-02-2008 11:34:21)
Оффлайн
geyser написал(а):
Например, в этом году я не на шутку заинтересовался Одиннадцатым Сентября...
По сравнению с бузой во Франции это всё-таки покруче будет. Страшно - очень.
Уж не той ли версией, которая доказывает что всё это инсцинировка американских спецслужб?
Вот так вот под флагом войны с террором и создается МКП... Было бы, как говорится желание, а врага найдем... Террористы там, синдикаты всякие...
Оффлайн
Инициалы МКП для меня как уже-давно-не-русского мало что означают, тем более что вся фраза какая-то туманная, с подмигиванием... Короче, я вас не понимаю.
Если это о том, что терроризм есть западная институция - сомневаться не приходится... В этом смысле 11-е сентября вроде бы ничего качественно и не изменило...
Однако такого цинизма, с которым они теперь строят мировую политику на костях собственных граждан, я раньше не ощущал: что все мы для них - пушечное мясо.
"Уж не той ли версией, которая доказывает что всё это инсцинировка американских спецслужб?" Во-первых, карикатура спецслужб доводит картину до абсурда.
А во-вторых, правду в данном случае невозможно доказать: на неё можно только лишний раз показать пальцем и пободаться с защитниками официальной версии.
"Показуемая правда" такова, что все три небоскрёба были подорваны, а не - как там они говорят - сколлапсировали. Ну а выводы пусть каждый делает сам.
Обладая хорошими основами физики и научным подходом, каждый может трезво оценить доводы всех сторон, а также провести самостоятельный анализ.
Я это проделал и смею утверждать, что официальная теория лженаучна, а её защитники - если в чём-то и компетентны, то только в области демагогии.
Я уж не говорю о систематическом уничтожении улик и о нестыковках, которые так и прут из тогдашних СМИ (да и с тех пор понаиздавали много лажи).
Оффлайн
geyser написал(а):
Инициалы МКП для меня как уже-давно-не-русского мало что означают, тем более что вся фраза какая-то туманная, с подмигиванием...
МКП - Мировой Коалиционное Правительство. Фраза с подмигиванием потому, что это всё-таки шутка. Хотя, как известно, в каждой шутке...
geyser написал(а):
Я это проделал и смею утверждать, что официальная теория лженаучна, а её защитники - если в чём-то и компетентны, то только в области демагогии.
Я уж не говорю о систематическом уничтожении улик и о нестыковках, которые так и прут из тогдашних СМИ (да и с тех пор понаиздавали много лажи).
Читали... читали... И про то, что небоскребы не могли рухнуть как карточные домики, и про многое многое другое... Про самолет, врезавшийся в Пентагон, вообще можно отдельную тему открывать. Кстати, есть документы, показывающие, что 11 сентября весь Белый дом был эвакуирован из-за угрозы... захвата здания спецназом! Вот уже действительно бред. Слышал такую версию, что 11 сентября планировался антиконстуционный переворот и захват власти вашингтонскими "ястребами". Но правду тут уже не узнать...
Оффлайн
И про то, что небоскребы не могли рухнуть как карточные домики,
Меня в свое время поразило одно объяснение вышеуказанного явления. Что , якобы, стены и внутренние перекрытия башен-близнецов были сделаны из какого-то дешевого шлако-бетона, который при желании можно было расколупать пальцем и проделать в стенке дыру. Об этом еще говорилось в фильме про 11 сентября - показывали, как типа люди ломали перекрытия тем, что под руку попадется, и так выбирались.
А после трагедии все, кто приложил руку к строительству небоскребов, начали охать : "Ой! а материальчик-то был дерьмо! ах, какая жалость!"
Оффлайн
JD написал(а):
Но правду тут уже не узнать...
Попробуй пентагонский комп взломать.))
Рэндальф написал(а):
Всего лишь при том, что у тебя слегка много сообщений, плюс проскакивала информация что ты отъявленный флудозавр
Да неее, это я раньше многое не знал, вот и думают все что я флудом сообщения набираю.
П.С. Иногда мне кажется, что многие хотят сразу получить Гриффина\Муро. Если так - то попросите Амэ дать вам эту возможность, может включит.
Оффлайн
"Читали... читали... И про то, что небоскребы не могли рухнуть как карточные домики, и про многое многое другое."
"Многое многое другое" - для отвода глаз. Как раз из-за этого в общественном сознании сумбур и пофигизм
А как домики "падали" - вот это важно. В этом деле вообще нету фактического материала, кроме разрушения.
Оффлайн
Курсор, здесь хоть и флудильня, но совесть надо иметь, а? Кто (кроме флудеров) парирует парой слов, непонятно чего ожидая от собеседника?
Что такое, по-твоему, "теоретический материал"? Такое вообще бывает? Есть материальные факты. Есть пиар. И есть великая наука - физика...
Если хочешь понять, какова "теория" башен, доставай конструктор и кубики, ну и учебники физики за конец начальной школы тоже не помешают.
И вообще, говорить об 11-м сентября можно только с теми, кому это не безразлично, и кто уже располагает кое-какой информацией о событиях...
Оффлайн
geyser написал(а):
И вообще, говорить об 11-м сентября можно только с теми, кому это не безразлично, и кто уже располагает кое-какой информацией о событиях...
Ну вот и говорите! В ЛС! Эта тема для флуда создавалась или где?
Dying Inside написал(а):
Заведите Собаку))
О,да......Давай!!!
geyser написал(а):
Насчёт шизы во Франции и на Западе (да и в России) - это очень отдельный флуд.
А от Франции до Италии далеко ехать? Ты ни разу не ездил?
Оффлайн
ну и учебники физики за конец начальной школы тоже не помешают.
Я так подозреваю, что в начальной школе физику не учат))
Тогда зачем ты вообще поднимал тут эту тему?? Ясно ведь, что на Онимии никто из американского правительства не тусуется..
Хотя, конечно, г-н Курсор, как бы не открещивался, пофлудить любит до сих пор)))
О,да......Давай!!!
Я лет 5 уже мечатю о сенбернарчике))) Правда, говорят, с него шерсти много.. Но зато с такой псиной ни один гоп не решиться подойти))..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Ясно ведь, что на Онимии никто из американского правительства не тусуется..
Я хоть и не из американского правительства, но тема мне эта интересна. Поэтому отдельное спасибо geyser'у за то, что он ее поднял. Просто интересно общаться с человеком, живущим за пределами нашей Родины, да еще и неординарным.
RedDog написал(а):
Ну вот и говорите! В ЛС! Эта тема для флуда создавалась или где?
А чем не флуд? К Они терракты 11 сентября вообще никаким боком не относятся.
RedDog написал(а):
А от Франции до Италии далеко ехать? Ты ни разу не ездил?
Я вот хоть и не ездил, но знаю что красота там... словами не описать. Путь из Франции в Италию (ну или наоборот) считается одним из красивейших маршрутов мира.
Оффлайн
Я хоть и не из американского правительства, но тема мне эта интересна.
По-моемому, г-н Гейсер говорил не о степени заинтересованности в данном вопросе, а о степени информированности. Сдается мне, по этой теме ничего нового не ты, не уважаемый Гейсер сказать не сможете.
Поэтому отдельное спасибо geyser'у за то, что он ее поднял. Просто интересно общаться с человеком, живущим за пределами нашей Родины, да еще и неординарным.
Ну-ну.. Смотри, не перестарайся с кникенсами..
Оффлайн
"А от Франции до Италии далеко ехать? Ты ни разу не ездил?" Ехать - смотря откуда. Ездил. Рим, Пиза, Флоренция, Сан Жиминьано.
В Риме у нас буквально из-под носа стянули старый добрый фотоаппарат Практика. Да и вообще итальянцы очень веселый народ
"кникенсами" sic??????? "в начальной школе физику не учат" Забыл+перепутал. Та, которая аттестатом кончается, и после которой вуз.
"Сдается мне, по этой теме ничего нового не ты, не уважаемый Гейсер сказать не сможете." Новость сказанного зависит от слушающего.
"г-н Гейсер говорил не о степени заинтересованности в данном вопросе, а о степени информированности." Но это ведь одно и то же, г-жа.
В наш электронный век, если у человека с научным подходом есть Интерес, то у него быстрыми темпами появляется и Информация.
Большинство информации на русский не переводили, поэтому тут скорее важно свободное владение английским - чтобы всё проверять.
Суть информации заключается в том что, во-первых, стальные небоскрёбы вообще не умеют падать. Гнутся и ломаются - и то с трудом.
Вертикальный коллапс дома номер 7 несовместим с официальной теорией ослабленных нижних этажей и полностью совместим с подрывом.
С башнями дело обстоит иначе, ибо внизу после обвала оказалась только арматура (которую быстро уничтожили). Не было - этажей.
Из распределения осколков и пыли следует, что большая часть содержимого башен разлетелась по кварталу и по всему Манхеттену.
То есть якобы коллапсирущие этажи не спрятаны густым, стремительно расширяющимся облаком пыли - они этим облаком являются.
Тут и есть главная наколка в разговорах о башнях - никто не видел, как они падали вниз. Вниз шла только волна разрушения.
Ну, дальше можно много наговорить о многотонных обломках, расшвырянных по кварталу, осколках костей на соседних крышах...
И о лженаучных официальных версиях... тоже можно, но тут дебат обычно переходит к теории собственно заговора, а это тупик.
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Но зато с такой псиной ни один гоп не решиться подойти))..
Носи с собой катану. Если и подойдет гопник, то быстро ляжет. К тому же катану кормить не надо. И уж тем более шерсть стряхивать :-)
Оффлайн
Gelo написал(а):
Dying Inside написал(а):
Но зато с такой псиной ни один гоп не решиться подойти))..
Носи с собой катану. Если и подойдет гопник, то быстро ляжет. К тому же катану кормить не надо. И уж тем более шерсть стряхивать :-)
Катана большая! И это уже Сайлент Хиллом попахивает . Лучшее средство от гопников - глок!
Оффлайн
"кникенсами" sic???????
Кникенс=реверанс.
Но это ведь одно и то же, г-жа.
В наш электронный век, если у человека с научным подходом есть Интерес, то у него быстрыми темпами появляется и Информация
А вот и не одно и то же. Информация у интересующегося может и появляется, но качество и подлинность этой информации может варьироваться от "истинной правды" до "полной лажи"))) В данном случае, тем более..
Большинство информации на русский не переводили, поэтому тут скорее важно свободное владение английским - чтобы всё проверять.
Не думаю, что ту информацию, которые пихали СМИ по всему миру, как-то сильно разниться. Другое дело - официальные документы. Но я сомневаюсь, что даже у англоязычных обывателей есть доступ к ним
стальные небоскрёбы вообще не умеют падать. Гнутся и ломаются - и то с трудом.
И много ты можешь привести примеров гнущихся и ломающихся небоскребов? Прицедентов-то не было, да и фиг знает, как и из чего эти башни строили.. Так что это домыслы на пустом месте. Даже если подключать к размышлениям на эту тему законы физики, то все равно учесть ВСЕ будет невозможно из-за нехватки начальных данных.
Тут и есть главная наколка в разговорах о башнях - никто не видел, как они падали вниз. Вниз шла только волна разрушения.
Ну, насколько я помню видео падения небоскребов.. Когда врезается первый самолет - взрыв - загорелись несколько этажей.. затем башня оседает вниз, верхняя часть подминает под себя нижние этажи - появляется то самое облако.. оно растет.. и усе.. Помню еще съемки с улиц непосредственно Манхеттена - как в стороны вместе с пылью летит черт-знает-что и народ разбегается.. Ужос, одним словом..
Носи с собой катану
Есть у меня катана На стенке висит)) Правда, ею даже капусту не нарежешь))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Есть у меня катана На стенке висит)) Правда, ею даже капусту не нарежешь))
жавая, или пластиковая? А может картонная?
Dying Inside написал(а):
Ну, насколько я помню видео падения небоскребов..
Не напоминай даже.
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Смотри, не перестарайся с кникенсами..
Надо же, только успел расщедриться на один, а мне уже предупреждение делают. Сдается мне, если бы я похвалил вас, вы бы и не заикнулись о перебарщивании...
Dying Inside написал(а):
Ну, насколько я помню видео падения небоскребов.. Когда врезается первый самолет - взрыв - загорелись несколько этажей.. затем башня оседает вниз, верхняя часть подминает под себя нижние этажи - появляется то самое облако.. оно растет.. и усе.. Помню еще съемки с улиц непосредственно Манхеттена - как в стороны вместе с пылью летит черт-знает-что и народ разбегается.. Ужос, одним словом..
Я бы тут мог много написать про то, что так не должно было быть, и что это больше напоминает подрыв здания... Но смысла нет.
Dying Inside написал(а):
Прицедентов-то не было, да и фиг знает, как и из чего эти башни строили.. Так что это домыслы на пустом месте. Даже если подключать к размышлениям на эту тему законы физики, то все равно учесть ВСЕ будет невозможно из-за нехватки начальных данных.
Похвальный скептицизм. Самолеты в здания у нас, конечно, не каждый день врезаются, а вот здания путем минирования сносят частенько. Потому и возникают у специалистов и мало-мальски образованных людей вопросы. И еще, подключать размышления и учитывать законы физики самому не обязательно. Давно есть компьютерные программы в которых анализируется будущее здание, а также моделируются различные ситуации. А что касается небоскребов и других крупных сооружений - для них такие моделирования обязательны. Хотя, конечно, можно возразить, что и тут всё учесть будет невозможно. Валяйте...
У меня всё. Больше этой темы я не касаюсь.
Оффлайн
"Я бы тут мог много написать про то, что так не должно было быть, и что это больше напоминает подрыв здания... Но смысла нет."
Смысла в форумных прениях действительно мало. Я это рассматривую как упражнение.
После упражнения в сентябре на американском форуме чуть не умер, но опыт, опыт!
Вы не представляете, к каким гнусностям прибегают защитники официальных версий.
Мало того, что они норовят зафлудить, выразиться двусмысленно, уйти от фактов.
Они ещё до ужаса некомпетентны в физике и очень, очень воинственно настроены.
В итоге в самый удачный момент мне сделали временный бан, а ленту закрыли...
Для особо интересующихся могу дать ссылку на эту ленту, благо там немного.
EDIT: Да, JD, не соглашусь - на подрыв разрушение башен не похоже. Не путайте с домом номер 7.
Башни, повторю, не оседали, а разлетались к фигам, оставляя только тяжёлые обломки арматуры.
"Кникенс=реверанс." Правильно - "книксен".
"качество и подлинность этой информации может варьироваться от "истинной правды" до "полной лажи""
Тут важен научный подход интересующегося. Физика позволяет эффективно стряхивать лапшу с ушей.
Это для них наука - птичий язык, позволяющий из ящика ли, на форумах и сайтах ли, одурачить народ.
А в действительности физические свойства того, что произошло 11-го сентября - точная, красивая наука.
"Не думаю, что ту информацию, которые пихали СМИ по всему миру, как-то сильно разниться." Ето почему?
Ни одна из официальных версий не выдерживает критики, и в результате их накопилось с полдюжины...
Так и жонглируют, исходя из того, что при такой путанице каким-то физикам всё равно никто не поверит.
"Прицедентов-то не было, да и фиг знает, как и из чего эти башни строили." Неправда. Строили же.
Конструкция башен известна любому интересующемуся, и тщательно рассчитывалась и проверялась.
В частности, сердцевина башни была с пятикратным запасом, а колонны по периметру - с двадцатикратным.
Ещё примечательно, что железная структура не имеет "этажей" и распределяет нагрузку везде равномерно.
Интересно, что в процессе разработки был досконально рассмотрен вариант с попаданием крупного лайнера.
Также интересно, что и после 11-го сентября структуры, аналогичные башенным, тщательно исследовали.
"Пожарили" несколько этажей в гигантской духовке, например. Полдня жарили, и только чуть погнули...
(Между прочим, первый сигнал о "заговоре" подал именно сотрудник фирмы, проверяющей сталь.)
(Советую почитать изобличительную статью этого "параноика". Уж кто-кто, а он не притворяется.)
Прецедентов с пожарами - достаточно. В очагах железная структура гнулась, но дома стоят по сей день.
А насчёт изгиба и излома - важны даже не количественные отличия башенок от теории, а качественные.
Спонтанное нарушение симметрии, например: нелинейная физика - доступная любому, кто в кубики играл.
"Так что это домыслы на пустом месте." Рад бы согласиться, но согласиться не могу. Не в курсе вы, мадам.
"все равно учесть ВСЕ будет невозможно из-за нехватки начальных данных." И это говорит архитектор?
Параметры небоскрёбов известны (даже детали конструкции, планы этажей, и т.п. - уже общедоступны).
А дальше уж дело выбора. Инженер по стальным конструкциям может точно посчитать, физик - на пальцах.
"Когда врезается первый самолет - взрыв - загорелись несколько этажей." И очень быстро потухли (чёрный дым).
Со слов пожарных, никакого пекла там на момент "падения" не было (да и никогда не было: чему там гореть-то?)
Интересный факт - одна башня горела и раньше. Долго, жарко горели несколько нижних этажей. Поджог, кстати.
После этого радикально обновили противопожарные системы в обоих башнях. И никто никуда не падал, заметим.
"затем башня оседает вниз, верхняя часть подминает под себя нижние этажи"
Неверно. Верхняя часть башни начинает падать набок (допустим, структура дала слабину, хотя не с чего).
Ей, верхней части, совершенно влом подминать под себя сотни метров стали и бетона. Ей бы как попроще.
Это фундаментальнейшая вещь - спонтанное нарушение симметрии. Кубики ли, конструктор ли, башенки ли.
Падать мимо остальной башни всегда будет легче, поэтому неизбежные перекосы будут только усиливаться.
Ну а почему вдруг падение макушки набок прекращается и начинается ЭТО - вопрос не ко мне.
Примерно в это время (когда волна разрушения движется медленно) видны взрывы "ниже пояса".
То есть там где основное разрушение - ничего не видно, а ниже - видно, на что ЭТО похоже.
Взрывов на видео довольно мало, и в основном одиночные, а под волной - целые этажи летят.
Когда волна набирает скорость, это всё сливается в облако пыли и "впечатление падения"...
"появляется то самое облако.. оно растет.. и усе.. Помню еще съемки с улиц непосредственно Манхеттена - как в стороны вместе с пылью летит черт-знает-что"
Так вот, от обвала пыль и обломки так не летают... Во первых, пыли и обломков гораздо меньше когда дом ломают или даже подрывают.
Во-вторых, пыль и обломки так стремительно расширялись потому, что были сильно подогреты очагом разрушения. И уж никак не обвалом.
Тут как никогда важна правильная оценка температур и скоростей всей этой дряни. Видеозаписи башен - это термодинамика и баллистика.
Оффлайн
Ого! Прям сюжет для фильма (художественного)!
Почитала сообщения и у меня сложился вывод: хотите сказать, что тут не только террористы на самолетах поработали, но еще и какя-то "нечистая сила"??
Оффлайн
"А тут отключен счетчик сообщений?" Почему? Всё на учёте, вроде бы.
"Ого! Прям сюжет для фильма (художественного)!" Да, это тоже проблема нашего времени.
Из Голливуда нынче прёт такое, что любым инсинуациям можно противопоставить кино...
Мол, какие заговоры, ребята? Это ведь в кино миром правят негодяи, вы перепутали!
"тут не только террористы на самолетах поработали, но еще и какя-то "нечистая сила"?"
Ну, о самолётах долго говорить не надо - там гораздо меньше физики и больше полемики.
(например, из чего должны были быть крылья, чтобы прорубить стальную обшивку башен?)
(и каким асом надо быть, чтобы на лайнере так круто зарулить - и в самое яблочко - тюк?)
Разбираться в этом всём - довольно неблагодарное дело. Слишком много противоречий.
У народа просто возникает защитная реакция: хочется на всё накласть и успокоиться...
А насчёт "нечистой силы" - при чём тут ЭТО? ЭТО - просто такой нестандартный подрыв.
Обычно (как с домиком номер семь) снимают разом всё железо, и здание оседает вниз.
А здесь - чтобы не было похоже на подрыв - взрывали от пожара вниз, мол, "падает"...
А чтобы не было похоже на подрыв, взрывали покрепче, чтоб процесс заслоняла пыль.
Железо сразу увезли и уничтожили (а что?). И вообще очень оперативно всё обернули.
Да, доказать быдлу это невозможно, но тем не менее так оно и было. Такая вот селяви.
Ладно, увлёкся я. Не сезон сейчас на правду, не сезон. А когда будет, да и будет ли?
Тут главным образом напрягает значение этого в политическом смысле: кто они нам?
Если ради геополитического алиби можно прокрутить такое - и надёжно замять...
Оффлайн
geyser написал(а):
А здесь - чтобы не было похоже на подрыв - взрывали от пожара вниз, мол, "падает"...
А зачем взорвали-то? где логика? Самолетов не достаточно было?
geyser написал(а):
Тут главным образом напрягает значение этого в политическом смысле: кто они нам?
Ну...типо весь мир скорбит!
Оффлайн
"А зачем взорвали-то? где логика?" Логика - геополитическая...
Видели мы, как американцы скорбят и всем велят. Афган, Ирак.
11-е сентября отправило международное право коту под хвост.
"Самолетов не достаточно было?" Грубо говоря, недостаточно.
Они были необходимы, но уж никак не для разрушения башен.
Оффлайн
geyser написал(а):
Они были необходимы, но уж никак не для разрушения башен.
а зачем? типа имитация терракта?
Оффлайн
"а зачем? типа имитация терракта?" Ну да. Чтоб можно было всем говорить об "Аль-Каеде" и "Оси Зла".
Хрена бы сняли талибов и Хуссейна, без башенок-то. А так - всё во имя внутренней безопасности США.
Оффлайн
Прослушайте это. А потом скажите - на Маин голос не похоже?
Отредактировал(а) Cursor (21-02-2008 10:55:50)
Оффлайн
И ещё...
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
И есчо... извиняюсь за 3 сообщения подряд
Оффлайн
А это откуда? Сперва показалось что голос Маин, но потом различия становились все более четкими. Тут голос какой-то... взрослый, что ли... умудренный опытом, типа . У Маи, ИМХО, он более молодой и выразительный, но такой же грубоватый .
Оффлайн
Озвучка штурмовика
Оффлайн
Озвучка штурмовика 2
Оффлайн
Похоже, похоже... Но, как в большинстве русских озвучек, актеры, мягко говоря, халтурят . Нехватает эмоций...
Оффлайн
>>В частности, сердцевина башни была с пятикратным запасом, а колонны по периметру - с двадцатикратным.
Как человек, имеющий некоторое, пусть отдаленное отношение к физике, должен заметить, что это и является причиной, по которой башня сложилась внутрь, а не завалилась на бок. Более того, архитекторы, пусть даже японские, не такие кретины как кажется, и при проектировании подобных объектов стремятся свести к минимуму возможный ущерб окружаюшему ландшафту в случае обрушения конструкции.
>>Спонтанное нарушение симметрии, например: нелинейная физика - доступная любому, кто в кубики играл.
Это лол. Вообще-то, данные явления логичнее рассматривать имея некоторое представление об основах термодинамики в связке с кинетикой.
>>Со слов пожарных, никакого пекла там на момент "падения" не было (да и никогда не было: чему там гореть-то?)
Действительно, чему? Авиационный керосин ведь не горит с температурой около 800?С, верно?
Остальное комментить банально лень. :S
Оффлайн
"Как человек, имеющий некоторое, пусть отдаленное отношение к физике" А у меня - аспирантура
"Действительно, чему? Авиационный керосин ведь не горит с температурой около 800?С, верно?"
Керосин горит быстро. Большая часть выгорела в первые секунды, в виде характерного "огненного шара".
К тому же в случае "косого" самолёта весь шар вышел наружу. Эффектно, но в смысле пожара толку ноль.
Конечно, от керосина загорелось содержимое офисов (в последующие минуты гореть могло только оно).
Однако офисы были несгораемые. А несгораемые шкафы, несгораемые столы, и т.п. горят очень плохо
Опять же, чёрный дым и куча пожарных свидетельствуют о том, что к моменту "падения" пожар давно иссяк.
Ну и конечно, 800 градусов по Цельсию было грубо говоря недостаточно, чтобы ослабить конструкцию.
Да, сталь становится более податливой при подогреве, но там было в 5-20 раз больше стали, чем нужно.
Цифры не сходятся даже если вообразить закрытый, более долгий и горячий пожар, которого не было.
Ещё раз отмечу, что после 11-го сентября закрытый пожар не смог заставить опытные этажи обвалиться.
"Вообще-то, данные явления логичнее рассматривать имея некоторое представление об основах термодинамики в связке с кинетикой."
Да, но кубиками сложнее обмануть человека, чем термодинамикой и какой-то кинетикой (какой такой кинетикой? химической, что ли?).
Тут важно понимать, что пожары - это одно явление, а "падение" башен - другое, заслуживающее совершенно отдельного внимания.
Здесь очень помогают законы Ньютона и выведенные из них элементарные принципы механики (сохранение импульса и момента).
Спонтанное нарушение симметрии - более высокий полёт, но и оно имеет самое прямое отношение к данной задаче. И неча ЛОЛить.
"это и является причиной, по которой башня сложилась внутрь, а не завалилась на бок" Интересно, что по этому поводу скажет архитектор
Почему это она должна куда-то складываться, а не стоять как миленькая, с многократным запасом прочности как внутри, так и по периметру?
И потом, каким же это местом она сложилась внутрь, когда куски колонн разлетались по всему Манхеттену и в дома врезались, что твой Боинг?
Вот дом номер 7 - да, очень грамотно свернулся макушкой внутрь. Но вот беда - у него не было сперхпрочного периметра. Как же с ним быть?
"архитекторы, пусть даже японские, не такие кретины как кажется" Я никогда не говорил, что башни проектировали кретины. Совсем наоборот.
"стремятся свести к минимуму возможный ущерб окружаюшему ландшафту в случае обрушения конструкции" А вот тут пардон, неправда ваша.
На обрушение конструкции расчёта нет. Просто потому, что дом должен стоять - что бы с ним ни случилось - пока его не снесут подрывники...
Проектировать небоскрёбы, чтоб они "элегантно падали" сами по себе? Да кому они нужны, такие небоскрёбы? Пусть лучше не падают совсем.
Повторю - небоскрёбы эти были рассчитаны как на землетрясение, так и на попадание лайнеров. Последний случай не сулил никакого обвала.
И в очередной раз замечу, что на самостоятельный обвал ни башни, ни дом номер 7 не похожи. Говорю как физик - так не может быть никогда.
А на подрыв (более или менее экзотический) - наоборот, похожи все три разрушения, причём по всем наблюдаемым признакам и величинам...
А, и ещё рекомендую перечитать то, что "комментить банально лень". Никогда не стоит пренебрегать вышесказанным. Это просто нечестно
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Похоже, похоже... Но, как в большинстве русских озвучек, актеры, мягко говоря, халтурят
Где ты халтуру увидел?! Хотя... Гейсер прослушай, может в Они можно ставить будет.
П.С. Ещё есть хренова туча озвучек. И для страйкеров, и для связистов...
П.П.С. Халтуры быть не может, так как игра сначала была на русском, а потом на др. языках.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Рэндальф написал(а):
Похоже, похоже... Но, как в большинстве русских озвучек, актеры, мягко говоря, халтурят
Где ты халтуру увидел?! Хотя... Гейсер прослушай, может в Они можно ставить будет.
П.С. Ещё есть хренова туча озвучек. И для страйкеров, и для связистов...
П.П.С. Халтуры быть не может, так как игра сначала была на русском, а потом на др. языках.
На случай, если меня снова немножко недоперепоняли : я всего лишь хотел сказать, что актеры могли бы вложить побольше эмоций в эти фразы. В добавок, местами не совсем(а иногда совсем) неправильная интонация, или излишний пафос... Ну, кому как нравится.
Оффлайн
"П.П.С. Халтуры быть не может, так как игра сначала была на русском, а потом на др. языках." Курсор воистину жжёт!
"Гейсер прослушай, может в Они можно ставить будет." Чего? Что прослушай, что можно ставить будет? (воистину жжёт!)
"неправильная интонация, или излишний пафос" Это-то есть и в оригинале. Главная проблема русской версии - с переводом.
Дали русским актёрам (хотя бы и хорошим) бессвязный набор слов - и чему тут удивляться? "All your base are belong to us..."
Оффлайн
Спорить тут конечно можно до посинения, и каждый всеравно останется при своем мнении. Но в твоих рассуждениях есть явно слабый момент, что для окончившего аспирантуру непростительно:
И в очередной раз замечу, что на самостоятельный обвал ни башни, ни дом номер 7 не похожи. Говорю как физик - так не может быть никогда.
А на подрыв (более или менее экзотический) - наоборот, похожи все три разрушения, причём по всем наблюдаемым признакам и величинам...
Значит, взрыв многотонной конструкции с приличным запасом высокоэффективного горючего внутри здания мы считаем недостаточным основанием для "самостоятельного обвала", а вот "экзотический подрыв" вполне все точки над i расставляет. Имхо странно. К слову, лавина тоже начинается с 2-3 снежинок и незначительного на первый взгляд возмущающего фактора. (ж Что же это за "экзотический подрыв" такой?
И в очередной раз замечу, что на самостоятельный обвал ни башни, ни дом номер 7 не похожи.
Ну хорошо, дяде Сэму надо было бедный Ирак к ногтю прижать. Ну а ФСБ-то дома взрывать зачем. Или я что-то упустил?
Зы: Вообще-то, как ученый ученому должен напомнить, что негорючих материалов нет. Просто одни медленнее чем другие переходят в газообразное состояние. :Р
Отредактировал(а) ghost (21-02-2008 17:19:36)
Оффлайн
Сколь это ни характерно, не советую делать поспешных выводов. Я не говорил, что окончил аспирантуру
как ученый ученому должен напомнить, что негорючих материалов нет.
И здесь то же самое. Зачем нам ложные цитаты? Это ведь нечестно, как ни крути.
Я сказал, что "несгораемые шкафы, несгораемые столы, и т.п. горят очень плохо"
"Несгораемые офисы" - да, горят. Но очень, очень неохотно. Работа у них такая.
взрыв многотонной конструкции с приличным запасом высокоэффективного горючего внутри здания
Не надо дешёвой риторики, пожалуйста. "В неё самолёт попал, прикинь! А горело-то как! Ещё бы она не упала!"
Самолёты в небоскрёбы попадали и раньше, а в случае башенок сценарий с Боингом был конкретно обсчитан.
Запас топлива, если уж на то пошло, был так себе. Рейс был ближний, то есть баки были даже не полуполные.
Так что да, попадания самолёта и последующего пожара никак не достаточно чтобы ослабить конструкцию.
А вертикального обвала не было бы даже если по каким-то причинам конструкция башен и дала слабину.
Потому, что если стальной небоскрёб куда-нибудь и повалится, то вбок а никак не сквозь самого себя
При изначальном дефекте прочности неизбежно нарушение симметрии, которое потом может только расти.
К слову, лавина тоже начинается с 2-3 снежинок и незначительного на первый взгляд возмущающего фактора.
Какая тут лавина? В случае лавины вся система находится на грани неустойчивости, как цепочка домино.
А здесь - каким местом была готова обвалиться нижняя часть зданий? И кто ж это её так сильно прижал?
В очередной раз замечу, что верхних этажей, падающих вниз и ломающих нижние, попросту не было.
Они, эти верхние этажи, примерно соответствуют по массе пыли и обломкам, собранным вокруг башен.
В фундамент же упали только аккуратные (метра по три) отрезки центральных колонн. Их уничтожили.
"экзотический подрыв" вполне все точки над i расставляет. Имхо странно
А что странного-то? Я ж физик, а не политик. Что вижу и думаю, то и говорю.
Официальная версия (скорее версии, ибо их до неприличного много) не выдерживают критики.
Да, от критики очень легко отмахнуться (особенно если версий много и можно привлечь политику).
Но физический факт остаётся физическим фактом: "обвала" башен не могло быть и не было...
Этажи и периметровые колонны разлетелись по сторонам, а в фундамент упало очень мало.
Случай дома номер 7 противоположен. Там всё оседало вниз, да. Но ведь дом номер 7 - это типичнейший, даже образцовый подрыв.
Если как "обвал" и побочный эффект теракта подаётся то, что может служить наглядным пособием для подрывника - вот это странно.
дяде Сэму надо было бедный Ирак к ногтю прижать. Ну а ФСБ-то дома взрывать зачем. Или я что-то упустил?
Геополитика - вещь сложная. Не надо пытаться её осмыслить на уровне голливудских боевиков. Ой, не надо.
Тут куча интересов, от финансовых до внутриполитических до известной беспардонности в мировом масштабе.
Например, одна страховая компания совершенно цинически обыграла последствия 11-го сентября. Рассказать?
Они сослались на якобы потерянные в катастрофе документы, чтобы не удовлетворять иски своих клиентов...
А на самом деле архивы остались целы, и уже после 11-го сентября их уничтожали, совершенно сознательно.
Ну и чему нас учит такой цинизм? Тому, что "если бы 11-го сентября не было, его следовало бы изобрести".
Плюс застройка Манхеттена плюс уничтожение архивов ЦРУ плюс реформа госбезопасности плюс Афган и Ирак.
И конца этому не видно, потому что теперь всегда можно козырнуть 11-м сентября и все всё поймут и примут.
Тут главное, наблюдая за лесом, не забывать о деревьях. Про собственно разрушение башенок нам всё понятно?
Если не всё, то зачем отвлекаться на то, кому и зачем это "непонятно что" было нужно? Давайте уж по порядку.
А то любой сторонник официальной версии норовит при первой возможности увести дебат в сторону заговора.
Оффлайн
Говоришь нечестно, а сам на мой главный вопрос так и не ответил: что это за чудо-подрыв, от которого здание сложилось гармошкой, и каким образом удалось провернуть минирование огромного здания(со всеми вытекающими) абсолютно без свидетелей? Уж не говоря о том, что при таких масштабах гнусности само отсутствие утечки информации о сабже выглядит просто нереальным с точки зрения элементарной логики. Но все же главное что меня интересует, ? это то, как надо подорвать башню, чтобы она сложилась именно так, а не иначе.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
>>Самолёты в небоскрёбы попадали и раньше...
Факты(линки) в студию! Лично я что-то не припоминаю 9/11 когда-то где-то еще.
>>Плюс застройка Манхеттена плюс уничтожение архивов ЦРУ плюс реформа госбезопасности плюс Афган и Ирак.
А БинЛаден как этой теорией объясняется?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
>>В случае лавины вся система находится на грани неустойчивости, как цепочка домино.
C точки зрения физики, любая организованная система "находится на грани неустойчивости", потому что энтропия может только повышаться. Как физик, обязан такие вещи знать. :Ъ
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Курсор воистину жжёт!
geyser написал(а):
Чего? Что прослушай, что можно ставить будет?
Я вообще не про Они. Прослушай то - что я на 6 странице поставил.
Ну и вот ещё.
Отредактировал(а) Cursor (22-02-2008 01:28:38)
Оффлайн
"Я вообще не про Они. Прослушай то - что я на 6 странице поставил."
А-а-а-а-а-а-а... Виноват, я вообще этой вереницы не заметил. Совсем.
Послушал. Не вдохновило. Ты же знаешь моё отношение к русской Оньке.
А вообще я не понимаю, зачем было кидать звуки именно на эту ленту?
Если ты хочешь добавить звуки в Оньку, куда-нибудь туда и кидай, а?
Оффлайн
"Говоришь нечестно" Да, и ещё раз скажу. Кто (кроме ghost) считает, что я неаккуратно/непоследовательно/нечестно развиваю данную тему, пусть первый кинет в меня тапком...
"C точки зрения физики, любая организованная система "находится на грани неустойчивости", потому что энтропия может только повышаться. Как физик, обязан такие вещи знать."
Нет, как физик я обязан за такие слова бить. При чём тут второе начало? Ты ещё скажи, мы с тобой так и норовим распасться на атомы. Энергетические барьеры кругом. Не пущают.
Организованная структура вроде нас с тобой, башенок, Земли - да, метастабильна, но так глубоко засела в локальном минимуме энергии, что хрен расшатаешь... разве что бомбой.
"А БинЛаден как этой теорией объясняется?" И под каким же соусом тебе подать БенЛадена? Кто он вообще такой?
Что именно ты о нём знаешь? Знаешь, что в первом же заявлении он категорически опроверг причастность к терактам?
И только потом нам стали показывать человека, которого ни один из знакомых БинЛадена за БинЛадена не признаёт?
А хоть бы и был БинЛаден, а хоть бы и навёл он на башни самолёты? Что это меняет касательно причины "падения"?
Да будь в этих Боингах хоть инопланетяне, всё равно удар и пожар не могли бы быть причиной разрушения башенок.
Ни "складываться гармошкой" (как у тебя), ни разлетаться в стороны (как оно было) стальной небоскрёб не стал бы.
"Факты(линки) в студию! Лично я что-то не припоминаю 9/11 когда-то где-то еще." Что, понравилось ссылки требовать?
С русскоязычными ссылками у меня проблема, а если ты в английском волокёшь, то и сам нароешь фактов не меньше меня.
9/11 оно на то и 9/11, что впервые. Был бомбардировщик, в Нью-Йорке же. Врезался в Empire State Building. Полезно знать.
Ещё полезный и важный факт - сильнейший пожар в нижней части северной башни, о котором я уже упоминал на этой ленте.
Дат я в голове не держу, не до такой степени на теме свихнулся. А искать их только ради тебя странно. Кто из нас ленивее?
Однако. Хотя попаданий крупных лайнеров в небоскрёбы не зарегистрировано, расчёту ситуация поддаётся. Расчёт - был.
Когда строили башни (на то время рекордсменки) - честно посчитали, что будет, если вдруг Боинг долбанёт. Ответ - пожар.
Однако мы опять отвлеклись от фактов разрушения башен на геополитику с голливудским уклоном. Поздравляю, однако.
"каким образом удалось провернуть минирование огромного здания(со всеми вытекающими) абсолютно без свидетелей?" А кто тебе сказал, что свидетелей не было?
Между прочим, шахты лифтов в течение месяцев находились в ремонте (то есть лифты-то ходили, но был открыт доступ к арматуре). К тому же пустовали целые этажи.
И в течение этих же самых месяцев регулярно устраивались тревоги средь бела дня, когда всех из башен выгоняли... часами не пускали... а потом загоняли обратно.
"Уж не говоря о том, что при таких масштабах гнусности само отсутствие утечки информации о сабже выглядит просто нереальным с точки зрения элементарной логики."
Да были утечки, и продолжаются. О Кене Раяне я на этой ленте уже упоминал. Замяли его благополучно, как не было. И дюжины других "озабоченных" - тоже замяли.
Буквально сразу после 11-го сентября появилась "теория заговора" к которой легко причисляется любая утечка... После этого утечки и свидетели теряют всякий вес.
Даже убивать никого не надо: на людей просто вешают ярлык "пустомеля" ещё до того, как они откроют рот. Большинство при таких условиях - ясное дело - молчит.
Ну а тем, кто не молчит - ясное дело - плохо. Если работы не лишают (да так, что никуда больше не возьмут), то устраивают людям весёлую жизнь другими способами.
Но главный элемент всё-таки недоверие масс к "теориям заговора", обусловленное СМИ и многочисленными полуофициальными защитниками. Так что всё как надо...
Ещё тут играет отпугивающую роль сам колоссальный "масштаб гнусности". Люди натурально не хотят в это верить, и это понятно. Неприятно верить, но приходится.
"на мой главный вопрос так и не ответил: что это за чудо-подрыв, от которого здание сложилось гармошкой" Окей!
"главное что меня интересует, ? это то, как надо подорвать башню, чтобы она сложилась именно так, а не иначе."
Если ты действительно считаешь, что я недоразвил тему разрушения в предыдущих постах, давай сосредоточимся.
Что я сказал о складывании гармошкой, якобы ослабленные этажи якобы падали на нижние и якобы их подминали?
Я сказал (причём неоднократно), что складывание гармошкой места не имело, так как масса разлеталась в стороны.
Это следует из статистики распределения пыли и обломков и из наблюдения основания башен после разрушения...
О наличии взрыва так же свидетельствуют и высокая температура - пыли, и распределение скоростей - обломков.
Пример: куски колонн (весом в несколько Боингов) сами не хуже Боингов втыкались в дома в соседних кварталах.
Сделаю маленькое отступление и скажу, что "складывание гармошкой" (которого не было) вообще невозможно.
Во-первых, стальная структура небоскрёба не имеет "этажей". Это по сути многоэтажные монолитные стержни.
Так что верхние этажи не могли ломать нижние один за другим. Нагрузка бы распределялась вниз равномерно.
Во вторых, даже если вообразить слабые звенья на каждом этаже (которых не было), картина была бы иной.
На то, чтобы раздавить каждый "этаж", требуется энергия (колоссальная, между прочим - запас раз в 5-20).
Поэтому даже если верхняя часть и падает на нижнюю с разгоном, то каждый сломанный этаж - это барьер.
Так что во-первых, "гармошка" не будет продвигаться вниз ускоряясь, и за какие-то секунды - до земли.
А во вторых, она, "гармошка", при первой же возможности обойдёт барьер (нижние этажи) и пойдёт мимо.
Это я ещё раз повторил, что здание, падающее "само по себе", падает набок а уж никак не сквозь себя.
Это было подробное отступление о гармошке, которой не было. Могу повторить и уточнить, если надо...
Теперь давай о главном: "как надо подорвать башню, чтобы она сложилась именно так, а не иначе"
Во-первых повторюсь ещё раз. Никто не видел, как они "складывались" кроме как на роликах в СМИ.
Все видели, как разлетались тучи пыли и обломков. Очень конкретно разлетались, горячо и быстро...
Все видели, что никакие стоэтажные гармошки в основании башен не сложились. Ну не было их там.
Если кто и сложился - так это дом номер 7. Могу объяснить, как подрывники добиваются именно этого.
Они снимают синхронно (точная синхронизация очень важна) все опоры на всех этажах одновременно.
(если совсем точно, середину здания взрывают чуть раньше, чтобы притянуть верхушку стен внутрь)
Снимают тепловыми шашками, мгновенно плавящими сталь. Сигнал идёт или по проводам, или по радио.
В результате весь дом сразу становится "тряпочным" и с ускорением свободного падения оседает вниз.
Сопротивление при ударе этажей о землю минимальное, так как перерублена вся несущая конструкция.
Именно таким образом и добиваются строго контролируемого падения при сносе стальных конструкций.
Именно потому, что без тщательно синхронизированного подрыва здание "вниз" ни за что не упало бы.
Если хоть чуть-чуть лажануться с синхронизацей - нарушение симметрии завалит весь дом набок.
Вот и получается, что как красиво подорвать дом, чтоб он "сам в себя упал" - как раз понятно.
Непонятно, как дом может так же красиво упасть сам по себе: осесть в землю, как тряпочный.
Что же касается башен - ещё раз подчеркну отличие с домом 7 - тоже красиво, но метод другой.
Если бы на виду у всех башни стали тряпочными и осели вниз - в теракты не поверил бы никто...
Поэтому они разлетались так, чтобы можно было впоследствии продать народу теорию гармошки.
Подорвать таким методом даже проще, так как работа заведомо грязная и ни на что не похожая.
Опоры в центре здания минируем обычными шашками. Шашки рубят железо, железо падает вниз.
(однако сносим не все опоры разом, а начиная сверху, мол, как будто это "гармошка" виновата)
С сверхпрочным периметром надо разобраться особо: чтоб не мешал падать - в сторону его...
Да и этажи железобетонные со стальными поперечинами - тоже желательно взорвать на фиг.
Так что никакое не чудо этот "чудо-подрыв". Ломать - не строить, дурное дело - нехитрое.
Повторю, это проще, чем просто подрыв. Ведь нижняя часть здания до поры остаётся цела.
Что бы там ни творилось на верхних этажах, нижнюю часть никуда не поведёт и не завалит.
Стандартный подрыв - дело более тонкое. Лажанулся в начале - весь процесс испоганил...
Главное только, чтобы волна взрывов происходила за надёжной дымовой или пылевой завесой.
Здесь важную роль сыграли самолёты. Густой дым от пожаров почти скрыл то, как начиналось ЭТО.
Когда же ЭТО началось, сам процесс создавал такое количество пыли, что маскировка обеспечена.
Я ответил на твой вопрос? А то если я что пропустил, так и скажи. С кем не бывает.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Гейсер, ты тут трактат написать не пробовал? Читать и читать.))))
Я бы советовал не просто читать, но и задумываться над всем вышесказанным. У меня натура такая: только дай мысль развить... и понеслось. ))) В данном случае так и тянет о геополитике заикнуться.
Оффлайн
"У меня натура такая: только дай мысль развить... и понеслось. )))"
Ну, это-то как раз зря. Относись к делу спокойно, вот как я например.
"В данном случае так и тянет о геополитике заикнуться." Можно...
Но осторожно. В геополитике гораздо легче соврать, чем в физике.
Именно поэтому я советую не отвлекаться от фактов разрушения.
Оффлайн
geyser написал(а):
Ну, это-то как раз зря. Относись к делу спокойно, вот как я например.
Не волнуйся, моя деятельная натура ограничивается моей же ленью.
geyser написал(а):
В геополитике гораздо легче соврать, чем в физике. Именно поэтому я советую не отвлекаться от фактов разрушения.
Легче. Но на то она и политика. Да и отвлекаться тут смысла нет, проще новую тему открыть (твоя же, кстати мысль) т.к. физика и политика уж больно темы разные.
Оффлайн
>>Ты ещё скажи, мы с тобой так и норовим распасться на атомы. Энергетические барьеры кругом. Не пущают.
Под энергетическими барьерами подразумевается сильное ядерное взаимодействие? Но так это работает только в привычных нам условиях. Совсем нетрудно описать условия, где эта сила работала бы иначе. Скажу больше, нет 100% гарантии того, что такие условия не могут возникнуть в привычной нам среде.
>>С русскоязычными ссылками у меня проблема, а если ты в английском волокёшь, то и сам нароешь фактов не меньше меня.
Действительно, с англицким проблем нет, и действительно, материала хватает. Вот статья по сабжу в энсерс, например. http://www.answers.com/topic/september-11-attacks
Там же и статья из вики. Мне как-то трудно представить, что все вокруг куплены кем-то, как СМИ, о роликах которых ты так нелестно отзывался.
Небольшое лирическое отступление: Кто-то как-то сказал, что каждый истинно научный тезис(гипотеза) должен быть фальсифицируем. С твоей теорией это несколько, хм, проблематично.
>>Во-первых, стальная структура небоскрёба не имеет "этажей". Это по сути многоэтажные монолитные стержни.
Здания ВТЦ были 415 и 417 метров, плюс еще фундамент несколько десятков метров. Строить их закончили в 1972 году. Внимание вопрос: где отливали эти стержни длиной почти в полкилометра и весом сотни тысяч тонн? Как их транспортировали уже не спрашиваю.
Все остальное тоже очень захватывающе и интересно. Как говаривал Фокс Молдер, "I want to believe".
Оффлайн
ghost написал(а):
Внимание вопрос: где отливали эти стержни длиной почти в полкилометра и весом сотни тысяч тонн? Как их транспортировали уже не спрашиваю.
"Балки приваривали к балкам". "Нет ничего невозможного".
П.С. В Америке большая часть зданий - "картоновые". Если бы их построили из кирпича - хрен бы развалились, разве что немного поцарапаны были бы.
Оффлайн
П.С. В Америке большая часть зданий - "картоновые"
Кстати - факт .
Отредактировал(а) Рэндальф (23-02-2008 06:52:49)
Оффлайн
Cursor написал(а):
"Балки приваривали к балкам".
Это по сути многоэтажные монолитные стержни
Ключевое слово ? монолитные.
Cursor написал(а):
"Нет ничего невозможного"
Интересный аргумент, но оставим это, дабы не уводить дискуссию в сторону. (% Поставим вопрос иначе: все ли из возможного рационально?
Cursor написал(а):
В Америке большая часть зданий - "картоновые".
Угумс, а все банки ? консервные.
Cursor написал(а):
Если бы их построили из кирпича - хрен бы развалились
Спасибо, улыбнуло.
Оффлайн
ghost написал(а):
Угумс, а все банки ? консервные.
Я имею ввиду - что здания в Америке легкоразрушаемые. Ведь проще построить 1 раз дорого, чем 100000000 раз плохо.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Я имею ввиду - что здания в Америке легкоразрушаемые.
A Boeing 767-200 is 48.5 m (160 feet) long and has a wingspan of 48 m (156 feet), with a capacity of up to 62.2 (-200) or 91 (-200ER) m?ш of jet fuel (16,700 or 24,000 US gallons). The planes hit the towers at very high speeds. Flight 11 was traveling roughly 700 km/h (440 mph) when it crashed into the 1 WTC, the north tower; flight 175 hit 2 WTC, the south tower, at about 870 km/h (540 mph). In addition to severing a significant number of load-bearing columns, the resulting explosions in each tower ignited 38 m?ш (10,000 gallons) of jet fuel and immediately spread the fire to several different floors while consuming paper, furniture, carpeting, computers, books, walls, framing and other items in all the affected floors.
Покажи мне здание, которому не повредит попадание боинга 767 на 700км/ч с 38 тоннами горючего в баках.
Отредактировал(а) ghost (23-02-2008 14:21:46)
Оффлайн
ghost написал(а):
Покажи мне здание, которому не повредит попадание боинга 767 на 700км/ч с 38 тоннами горючего в баках.
Кажется мы опять рассуждаем на уровне бабы Зины: "В них самолёты врезались, прикинь! А горело-то как! Ещё бы они не упали!"
Почему такие вот голословные выпады, отвязанные от общей картины, должны кого-то в чём-то убеждать? Ведь что на самом деле было?
Пожар - да, пожар. Неплохой, в общем, керосиновый пожар, хотя в случае второго самолёта большая часть горючки выплеснулась наружу.
Пожары быстро догорели (чёрный дым) так как гореть там кроме керосина было особо нечему. Элементарные нормы пожарной безопасности.
("furniture, carpeting, computers, walls, framing" - по нормам несгораемые, а "paper" и "books" всё больше по шкафам лежат; несгораемым)
А хоть бы и было пекло, пробные этажи под нагрузкой от сильнейшего пожара никуда не обрушились. Да и при поджоге в 75-ом году тоже.
Ущерб конструкции - ну так себе ущерб. Башни от сильного ветра с Атлантики сильнее качались, бывало, чем от попадания самолётов этих.
То, что колонн дюжину перерубило - так их сколько осталось, и внутри, и по периметру, и с офигенным запасом прочности (до 20 крат).
А хоть бы и был ущерб, и хоть бы треснуло что-то там, наверху. Складываться гармошкой башни ни за что не стали бы. Вниз падать - некуда.
Подминать сваи - это работа, это барьер. Мимо падать - легче. Неизбежна бифуркация. Попробуй сложить гармошкой школьную линейку.
Ну и конечно в дом номер 7 никакие самолёты не врезались. А он упал как образцово подорванный.
И что? А ничего. Всё нормально, всему есть если не логичное, то вполне официальное объяснение.
Cursor написал(а):
П.С. В Америке большая часть зданий - "картоновые". Если бы их построили из кирпича - хрен бы развалились
Картонные не дома, а перегородки и стены, а несущая конструкция хотя бы дома с чердаком - уж никак не из картона. И конечно же это всё малоэтажные дома, виллы и т.п.
Насчёт кирпича - опрометчиво и неверно. Первые небоскрёбы делали из кирпича, и на сталь перешли не случайно. Стальные конструкции - намного надёжнее, да и вообще стоэтажный дом из кирпича - гиблое дело.
Во первых, кладка кирпича должна быть очень массивной у основания, чтобы выдерживать вес верхних этажей - в случае стали колонны внизу, понятное дело, толще, но всё ж не бункер и не пирамида - остаётся много места для жилого пространства.
Во-вторых, кирпичная кладка гораздо более непрочная, хрупкая и вообще капризная вещь, нежели сталь. И кирпичи, и раствор могут серьёзно пострадать от погоды (ветер, дождь, выхлопные газы), вся кладка зависит от дефектов отдельных кирпичей и замесов раствора, и может со временем покоситься или дать трещину, а это уже починке не поддаётся. Для высотного здания это недопустимо.
С железобетоном примерно те же проблемы. Именно поэтому уже давно всё небоскрёбы делают на стальной основе. Чтоб с ними никогда ничего не случилось, пока не снесут.
"Я имею ввиду - что здания в Америке легкоразрушаемые. Ведь проще построить 1 раз дорого, чем 100000000 раз плохо."
Во-первых, обобщение здесь не по делу. Во-вторых, оно у тебя непоследовательно.
Легкоразрушаемые дома - это малоэтажки, которым падать особо некуда. А на случай ураганов такие дома имеют подвалы. Дом улетит, подвал останется, страховка всё покроет, а что не покроет - снова купим, в кредит. Так что всё целесообразно. В этом случае как раз выгодно строить много и плохо.
А вот "проще построить 1 раз дорого, чем 100000000 раз плохо" - это как раз про небоскрёбы, где надёжность, долговечность и от-попадания самолёта-не-падаемость очень важны. Стальной небоскрёб, спроектированный с учётом всего на свете, будет стоять как миленький до сноса по плану. Пожар там или землетрясение или самолёт - неважно. Должен стоять.
ghost написал(а):
Поставим вопрос иначе: все ли из возможного рационально?"
Почему немногословный сарказм и пренебрежительное отношение должны считаться приемлемой позицией в споре?
Почему навстречу физическим соображениям и доводам летят только придирки и вариации на тему "это всё фигня"?
"Кто-то как-то сказал, что каждый истинно научный тезис(гипотеза) должен быть фальсифицируем. С твоей теорией это несколько, хм, проблематично."
Вот здесь, например, ты можешь объяснить, о чём ты подмигиваешь? Хоть в трёх фразах растолкуй, на что, собственно, наезд. За базар надо отвечать.
"Под энергетическими барьерами подразумевается сильное ядерное взаимодействие?"
Не ядерное, лапочка моя, а обычное электрическое. Кулоновое притяжение и отталкивание ионов и более слабое взаимодействие диполей.
Именно электростатика определяет устойчивость материалов в повседневной жизни. А сильное ядерное взаимодействие - это мимо, сорри.
"Совсем нетрудно описать условия, где эта сила работала бы иначе. Скажу больше, нет 100% гарантии того, что такие условия не могут возникнуть в привычной нам среде."
Здесь ты уже напрашиваешься на вопрос: а какое такое "отдалённое отношение" ты имеешь к физике? Может, лучше не позориться? А то мне как физику за физику стыдно.
"Все остальное тоже очень захватывающе и интересно. Как говаривал Фокс Молдер, "I want to believe"."
Видишь, Собачка, вот она - магия Голливуда. Любому сомневающемуся человеку просто говорят, что он кино насмотрелся.
Воистину имеем такую логику: "Какие подрывы, какие заговоры? Ведь это в кино миром правят негодяи, вы перепутали!"
"Ключевое слово ? монолитные."
Нет, ключевое слово - по сути монолитные. Ежу понятно, что полукилометровые обелиски никто отливать/привозить/ставить не будет. Но.
Собирали структуру из балок, покрывающих несколько этажей. Их приваривали к друг другу и наваривали друг на друга со сдвигом.
В результате на месте оказывались толстые сваи без определённых зазоров и слабых мест. И уж никак не опоры высотой в один этаж.
Вся эта конструкция была призвана распределять нагрузку и деформироваться как целое, например, чтобы противостоять ураганам...
"Вот статья по сабжу в энсерс, например. [...] Там же и статья из вики." Answers.com всё дерёт из en.wikipedia.org, так что это один источник.
С википедией же в данном случае проблема такая, что она требует источников с официальным штемпелем, а они освещают вопрос односторонне.
Ещё проблема в том, что википедия прилагает к фактам "энциклопедическую" интерпретацию событий, которую читатели усваивают как "подлинную".
Однако историю пишут и переписывают люди, косясь на день сегодняшний и завтрашний, и надеяться на "объективность", в общем, не приходится.
"Мне как-то трудно представить, что все вокруг куплены кем-то, как СМИ, о роликах которых ты так нелестно отзывался." Ну, думай дальше.
Не надо мыслить Голливудскими категориями. В наше время совершенно необязательно никого конкретно покупать. Всё работает на понятиях.
В тех же СМИ были журналисты-правдорубы, которые после 11-го сентября заикались о подрывах. Они сразу перестали быть журналистами.
Не потому, что кто-то кого-то убил или дал конкретную взятку на конкретную лапу. Просто все очень скоро поняли, что "так будет лучше".
Википедии никто не платит за раздувание неправды: СМИ придают достаточный вес официальной теории, Википедия её отображает, и всё.
Оффлайн
Я честно отвечаю за свой базар, стараясь учесть всё, что говорит противник, и всему этому противопоставить исчерпывающие в моём понимании доводы. Если противнику нечего им противопоставить и он отмахивается риторикой, мне приходится приводить эти доводы снова и снова, каждый раз адаптируя их к реплике противника, даже если она весьма поверхностна. Таким образом я демонстрирую упорядоченность и логику своих самостоятельных убеждений, трезвость мышления, и, конечно, уважение к данной теме в целом и противнику в частности.
Оффлайн
>>Кажется мы опять рассуждаем на уровне бабы Зины: "В них самолёты врезались, прикинь! А горело-то как! Ещё бы они не упали!"
In 2003, three engineers at the University of Edinburgh, published a paper in which they provisionally concluded that the fires alone (without any damage from the airplanes) could have been enough to bring down the WTC buildings. In their view, the towers were uniquely vulnerable to the effects of large fires on several floors at the same time.
Но нам ведь инженеры эдинбургского универа не указ, мы лучше всех все знаем.
>>Здесь ты уже напрашиваешься на вопрос: а какое такое "отдалённое отношение" ты имеешь к физике? Может, лучше не позориться? А то мне как физику за физику стыдно.
Работа связана с применением теории поля, причем не совсем в гражданских целях, если тебе это о чем-то говорит.
>>Почему немногословный сарказм и пренебрежительное отношение должны считаться приемлемой позицией в споре?
Первый пункт отчасти верен, второй... Кто бы говорил.
...наезд. За базар надо отвечать.
Общаться в таком тоне мне немножко вилы, чай не на зоне. В общем, тема ВТЦ в данном топике имо себя исчерпала.
Оффлайн
geyser написал(а):
приводить эти доводы снова и снова
пока не надоест. Вот вопрос - зачем вообще надо было поднимать тему с этими башнями и самолётами?
Оффлайн
ghost написал(а):
>>Почему немногословный сарказм и пренебрежительное отношение должны считаться приемлемой позицией в споре?
Первый пункт отчасти верен, второй... Кто бы говорил.
Если я тебя ловлю за язык, когда ты говоришь откровенную лажу об энтропии и строении вещества, то это не грубость и не пренебрежительное отношение, а вполне нормальная моя реакция: отпетых двоечников надо валить.
Что же касается общего подхода, например многословных ответов на твои реплики - да, меня несколько раздражает риторика, но я стараюсь никогда не опускаться до сарказма. Это тебе можно бить ниже пояса, а мне - нельзя.
Моё к тебе отношение в данном споре - да, временами снисходительное (когда приходится повторяться, или детально отвечать на чушь), но уж никак не пренебрежительное. Это ты от меня отмахиваешься, а я от тебя - нет.
"Работа связана с применением теории поля, причем не совсем в гражданских целях, если тебе это о чем-то говорит."
Не то, чтобы совсем ничего не говорит, но как-то туманновато. Госсекрет, что ли? Неужели рассказывать нельзя?
Я хорошо знаком со специалистом по теории поля. Это физика математическая, но почему - "отдалённое отношение"?
Физик-специалист, будь он хоть по физике частиц, он всегда физик. Специализация ведь не отменяет общего курса.
"Но нам ведь инженеры эдинбургского универа не указ, мы лучше всех все знаем."
Знаем, например, что пожар в 1975-м был дольше и охватывал больше этажей.
Знаем, что повторить обвал башен в лабораторных условиях - не удалось.
При всём желании - не удалось. Жарили, парили, рубили... и ни фига.
После этого, при всём авторитете инженеров, их заключения - спорны.
Такова суть науки - любое заключение подлежит сомнению и проверке.
Ты полностью свободен принимать на веру заключение "экспертов". Но обычно существует возможность посмотреть и на их выкладки.
Ведь они не одно заключение публикуют, а целые статьи пишут. Так вот, очень полезно посмотреть на содержание этих самых статей.
Их иначе, как лженаукой, не назовёшь. И это ещё Кевин Раян отметил (та самая первая утечка, которой по-твоему не было).
Там завышенные и заниженные оценки физических величин, опущенные этапы выкладок, неприведённые алгоритмы, и т.п.
И что самое главное, ни один из официальных "теоретиков" не касается процесса падения. Как будто он очевиден каждому.
Официальный доклад так и кончается: "и затем произошёл обвал" (ну, вы же все смотрели телевизор; вот так и прозошёл)
Отсутствие детального объяснения "вертикального коллапса" легко объясняется тем, что такой коллапс противоестественен.
Любой учёный, хоть теоретик, хоть численник, никогда не сможет получить никакого вертикального обвала для башенок...
Любые неоднородности сопротивления ломают симметрию и заваливают систему набок, где сопротивление намного меньше.
Ну и конечно, досужему официальному инженеру пришлось бы объяснять, почему якобы давящие друг друга этажи не сложились в основании башен.
А наоборот разлетелись по окрестным кварталам и всему Манхеттену. И потом, коли масса разлеталась, выходит, что нечему было работать прессом?
Я не удивляюсь, что ни одного серьёзного объяснения собственно падения нет и по сей день: "ну, как упали, как упали... наверное, как-то так..."
"Общаться в таком тоне мне немножко вилы, чай не на зоне. В общем, тема ВТЦ в данном топике имо себя исчерпала."
Гм, при чём тут зона? Я думал, наезд и базар, за который надо отвечать - чисто-конкретно городские и современные понятия.
Могу перевести на русский - принято отвечать за свои слова и отстаивать свою позицию в споре не нападками, а аргументами.
От данной дискусси я, признаюсь, тоже немного устал, хотя упражнение само по себе полезно, а поэтому можно и продолжить.
Могу в качестве заключения ли, масла в огонь ли, дать пару ссылок на альтернативное Википедии освещение проблемы. Вот:
http://www.ae911truth.org/
http://www.truememes.com/
http://911research.wtc7.net/
Вот вопрос - зачем вообще надо было поднимать тему с этими башнями и самолётами?
Сначала пришлось к слову а потом - не могу же я сдаться без боя...
Опять же, на русском и с русскими я об 11-м сентября ещё не "говорил".
Были интересны как реакции других, так и мои собственные способности.
А поскольку здесь лента-флудильня, то никому, кажется, хуже не стало.
Прошу заметить, что люди, уделяющие силу и время оспариванию официальных теорий, имеют меньше поводов кривить душой и ссылаться на чужой авторитет, чем те, которые официальных теорий придерживаются.
Среди энтузиастов "правды об 11-м сентября" есть люди, не отличающиеся компетенцией в физике стальных структур, но как любая точная наука она поддаётся пониманию "ребёнком" - на уровне общих принципов.
Есть среди них и специалисты (подрывники, архитекторы, инженеры и просто физики), которые делятся опытом и знаниями. Есть и люди вроде меня, которые "в меру своей испорченности" понимают произошедшее.
У меня нет никаких интересов в этом вопросе, кроме самостоятельного такого любопытства, которое я и удовлетворяю - научным подходом. Это полезное упражнение, доступное любому мыслящему человеку. Вот.
Оффлайн
ох... стока понаписали, что я даже зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за интересную беседу О-)
Оффлайн
Asni написал(а):
ох... стока понаписали, что я даже зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за интересную беседу О-)
АААА! Америкозный шпион!!! Все! Нам всем полный даодан!
Оффлайн
geyser написал(а):
Сначала пришлось к слову а потом - не могу же я сдаться без боя...
Уже всем пофигу на это. Ты ещё поспорь про все катастрофы... например - почему вымерли динозавры.)))
Оффлайн
>>Любые неоднородности сопротивления ломают симметрию и заваливают систему набок, где сопротивление намного меньше.
Что-то возникли некоторые сомнения насчет твоих знаний физики.
Да и с несущей конструкцией что-то странное происходит, вначале она состояла из монолитных балок, потом вдруг выяснилось, что они не совсем монолитные... Точнее, совсем не монолитные.
Ну а главное здесь то, что падающий предмет при падении на более-менее ровную поверхность просто отдаст свою кинетическую энергию, которая по большей части преобразуется в тепловую, и при отсутствии доп. воздействия просто останется на месте, а вовсе не станет заваливаться на бок. С'est la vie, детка. Тот сценарий, на котором ты настаиваешь, возможен лишь при условии, что объект обладает цельной структурой, в которой локальное напряжение по причине внешнего воздействия превысило глобальное.
Отредактировал(а) ghost (24-02-2008 15:00:33)
Оффлайн
Читаю всё это и думаю: ребята, а что мы тут вообще делаем? (это я ко всем остальным) Тут такие умные слова высказываются, что я аж за голову хватаюсь. Ну ладно, читать это всё полезно и даже увлекательно. А вот смысл вести спор если никто не собирается уступать? Ну для одного это упражнение (хотя толку то от таких упражнений, если ты не сможешь переубедить оппонента - нет результата), а для второго то что?
Оффлайн
На форуме, откуда я родом, подобными спорами, без конца и цели, занимаются постоянно . Уже и Библию обсуждали, и гомосеков, и НАТО... а результат всегда одинаков - обязательно все переругаются и ничего никому не докажут.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Рэндальф написал(а):
Уже и Библию обсуждали
Серьёзно что ли???
Да блин! Причем не в самом лучшем свете ! Материалисты недоделаные... Начали выискивать доказательства что Библия противоречит сама себе, что Бог зазывает приносить человеческие жертвы в его честь и т.д. в том же духе(http://www.mikportal.org/forum/index.ph ... иблия , кому интересно...). Справедливости ради замечу, что сию книгу я не читал. Но человек я верующий. И меня бесит когда немытыми граблями лезут в Святое!
Отредактировал(а) Рэндальф (24-02-2008 21:27:52)
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Да блин! Причем не в самом лучшем свете ! Материалисты недоделаные... Начали выискивать доказательства что Библия противоречит сама себе, что Бог зазывает приносить человеческие жертвы в его честь и т.д
НИФИГА там споры!!! Впечатление от первой четверти всего прочитанного - большая часть тамошних форумчан явно атеисты.
Оффлайн
Ребята, лично я нашёл в этом споре своё счастье, а именно ответ Asni и 3-ю ссылку в моём предыдущем посте...
Я раньше не обращал внимания на этот сайт, а там по ходу удобоваримый такой архивчик материальчика. Вау.
Так что до следующего сезона, дорогие мои. Я покидаю эту ленточку и иду для разнообразия хачить Оньку.
@ Asni - рад стараться.
Ну для одного это упражнение (хотя толку то от таких упражнений, если ты не сможешь переубедить оппонента - нет результата), а для второго то что?
Не знаю, какой смысл имеет данная дискуссия для ghost и зачем он продолжает выдавать себя за научного человека.
На этом форуме, насколько мне понятно, из реальных физиков только я и Кучумов, а в отсутствии последнего имеем:
если я - как профессиональный физик - считаю, что ghost - физик липовый, то это моё слово против слова ghost.
Я, конечно, могу устроить проверку в виде задачек по механике, но ведь он их наверняка решать откажется...
Если ghost считает, что исчерпала себя тема ВТЦ, то я считаю (при всём должном уважении), что исчерпал себя ghost - как оппонент.
Что-то возникли некоторые сомнения насчет твоих знаний физики.
"Что ему седьмой завал, что ему восьмой завал, безмятежно напевал, бывало..." У меня нет сомнений насчёт твоих.
Щас в последний энный разочек разберёмся с твоими претензиями, а потом я, с твоего позволения, от тебя отдохну.
Да и с несущей конструкцией что-то странное происходит, вначале она состояла из монолитных балок, потом вдруг выяснилось, что они не совсем монолитные... Точнее, совсем не монолитные.
Желающий проверит, что я с самого начала говорил "по сути монолитные", чтобы подчеркнуть главную особенность конструкции опор.
"Совсем не монолитными" были бы отдельные опоры на каждом этаже, работающие только на сжатие (как кирпичи или детские кубики).
В башнях же вертикальные опоры сваривались из большого количества параллельных балок, причём сваривались с переменным нахлёстом.
В результате любой стык пары балок подстрахован целым пучком параллельных и приваренных к ним балок, у которых в этом месте стыка нет.
Такого рода конструкция обеспечивает прочность и передачу нагрузки в масштабе всего здания, практически как монолитная колонна. "Dixi."
(кстати, непрерывная стальная структура также эффективно отводит тепло от зоны пожара и препятствует чрезмерному перегреву стали в очаге)
Тот сценарий, на котором ты настаиваешь, возможен лишь при условии, что объект обладает цельной структурой, в которой локальное напряжение по причине внешнего воздействия превысило глобальное.
К этому при всём желании не могу придраться, только пожать плечами. Детский лепет даже не физика-двоечника, а даже не знаю кого...
"Локальное напряжение превысило глобальное", блин... тебе бы действительно надо пару задачек за 11-й класс задать... ты этого хочешь?
К слову о "внешнем воздействии" напомню, что мы говорим о спонтанном нарушении симметрии, о наличии так называемой бифуркации.
Если падение вниз невыгодно (велико сопротивление), а вокруг, наоборот, везде одинаковый простор, то возникает неопределённость.
Система завалится набок от любой "флуктуации" (случайного и сколь угодно малого внешнего воздействия), типа "куда ветер подует".
Здесь очень полезно и поучительно поэкспериментировать с линейкой, кубиками или детским конструктором, именно на тему бифуркации.
Берём линейку и сжимаем между ладонями в направлении длины. Куда она изогнётся? А хрен её знает. Но куда-то изогнётся, уж это точно.
Берём аккуратную башню из кубиков. Топаем ногой. Куда завалится? А хрен её знает. Но завалится куда-нибудь набок, а не "сквозь себя".
Свинчиваем башню из конструктора. Докладываем сверху кирпичи. Куда её поведёт? А хрен знает. Но поведёт именно вбок, а не "вниз".
Скажешь, детские игры? не считается? а между тем это всё замечательные иллюстрации нелинейной физики и принципов инженерии.
Ну а главное здесь то, что падающий предмет при падении на более-менее ровную поверхность просто отдаст свою кинетическую энергию, которая по большей части преобразуется в тепловую, и при отсутствии доп. воздействия просто останется на месте, а вовсе не станет заваливаться на бок. С'est la vie, детка.
Что такое "более-менее ровная поверхность"? она имеет преимущественный, хотя и малый наклон?
Что такое "по большей части преобразуется в тепловую"? А если столкновение совсем не неупругое?
Далеко не вся энергия переходит в тепло. И куда же будет направлена остаточная скорость, детка?
В дополнение к наглядным пособиям, приведённым выше, предлагаю ещё несколько экспериментов.
Берём кубик и роняем на "более-менее ровную поверхность", то есть на пол. Но не на ковёр, как ghost.
Потому, что с ковром будет очень неупругое столкновение, и картина будет скучная и весьма неполная.
Мы очень скоро заметим, что кубик наш, падая на пол вниз, умеет отскакивать и ускакивать вбок. Во как!
Кубик не останавливается полностью после удара, а направление отскока сильно зависит от флуктуаций.
Вверх он отскочит, только если мы уроним кубик "абсолютно параллельно полу", а так бывает "редко".
Теперь можно уронить тот же кубик на "более-менее ровную" верхушку башни из таких же кубиков.
И опять мы заметим, что даже чуть-чуть косое попадание кубика нарушает симметрию всей системы.
Я уверен, вы и сами можете придумать множество экспериментов для исследования этой проблемы.
Я лишь замечу, что кубики более пригодны для исследования кирпичных строений (кладка ведь).
А конструкторы (с винтиками) гораздо более близки к конструкции стальных небоскрёбов ВТЦ.
"Что-то возникли некоторые сомнения насчет твоих знаний физики."
Вот так вот, "детка". Селяви селявями, а против кубиков не попрёшь.
Тут тебе и механика, тут тебе и спонтанное нарушение симметрии...
И ничем я не могу тебе помочь, кроме как задачками на засыпку.
Например, задачка на сжатие линейки. Замечательная задачка.
А пока что пока. Гуляйте, танцуйте, флудите на другие темы...
Можно и про Библию. Например, кто знает, кто такой Барабас?
Оффлайн
>>У меня нет сомнений насчёт твоих.
Что вы, батенька. У меня никогда и не было сомнениий. Ни малейших. Просто не хотелось тебя расстраивать.
>>если я - как профессиональный физик...
Хмм. Ну, думаю, как профессиональному физику тебе нетрудно будет подсказать нам, кто, когда и зачем написал это:
ну или это
>>К слову о "внешнем воздействии" напомню, что мы говорим о спонтанном нарушении симметрии, о наличии так называемой бифуркации.
ПРискорбно и печально, если таков теперь уровень знаний "человека с аспирантуры". Что такое "Критерий Гриффита" вы явно "не проходили". Как и такое понятие, как "Коэффициент Итенсивности Напряжений". Смешно, чесслово.
>>Детский лепет даже не физика-двоечника, а даже не знаю кого...
Точно, особенно применение "флуктуации" и "бифуркации" ? это вообще шедевр, учитывая контекст.
>>Берём линейку и сжимаем между ладонями в направлении длины.
Скажи, а динамику движения скажем, кварка, ты сумеешь описать вторым законом Ньютона? А собрать из любимых кубиков атом гелия(Паули разрешает, я спрашивал).
>>Можно и про Библию.
Можно. Там твои "знания" физики не будут твк мешать(надеюсь). Но заранее предупреждаю, я агностик, причем с агрессивным уклоном.
Оффлайн
"Просто не хотелось тебя расстраивать." Как хорошо, что мы все такие вежливые, а? Это радует, ей-богу
А ещё очень хорошо, что мы окончательно перевели спор в категорию "а ты кто такой?". Это весьма уместно.
Ведь не надо забывать о тех остальных, которым на ВТЦ накласть, и которым мы всю флудильню зафлудили.
Ну, думаю, как профессиональному физику тебе нетрудно будет подсказать нам, кто, когда и зачем написал это
Ну, написал ты уравнение Шредингера, и что? Зачем ты кванты к делу приплетаешь? И зачем плюёшься формулами?
Конечно, я знаю, когда и зачем написал это уравнение Шредингер, но вот зачем ты сейчас его написал - я пас...
Кванты не имеют никакого отношения к башенкам, да и к нашей с тобой компетенции в общей физике - тоже.
А имеют к делу отношение - Ньютонова механика и немаловажный элемент нелинейной физики: бифуркация.
И, заметь, спонтанному нарушению симметрии всё равно, кого ты здесь из себя корчишь: оно всё равно есть.
"Скажи, а динамику движения скажем, кварка, ты сумеешь описать вторым законом Ньютона?"
Классическую механику слава богу, никто не отменял. Она применима - в известных пределах.
И линейки, и кубики, и башенки - это сугубо Ньютонова механика... И никаких тебе квантов.
Атом гелия считай сам (если очень надо; мне - приходилось). Кварки считать - не советую.
А изучая башенки - гораздо более целесообразно о квантах забыть вообще. Кубики рулят.
Что такое "Критерий Гриффита" вы явно "не проходили". Как и такое понятие, как "Коэффициент Итенсивности Напряжений".
Ну, поскольку я не специалист по трещинам, то на соответствующих курсах не сидел, что правда, то правда: "не проходил."
Но распостранение трещин - это ведь следующая фаза, фаза уже неупругих деформаций наших любимых башенок ВТЦ.
А упругие деформации, извиняюсь, полностью эквивалентны линейке, сжимаемой между ладонями. Никаких трещин...
А курсы нелинейной физики у меня были, в предостаточном количестве. Так что вола крутить по-прежнему не советую.
ПРискорбно и печально, если таков теперь уровень знаний "человека с аспирантуры".
Хм. Ну ладно, пошутили и хватит. Лучше дам-ка я тебе задачку по механике, а ты её решишь: "Невесомый нерастяжимый стержень с шариками на концах массы m каждый стоит вертикально на горизонтальной поверхности. С какой силой надо ударить (удар горизонтальный) по верхнему шарику, чтобы нижний оторвался от земли?"
В зависимости от скорости ответа буду требовать выкладок, а если что - предложу ещё пару задачек "для закрепления успеха". Ваш ход.
заранее предупреждаю, я агностик, причем с агрессивным уклоном.
Ну, за агрессивный уклон, я так понимаю, полагается бан (однако банить, если что, буду не я, а Амэ или Миха - я ведь человек маленький...)
Так что с этим надо бы поосторожнее: может лучше о чём-нибудь очень белом и пушистом поговорить, а то будет, как у Рэндальфа на родине.
Я сам-то - атеист, но религию уважаю как часть культуры. Предлагаемая мной тема, между прочим, тесно связана с Они - кто такой Барабас?
Там твои "знания" физики не будут твк мешать(надеюсь).
Ты лучше у зрителей спроси, кому они в данный момент мешают
Оффлайн
>>Ну, за агрессивный уклон, я так понимаю, полагается бан
Тебя посодют, а ты не воруй!
Агрессивный уклон это не значит, что я буду кидать в оппонента тухлыми помидорами, бить его ногами и материться, как это видимо принято у вас в аспирантуре.
>>"Невесомый нерастяжимый стержень с шариками на концах массы m каждый стоит вертикально на горизонтальной поверхности. С какой силой надо ударить (удар горизонтальный) по верхнему шарику, чтобы нижний оторвался от земли?"
Как ты совершенно адекватно заметил выше, решать это я не буду, впрочем совсем не по указанной тобой причине. Тем более, что мой вопрос был оставлен без ответа, хотя я поражен, что ты слышал про Шредингера. Ну а задачки из серии "сколько фотонов излучает выключенная 75-ваттная лампочка за полчаса" решай сам.
>>Так что вола крутить по-прежнему не советую.
>>Ты лучше у зрителей спроси...
Дык ты ж зрителей всех и распугал своим эффектом Допплера.
>>кто такой Барабас
Тот, кого Понтий Пилат вроде бы освободил вместо Иисуса. И что?
Оффлайн
Как ты совершенно адекватно заметил выше, решать это я не буду, впрочем совсем не по указанной тобой причине.
Я не указывал причины. Просто "знал", что доказывать свою принадлежность к настоящей физике ты откажешься...
Тем более, что мой вопрос был оставлен без ответа, хотя я поражен, что ты слышал про Шредингера.
История физики вообще-то не есть сама физика. А поскольку об уравнении Шредингера есть страница на Википедии, не вижу, что доказала бы моя эрудиция. Я "опознал" уравнение, с меня хватит.
Могу, конечно, рассказать и про Бора и про Планка, и про Шредингера с Гейзенбергом, только это опять же знания энциклопедические, доступные обывателю (человеку "с мороза"), а не сама наука.
Ну а задачки из серии "сколько фотонов излучает выключенная 75-ваттная лампочка за полчаса" решай сам.
Это уже ближе к живой науке, но всё равно умение решать квантовые задачи не заменяет интуиции в классической механике.
Насколько мне понятно, с Ньютоном ты, мягко говоря, не дружишь, вот и приемлешь официальные версии разрушения ВТЦ...
Дык ты ж зрителей всех и распугал своим эффектом Допплера.
Да, именно Допплером... Те, которых распугал - не зрители. А вот те, которые зарегились только для того, чтобы ответить...
Кстати о Допплере, 2-ая задачка: "Над нами пролетает самолёт, причём звук понижается ровно на октаву. Какова его скорость?"
Ладушки. Меняем тему. Итак, Барабас.
Тот, кого Понтий Пилат вроде бы освободил вместо Иисуса. И что?
А то. Что ты ещё знаешь об этом деле? Что означает его имя? кем он был по жизни? почему отпустили его, а не Иисуса?
Оффлайн
"Нда...Похоже начинается новый спор)" Ни фига
Я теперь буду "отвечать" - школьными задачками...
Если решать их - ниже достоинства ghost - славно!
Такой бойкот автоматически положит конец спору.
Нет ничего кроме задачки - не к чему и придраться.
А не к чему придраться - нечего и сказать. Занавес.
Свою возможность высказаться мы оба использовали.
Я приобрёл кое-какой дополнительный опыт по теме.
По этому поводу отдельное спасибо ghost за беседу.
А насчёт Барабаса - вот кое-какие мысли авансом:
http://wiki.oni2.net/Barabas#Jesus_Barabbas
Оффлайн
geyser написал(а):
А насчёт Барабаса - вот кое-какие мысли авансом:
http://wiki.oni2.net/Barabas#Jesus_Barabbas
Тьфу, ё-маё.
Оффлайн
Оффлайн
Извините неисправимого геополитика. Но по-моему - вот она, жесть всех времён.
Путинский звёздный час: http://www.zoneru.org/news-view/?d=1171248452&p=48
Оффлайн
geyser написал(а):
Извините неисправимого геополитика. Но по-моему - вот она, жесть всех времён.
Путинский звёздный час: http://www.zoneru.org/news-view/?d=1171248452&p=48
Слишкам многа букав , поэтому у Собачки лучше !
Оффлайн
"у Собачки лучше" - ну это кому как. Публика тут, как выяснилось, самая разная. Есть и грамотеи.
Кто-то ещё прикалывается с лысой Бритни Спирс, а если кому-то надоело - из кустов появляюсь я.
Оффлайн
Хы. А усилие сделать стоит. Если я даю ссылку и говорю, что это "жесть",
значит это не просто набор слов. Это реально историческое выступление.
(у меня на компе данная речуга сархивирована в MP3 и WMV, для веков)
Хотя обычно те, кому чтиво интересно, не заставляют себя просить N раз.
Оффлайн
"Простым смертным такие высокие материи недоступны"
Не вой и не сокрушайся. Все мы немножко полубоги
Оффлайн
Оффлайн
ghost написал(а):
Cursor написал(а):
RedDog написал(а):
кэгэаэм....
И что бы это значило?
Эх вы серость, это ж удаффизм.
Перевод:
КГ/АМ ? Креатив говно, Автор ? %%%.
А теперь сообщи мне, мистер всезнайка, что такое: ППЦ !
Отредактировал(а) Рэндальф (26-02-2008 14:57:27)
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Полный Печени Цирроз. Но ты не волнуйся, если правильно закусывать, такое практически не случается.
Оффлайн
ghost написал(а):
Рэндальф написал(а):
Полный Печени Цирроз. Но ты не волнуйся, если правильно закусывать, такое практически не случается.
Ага... так же как и ПНХ - Прочь Немытый Хомячок .
Оффлайн
geyser написал(а):
"Прочь Немытый Хомячок" Намёк понял, удаляюсь
А тебя, как хомяка, я вообще не воспринимаю! Ты - доктор Хасегава, под какой бы авой ты не скрывался !
Оффлайн
К прошедшему празднику:
http://www.binario.ru/cards/23feb/2008/
Расстаемся с ненужными вещами!
http://www.virusidea.ru/_data/works/0000017/main.swf
Отредактировал(а) RedDog (26-02-2008 19:48:43)
Оффлайн
Охо-хо.. Давненько я сюда не заглядывала..
Кто из местного камрадства зарегин на vkontakte.ru ?
Была я там когда-то, но теперь от меня там только разве что имя осталось.. Нет в жизни ничего постоянного..
Прочитав предыдущие страницы, хотела тоже много чего написать, с профессиональной точки зрения ( ну, раз уж кругом одни профессионалы..) и повозмущаться.. А потом все стерла нафиг.. Все равно все это пустое..
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
у мну есть!
JD написал(а):
У меня, в таком случае, схожий вопрос: кто-нить зареген в Live Journal?
у мну есть!
Оффлайн
RedDog написал(а):
у мну есть!
Как воодушевленно!
В таком случае, обмениваемся ссылками (модеры, я надеюсь, не против рекламы во флудильне). А поскольку скромность моей основной чертой никогда не была, я и начну. http://jd-090.livejournal.com/ воть, авось и заглянет кто...
Если желание будет, можете и в друзья записаться - отвечу взаимностью. Я же вопрос про ЖЖ не ради праздного любопытства задавал...
Оффлайн
RedDog написал(а):
Рэндальф написал(а):
у мну есть!
Дай координаты!
Оффлайн
Оффлайн
geyser написал(а):
Собачкагрррр, я ж тебя не в готки записал, а в "не нашедшие себя"....
гм...и че?
Оффлайн
Да ничего, просто полистал твой ЖЖ и вспомнил тот эпизод с субкультурами.
Не будучи ЖиЖистом, решил прокомментить/согласиться/пофлудить туточки.
И к прикидам/почёсам, и к реакциям на них, надо относиться спокойненько.
Я в жанрах вообще мало чего понимаю - но от этого не обязательно фигеть.
Оффлайн
geyser написал(а):
И к прикидам/почёсам, и к реакциям на них, надо относиться спокойненько.
Ага! В след. раз будет меня какой-нить очередной поддатый гоп мочить, за то что я,по его мнению "панкуюсь", а я буду спокойно стоять...
geyser написал(а):
Я в жанрах вообще мало чего понимаю - но от этого не обязательно фигеть.
э...это ты ваще про что?
geyser написал(а):
Не будучи ЖиЖистом, решил прокомментить/согласиться/пофлудить туточки.
А че жж не хошь завести?
Да я сама в жж не часто пишу! В основном на Li.ru тусуюсь и посты от тудова копирую в жж!
Оффлайн
"э...это ты ваще про что?" Ну, про то, что не обязательно чуть что - и "ай-ай-ай, меня опять совсем не поняли"
"А че жж не хошь завести?" Времени уйдёт немеряно. И так-то вся жизнь на форумах проходит, страшно сказать.
"В след. раз будет меня какой-нить очередной поддатый гоп мочить, за то что я,по его мнению "панкуюсь", ..."
Отмечено, что если самому не "панковаться", то никакие поддатые гопы не мочат. Вот меня, например, не мочат.
Причастившись к субкультуре, ты что-то приобретаешь, но так или иначе нарываешься на непонимание "толпы".
Оффлайн
geyser написал(а):
Отмечено, что если самому не "панковаться", то никакие поддатые гопы не мочат.
Да ну что ты говоришь!?!? Да будет тебе известно, что такая слойка общества,как "гоп",просто обязывает мочить всех, кто не похож на них, ибо в этом есть смысл их существования! Причем объектом их внимания становятся не только неформалы, но и обычные цивилы!
Оффлайн
А я вообще себя ни к какой субкультуре не отношу. Я сам по себе - отдельная субкультура .
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
А я вообще себя ни к какой субкультуре не отношу. Я сам по себе - отдельная субкультура .
Значит все-таки к какой-то относишь!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Рэндальф написал(а):
Значит все-таки к какой-то относишь!
К своей собственной, безымянно-придурковатой ! Мои взгляды на жизнь в чем то похожи на убеждения эмозавров. Я тоже считаю что жизнь - дерьмо, а люди - твари. Но если хочешь вскрыть вены - делай это для себя, а не для зрителей! Уходить из жизни надо тихо и без выпендрежа, в надежде вызвать сочувствие у окружающих !
Отредактировал(а) Рэндальф (06-03-2008 20:09:43)
Оффлайн
Cursor написал(а):
Рэндальф написал(а):
Уходить из жизни надо тихо и без выпендрежа, в надежде вызвать сочувствие у окружающих !
Угу, ты эмо
Нед! Эмо балуются суицидом что бы на них обратили внимание и пожалели! А я просто мир ненавижу . Но, конечно, часто у меня случаются просветления, и мне даже начинает нравится мое отражение в зеркале ...
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Эмо балуются суицидом что бы на них обратили внимание и пожалели!
Это - пазёры! а ты - обычный!
Оффлайн
Cursor написал(а):
А я живу с несколькими типами "философов" - панк, гоп, гот, эмо и "брейкер".
А с каких это пор гопы стали отдельной философией ?
Оффлайн
Собачка! Dying Inside! Еще кто здесь относится к определению: "самка вида homo sapiens", простите что не называю по нику, у мну память на имена плохая ...
В общем, я в позравлениях не силен, как бы... Не знаю как там в вашем часовом поясе, но у меня 8 марта уже наступило . Ну, короче - будьмо! Всех благ, так сказать, дорогой прекрасный пол . Поздравляю вас с Международным женским днём !
Отредактировал(а) Рэндальф (07-03-2008 22:29:32)
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Собачка! Dying Inside! Еще кто здесь относится к определению: "самка вида homo sapiens", простите что не называю по нику, у мну память на имена плохая ...
В общем, я в позравлениях не силен, как бы... Не знаю как там в вашем часовом поясе, но у меня 8 марта уже наступило . Ну, короче - будьмо! Всех благ, так сказать, дорогой прекрасный пол . Поздравляю вас с Международным женским днём !
Спасибо! вас тож всех с праздником!
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
А с каких это пор гопы стали отдельной философией ?
C таких - с каких они переходить в другие субкультуры стали, и наоборот.
П.С. С праздником, дорогие девушки!
Оффлайн
Один скрипт никому не нужен?
Отредактировал(а) Cursor (09-03-2008 14:01:32)
Оффлайн
Гениально, Курсор. Однострочный стрип-скрипт заодно с единственным настоящим секретом.
Ты бы его лучше в аэропорт вставил, там и одежда есть для этого дела... трусики и маечка.
"Кстати", только щас дошло...
ghost написал(а):
Cursor написал(а):
RedDog написал(а):
кэгэаэм....
И что бы это значило?
Эх вы серость, это ж удаффизм.
Перевод:
КГ/АМ ? Креатив говно, Автор ? %%%.
Автор ? Мукад?
Осенило во время работы с вики. Там некто "опечатался" и создал потребность в странице "Mudake".
Konoko was able to elude being captured by the TCTF, but lost the data on herself to [[Mudake]]. Konoko was forced to pursue Mudake through the nearby rooftops, before cornering him. Konoko and Mudake fight, with Konoko kiling Mudake and recovering the CD.
Оффлайн
geyser написал(а):
Гениально, Курсор. Однострочный стрип-скрипт заодно с единственным настоящим секретом.
Ты бы его лучше в аэропорт вставил, там и одежда есть для этого дела... трусики и маечка.
Вообще скрипт не мой. Я его даааавно добыл, теперь такого в интернете нет. Но вставить в аэропорт можно, только откуда ты знаешь что там есть Маи в нижнем белье.
Оффлайн
"Вообще скрипт не мой. Я его даааавно добыл, теперь такого в интернете нет."
А чего тут добывать-то, чего тут скриптить-то? Добавил стрип-анимацию, и всё.
"откуда ты знаешь что там есть Маи в нижнем белье" Знаю. Не совсем в белье.
"Память у тебя, бабуля..." http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?pid=737#p737
EDIT: Однако мысль...
Букины переводчики сознательно прикололись с Мукадом, или нет?
Ведь могли бы оставить как в оригинале: "Мукаде или Мукадэ"...
А теперь получается ну гениально простая и жгучая анаграмма.
Может нам других "типично русских" анаграмм напридумывать?
Оффлайн
Причастившись к субкультуре, ты что-то приобретаешь, но так или иначе нарываешься на непонимание "толпы".
Золотые слова! Запишу ба-альшими буквами на плакате и прилеплю на лоб своей хорошей подруге-готке!
Собственно, тема для меня довольно больная.. И вывод могу сделать только один - не хочешь получать в лоб, не фиг вы***ться. Собссно, не одни гопники охочи до избиения неформалов, эту мою подругу с ее парнем однажды толпа скинов подловила и отметелила так, что мама-не горюй. Я теперь по улице без средств самозащиты вообще не хожу, плюс знаю пару-тройку приемов, хотя, ясен пень, никакая борьба и карате не помогут, если умудришься напороться на толпу каких-нибудь ублюдков.. Которым без разницы - парень ты или девушка.. Гот ты или просто в депре..
Оффлайн
Cursor написал(а):
Коноку в кармане, с ртутным арбалетом носишь?)))
не! арбалет в кармане не утаишь!
лучше электрошокер! так эффектнее даж будет!
Оффлайн
лучше электрошокер! так эффектнее даж будет!
Ха! Налетаешь такая на кучку гопников в темном-темном переулке, и на просьбу "закурить" резко выхватываешь из-за пазухи шокер. Мол, ща зажжом!!
Оффлайн
Cursor написал(а):
Если на толпу плюнуть(не в прямом смысле), и пройти мимо, им просто лень будет догонять.
тож верно!
Оффлайн
как-то тоскливо стало без Гейсера! Надеюсь, он скоро к нам вернется!
Оффлайн
как-то тоскливо стало без Гейсера! Надеюсь, он скоро к нам вернется!
Дети! А давайте позовем все вместе : "Снегурочка! Снегурочка!"
Оффлайн
Cursor написал(а):
Хехе... RedDog, а кто у тя на аватарке стоит?
Это мой очередной автопортрет! а че??
Оффлайн
Это мой очередной автопортрет! а че??
прикольная деваха))) ну прям сразу видно - автор себя сильно любит
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
ну прям сразу видно - автор себя сильно любит
ну не то чтобы сильно любит ....просто люблю везде рисовать сибя!
Отредактировал(а) RedDog (03-04-2008 19:06:34)
Оффлайн
"как-то тоскливо стало без Гейсера! Надеюсь, он скоро к нам вернется!"
А ты меня меньше спугивай своими великими и ужасными аватарками
"Коноку в кармане, с ртутным арбалетом носишь?)"
Оружие можно потерять. Боевые навыки - лучше.
Оффлайн
geyser написал(а):
Оружие можно потерять. Боевые навыки - лучше.
нда...если бы все было так просто, как в Они....
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
geyser написал(а):
А ты меня меньше спугивай своими великими и ужасными аватарками
Опять ты ко мне придираешься!?!?
Самовыражение достойно уважения!!!!
а сам-то че хомяком не остался???
Отредактировал(а) RedDog (05-04-2008 17:08:53)
Оффлайн
нда...если бы все было так просто, как в Они....
Хм.. В следующий раз, когда мне в темной подворотне предложат выйти замуж, я продемонстрирую им свою "кипящую ярость"
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
я продемонстрирую им свою "кипящую ярость"
хотела б я на это посмотреть!
А я тогда - "дрожь земли" попробую сымитировать!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
или "Стоять!"
Хыыыыы! Недоброжелатель буде в глубоком акуе!
Оффлайн
Архтунг!!! Что у Гейсера за фантомас на аватаре!?!?
Оффлайн
хотела б я на это посмотреть!
А я тогда - "дрожь земли" попробую сымитировать!
Будем нести возмездие во имя Луны??
Архтунг!!! Что у Гейсера за фантомас на аватаре!?!?
Радиоактивный Хасегава)) Вот как Хризалида изменила мир!!..
Оффлайн
Cursor написал(а):
И страшная, и смешная.
Мерси!
Оффлайн
Cursor написал(а):
Хммм, что-то тему никто больше не хочет придумывать. Ну лан, объявление: через пару дней будет готов фанфик новый.
ждемс!
Оффлайн
через пару дней будет готов фанфик новый
Яойный, надеюсь?
Оффлайн
ЩАС, разбежалась.
Вот косяк.. А я так надеялась.. Ну хоть ртутную стрелу в зад Муро, по традиции, получит?
Оффлайн
Фанфик будет наживаться "Очередь на приём к Керру". Больше ничего не скажу.
П.С. А почему никто больше не хочет фанфики писать? Интересно же.
П.П.С. Сайрекс-то собирается свой фик дописывать?
Оффлайн
Cursor написал(а):
П.С. А почему никто больше не хочет фанфики писать? Интересно же.
не...у меня к этому не лежит....
Оффлайн
А у меня наоборот - отлегло)) Года 4 назад было у меня пару онишных фанфиков, но выкладывать их здесь я не рискну, не для детского чтения оно))))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
А у меня наоборот - отлегло)) Года 4 назад было у меня пару онишных фанфиков, но выкладывать их здесь я не рискну, не для детского чтения оно))))
а тут ясли по твоему???
Оффлайн
а тут ясли по твоему???
Ну,у нас тут форум посвящен все-таки компьютерной игре, а не творчеству, скажем, поэтов серебрянного века, поэтому могу предположить, что контингент лиц, которым "от 16 и меньше" тут довольно обширный..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
которым "от 16 и меньше" тут довольно обширный..
а ты выложи архивом и пометь "adult only" или "+18"!
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
RedDog написал(а):
а тут ясли по твоему???
Dying Inside написал(а):
Ну,у нас тут форум посвящен все-таки компьютерной игре, а не творчеству, скажем, поэтов серебрянного века, поэтому могу предположить, что контингент лиц, которым "от 16 и меньше" тут довольно обширный..
RedDog написал(а):
а ты выложи архивом и пометь "adult only" или "+18"!
Да-да, и кучу ссылок на хентайные архивы. Тоже помеченных как надо ("adult only" или "+18"), чтобы взрослые как раз скривились и обошли стороной а малолетки как раз изучили. Конечно-конечно...
Оффлайн
geyser написал(а):
Да-да, и кучу ссылок на хентайные архивы.
а мне не надо кучу!
Отредактировал(а) RedDog (10-04-2008 11:59:58)
Оффлайн
Да-да, и кучу ссылок на хентайные архивы. Тоже помеченных как надо ("adult only" или "+18"), чтобы взрослые как раз скривились и обошли стороной а малолетки как раз изучили. Конечно-конечно...
Гы.. Я хентаем как-то не интересуюсь, ссылок не видала.. А фанфики те "не для детей" совсем по другим причинам.
Оффлайн
"А фанфики те "не для детей" совсем по другим причинам."
Так может, как раз стоит вывесить? Или боишься, что за занудство заругают?
По-моему, всё лучше, чем ругать посредственные фанфики, а свои прятать...
Gelo написал(а):
Друзья! Я давно хотел у вас спросить, да всё забывал.... Сейчас помню только 2 вопроса: 1. Когда-то адрес этого сайта был ОниМия.народ.ру, но потом стал просто ОниМия.ру... Вопрос-зачем? И еще: на этом сайте некоторые картинки разрезаны на части. ЗАЧЕМ?
Гм, во-первых, я не совсем понимаю о каких картинках ты говоришь.
Во-вторых, эти вопросы тебе придётся задать заново, вот туточки
Оффлайн
Так может, как раз стоит вывесить? Или боишься, что за занудство заругают?
По-моему, всё лучше, чем ругать посредственные фанфики, а свои прятать...
Заругать не заругают - по большей части не поймут. Пусть лучше Cursor свои юмористические фики дальше пишет))А выложить их мне не позволит моя совесть, самолюбие и 3 с лишним тысячи километров)))))
Оффлайн
"выложить их мне не позволит моя совесть, самолюбие и 3 с лишним тысячи километров"
Жаль, однако. Я думаю, на такое творчество здесь найдётся читатель. Как минимум один.
Не говоря уж о том, что речь, возможно, идёт о бесценном материале для доработки Они.
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Заругать не заругают - по большей части не поймут. Пусть лучше Cursor свои юмористические фики дальше пишет))А выложить их мне не позволит моя совесть, самолюбие и 3 с лишним тысячи километров)))))
ну залей куда-нить, а мы уж скачаем потом!
Оффлайн
geyser написал(а):
Жаль, однако. Я думаю, на такое творчество здесь найдётся читатель. Как минимум один.
Конечно, люблю фики! Просим!
Оффлайн
Дык я ж написала - нас с этими фиками разделяет 3.5 тыщи километров. И в непосредственной близости от них я окажусь не раньше лета Уж лучше было бы что-то другое написать - но с фикрайтерством я завязала..)))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Дык я ж написала - нас с этими фиками разделяет 3.5 тыщи километров. И в непосредственной близости от них я окажусь не раньше лета Уж лучше было бы что-то другое написать - но с фикрайтерством я завязала..)))
Оффлайн
Извиняюсь что пока не выложил свой фик. Были технические проблемы с нетом. Этим вечером обещаю выложить.
Отредактировал(а) Cursor (15-04-2008 01:20:43)
Оффлайн
Мел судьбы
"Случилось невероятное.Мел судьбы попал в одну из школ.В итоге тысячи мам вымыли рамы.Десятки тысяч автомобилей приехали из пункта А в пункт Б.
И еще одно..
Вы как хотите..А я завтра на концерт Цоя."
by Hellgon
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Занимательно о Ктулху
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
кста, я тут подумала, а не создать ли нам тему, куда можно будет выкладывать постороннее творчество, к Они не относящеесе?
Оффлайн
Gelo написал(а):
МЫСЛЯ!
нда1 я думаю там каждому будет, что выложить!
Оффлайн
Что бы не скучать в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа
Оффлайн
Ну не думаю, что материала будет мало... Я, например, могу выложить еще несколько мувиков с бесцветными человечками... Тему надо создать.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Что-то быстро все притихли...
Ну, кто играет в ММО?
это ты про сетевые игры чтоль?
не! я пас! у меня видюха их не тянет!
хотя, скажу по секрету, в Линейке у меня есть перс, даже воин, даже с 5ым левлом!
Оффлайн
Gelo написал(а):
НА ТЕЛЕФОНЕ, ЕСТЕССТВЕННО
омг! и для телефонов тож бывают?
Оффлайн
RedDog написал(а):
хотя, скажу по секрету, в Линейке у меня есть перс, даже воин, даже с 5ым левлом!
А у меня 80 ур, человек гладиатор, нублес, в драконике.
World of warcraft кто играл?
Оффлайн
лично я - только в WarCraft 3 Frozen Trone.и то раньше.сейчас - инет,Онька,да CS...
Оффлайн
Gelo написал(а):
Но они очень быстро надоедают
Обычные тож надоедают быстро
Оффлайн
Незнаю... Я в онлайновые игры на компе не рубился. Хотя... РУБИЛСЯ! В онлайновую карточную игру <Берсерк онлайн>. Если б всё было бесплатно, тогда и до сих пор бы играл, а то карточки за деньги, участие в турнирах-тоже деньги. Нафига тратить там, когда я играю в карточную игру <Берсерк> в реале, с реальными картами. Хочу по правде сказать-игрок я-ниже среднего. Но в онлайновой игре я помню, как со стартовой колодой ворвал одного, тоже новичка, но богатого... Он накупил себе крутейших карт и почти все выпали против меня. Но я ему таких пинков надавал, что мама, не горюй! Так гордился, что прям весь день потом выпятив грудь, ходил. Противник решил взять реванш, снова бросив мне вызов. Я принял. И у него снова оказалась Крутейшая карта. Но одна. Так и тут я разгромил его армию в пух и прах! Как лоха! Но у него осталась одна карта... Одна жалкая, слабая карта против моих двух <танков>... Но эта карта могла телепортироваться в любую точку на поле боя, когда моя сила могла передвигаться всего-лишь на один шаг... Всего 18 клеток (вроде так, я давно не играл) ... Невозможно было его поймать! Смотрю, он предлагает ничью, но я не хотел, ведь я заслужил победу! Помню, как он пишет: <Gelo, тебе не догнать>, а я ему: <А тебе не победить, сдавайся!>, а он: <А тебе не догнать...> И мне пришлось согласиться на ничью.
Оффлайн
К сетевым играм как-то особо душа не лежит, стоит только вспомнить одну серию из Саус Парка..))) Зато всегда не прочь порезаться в настолку.. по моему обожаемому WOD.. И это диагноз..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
одну серию из Саус Парка
Оффлайн
geyser написал(а):
На моём хомячок из мультика "Egao" Makoto Shinkai:
http://www.youtube.com/watch?v=IbArNF3qLtM
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синка ... акото
Только у меня он не скачет по полю.
А глядит на нас из сияющей высоты.
"Аои сора но маннака де", то бишь.
Твоя аватарка мне очень напоминает доктора Хасегаву...
Ето случайно не он?
Оффлайн
Mifistos написал(а):
Твоя аватарка мне очень напоминает доктора Хасегаву...
Ето случайно не он?
нет! не он! ты ошибся квартирой....
Оффлайн
Mifistos, на момент написания цитируемого тобой сообщения аватарка была такая: http://geyser.oni2.net/pics/avatars/egao3.png
Оффлайн
Да ладно, вы шутите!
Что может быть общего между этим синим фантомасом на аватаре и картинкой с Хасегавой из Оньки?..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Что может быть общего между этим синим фантомасом на аватаре и картинкой с Хасегавой из Оньки?..
Определенно ничего! два разных чела!
Да и кто ручается, что на картинке из Оньки именно Хасегава изображен?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Да ладно, вы шутите!
Что может быть общего между этим синим фантомасом на аватаре и картинкой с Хасегавой из Оньки?
RedDog написал(а):
Определенно ничего! два разных чела!
Вы предыдущею страницу посмотрите!
Оффлайн
Смотрим! И видим - ни фига не похожи! На аватарке вовсе не Хасегава из Они, а на картинке из Они - Хасегава, Хасегавой, возможно, и не являющийся!...
..Налейте, пожалуйста, 30 капель валерьянки!..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Смотрим! И видим - ни фига не похожи! На аватарке вовсе не Хасегава из Они, а на картинке из Они - Хасегава, Хасегавой, возможно, и не являющийся!...
Хм... А ты игру вообще проходил???Естли да тогда перепройди уровень 11 на волнах грёз Лаборатория Док.Хасегавы.
Оффлайн
Mifistos, тебя разыгрывают как утверждающего очевидное.
Кроме всего прочего, Dying Inside - объект женского пола...
Так что хватит позориться. Лучше за подписью своей следи.
Оффлайн
2 geyser :
Я несмотрю кто какого пола и мне просто было интересно кто у тя щяс на аватарке
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
geyser написал(а):
Mifistos, тебя разыгрывают как утверждающего очевидное.
Ну и что???Пообщатся же хочется!
geyser написал(а):
Так что хватит позориться. Лучше за подписью своей следи.
что именно тебе непонравилось в моей подписи???))))
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
а как ты изменил цвет аватарки сс коричневого на синий?
Оффлайн
..Налейте, пожалуйста, 30 капель валерьянки!..
Ну я же просил четыыыыыыыреста капель... а тут четыреста две...
что именно тебе непонравилось в моей подписи???
Подпись теперь в порядке. Но аватарка...
Кажется, ты ищешь "общения" на свою ж.
мне просто было интересно кто у тя щяс на аватарке
Если ты уверен, что это именно ОН, то в каком смысле интересно?
"Пообщатся же хочется!"? Дык мы все так тебя и поняли, кажись.
"как ты изменил цвет аватарки" Элементарно, Ватсон. Негатив.
Оффлайн
geyser написал(а):
Подпись теперь в порядке. Но аватарка...
щя изменю
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
неизменяется чото ((((( изменяю а она такойже остается естли удалиш и зделаеш другую всеравно такаяже((((
Оффлайн
неизменяется чото ((((( изменяю а она такойже остается естли удалиш и зделаеш другую всеравно такаяже((((
А ты будь упорнее. Я серьезно У меня тож порой раза с 31-ого изменяеццо..
Оффлайн
Нравиццо комуто етот клип???
http://video.google.com/videoplay?docid ... &hl=ru
Оффлайн
Он у нас в коллекции, но вот эти лучше:
http://youtube.com/watch?v=8EMuWd6fZiQ
http://youtube.com/watch?v=QOkyc2-SpGs
http://youtube.com/watch?v=YkH9BJcWuz8
EDIT:
Гм, то есть он был у нас в коллекции.
Видимо, чувака попёрли с YouTube...
Оффлайн
Исчо один Мистер Флуд..
Оффлайн
а как тема называется???
У-ха-ха.. Держите меня семеро.. Для слабовидящих, напоминаю : тема называется "Флудильня", но ведь меру-то надо знать!..))))
Оффлайн
Mifistos написал(а):
Кто у тя на аватарке???
Ну, допустим, это я сама! и чо?
Оффлайн
Ну, допустим, это я сама! и чо?
Собачка, ты так не шути!))) А то мало ли, вдруг тут особо впечатлительные люди есть, с буйной фантазией)))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Собачка, ты так не шути!))) А то мало ли, вдруг тут особо впечатлительные люди есть, с буйной фантазией)))
не поняла....а по твоему это на аватаре кто? Доктор Хазегава?
Оффлайн
Mifistos написал(а):
Нет ето Шинатама в 40 лет
странные у тебя ассоциации однако...
Оффлайн
не поняла....а по твоему это на аватаре кто? Доктор Хазегава?
Да в том смысле, что на аватаре - не прямо ж ты! В смысле, это ведь не фото..)))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Да в том смысле, что на аватаре - не прямо ж ты! В смысле, это ведь не фото..
нет! это не фото, это - очередной автопортрет!
Оффлайн
geyser написал(а):
Gelo, а у тебя разве аватарка не тобой же нарисованная?
Да, признаюсь, моя мазня! Но дело в том, что я леплю уж получше, чем малюю... Недавно такой суперский причесон сделал фурии, что аж подумал <Не... Не для этого перса такой причесон>... Но зря я испортил... Ой, я отвлекаюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Но, блин, для своего образа одежды не придумал. Всё самое нормальное отдал Маи... Ну ладно, разберемся...
Оффлайн
Да, признаюсь, моя мазня!
Да вы мужчина у нас блондииин!!
Оффлайн
Gelo написал(а):
Вот только знайте, что <блондин>- не<блондинка>, поэтому я не тормоз!
уже заранее предупредил...
Оффлайн
Поздравлю всех с Днем Победы!
Оффлайн
Да, именно так оно и было... А потом был вот какой кавай:
Оффлайн
Ага, всех с праздничком!! Желаю сегодня крепких ног всем тем, кому предстоит париться под транспорантами))..
Оффлайн
Ха! Да я лучше на ногах пробегаю-всё же быстрее, чем любой транспорт. Сегодня интересно было. Притащили ракетный комплекс. Настоящий. Огромный такой!
Оффлайн
Gelo написал(а):
Да я лучше на ногах пробегаю-всё же быстрее, чем любой транспорт
транспоранты - это не "транспорт"! это такие огромные плакаты и табличкидля парадов и митингов!
Оффлайн
вОзмОжнО, гелО немнОгО сбилО с тОлку ОкОнье тОвОрищО Дэ И...
писОть слОжные слОвО врОде "трОнспОрОнты" нОдо ОккурОтнее.
Оффлайн
geyser написал(а):
вОзмОжнО, гелО немнОгО сбилО с тОлку ОкОнье тОвОрищО Дэ И...
писОть слОжные слОвО врОде "трОнспОрОнты" нОдо ОккурОтнее.
ниче не поняла! ты зафанател от буквы "О"?
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Желаю сегодня крепких ног всем тем, кому предстоит париться под транспорантами
Gelo написал(а):
Ха! Да я лучше на ногах пробегаю-всё же быстрее, чем любой транспорт.
Есть мнение, что у Gelo перевранные "транспаранты" DI сассоциировались с "транспортом".
Оффлайн
geyser написал(а):
Всё в порядке. Ты за него.
Он что много Флудил???
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
http://www.штащыещкующкп.com/ <-------------------- Прикалите чисто случайно зашол (забыл на англ. переключить )А Такое есть...
я пат сталом
Оффлайн
Смотря в каком формате видео, но есть прога SUPER.
http://www.erightsoft.info/GetFile.php?SUPERsetup.exe
Оффлайн
Есть мнение, что у Gelo перевранные "транспаранты" DI сассоциировались с "транспортом".
Написать вместо "а" букву "о" в слове иностранного происхождения, не поддающемуся проверке правилами русского языка, это, конечно, просто глумление над великим и могучим.. На кол меня, на кол!
люди я вчера прошёл Assassin's creed и теперь мне невочто играть(((((( посоветуйте во что можно поиграть????)))
В Тетрис)))..
Оффлайн
"это, конечно, просто глумление над великим и могучим.. На кол меня, на кол!"
Как скажешь... Но я бы на твоём месте не особо заострял - больнее же будет...
Оффлайн
JD написал(а):
Апсалютно тупой вопрос, но очень уж нужен ответ. Можно ли в ЖЖ вставлять свой рисунок в верхней части журнала как фон. Полу-русские/полу-английские настройки меня убивают.
очень актуальный вопрос! я бы тож хотела знать...
Оффлайн
Ух ты! Догадался! Гений жизни! Поздравляю-ты записан в ряды тех, кто догадался о смысле моего ника!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
P.S. Вот только не oleG, a Oleg.
Оффлайн
dleiFNevaR
o_0
Оффлайн
GodDer....я прям немка!
Оффлайн
Как же давно меня тут не было! ВоВ явно игра не для слабаков. ))) Нк знаю чего мне так весело, я себе представил маи в сете т6 паладинском. Мож арт сделать?
Я сюда , к сожалению буду заходить реже( сами понимаете, Иллидан ждёт)
Оффлайн
Cursor написал(а):
Как же давно меня тут не было! ВоВ явно игра не для слабаков. ))) Нк знаю чего мне так весело, я себе представил маи в сете т6 паладинском. Мож арт сделать?
Ну и шо!? а я вот себе представляю Коноку в образе орка-дестроера! зрелище не менее смешное...
Оффлайн
Дестр слишком быстр, да и весло Коноке как-то...вот тиран другое дело - пара фистов и вперед репы чистить ) ...
Cursor написал(а):
сами понимаете, Иллидан ждёт
Еретик, инаковержец, накол и сжечь, а потом еще раз накол, во имя Императора и золотого трона Терры !..
Оффлайн
ОМГ,19 страниц кристально чистого флада о_0
Оффлайн
RavenField написал(а):
ОМГ,19 страниц кристально чистого флада о_0
у нас тут вообще-то флудильня!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Cursor написал(а):
Я сюда , к сожалению буду заходить реже
тоисть не будешь заходить вообще?
Я тебя не понимаю! Я-то тоже на Линейдж подсела, но все равно каждый день посещаю этот форум!
Оффлайн
Курсор не на ЛА2 подсел,а на ВоВ.Это наркотик похлеще линейки.
Оффлайн
RedDog написал(а):
Я тебя не понимаю! Я-то тоже на Линейдж подсела, но все равно каждый день посещаю этот форум!
RavenField написал(а):
Не вы ещё не видели того - кто реально подсел. Видели серию сауспарка про ВоВ? Примерно 80% тамошнего населения такие вот, он уже не люди)) Кстати, это серьёзно. ((
В Ла 2 я тож гамаю. Тока ВоВ круче.
RedDog написал(а):
Ну и шо!? а я вот себе представляю Коноку в образе орка-дестроера! зрелище не менее смешное...
Не понял...
Оффлайн
Cursor написал(а):
Не понял...
Это по теме путанья ЛА2 и ВоВ
Оффлайн
Кстати, я думаю, придумать фанфик, или нет, как считаете?
Маи в Линейке? О_о
Отредактировал(а) Рэндальф (21-06-2008 14:25:04)
Оффлайн
о_0,вы еще Антарасу Хризалис вставьте)
Оффлайн
Это же надо такое представить...Severed,мне за тебя страшно)
Оффлайн
Молодцы ...но мне, честно говоря, интереснее будет понаблюдать, как сыграет осенью Зенит!
да ваще, че-то странное происходит: как только я перестала болеть за наших "во всех отношениях", они стали резко побеждать!
совпадение...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
RavenField написал(а):
Я че, по-твоему, такая дура и не могу отличить Линейку от ВоВ!?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Молодцы ...но мне, честно говоря, интереснее будет понаблюдать, как сыграет осенью Зенит!
да ваще, че-то странное происходит: как только я перестала болеть за наших "во всех отношениях", они стали резко побеждать!
совпадение...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:RavenField написал(а):
Я че, по-твоему, такая дура и не могу отличить Линейку от ВоВ!?
Разумеется я так не думаю,но не менее логично что в ВоВ нет дестроера.Зато он есть в ЛА.За сим,ты не дура,но спутала.С кем не бывает.
Оффлайн
На правах флуда:
Наконец-то нашел и скачал всю мангу Gunnm, включая Last Order. Боже какая красивая хрень... Аниме и близко не валялось по атмосфере! Умереть не встать... Автору - памятник поставить надо!
Оффлайн
2Рэндальф
))))),посмотри на свою дату регистрации а потом на мою)))И сравни кол-во сообщений кстати xDDDDD
Оффлайн
о_0
Я вообще то ровно на год раньше зареген,а вот сообщений у нас почти одинаково.В том и юмор.А фладом тут почти никто не занимается,разве что оффтопим регулярно.
Оффлайн
RavenField написал(а):
Разумеется я так не думаю,но не менее логично что в ВоВ нет дестроера.Зато он есть в ЛА.За сим,ты не дура,но спутала.С кем не бывает.
Когда я говорила про Коноку-дестроера, естественно имела ввиду Линейдж, а не ВоВ! так что это ты че-то напутал...
Оффлайн
Да, серия в Саус Парке была просто мега-трушная! Хотя - хрен бы с ней, с личной жизнью, другое страшно - увлечение сетевыми играми чревато проводами на военную службу.
Оффлайн
Гы, видимо он такой единственный в своем роде и видимо, он щщасливийший в мире человек)))
Хотя и я видала людей, умудряющихся добираться до своих любимых игрушек в самых неподходящих для празднового времяпровождения местах. Например, в больнице.
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Да, серия в Саус Парке была просто мега-трушная!
ну я явно не помешанный. Ни психушка, ни больница мне не светят... а уж тем более повтор истории Вася-мясо.
Я на офе не играю. С задротами... блин они психи. На пиратке все живём дружно(я про ВоВ, в линейке везде полно зомбиков) И не психуем когда кому-то не досталось тело т6.
Оффлайн
Попали..один раз вроде, во 2 тайме.. Собственно, ожидаемый результат - наши хорошо только на пинковой тяге играть могут, а тут они от эйфории малость одурели.. Хотя, все равно молодцы : попасть в полуфинал впервые за 20 лет - это тоже результат)))
Оффлайн
И даже город переименовать из "Гусь Хрустальный" в "Гус Хрустальный", хотя, конечно, так не сделают.
Ему президент предлагал Российское гражданство.
Оффлайн
И даже город переименовать из "Гусь Хрустальный" в "Гус Хрустальный", хотя, конечно, так не сделают.
Ему президент предлагал Российское гражданство.
это хорошо!
Оффлайн
Cursor написал(а):
Мукад, как только умудрился чуть ли не в каждую тему последним комментарием именно свой оставить. Так охота до гриффина добраться?)))
ну все тут спят на форуме, вот и преуспеваю немного.. а до гриффина я не дойду, потому что я из синдиката)) хехе
Gelo написал(а):
До этого старого пердуна? Упаси бог! Лучше на "страйкере" сидеть!
уже на связисте
Оффлайн
Cursor, не, за этим уже давай на OniStuff, вики и прочие подобные ресурсы. )) Это уже слишком обширно, чтобы переводить в деталях. Могу вывесить то, что, опять же, уже давно есть, но в основном там тоже довольно устаревшие вещи. Или я скреротик, и уже два раза выкладывал это?.. В гестбуке было давно уже почти всё... Да и ,думаю, в Едишене и то уже все больше видели. ) Глянуть его тоже, что ли...
Пока что приоритет на скриптах, и материала там куда больше более-менее готового.
Если нужно что-то конкретное по OUP - спрашивай, может, вспомню и/или найду. )
Оффлайн
"Geyser, а ты в переводе гейзер или кто. Любишь вулканы что-ли? - Заяц, это анаграмма."
Наполовину анаграмма, а на другую половину - реальный ник, отражающий некоторые черты моего характера, в частности непрерывно клокочущий и регулярно вырывающийся креатив. Лучше всего это звучит по-английски, но с оглядкой на "облако в штанах" Маяковского:
I'm not
a person,
I'm
a fountain
of
hot
stuff!
Рэндальф: всё-таки будь другом, скажи, где GUNNM взял.
Оффлайн
Зенит победил! Всех поздравляю!!!
Оффлайн
Хех, то что дрюкнули буржуев - это приятно, но я к футболу ровнодушен, как и к спорту в целом, хотя бы потому что слишком много на ряду с положительными - отрицательных эмоций и негатива... есть конечно отдельные виды спорта, которые привлекают, но всеравно отношусь спокойно, такие как: интересно спотривное кунг-фу, очень красиво, особенно в исполнении российских представителей, затмивают всех) , хмм... ну еще стрельба из лука, особенно не современного, с бегущей голопом лошади, в Японии такие соревнования проводяться, и др.
Оффлайн
пРиВеТ вСеМ!!
Оффлайн
Как же долго я сюда не заходил, эххх. заигрался в WoW, а тут смотрю новые люди, новые флудеры.. и гейсера не видно.
Что? думаете о чём писать? да? вот наверное поэтому и флудите по форуму.)
Отредактировал(а) Cursor (20-11-2008 17:23:17)
Оффлайн
Маленкая фотошопка, думаю здесь не так страшно выложить... Незнаю, но меня радует)
Отредактировал(а) GTO (21-01-2009 03:06:43)
Оффлайн
Ути-пути, кава-аи-и!..
Коноку в кислоте мы видели, а в чае - еще нет))
Только я не поняла.. Это у нее вторая пара ух?)))
Отредактировал(а) Dying Inside (19-01-2009 22:19:25)
Оффлайн
Не вторая пара, а альтернативная, вислоухая такая.
чеширский кот: оглянись!
алиса: ой, зачем они засовывают соню в чайник?
чеширский кот: хотят проверить - может ли соня жить в чае?
алиса: больше ни за что туда не пойду! в жизни не видела такой дурацкой компании!
Правильно, GTO: именно сюда надо кидать такие чёпопальные пикчи. Я поучаствую и кину две вещи, которые нашёл давным давно, когда гуглил на предмет "что такое коноко?"...
Кстати о дурацких компаниях - мне, пожалуй, пора уходить...
Оффлайн
GTO написал(а):
Маленкая фотошопка, думаю здесь не так страшно выложить... Незнаю, но меня радует)
это в принципе можно и в фанарт запихнуть! там подобных коллажей дохрена!
Добавлено спустя 29 секунд:
geyser написал(а):
опять на полгода?
Оффлайн
Хех, отшопил тока цвет волос, а так осталось все нетронуто, но, так прикольно)
Маи в детстве подарили на день рождения костюм кавайного зайца, а ей так хотелось игрушечный гранатомет...
Оффлайн
1)Хех, танцульки)
2) а что, нормально)
3) нда, сурово)
Отредактировал(а) GTO (22-01-2009 03:01:44)
Оффлайн
0) я с зайца ржал, а Нео почему-то не оценил.
1) эх, кто б Онишное Caramelldansen замутил...
2) ...
3) Ничто не сравнится с Оффспрингом и Лав Хиной!
http://www.youtube.com/watch?v=UG9H8skmYpE
Сам делал. Напрашивается Онишная версия:
Майка пинает Муро, а Шина сидит и смотрит.
RedDog написал(а):
geyser написал(а):
опять на полгода?
Как минимум месяца на два. Работа горит. Буду держать руку у вас на пульсе - было бы, на чём держать... Ведите себя хорошо.
И арты выкладывайте, плиз - даже если письмо в Тэйк-2 накроется медным тазом, всё равно до-дзин-си набрать вполне реально.
Оффлайн
Лав Хину смотрел столетдавно, но помню о жесте которая там была, особенно когда главная героиня и парнишка глав.герой стали жить вместе, правда забыл в чьем доме на источниках)
А вобще в этой гифке, нехило так она его, в своем духе, но приемчег очень крутотехничный, той же ногой, которой подбросила, да как граматно, мощно ею же добивает, причем поворачиваясь на другой вокруг своей оси, замахиваясь первой на 360 градусов - жесть
Оффлайн
geyser написал(а):
1) эх, кто б Онишное Caramelldansen замутил...
у меня было с гриффином!
Оффлайн
блин,как открыть форматы с оупа OBDC
ONFA
ONMA
ONSA
ONTA,с помощью чего?какой там шрифт?
Оффлайн
"А вобще в этой гифке, нехило так она его" ДЫК!
Я Хину не смотрел но с этого AMV стабильно прусь.
А ещё я прусь с вот этих двух, и тоже стабильно:
http://www.dailymotion.com/video/x2bmh0 ... o-anything
http://www.youtube.com/watch?v=p7EONScLrHg
Были ещё, но их "убрали" вместе с хозяйкой...
RedDog написал(а):
у меня было с гриффином!
Ну нет, я - про "real thing", с ушками и прочей хореографией.
А Гриффин, к слову, всё-таки гораздо слабее Naci-cat вышел.
Я ведь думал, ты ему хоть мордашку рисованную сделаешь.
А ты - взяла и тупо стебанула. Только чур не обижаться
awp_master.pro^no clear* написал(а):
блин,как открыть форматы [...] с оупа,с помощью чего?
Не нужны они никому, забей. Посмотри сюда: http://wiki.oni2.net/OBD:File_types
Твой зайчик написал(а):
The following ten types are not used by Oni's engine
AGDB Gunk Quad Debug Array ^ _ ^
AITR AI Script Trigger Array
AKDA Door Frame Array
OBDC Door Class Array
ONFA Imported Flag Node Array
ONMA Imported Marker Node Array
ONSA Imported Spawn Array
ONTA Trigger Array
StNA String Array ^ _ ^
TStr String ^ _ ^
Оффлайн
"песня Кишей и сцены- подобранны зачетно"
Наверно, именно поэтому я НИ-КОГ-ДА не заставлю себя посмотреть Акиру.
Мрак. И слова тоже мрацкие. Ни ДДТ, ни Плесень, а что-то очень среднее.
"забавный, достаточно интересно состряпан)"
Для знатоков будут интересны "оригиналы" ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=yugldxpRDMo
http://www.youtube.com/watch?v=R5CHql9KVB0
http://www.youtube.com/watch?v=fVWjThlEzts
http://www.youtube.com/watch?v=-RcEhSOLUPY
Зря я наверно так много ссылок дал.
Чувак слишком многое пародирует...
Вот сам по себе забавный клип и клип римейка:
http://www.youtube.com/watch?v=sXZ1tygRaVw
http://www.youtube.com/watch?v=BV9Xuw0Sojg
и ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=TkIytHD5v9c
http://www.youtube.com/watch?v=CWQo0bktuAI
но это уже из оперы "кто что слушает"... или нет
http://www.youtube.com/watch?v=XIqyZ6nXjQc&fmt=6
http://www.youtube.com/watch?v=ZqoA_yYKuOY
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 770603DCE7
http://www.youtube.com/watch?v=MyuL1z2t ... playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=E4Vq1svWg6E
А зараз, хлопцы, загадка. Моя.
Что такое - черноглазые зубы?
Оффлайн
GTO написал(а):
Хех, это ролик тоже древния, забавный, достаточно интересно состряпан)
http://www.liveinternet.ru/users/dzeray ... 72927/play
эх,ностальжи...
Оффлайн
быстро еще восстановили,скоро опять работать не будет,забаните???мне пох,у меня не один браузер,и не первый раз бан-лист ломаю нубчики
Оффлайн
Блин, у меня один вопрос: ЗАЧЕМ???? (и если это ты пустил троян в асю Мальвины я поеду в питер вместе с ней и мы прикончим тебя)
Оффлайн
awp_master.pro^no clear*, тебя в петросяны надо. )))
GTO написал(а):
Хех, когда все раскалдуется на форуме, или уже все встало на свои места?
да всё великолепно. если чего-то где-то сломалось, уточняй.
Умная девочка написал(а):
Блин, у меня один вопрос: ЗАЧЕМ????
зачем - что?..
Оффлайн
угу... его в тюрьму надо...
Оффлайн
С вирусами посмеёшси...
Оффлайн
Хз... он мне сам по асе сказал, что вирусы сюда пустил... вот у кого ошибка ?500 тому ваще троян... офигеть как здорово...
Оффлайн
Хз... он мне сам по асе сказал, что вирусы сюда пустил... вот у кого ошибка ?500 тому ваще троян... офигеть как здорово...
слушай, а можешь дословно кинуть? хотя бы в лс. ) ну правда, поржать очень хочется перед сном. )
Оффлайн
неа... мне как-то влом... боюсь я авп... обещал асю сломать, комп и всё техническое, что у меня есть...
Оффлайн
ААААААА!!!!!Куда девалась СОТНЯ!!!МОИХ СООБШЕНИЙ!!!
Оффлайн
Число сообщений уменьшилось чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это чё за фигня.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Делайте выводы
Усиленно флудить?
Оффлайн
Я согласен с Барабасом.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
да-да, выводы именно о том, что чем более усиленно вы флудите, тем меньше счётчик постов в итоге увеличится.
а то и обнулится.
А почему только у нас с Барабасом уменьшилось?
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
А почему только у нас с Барабасом уменьшилось?
1) потому что только ваши сообщения удаляли (несвоевременный вопрос, нэ?)
2) потому что не только у вас. у меня вот тоже уменьшилось, к примеру. )
Оффлайн
блин, это из-за авп, что ли, у меня 10 с. не хватает...
Оффлайн
блин, это из-за авп, что ли, у меня 10 с. не хватает...
конечно!! езжай в Питер. а можно ещё одного товарища оттуда оптом заказать? )
а если серьёзно, то у тебя были посты в темах "модеры*", "наглость" и т.п., которые затирались массово.
Оффлайн
А с каких пор я Барабас?Я ДокторДулит(л)!!
Оффлайн
doktordulit написал(а):
А с каких пор я Барабас?Я ДокторДулит(л)!!
Извини, просто я завелся и не хотелось по английскому писать.
Оффлайн
ну вод...не было моего величества несколько дней,а тут уже такой базар начался...
Оффлайн
Мih@ написал(а):
на самом деле тут не было ничего
ну-ну,я вижу...
Оффлайн
На сколько я знаю Гримм - это собака с кладбища.
Оффлайн
А это к чему?
Оффлайн
Мih@ написал(а):
BSD R.I.P.! слава роботам!
я конечно не сомневаюсь в твоих программерских способностях... но чувак реально мог сломать сайт???
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
А это к чему?
Ну короче. А кто сообщения удалил некоторые?
Оффлайн
А с каких пор у тебя ОДНО сообшение?
Оффлайн
За что?
Оффлайн
Я вообще запутался. Все забыли, проехали.
Оффлайн
Я так вообще сейчас в леса подался. Занялся переводом Анимэ. Так, что меня вы тут редко теперь увидите. Но если вдруг начну опять чего-нить выкладывать - то это уже все. В серьезную за моддинг взялся.
Оффлайн
Ricker написал(а):
Я так вообще сейчас в леса подался. Занялся переводом Анимэ. Так, что меня вы тут редко теперь увидите. Но если вдруг начну опять чего-нить выкладывать - то это уже все. В серьезную за моддинг взялся.
будем иметь в виду.
Оффлайн
Чё это?
Оффлайн
Ну что это рисунок, я понял. Но не понял просто что на нем изображено.
Оффлайн
прием очередных новобранцев в ряды синдиката, на проходной...
реклама:
о... к-к-красный, здарова ну почему мы долбаные ммдмс!
просто так...
о чем поешь, Петрович?! О жизни, брат, о жизни!
Отредактировал(а) GTO (28-01-2009 21:07:52)
Оффлайн
Гто тебе скучно?Но всё равно классно!
Оффлайн
МИХА ЗА НАИВНУЮ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировал(а) Наивная девочка (29-01-2009 15:02:04)
Оффлайн
А че модеры могут даже имена изменять?
Оффлайн
к сожалению да...
Оффлайн
Овигеть. Да это полный тоталитаризм, диктатура. Ну конечно если Модеры будут злоупотреблять смоими возможностями. А пока всё нормально.
Оффлайн
Хех, да, было своего рода скучно, там долгая история)
Кстате, твой теперешний ник, на полном серьезе, мне даже больше нравится, *наивная девочка* - как то живее, добрее, без притензии, а следовательно естественнее звучит, можно даже сказать - женственнее)
Насчет каких то там переводов в туда или сюда, форматов и прочего - это не комне) или лучше на "пальцах" объяснить, конкретно, как зделать)
Отредактировал(а) GTO (29-01-2009 21:59:23)
Оффлайн
GTO написал(а):
Хех, да, было своего рода скучно, там долгая история)
Кстате, твой теперешний ник, на полном серьезе, мне даже больше нравится, *наивная девочка* - как то живее, добрее, без притензии, а следовательно естественнее звучит, можно даже сказать - женственнее)
Да я убью каждого кто считает меня наивной!
И первым будет Миха...
Отредактировал(а) Наивная девочка (30-01-2009 08:33:05)
Оффлайн
Старнно, почему ты считаешь что слово "наивный" - оскорбление? Оно никак не означает - ни глупая, ни дура, ни идиотка и др, скорее человек в чем то, конкретно не ведующий, а если вобще, то человек не с замутненным сознинием, с достаточно "чистым" сознанием. Какие то странные стереотипы у тебя, совершенно не соответствующие тому, что ты считаешь себя умной, без обид)
Отредактировал(а) GTO (30-01-2009 14:12:23)
Оффлайн
Дело в том, Что я попросила Миху изменить ник на... э.. другой... А он поставил ЭТОТ! И отказывается исправлять!
Оффлайн
Эх... не легче просто поменять ник! И всё! никаких мучений!
Оффлайн
А че самой слабо поменять? Или я не до конца что-то знаю?
Оффлайн
ДА КАК ЕГО ПО ПОМЕНЯТЬ????
Оффлайн
Насколько я помню PunBB в нём нельзя менять никнэймы без помощи уполномоченных модераторов или админов форума => слёзно проси миху осознать что он(или не он) сделал
IMHO
Оффлайн
Пробовала по всякому... Даже слёзно, злобно, умоляюще... Да по всякому... отказывается...
Оффлайн
Наивная девочка написал(а):
Пробовала по всякому... Даже слёзно, злобно, умоляюще... Да по всякому... отказывается...
Не понимаю какая ему разница какой у тебя ник? Или он считает, что этот лучше?
Оффлайн
Я ведь сейчас могу себе спокойно поменять ник.
Оффлайн
О_о давай!
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Я ведь сейчас могу себе спокойно поменять ник.
Не можешь. Это могут сделать либо модер либо админ.
Оффлайн
а он сайт сломал, вот и стал тихонечко модером....
Оффлайн
Оффлайн
Я серьёзно, как он тогда может поменять ник? А?
Оффлайн
Вы овигели чтоли. Зачем мне ломать сайт любимой игры? Тем более я не знаю как это делать.
Оффлайн
Алекс - спроси у AWP.master_pro
Оффлайн
Он точно знает... меня скоро уже научит... и вам всем КОНЕЦ!
Оффлайн
Конец вам всем?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 25 секунд:
В смысле "конец вам всем!!!!!"
Оффлайн
GTO написал(а):
Хех, забавно, в Oni оказывается можно таракашков давить, раньше не обращал внимание)
Класненько! А как?
Оффлайн
Мih@ написал(а):
а как же грабить корованы?..
Если бы они там были, ради прикола грабанул бы, а че, забавно, запинчил пару тройку страйкеров, еще кого нибудь, а потом проходящий мимо корован грабанул - весело)
Класненько! А как?
Кхм, насчет дальнейших миссий не знаю, но в начале, в первых, точно есть пару местечек, где не только таракашки, но и крысы бегают, правда по крысам я ниразу не попал из пушки, несмотря даже на лазерный прицел, но таракашек ногами подавил, их там из помойки-мусорки целый рой выбегает, причем не один раз, давить не передавить)
Отредактировал(а) GTO (03-02-2009 13:03:41)
Оффлайн
Скоро будет мини игра - задави всех тараканов
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Скоро будет мини игра - задави всех тараканов
Ну подобных флэш игр хоть маринуй, а если именно мини игра в самой игре Oni, то это уже другое дело)
Кстати, никто не знает можно ли вобще по крысе попасть и будет что ни будь вобще или они совсем декоративные?) вопрос несовсем "здоровый", но все таки)
Оффлайн
GTO написал(а):
пару местечек
warehouse_particles.bsl кагбэ говорит нам, что не пару. +) хотя хз насчёт реального количества триггеров, не считал.
GTO написал(а):
причем не один раз
сколько угодно, пока топчешься у мусорки и задеваешь триггер. то же самое касается и крысок - заходишь в комнату с Большими Гуделками, например, бродишь, выходишь - они тут как тут.
можно пасхалку какую-нибудь прикрутить... типа, потревожь всех тараканов уровня, и после соответствующих chr_animate 0 KONOKOendpowerup и т.п. получи новый приём. )
GTO написал(а):
Кстати, никто не знает можно ли вобще по крысе попасть и будет что ни будь вобще или они совсем декоративные?)
декоративные партикли в форме плоских крыс. любят таранить стены. не цепляемы самонаведениями ракетницы и VDG, способны пережить прямое попадание Шаромётом. и даже сто попаданий. можешь попробовать это исправить через p3_*_breakable. ) или ковырнуть собственно ресурсы.
Оффлайн
Хех, спасибо конешно за советы, но лучше проще, незя подстрелить крыску - значит незя) все равно баловство, не более...
Насчет ковырнуть, это не для меня, потом заковырнусь, неперевыковырнусь)
Отредактировал(а) GTO (04-02-2009 01:15:29)
Оффлайн
GTO написал(а):
незя подстрелить крыску - значит незя)
незя раздолбить ящик - значит можно врубить чит на breakab'ельность фурнитуры. нельзя застрелить стену - значит можно включить everything_break'абельность. нельзя разбить стекло кулаком - значит можно прицепить к кулакам разрушающие хрупкие предметы партикли. нельзя застрелить крысу - значит можно травануть её газом, который использовался в 4 уровне.
GTO написал(а):
все равно баловство, не более...
не скажи, если этому партиклю удастся найти какое-нибудь хорошее применение, или хотя бы мини-игру на их базе соорудить, то это будет очень даже хорошо.
Оффлайн
Ура! Моя команда квн прошла в финал городской лиги. =]
Оффлайн
уухх, финал первого апреля, основная тема - день дурака завтра или послезавтра скажут какие конкурсы, если кто сможет помочь мы все будем вам очень благодарны
З. Ы. Я за это доделаю OSGUI =] шутка
Оффлайн
не был бы я находчивым, не спёр бы работу над OniSplit GUI у Gumby с OCF, причём на том же языке, а весёлый... АХЕЗ (см Петросяна за 80-е годы )
Оффлайн
ты считал секунды?? С самого начала эры? Тебе сколько лет вообще??
Отредактировал(а) demos_kratos (14-02-2009 05:01:53)
Оффлайн